공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스 X 101ll조회 109061l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
오 이번시즌 에이반은 기획사들이 이름좀 알려진곳들이네요
5년 전
지오티세븐  짜이
스타쉽 프듀 출석률 100퍼센트네요ㅋㅋㅋ
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
벌써... 또 프듀가 시작되다니
5년 전
마이틴 송유빈??
5년 전
*
헐 업텐션이 저기 왜...?
5년 전
아....승우야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시훈아?????!!!!!
5년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
헐..빅톤..
5년 전
송유빈? 헐...
5년 전
어디서봐요?
5년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
와 센터투표 오늘부터 시직인가보네요
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
빅톤??
5년 전
김국헌 믹나 나온 김국헌인가요??
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
맞아요!
5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
송유빈...?
5년 전
송유빈은 슈스케 이후로 또 서바이벌 도전이네요 ㅠㅠ
5년 전
SEVENTEEN 디노(21)  세븐틴
송유빈이요...? 슈스케 하고 데뷔했다가 또 나오시는 거네... 안쓰러워...
5년 전
헐 빅톤....?병차니 승우..?
5년 전
헐 한승우
5년 전
안재효  블락비
헐 새벽가로수길 송유빈?
5년 전
헐 이번엔 아예 이렇게 공개를 한거에요??????
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
센터를 투표로 뽑는 거라서 그럴 거예요
5년 전
후...^^ 달려가야겠네요
5년 전
니가 원하면 난 뒤집어 Y-T  마크가 사춘기라서...
엥 얼굴 이름 회사 다 가리겠다고 하지 않았었나여
5년 전
글쿤.....안준영 진짜 싫다
5년 전
업텐션 두 멤버에 마이틴 두 멤버에 빅톤 두 멤버가 A네요
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
업텐션 한 명 아니예용?
5년 전
두 명이에요! 이진혁까지
5년 전
헉 못 봤어요... 대박
5년 전
우리 오래가자  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
마이틴 두 멤버예용!
5년 전
아ㅏㅏ 국헌이 그렇네요 ㅠ
5년 전
병찬아ㅜㅜ
5년 전
김시훈....???
5년 전
박일도  조쿠나 화평아
김우석이라는 분 업텐션 우신 아닌가요?
5년 전
박일도  조쿠나 화평아
현역 4명이네요
5년 전
여섯이에요...!
5년 전
오 쏘스도 있네
5년 전
어디서 봐용??
5년 전
김시훈????
5년 전
스타쉽 무슨일이야...!!!
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
오 브랜뉴
5년 전
신화앤디  TOP사장아님
업텐션 화이팅ㅇㅅㅇb
5년 전
송유빈이요????? 마이틴????
5년 전
JUDE  우주까지
헐 우석아ㅜㅜ
5년 전
프듀의 계절이 온다
5년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
김국헌이요?! 믹나 나온 김국헌??
5년 전
코튼  여러분의 이불
벌써 프듀의 계절인가요
5년 전
헐 국헌유빈....
5년 전
브랜뉴 김시훈.....?
5년 전
송유빈???
5년 전
병찬이가 왜 거기 있어...
5년 전
우석아... 이미 뽑고 오는 길이다 센터 하자...
5년 전
http://produce-x-101.mnet.com/pc/vote 여기서 볼 수 있어요..
5년 전
빅톤 업텐션 마이틴 ..
5년 전
개인적으로 우신씨는 .. 응원합니다ㅜ
5년 전
@MarkLee  이민형
이게 연습생 프로그램인지 재데뷔 프로그램인지
5년 전
91년생 21살  =선바
5년 전
5년 전
5년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
5년 전
임영민_19951225  ❤MXM 비투비❤
5년 전
777 솔직히 적당히 해야지
5년 전
5년 전
5년 전

셜아  여보세요 여보인가요
승우 병찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕 나간 거 잘 됐으면 좋겠어요
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
알고 있는 분들이 좀 보이네요...
박윤솔님도 소년 24에 나오셨던 분 같은데 춤 진짜 잘추시고 끼 대박이셨던 걸로 기억해요!

