자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
중 천러 ll조회 38465l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

저런 도저히 못참겠네 교수새끼야 전공으로 함 뜨자 | 인스티즈

와우.....👏👏👏👏👏
그저께  14:40 l 스크랩  신고   답글
Baby.G  쥐뮌쒸
평온한 한방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스네이프 교수님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:57 l 스크랩  신고   답글
bon.  ❤️🧡💛💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
그저께  14:57 l 스크랩  신고   답글
고졸이 박사한테.... 모바일
그저께  14:58 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네요ㅠㅠ 모바일
그저께  15:16
중졸...아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:19
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
대학생이니까 고졸이죠!ㅎㅎ
그저께  10:53
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 모바일
그저께  15:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:27
FT ISLAND  잉.피.조.아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 모바일
그저께  21:45

전공으로 함 뜨자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
이렇게 말하니까 넘나 이해 잘 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
전공으로 함 뜨자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:59 l 스크랩  신고   답글
하 겨슷님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:59 l 스크랩  신고   답글
Honey잼  달콤해요
낙엽처럼 나가떨어지는 해리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:00 l 스크랩  신고   답글
재진  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ 모바일
그저께  15:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제인가요??
그저께  15:04 l 스크랩  신고   답글
혼혈왕자 같아요!
그저께  17:24
혈이요...! 모바일
그저께  17:23
와 진짜 감사해요ㅠㅠ 자다가 막 일어나서 댓글 단 건데 진짜 평생 창피할 뻔,,,,
그저께  17:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 오타 많이 나서 이해해요....!!!! 자다깨면 아예 못알아볼 정도....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
그저께  17:25
Forgiven whisky  RyeXBourbon
저거 비유하자면 교수님한테 교수님이 직접 쓴 전공 논문 내밀고 싸우자한거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:07 l 스크랩  신고   답글
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
캬아 모바일
그저께  15:07 l 스크랩  신고   답글
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:08 l 스크랩  신고   답글
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
섹튬셈프라 카운텈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:12 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜 잘지었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:18 l 스크랩  신고   답글
SEI  SUPREME SKATER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹튬셉프라엿던가욬ㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:21 l 스크랩  신고   답글
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
전공으로 함 뜨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:22 l 스크랩  신고   답글
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:31 l 스크랩  신고   답글
섹튬셈프라ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!! 모바일
그저께  15:32 l 스크랩  신고   답글
하프물범씨  하프물범 원호는 소듕해오
너무 팔랑팔랑 넘어감.... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:36 l 스크랩  신고   답글
(팔랑)
그저께  15:38 l 스크랩  신고   답글
완-패 모바일
그저께  15:44 l 스크랩  신고   답글
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:45 l 스크랩  신고   답글
강의 시간에 교수님한테 트집 잡는 학부생을 보는 듯 하군 모바일
그저께  15:45 l 스크랩  신고   답글
앗...아앗....!
그저께  15:54 l 스크랩  신고   답글
민홍차  내 헤르츠를 믿어
앞으로 저 장면 볼 때 마다 전공생각만 나버릴거야....
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅜㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙대ㅐ...
그저께  16:40
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 좋아요 재치짱 모바일
그저께  16:18 l 스크랩  신고   답글
AUGUST_D  우정은 ?
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ ㅋㅌㅋㅌㅋ 교수님❤️❤️❤️ 모바일
그저께  16:26 l 스크랩  신고   답글
이브이Eevee  이비이비
이렇게 보니까 완전 적절한 비유네요ㅋㅋㅋ저희 교수님들 피피티 읽기만 하시고 전공책도 읽기만 하시고 심지어 이제는 책 내용 발표도 학부생들한테 시키지만 그래도 박사님은 박사님...여러 과목 가르치면 헷갈릴 법한데 딱딱 구분하시는거 보면 그저 감-탄 모바일
그저께  16:27 l 스크랩  신고   답글
유라운  온앤오프는 요정
어쨌든 교수님은 교수님...광광 웁니다...
그저께  16:52 l 스크랩  신고   답글
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:00 l 스크랩  신고   답글
흐헝 ㅠㅠ
그저께  17:01 l 스크랩  신고   답글
김재영선수  한화이글스No.19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:09 l 스크랩  신고   답글
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:13 l 스크랩  신고   답글
ㅠ0ㅠ
그저께  17:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제목봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:20 l 스크랩  신고   답글
그리핀도르 1949848935953871249점 감점.
그저께  17:24 l 스크랩  신고   답글
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
왘ㅋㅋ
그저께  17:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣ
그저께  17:31 l 스크랩  신고   답글
심지어 저 주문도 스네이프가 만든 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:32 l 스크랩  신고   답글
鄭 閏 伍  정 재 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:48 l 스크랩  신고   답글
헐 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:24 l 스크랩  신고   답글
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아근데너ㅜ ㅁ웃기다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:39 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  20:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
에너미  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  20:57 l 스크랩  신고   답글
임달달  비투비사랑-해!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  21:43 l 스크랩  신고   답글
Joshua Hong  고마워요 항상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  22:56 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
전공으로 함 뜨잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  23:35 l 스크랩  신고   답글
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  23:48 l 스크랩  신고   답글
원내  시우민 사랑해 💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윽겨
그저께  1:12 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  7:03 l 스크랩  신고   답글
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  12:04 l 스크랩  신고   답글
아 너무 웃겨 아 모바일
어제  13:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  13:24 l 스크랩  신고   답글
까핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  14:26 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6048026[버닝썬] 오늘자 경찰 출석한 김상교 씨 일문일답내 마음속에12:4410
6048025팬간담회 진행하는 전남초코틴틴세븐12:4410
6048024처음 방송 했을때 더.신선했던 방송은?윤세원12:4330
6048023'에어혼으로 삐~' 일시적 청력 마비 軍면제…운동선수 등 적발까까까12:41640
6048022중국인에게 욕먹고있는 일본 유튜버.jpg 3He12:405790
6048021주관적)흥민이랑 가장 어울릴 것 같은 여성분세븐틴 원 +12:40940
6048020인권위 "낙태죄 위헌, 기본권 침해"…헌재에 의견서 제출민윤기wife12:39280
604801916년 여름 vs 17년 여름 vs 18년 여름 2션국이네 메르12:391100
6048018[LOL] LCK 스프링 9주차 일정.jpg김낑깡12:39230
6048017너희는제발하지마라next12:381410
6048016프로파일러 이수정교수"이희진부모 피살사건 말이안된다”더보이즈 영12:371850
6048015갈때까지 간 치킨 근황.jpg 5세상에 잘생긴12:368610
6048014케이폭 나무의 열매 떨어지는 장관 1굿데이_희진12:341640
6048013에이프릴 나은 논란 중인 발언.jpg 2유기현 핑크머12:3423600
6048012빅히트, 2018년 실적발표…매출액 2,142억 등 창사이래 최고(공식)더보이즈 상12:331970
6048011카레에 굳이 없어도 되는 재료는? 6옹뇸뇸뇸12:312870
6048010'김학의 사건' 실체 왜 묻혔나..의혹 중심에 '박 청와대'더보이즈 이주12:311030
6048009환자분 패스트푸드 먹지 마세요.JPG 1마유12:2915600
6048008블박 운전자 30% 과실 사고 2청량섹시 김태12:292550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 12:42 ~ 3/19 12:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 12:42 ~ 3/19 12:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 정보·기타 42
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
뭉쳤다!최고의 유닛은? l 830표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성