자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Side to Side ll조회 28131l 0

인터넷에서 유명했던 인물 중 가장 충격적이고 슬픈 근황(우아달 태우) | 인스티즈

인터넷에서 유명했던 인물 중 가장 충격적이고 슬픈 근황(우아달 태우) | 인스티즈

한때 인터넷에서 유명했던 태우

우리아이가달라졌어요에 출현해 유명해졌음

파괴신이니 하며 유머로도 많이 쓰였음

솔루션후 아버지의 대사인 웬만해서 눈물이안나는 사람인데~ 는 아직도 꽤나 많이 쓰이는 유행어임

그리고 몇년후 adhd로 인해 물중독 등의 증상이있어 물을 못먹게했더니 샤워기로 물을 틀어놓고 마심

그래서 혈중 나트륨 농도가 급격히 떨어져서 입원함
(그래서 저염식등 갑자기 나트륨을 떨어트리는건 상당히 위험함!!)

엎친데 덮친격으로 병원을 방문하다 아버지는 교통사고가 나심

이후 2018년1월경에 태우가 세상을 떠났다는 소식이 들려옴. 방송등으로 밝혀진 정확한 사실은 아니나 신빙성있는 지인의 댓글로 밝혀짐

~는 웬만해서 눈물이 안나는 사람인데~
이 드립이 여전히 곳곳에서 쓰이는것 같아 이 글을 써봄

이 유행어나 관련 유머를 더이상 소비하지않는게 좋을것 같다는 생각이 듬

아.... 너무 마음 아파요.....
5일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
아............. 아....... 부디 좋은곳으로 갔길.. 모바일
5일 전  9:55 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ.... 진짜 저 짤 더이상 유머짤로 사용되면 안되겠네요.. 모바일
5일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
경영학과  졸업한당!!!
헐........ 맙소사 별로 쓰던 말은 아니지만 정말 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
아...더이상 저 짤을 소비하면 안되겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 미음 아픈...ㅠㅠ
5일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
너무 안타까워요......
5일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
꿀벌  @ . @
원래 다른사람의 고민이나 상처 아픈곳을 유머로 쓰지 말자 주의라서 쓰지 않았는데 제발 부디 더이상 유머로 소비되지 않길.....태우 좋은곳으로 갔길 바랍니다.... 모바일
5일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
아가..ㅠㅠ 편안한 곳으로 갔길.. 모바일
5일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
편안한 곳으로 갔길 빌어요 ..
5일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
너무 안타깝다....어린애가....얼마나 힘들었을까...그걸보는 가족들도 얼마나 고통스러웠을까요ㅠㅠ
5일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
안타깝다,,,
5일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 안타까워요… 보는 내가 너무 마음이 아파서 눈물난다 진짜… 모바일
5일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
저 방송 예전에 봤었던것 같은데... 너무 안타깝네요 태우가 편안한 곳으로 갔길 바랍니다 모바일
5일 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
김희성  비원에이포오마이걸
아이고... 모바일
5일 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다
5일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
당장 이렇게 짧게만 봐도 마음이 너무 아프네요 ..
5일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태우도 가족분들도 앞으로 행복한 일만 있었으면... 모바일
5일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
진짜 마음이 너무 아프네요... 모바일
5일 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼요
5일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
삼가 고인의 명복을 빕니다 모바일
5일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
헐... 정말 너무 슬프고 안타깝네요.. 태우가 좋은 곳으로 갔길 바라며 남은 가족 분들도 앞으로 좋은 일만 가득하길 기도하겠습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 모바일
5일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
삼가 고인의 명복을 빕니다.
5일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
저나트륨으로 쓰러져서 하늘나라 갔다는 애기사례 본적이있는데 그게 태우였군요... .. 태우야 하늘에 가선 행복할거야 모바일
5일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
솔희  황민현 박지민
너무 속상하다..
5일 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
너무 안타깝네요 절대 유머로 소비하지 않겠습니다ㅠㅠ.
5일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아 어떡해... 모바일
5일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 곳으로 갔을거에요,,,
5일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헐.... 모바일
5일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
삼가고인의 명복을 빕니다
5일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
니가 원하면 난 뒤집어 Y-T  마크가 사춘기라서...
아....세상에..... 모바일
5일 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
아가 좋은 곳에서 원없이 먹으며 행복하기를.. 모바일
5일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
마음 아프다 모바일
5일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
아아ㅜㅜ 하아 .. 마음이 너무 아파... 삼가 고인의 명복을 빕니다 모바일
5일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
아..... 너무 안타깝다 마음아파.....
5일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아....왜...진짜 속상해요...ㅠ
5일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
좋은 곳으로 갔길 바랄게요...
5일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
저번에 이 얘기 들은 이후로 눈물 못 써요 모바일
5일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
추억의 마니  I'm fine.
너무 마음아프다.........너무.....
부디 아이가 좋은 곳으로 갔길 바라요
아버님도 행복하셨으면 좋겠습니다 제발...

5일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
아이고ㅠㅜㅜ;ㅜㅜㅜ 모바일
5일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
헐............. 저 짤 이제 안써야지 .... 하...... ㅠㅠㅜ
5일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
멜리  트럼프
좋은 곳에서 행복하기를.. 모바일
5일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
아 ... 좋은곳으로 갔길... 가족분들도 더이상 아프지마시길..
4일 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051729사이판 생 참치 회.gif세븐틴 원 +1:28820
6051728성격테스트 + 맞는궁합찾기 1Side to Side1:261680
6051727당신은 좀비가 가득한 세상에 갇혔습니다He1:222370
6051725아이즈원) HEART*IZ 오피셜 포토를 합치면 하트가 보인다?패딩조끼1:194360
6051724poe(패스 오브 엑자일) 한국출시예정큐랑둥이1:17240
6051723U-20 대표팀 라인업내 마음속에 저1:16390
6051722아는 사람은 아는 킹갓핵꿀맛 음료수.jpg 19태 리1:1232200
6051720"아저씨 냄새 난다” 여대 화장실에 침입한 남성…알고보니 마약수배자 [퇴근길사.. 4전앵웅1:068890
6051719아이즈원) 앚츄2 히짱 핫도그 리액션.gif굿데이_희진1:053740
6051718두 영화중 킬링타임용으로 최고의 영화는?.jpg 1세븐틴 비니1:035370
6051717한국 살기 싫어지는 사진 17대충살자.1:0163261
6051716아이즈원) 최수종이 아내 사랑꾼이라면.. 히토미는김밍굴1:005070
6051715민낯도 이쁜 조유리양세종의 개0:595310
6051714행사 갔다가 화재 진압한 딘딘.gif 1더보이즈 주0:586870
6051713이 배우가 아니면 이 배역엔 누구도 대체할수 없다 중 甲은? 3She0:585040
6051712요즘 전역모 근황 2태 리0:585690
6051711캡아 팬으로써 엔드게임 엔딩으로 원하는 장면 3Wannable(워너0:544580
6051710아이즈원 최예나한 편의 너0:542850
6051709빅쇼한테 파워밤 날리는 전성기 시절 케빈 내쉬.gif몹시섹시0:521390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤생일축하해💙..프듀엑스트랙리스트💙🖤성운💙🖤하성운방송사고누구야..스타일링스트레스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 1:28 ~ 3/22 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 1:28 ~ 3/22 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 10643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성