5년 전
복숭아감자쩨알  부기단
오 프듀하는구낭
5년 전
김신우  한국성우사랑해요❤
헐 익숙한 사람들이 많이 보이네요...
5년 전
업텐션 ㅠㅠ나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
헐 국헌아........
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
송유빈이요,???????
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
그 새벽가로수길 ㄹ송유빈님 맞아여????
5년 전
네ㅎㅎ
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
우신!!!!
5년 전
김국헌 화이팅 ㅠㅡㅠ
5년 전
CoC
헐 송유빈 김국헌..?
5년 전
벌써 하나요..?
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
송유빈......? 김우석.....?
5년 전
하 우석아.... 아 미쳤다 저 우석이 살립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
김우석 데뷔해

5년 전
프듀에 마이틴 나온다고 해서 얼굴 알려진 멤은 안 나올줄 알았는데 송유빈...ㅠㅠ
5년 전
규장각 각신들의 나날  영원히워너원
헐 브랜뉴 있네요
5년 전

5년 전
그대는 꼭 나를 닮은듯해  꾸기꾸기 정꾸기
어디서 볼수잇나요???ㅠㅠ
5년 전
스타쉽은 이번에도 나오넹
5년 전
거의 연습생데뷔가 아니라 기존의 가수들 재데뷔시켜주는 느낌이네요...
5년 전
우리 오래가자  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
2222... ㅠㅠ
5년 전
헐 송유빈.. 응원해여ㅠㅠ
5년 전
병찬..?????? 빅톤 아닌가요???
5년 전
헐 김국헌 미친
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아 진짜 안볼려고 했는데.... 김우석님... 원픽.........pick.....⭐️
5년 전
송유빈?.. 슈스케 할때 내 픽이였는데,,
5년 전
노먼  약속의 네버랜드
헉 브랜뉴.....
5년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
쏘스???????!
5년 전
초코모찌  박애주의
아 김우석 실화야...?
5년 전
초코모찌  박애주의
이진혁 아 진짜
5년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
와 저 아는 동생 있어요 데ㅔㅔㅔ박
5년 전
이제 프듀 망할꺼라는 말은 쏙 들어갔네요ㅋㅋㅋ
매시즌마다 나왔던 말인데

5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
브랜뉴 김시훈????????
5년 전
이번에는 아예 쭉 데뷔하는거 아닌가요..? 현역가수분들은 그럼 그룹을 포기하는건가요..? 잘 못알았던건가...
5년 전

정식데뷔는 아닌걸로 알아요..다만 계약기간이 5년이고 그중 2년반은
프듀그룹으로만 집중하고 나머지 2년반은 개인활동 자유롭게 할수있다고 하는데 저 개인활동이 다른 그룹활동도 병행이 되는진 잘 모르겠어요.

