공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 86696l
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

육아소년단  💜💜
1,3,5ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ진짜ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3 ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
이시대에 필수 아닌가요ㅠㅠ
5년 전
3번은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 빨리빨리 넘 웃기다
5년 전
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 5 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아앗.. 팩폭이네여..
5년 전
5 번 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1, 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 에스컬레이터 걸어 올라가기도
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 자동문 빨리 열리라고 앞에서부터 손 휘적휘적하면서 들어가는것도 추가해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번 젤힘들죠. ㅠㅠ
5년 전
빵쟁이  투모로우바이투게더 최수빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅠㅠ
5년 전
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 다닐때 맨날 저렇게 했는데
5년 전
아 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2번 나잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1 빼고 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바라바라  보고싶다
외국 갔는데 엘리베이터에 닫기 버튼이 없더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5 예상했던...ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감간다
5년 전
3이 1등일줄 알았는데 아니네요..!
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
기왕 우리나라 에스컬레이터도 홍콩처럼 빨랐으면 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
1~4까지 다 해당....5는 계속은 아니고 몇번....만..;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
대단하시네요... 1번부터 5번까지 다 저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 울나라 넘나 웃겨요ㅠㅠ 짱조음
5년 전
종현아누나야  넌 나의 바다
손을 넣고 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3 5는 무조건인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번부터 5번까지 안 해당 되는 게 없네요
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 5번,,,
저만 그런 게 아니었군요 ㅠㅠ

5년 전
1빼고 다함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
다 공감인디 특히 3번이 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초안에 안열리면 왜 이렇게 느리냐고 투덜투덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
저는 3번 인터넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각해보면 그렇게 느리지도 않았는데 좀 로딩 걸리면 막 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로딩 3초가 한계입니다 그 이상은 못기다려서 새고 누르거나 꺼버려요
5년 전
서명 대신하는거 이해 안가는 1인... 아무나 서명해도 되는거면 왜 만든거죠😮
5년 전
3 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4번겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
1235 다 내가 하는짓.. 4는 내가 가게주인이 아니라 못하지만..^^;
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
3번 5번 저네요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사찰을 멈춰주세요😣
5년 전
타군  위너
3 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
3빼고 전부 나ㅜ
5년 전
3번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래저런거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2번 3번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결제할 때 방금 카드줬는데 카드 받으려고 계손 손 들고 있는 것도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무나 공감되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
원래 저러는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 한국인들만 그러나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ??!
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
4번빼고는 당연하다고 생각했어요....
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
345ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ생각하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
baekhyuneee  변백현
3번만 해봤네여ㅠㅠㅠ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
5년 전
3번ㅋㅋㅋ
어?왜안열리지하면서 껏다켜봄ㅋㅋㅋㅋㄱ

5년 전
우리한테는 너무 익숙한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 웹사이트 ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관이되어버렸어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3,5번!!!!!!!!
5년 전
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빨라도 안 좋아..
5년 전
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ외국인이 보면 절대 이해못할 행동이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Iceland  민초예뻐해줘요
뭐야 난 당연한건줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 3,5는 진짜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팩폭이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무도 나한테 안알려줬는데 습관이 되어버린ㄴ,,^^
5년 전
3 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리가 아니라 당연한 거라고 생각합니다
5년 전
1 진짴ㅋㅋㅋ나올 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3,4,5 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3.5 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리나라빨리빨리하면 그 공항에서 여권나눠주는거생각나요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
yoona_lim  윤아째욘
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 진짜 외국나와서 많이 느낍니다... 답답해요...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 빨리빨리
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
너무 팩트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
235ㅋㅋㅋ사실 2번은 갑자기 막..막...급해서...
5년 전
2 학교에서 엄청 했죠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 밥 먹구 시간없어서
5년 전
방탄소년단JIN  부인
3 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피럴  영어이름입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4번ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ알바하는데 손님이 서명한 적 단 한번도 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절 대 3 번 해
5년 전
vuvu  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2...
5년 전
아 다 나잖아??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나야
5년 전
아 싸인 계산하는 분이 해버리는거 매우 싫어요... 싸인 다 하기전에 확인? 누르는 것도 매우 싫음ㅋㅋㅋ
5년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국갔을때 엘베탔다가 숨넘어가는줄알았어요....너무느려서 속터질뻔
5년 전
핑쿠푸린  
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT
3번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋ3번 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 핸폰 쓰다가 와이파이도 가끔씩 느려지면 아이씨 왜케 느려; 하고 와파 끄고 데이터 켜요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
3 5 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim Doe  트-하
3 극공감 ㅋㅋㅋ 동영상 5초안에 로딩안되면 닫아버리기 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 저런 한국인 있을까요
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안열면 바꿀때가 됐나 이잉 하고 끕니다ㅋㅋㅋ
5년 전
코박사  흐음 쓰레기군요
역시 난 뼛속까지 한국인
5년 전
다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3,4,5 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 웹사이트가 열리는데 3초 이상 걸리면 인터넷에 문제 있는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴 가치가 없어요
5년 전
4번 왠지 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내..내 서명인데...
5년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
3 5 접니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 아무렇지 않는 일상 속 빠름이군
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
+톨게이트 나오자마자 벨트풀기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
235 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
34 ㅇㅈ
5년 전
기계가 고장나면 고칠생각 안하고 치는것도요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신기한건 될때도 있다는거
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국나가니까 닫힘버튼이 없어서 놀랐어요ㅋㅋ 버튼 없는 빈공간만 눌렀던 기억이...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3,4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
35 극공감이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대휘  꽃길만 걸을
5번이 진짜 많은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 저게 빨리빨리군여.. 일상이라 머쓱
5년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
235...
5년 전
학교 엘베 넘 늦게 닫힌다구욧!!흑흑
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아낰ㅋㅋ 3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 얼만큼 빨리빨리햇다거 햇눈데 맞넹ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4가 젤웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
35 진짜 너무 공감돼요ㅠㅠ
5년 전
어렸을 때 엄청 바쁜 테이크아웃 카페에서 일했는데 외국인 손님이 메뉴 주문하고 카드 계산하고 사인하려는데 사장님이 휘리릭 해버려서 외국인 손님이 황당해하던 그 얼굴을 잊을 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기에서 안 해본게 하나도 없다는 사실...
5년 전
전부 다 일상이라 당연하게 느껴진다...
5년 전
金香起  김향기
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ다 나네,,
5년 전
니노카즈  니노카즈
2 5 저네요 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
234 ㄹㅇ... 가끔 제 자신도 느낍니다 성격이 아주 급하다는걸 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
외국 살면 한국이 그리워집니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느긋하다 생각했지만 어느 하아 해당하지 않는 곳이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 나임.....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
35ㄹㅇ
5년 전
2,3,4,5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
235 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번이 빨리빨리라고 생각할 줄은 몰랐넨요
5년 전
5 완전공감ㅋㅋ
5년 전
35 ㄹㅇ
5년 전
이징느  아이유♡제비꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 맞는말이라 반박을 못하겠네요...^^...
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
3 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1 5 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

