자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 30095l 0

_

쓰레기 사람 만들기 실패한 윤시윤 | 인스티즈

모바일

스페이스니들  in Seattle
실패
5일 전  6:40 l 스크랩  신고   답글
대실패.... 모바일
5일 전  6:45 l 스크랩  신고   답글
무슨 소리인 지 아시는분...ㅠㅠ 타락부터 션까지 무슨 소린 지 잘 모르겠다
5일 전  6:45 l 스크랩  신고   답글
넷째야  뉴이스트
윤시윤이 엄청 바른생활하시니까 정준영이 타락시킨다=놀게 만들것이다라고 말했는데 윤시윤은 연탄봉사로 받아친거에용 윤시윤 데뷔전부터 봉사활동 많이 하러다녔어요 션은 연예계에서 유명하죠 착한사람인거 모바일
5일 전  6:47
아!! 이해 됐네요 감사합니다!
5일 전  6:48
정준영이 동구 씨를 타락시킨다구 말 그대루 더럽힐 거라구 하구 동구 씨는 반대로 정준영을 션 님처럼 깨끗하구 맑은 사람 넹 그렇게 만들겠다구 하는 거예용 모바일
정준영이 윤시윤 타락시킨다고해서 윤시윤이 정준영 션처럼 봉사시킨다고 말하는거에요 모바일
션님이 봉사 많이 하시기로 유명해요! 정준영이 이번에 섹스스캔들에 연루됐는데 그래서 정준영이 타락시키겠다는 말이 좀 이제와서 보면 다르게 보인다는거 아닐까용? 모바일
5일 전  7:35
헐..갑자기 소름..ㅈㅈㅇ말을 해석해보면 시윤님을 자기 패거리(ㅅ범죄집단)에 끌어들이겠다고 한거잖아요..어휴..클날뻔 했다 모바일
5일 전  6:53 l 스크랩  신고   답글
22222 감히 동구를,,, 천만다행이에요
5일 전  8:37
그렇게 바뀔만한 인성이면 그런범죄를 저지르질않죠. 절대 안바뀌는 것임. 반대로 션,윤시윤을 타락시키려 한다고해서 정준영같이는 안되요
5일 전  6:59 l 스크랩  신고   답글
MHN  우린 술을 못 먹지
윤시윤 너무 좋다❤ 모바일
5일 전  7:31 l 스크랩  신고   답글
동구밖~ 과수원길~ 모바일
5일 전  7:43 l 스크랩  신고   답글
대박
5일 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
동구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
권창훈  chu~
연탄봉사는 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 이미지메이킹이었지만 모바일
5일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
스레기들은 왜캐 착한 사람들을 동급으로 끌어내리지 못해 안달인건지,,,, 모바일
5일 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
가까이 지낸다고 다 최종훈 승리 이종현 용준형되는거 아닌듯..........
5일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
코히나타 카나데  금색의 코르다
네티즌들 이런거 다 어디서 찾아내는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
윤시윤 사라해... 모바일
5일 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
ICE BEAR  위베어베어스 막내
다행이다~
5일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
닉넴짓기너무어려워용  기적을 부르는 너
대실패..우리 동구ㅜㅜ 모바일
5일 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
폭망
5일 전  10:06 l 스크랩  신고   답글
AUGUST_D  우정은 ?
울 동구님 건들지마 사탄마귀야... 모바일
5일 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051733오늘 새벽부터 시작될 진정한 1위를 가리는 음원배틀.jpg無地태1:41100
6051732삼국지에서 더 뛰어난 장수는 누구인가?無地태1:37400
6051731전남친 붙잡는거 포기한썰 1멍ㅇ멍이 소리1:339910
6051730탈룰라 역킬각.jpg'''1:323570
6051729사이판 생 참치 회.gif세븐틴 원 +1:284230
6051728성격테스트 + 맞는궁합찾기 3Side to Side1:265750
6051727당신은 좀비가 가득한 세상에 갇혔습니다 1He1:224430
6051725아이즈원) HEART*IZ 오피셜 포토를 합치면 하트가 보인다? 1패딩조끼1:196520
6051724poe(패스 오브 엑자일) 한국출시예정큐랑둥이1:17660
6051723U-20 대표팀 라인업내 마음속에 저1:16550
6051722아는 사람은 아는 킹갓핵꿀맛 음료수.jpg 33태 리1:1259720
6051720"아저씨 냄새 난다” 여대 화장실에 침입한 남성…알고보니 마약수배자 [퇴근길사.. 5전앵웅1:0610810
6051719아이즈원) 앚츄2 히짱 핫도그 리액션.gif굿데이_희진1:054400
6051718두 영화중 킬링타임용으로 최고의 영화는?.jpg 1세븐틴 비니1:036090
6051717한국 살기 싫어지는 사진 20대충살자.1:0190711
6051716아이즈원) 최수종이 아내 사랑꾼이라면.. 히토미는김밍굴1:005810
6051715민낯도 이쁜 조유리양세종의 개0:595790
6051714행사 갔다가 화재 진압한 딘딘.gif 1더보이즈 주0:588030
6051713이 배우가 아니면 이 배역엔 누구도 대체할수 없다 중 甲은? 3She0:586160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤생일축하해💙..프듀엑스트랙리스트💙🖤하성운ㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤성운유나이티드누구야..생일축하해
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 1:40 ~ 3/22 1:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 1:40 ~ 3/22 1:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 일상은? l 1061표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성