5년 전
국헌이 믹스나인에서 고생하더니 이번엔 프듀에 ㅠ
5년 전
우석아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ데뷔하자❤️
5년 전
끼용룡  EXO
어휴 그만좀하지
5년 전
도경수 .  이지은
저 다보고 왔는데 빅톤은 원래 너무 좋아하던 그룹이라 잘됐으면 좋겟고 원래 연습생인 분들중에는 에이에이피? 소속사 강현슈? 님이랑 쏘스뮤직 현빈군이 맘에드네요
5년 전
쏘스뮤직 현빈 괜찮당
5년 전
병찬아...?나간김에 정말 잘 됐으면 좋겠다 물론 너만...
5년 전
와 우신 대박
5년 전
연랑둥이  BTS&TXT
수환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 최수환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아스트로의 개  아스트로 자주보라
아이고 우래기랑 인기가요 엠씨했던 친구도 있네요 사녹 겹쳐서 자주 봤는데 잘되길 바람
5년 전
헐 송유빈
5년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
쏘스뮤직 응원합니다
5년 전
간장계란밥  꿀맛
하나씩 다 봤는데 이진혁군?? 에너지 좋고 진지해보여서 뽑았어요
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
내가 아는 그 송유빈인가
5년 전
후..국헌..잘됐음 좋겠네여
5년 전
병찬아....승우야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송유빈이 있다니
5년 전
마이틴 송유빈...?
5년 전
한승우 그 한선화 동생 아닌가요
5년 전
병찬 승우 잘되자...
5년 전
매우나쁨  미세먼지 농도가
헉 세상에 우석아 데뷔가자
5년 전
김국헌 송유빈ㅠㅠㅠㅠ 유빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병찬이두..? 세상에ㅠㅠㅠ
5년 전
와 송유빈이면 이번 팀에 들어가겠는데
5년 전
혹시 링크 주실분???ㅜㅜㅜ
5년 전
1003  B.A,P BNBS
김시훈?
5년 전
업텐션,,,,, 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅톤 멤버들 잘하자!!
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
우신 ...
5년 전
국헌님 믹나때부터 봤는데 꼭꼭 잘됐르면!ㅠㅠ
5년 전
빅톤???? 송유빈???
5년 전
송유빈이랑 빅톤 헐...
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
내가 아는 손유빜???
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
송유빈?????
5년 전
헐 업텐션 ㅠㅠ
5년 전
TXT  TXT
데뷔한 아이돌이 있나봐요?????
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
재데뷔 프로그램인 줄... 하하...
5년 전
송유빈..? 슈스케..?
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
스타쉽 출석률,,,, 근데 유빈이요 송유빈???? 유빈이 왜ㅠㅠ,,,
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
오 시작했구낭
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐...진짜 그 송유빈이었다니ㅜㅜ딱보고 에이 아니 겠지 했는데ㅜㅜㅠ
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
잉? 빅톤 프듀X 나오나요?
5년 전
투모로우바이투게더(TXT)  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
네! 나온다고 기사 떴었어요
5년 전
이번에 X는 남자연생들만 나오는 건가요............?
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
병찬이 .. 승우 ...
5년 전
와우 다시 돌아왔네 그 계절
5년 전
투모로우바이투게더(TXT)  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
데뷔를 했던 아이돌이 많이 보이네요... ㅠ 비난의 의도는 아니지만 원래 프듀는 연습생들 데뷔 시켜주는 프로그램 아니였나...
5년 전
방탄소년단브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
브랜뉴 김시훈...??!
5년 전
치히뇽짱  ♡뵤네뽀♡
헐 김국헌?? 국헌아ㅠㅠㅠㅠ 너 왜 거기있냐ㅠㅠㅠㅠ 송유빈도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송유빈....???? 슈스케...???
5년 전
송유빈?그 슈스케 나왔던 송유빈인가요?
5년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
스타쉽은 연습생 연습은 참 잘 시키는거같아요 ㅎㅎ
5년 전
귀국해  방탄소년단
⭐️프로듀스X101 개인연습생 최수환⭐️
춤, 노래, 인성 무엇하나 빠지지 않는 수환이를 뽑아주세요‼️
처음부터 원픽 해달라는 부탁은 안합니다ㅠㅠ 보다보면 얘가 꼭 데뷔해야할 인재구나 싶을거에요🙏🏻
전 마루기획에서 ‘워너원’멤버였던 ‘박지훈’과 함께 연습생생활을 하다 프듀2 나갈수 있던 기회를 무르고 이번 프듀X에 얼굴을 비추게 된 친구입니다!!!
실력보장 돼 있습니다🥺
❤️3월 15일 (금) PM12:00 - AM12:00
센터 선발투표 소중한 한표 부탁드려요❤️
투표방법
1.공식홈페이지 접속 : http://produce-x-101.mnet.com/
2. 본인인증된 엠넷닷컴 ID로 1인1투표 가능!!

건너 건너 지인인데 투표 부탁드립니다 ㅠㅠ

5년 전
수환이 뽑으면 3대가 적게 일하고 많이 버실거에요🥰
5년 전
뉴이스트는 참 좋은 사례였는데 이제는 그거만 보고 >인지도도 어느정도 있고 절박하다기엔 이미 데뷔했고 당장 눈에띄는 결과를 바라기에는 너무 데뷔한지 얼마 안된 신인들이< 나오는 게 참.....안타깝네요 물론 개인마다 힘듦의 크기는 비교할 수 없지만 저는 뉴이스트.핫샷 등 시즌2까지의 경우 말고는 인지도 노리고 나온걸로밖에 안보여요ㅠㅠ제가 너무 야박한걸까요..(아무나 다 라는 워딩이 오해를 사는 것 같아 변경합니다)
5년 전
엥..? 프듀2때가 오히려 데뷔한 사람이 30명 이상이였어요
5년 전
인지도 떠나서 본인이 가수 신분 내려놓고 연습생들이랑 섞여서 다시 시작하겠다는 결정 쉬운 거 아니에요! 뉴이스트가 좋은 본보기가 되어서 다른 가수들도 작은 희망이라도 품고 나오는건데 너무 야박하게 생각하지 말아주셨으면 해요!
5년 전

프듀2 때도 데뷔했던사람 많았어요 프듀1 때도
프듀48 때도 있었구요. 모든시즌에 데뷔한사람이 나왔는데
프듀x 에만 그러는건 너무 야박하신게 아닌가 싶네요...
+) 여기 있는 데뷔한 사람들 적게는 3년 길게는 5년 된 분들입니다
체감상 그렇게 안느껴져서 그렇지 신인 아니에요.
저기있는분들이 어떤마음으로 나왔는지 얼마나 간절한지 모르면서
아무나 나온다 노골적으로 인지도를 노린다 라고 말씀하시는건
저분들에게도 저분들 팬분들에게도 상처가 되리란걸 모르시는지요..
그리고 뉴이스트분들 프듀나올때 6년차였어요.
이번에 나오시는 업텐션분들은 5년차구요.
이렇게 따져보면 전혀 다를바 없는데 왜 그렇게 차별점을 두시는지
저로선 이해가 안가네요. 프듀2의 뉴이스트,핫샷,탑독
프듀x의 빅톤,업텐션,마이틴 모두 똑같이 간절했을겁니다.
어느 하나 누구 하나 다를바 없이요. 저는 되묻고 싶습니다.
이들이 프듀에 나와서 잘돼서 뉴이스트처럼 뜨면 그럼 안돼는건가요?
뉴이스트는 정말 좋은 사례였습니다. 그렇다면 여기나온그룹이
잘된다면 그것 또한 좋은 사례 아닌가요? 꼭 데뷔한지 오래되어야만
그런 기회를 얻을수있다고 생각하시는건가요? 기회는 모두에게
똑같이 주어집니다. 그 기회를 어떻게 쓰느냐에 따라 결과가 따라오는거죠.
저는 그저 프듀2의 현직과 프듀x의 현직을 차별하는걸로밖에 안보이네요.

5년 전
프듀의 목적이 인지도 쌓기 위함은 아니죠 데뷔못한 연생들이 데뷔하려고, 데뷔했지만 벼랑끝인 아이돌들이 재시작하려고 나오는 프로였구요 물론 데뷔 목전에 두고 얼굴 알리려고 소속사가 내보낸 연생들도 있지만 연생들은 이미 데뷔한 가수에 비해 데뷔도 안해봤으니까 다른 경우 같아요 제 생각에는요 또 프듀x에만 이생각한 것도 아닙니다 2이후의 비슷한 프로 통틀어서 생각한 부분이예요
5년 전
아는 돌 나온거보고 반가워하다가 기분나빠졌네요 아무나 다라니...
5년 전
걸음  이대휘
아무나 다라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 기준으로는 너무 노골적으로 절박함<인지도상승 목적이 커져보여서요 이전에는 정말 모르는 돌들이고 아예 연생이고 그랬는데 2이후에는 데뷔한 지 얼마되지도 않은 신인들, 얼굴.이름.그룹이름까지 아는 돌들이 나오니까 저는 이렇게 생각하게 되더라구요 프로그램의 목적이야 변할 수 있지만...하지만 댓을 보는 누군가를 상처입힐 생각은 아니었어요ㅜㅜ맘 상하셨다면 죄송합니다
5년 전

송유빈???????
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
와 이번에 현역이 진짜 많네요
5년 전
송유빈이랑 김국헌 오... 송유빈 슈스케인가 맞나..??
5년 전
맞아요!
5년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
데뷔한 가수들이 많이 나오네요?
5년 전
@kiminjae3  대답해줄래? %%
헐 시훈이...
5년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
헐 송유빈???!!!
5년 전
꽁지♡  💜해피벌쓰대휘💜
엑 김시훈이 왜 저기에
5년 전
빅톤..? 오월애 노래 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
할 송유빈 .......?
5년 전
김국헌 송유빈.....ㅠㅠ
5년 전
빅톤 멤버들 나오네오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이티유ㅠㅠㅜ
5년 전
헐 송유빈...? 근데 왜케 현역이 많앙...
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
이거 어디들어가서 볼수있나요 ? 제발 알려주세용 ㅠㅠ
5년 전
프로듀스 X 101  글쓴이
produce-x-101.mnet.com
5년 전
현역 짱 많네요 아이고 안쓰러워라...
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
송유빈? 내가 아는 그 송유빈 맞는건가? 헐..... 저기 좀 낯익은 이름들 있던데... 연습생으로 다시 돌아가는 건가...
5년 전
We all lie  위올라이~~|
송유빈... 새벽가로수길부른분 맞나요ㅠㅠ 그노래 짱좋아하는데
5년 전
병찬아... 누나믿지... 누나 저번시즌에 2명 데뷔시킨 최고급 코디다... 병찬아 업혀 데뷔가즈아
5년 전
낯익은 이름들이......
5년 전
빅톤 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 기회로 진짜진짜 잘됐으면
5년 전
연또  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
예? 우신이랑 송유빈이요?
5년 전
병찬아 승우야 공카 글 봤어
5년 전
미안해 내가 너희를 더 잘 알렸어야 했는데
5년 전
우석 ..... 마이 픽...
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
아 뭔가 데습미디어 잘했으면 좋겠다
5년 전
국헌이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이준혁님한테 치였슴다 힝힝
5년 전
우석아,,,,???
5년 전
변백현(1992.05.06)  ♡엑소사랑하자♡
확실히 데뷔해 본 친구들이 눈에 띄기는 하네요 우석이나 병찬 모두모두 파이팅...!
5년 전
헐 국헌이 또 서바이벌하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송유빈이 제가 아는 그 송유빈이 맞나요?
5년 전
스타쉽...?
5년 전
연습생이 많아야 잼는데..
5년 전
  여름
개인연습생 최수환 투표많이해주세요! ❤️
5년 전
쥔쥔  잼런맠동천젠지재툥도
흠...
5년 전
헐 최병찬... 익숙한 이름들이 많이 보여서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ
5년 전
우석이라는 분 내가 아는 그 업텐션 멤번가..?
5년 전
맞아요
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
근데 얼굴가린다 하지 않았나요? 루머였나
5년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
송유빈 김우석...
5년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅톤??ㅠㅠㅠㅠㅠ송유빈??ㅠㅠㅠ무슨일이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어...우리학교.....신기하당
5년 전
누구요??같은학교나왔는데 저도
5년 전
문현빈이요!
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
헉 브랜뉴 김시훈????????
5년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
김국헌 ㅠㅠㅠ 잘돼자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 티오피..
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
브랜뉴 김시훈이라니... 하루빨리 데뷔할 줄 알았는데... 플랜 뭐지
5년 전
프듀 또 하는구낭
5년 전
송유빈???????
5년 전
동표야 수환아 ㅠㅠㅠ
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
헐 송유빈?????????
5년 전
유빈아....... 다시 반하고 간다 내 원픽........ 힘내 ㅠ ㅠ
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
강현수 최수환 잘해요... ㅠㅠ 응원합니당
5년 전
우석아 응원해
5년 전
이준혁... 괜찮네요
5년 전
빅톤 제발 잘되길...진짜 노래도 좋아서 찾아듣고 영상도 찾아보고 했었는데 너무 안타깝고 이 기회를 통해서 더 많이들 좋아해주셨으면
5년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
아 우신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 안타까움 으 괜히 누명쓰고
5년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
안 봐도 우석이 투표는 할 거에요 화이팅
5년 전
오 이거 또 해요???
5년 전
병찬 승우 빅톤이죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅톤 팬인 친구가 정말 슬퍼하던데
5년 전
설우  PLANA 최병찬 한승우
네 한승우랑 최병찬 두 멤버가 빅톤 소속, 이번 프로듀스에서는 플랜에이 소속 맞습니다!
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
사실 시즌2도 데뷔하신분들 많이 나오시지 않았나요??? 이번만 그런건 아닌거같은데.... 시즌2때도 ㄴㅇㅅㅌ나 ㅎㅅ등 몇몇 그룹만 유명해졌지 데뷔후 나왔지만 그대로 묻히신분들도 많답니다....
5년 전
오우... 데뷔하신분들이 많이 나오나보구남
5년 전
송유빈  ♡MYTEEN♡
유빈앙... 구커낭...... ㅠㅠ 응원할게 ㅠㅠ
5년 전
헉... 성준이 언제 이름 바꿨지...
5년 전
텐션이들... 뭐 하나 빠질 거 없으니까 이왕 나온거 잘 되자ㅠㅠ
5년 전
쪼냥  원어스 김쪼냥
우석아 센터 가즈아
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝🐹
김우석 응원할게 센터 가자 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
헐 빅톤...
5년 전
말랑토끼  말랑말랑
빅톤 파이팅 ㅠㅠ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 왠지 개인연습생분한테 마음이 가네요..
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
송유빈...?
5년 전
송유빈 제가 아는 송유빈맞나여...? 그 슈스케..? 아니 한동안 안보이더니 이게 무슨일ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현직 연습생들 보다 데뷔하신분들 비율이 높아서 당황했네요
아직 몇명 공개 안해서 그런거겠지만 한편으로 씁쓸합니다

5년 전
송유빈 슈스케 이후로 보이그룹 들어갔어요~ 마이틴이라는 그룹으로 최근까지 활동했답니당!
5년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
빅톤 응원해요 잘 됐으면 좋겠당...
5년 전
송유빈...? 송유빈 왜이렇게 익숙하죠??? 송유빈??? 어디에 나왔었죠??
5년 전
아하 ! 정보를 알게되었습니당
5년 전
냠준의 냠!  솜사탕도 냠!
엥 송유빈 나오네
5년 전
스타쉽사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송유빈?? 김국헌????!!
5년 전
와 김국헌.... 믹스나인 이어서 또...
5년 전
업텐션 웨이랑 우신이 왜 여기에?
5년 전

열다섯명중 열명이 연습생 다섯명이 현직인데 어떻게 비율을 맞춰야
5가 10보다 많은게 되는건가요ㅎㅅㅎ

5년 전
스타쉽 잘하즈앙
5년 전
송유빈 픽해주세요❤️💛💚
5년 전
자두 하나  주세여
이게 끄듀인지 더유닛인지 ㅠ모르겠어요
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
헐 빅토니들 나오는구나........
5년 전
힘내라규  아 현기증나
송유빈???설마 그 송유빈인가ㅠㅠ세상에
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
송유빈???헐..
5년 전
Noah Jupe  삐빅
왜이리 적지
5년 전
헉.. 우석이 ㅜㅜ..
5년 전
엥 아는 애 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하진 않지만..
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
송유빈이 혹시 제가 아는 그 송유빈인가여..?
5년 전
티오피....하아ㅏㅏㅜㅜㅠㅠ
5년 전
따른 등급도 나왓음 좋겠다....이번엔 프듀 어케 돌아갈지궁금
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
병찬..?빅톤아닌가
5년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
김국헌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아.. 진혁이랑 우석이..병찬이 승우 다 나왔네 맘아프다
5년 전
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병찬이도ㅠㅠㅠ
5년 전
흠 아직 큐브는 없니
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
티오피??? 음?? 업텐션멤버 이름같아보이는데....
5년 전
업텐션 멤버들 맞아요 업텐션 우신이랑 웨이에요!
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
브랜뉴 기대해야지ㅠㅜ
5년 전
전정국님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
김국헌 ..
5년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
헉 스타쉽 친구들이 많군여
5년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
누굴 뽑아볼까요
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
벌써 시작했나요
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
아는 이름들이 은근히 보이네요
5년 전
어디서봐요?? 아직 영상은 못보는건가
5년 전
^^.... 중학교 동창 있는데^^.... 음 네......
5년 전
Daniel.  나는 고양이
끄듀 이제 하는구나
5년 전
슈스케 송유빈이에요?
5년 전
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빨머걔때가 어제 같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송유빈..?
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
저기서 김국헌,,,? 그분이랑 스타쉽 분이 제일 잘 하는 것 같더라고요
5년 전
꾸예  귀엽고 예쁘고 꾸예꾸예
유빈..?
5년 전
와 동창을 여기서 보내
5년 전
근데 영상 보니깐 립싱크로 춤만 추는건데 원래 평가할 때 노래부르면서 추지 않나요? ㅜㅜ
5년 전
평가는 아마 라이브로 했을거고 저건 센터 선발이라 립싱크로 했나봐요 ㅠㅠ
5년 전
아.. ㅜ 그렇군요. 가수를 뽑는건데 노래를 못 들어서 아쉽네요 ㅎ
5년 전
맞아요 공감합니당,,
5년 전
유창현.  틴탑 세븐틴 NCT
티오피.... 우석이 진혁이.... 티오피 이런 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
강남진  재곤희수슈위매그뀨뀨
업텐션 빅톤 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 많이 들었는데 특히 업텐션,,, 다들 잘 됐으면 좋겠다...ㅠㅠ
5년 전
유빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
헐 송유빈...
5년 전
김다솜  씨스타
오 스타쉽 두명이나 있넹
5년 전
헉 티오피.. 오랜만에 듣는다
5년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
김우석,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
그르미  뿌잉뿌잉
데뷔한 친구들중에서도 안타깝게 뜨지못하는 아이돌 재 조명 시켜주는거 같아서 저는 좋다고 생각함 솔직히 연습생들로만 할꺼면 실력적인 부분에서 눈에 띄는분들이 별로 없을꺼같고 데뷔했다고해서 남들보다 간절하지않은건 아니니깐.. 프로그램 취지도 처음하곤 달라지기도했고 다들 잘됐으면 좋겠네요..
5년 전
송유빈 실화냐
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
송유빈이요????? 백지영님하고 노래낸거 진심 찐띵곡인데,,, 화이팅,,!!!
5년 전
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
김시훈이요...?
5년 전
지민이  좋아요❤️
빅톤은 좀 이른것 같은데...ㅠㅠ 막 잘되고 있다고 생각했는데...
5년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
빅톤이들 왜나와.... 아니야ㅠㅠ아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
업텐션 얼마전까지 블루로즈 활동하더니ㅜㅜㅜ
5년 전
우신아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송유빈 혹시 백지영님이랑 노래 부르신 분 맞나여..?
5년 전
사카구치  켄타로
넵 맞습니당
5년 전
지송  🧸
음..............
5년 전
황 런쥔  황인준 죽어도 지켜
오옹......
5년 전
JOOHONEY  넌포착됐어나의레이더
스타쉽 👍🏻❤️
5년 전
동표ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ얼굴작은거 봐ㅠㅠ 이름도 표 달라구 동표니..ㅠㅠ
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
국헌이 믹스나인에도 나오고 이번에도 ...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 송유빈 나오네 대박
5년 전
헐랑 이거 또 하네
5년 전
헐 송유빈....
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
송유빈이요?????
5년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
플랜에이 빅톤분들...?
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
헉 벌써 시작했군여
5년 전
우석이 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동규  NYXL
오 프듀가 또 시작을 하는구나
5년 전
칸쬬  강다니엘
데뷔하신분들 왤케 많이나오지...
5년 전
엔시티 재민  나재민 좋아서죽음
ㅎ ㅏ....짜증 실수로 봤다가 또 프듀 물 먹고 현망진창 될 뻔함 안무가 퀄이 장난이 아니네 오 오.. 어? 어..?하다가 황급하게 끔;
5년 전
와 국헌 ㅠㅠ 믹스나인 때 아쉬웠는데 꼭 잘 되길 ㅠㅠㅠ 파이팅
5년 전
한승우...? 빅톤 한승우요...?
5년 전
와 티오피....업텐션 멤버들 나왔네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전