5년 전
도대체 난 왜 빨리빨리 BTS로 보고 들어온거지...
5년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄보라해  방탄소년단
235ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
가게주인이 서명 ㅋㅋ
5년 전
3인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 느긋한 편인데도 저건 못참아ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
오 다 해당 안 되네...4번은 사실 내 의지라기 보다는 아뇨 제가 할게요 란 말을 못해서 매번 맡겨버림....
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
다 해당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싹다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
245 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번은 전 아니애오 켜놓고 다른할일을 하죠! 멍하니 기다릴 시간 그런거 없으요
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
왜!!!!! 볼일보면서 치카 하면 시간 절약하고 좋은데 왜!!!! 그 절약한 시간으로 최애 한번 더 볼 수 있는데 왜!
5년 전
진심으로 다섯개 다 함
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저거 말고도 프린터기 앞에 가서 프린트물 나오길 기다리는 적도 있어요 바쁠 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 했던...
5년 전
3번은 좀 공감이네요~ 3초까지는 아니지만 좀 오래걸리면 답답해요
5년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5는 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
전 한국인이⃕ 아닌가봅니다꙼̈...
5년 전
와 방금도 2번 하고왔는데
5년 전
1 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요
5년 전
방탄 V  BTS
5년 전
3 5 인정요
5년 전
3 진짜 예상치도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쭌아  박효신 / BTS
245 공감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2 번은 빨리 빨리가 아니라... 그냥 습관아니엇엉ㅅ??ㅋㅋ
5년 전
헐헐  끄아아앙
2,5 ㅋ
5년 전
허리허리스피릿...ㅋㅋㅋ
5년 전
닫힘버튼ㅋㅋㅋ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3 5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초 이상 걸리면 렉걸린 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1,3 인정이욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
다 나다..
5년 전
로딩이 3초 이상되는 순간 와이파이 끊겼는지 확인하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국님  과 나
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
2,3,5번 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3초만에 열리지않으면 ㄹㅇ 문제있는거...
5년 전
5번은 거의 습관인듯ㅋㅋㅋㅋ탐과 동시에 닫기 버튼 누르고 있음
5년 전
H appiness  whatever
125ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네~ 네! 넵!! 네넵~  네의종류란...
235 진짜그래요...
5년 전
5년 전
3,5만은 못견뎌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
245ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 ㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서명을 대신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다 내가 하는 짓이잖아^^~
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황제민현  🦊황민현김민주
35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 평소에 자연스럽게 나오는 행동인뎈ㅋㅋㅋ 신기
5년 전
3번은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서명도 대신 해주나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 너무 웃겨 진짴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4 오늘도 내가함 ㅋㅋㅋ
5년 전
3번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전부다ㅜ너무 당연한거라 웃김
5년 전
35 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본에서 일하는데 저보고 한국어로 빨리빨리 이래서 진짜 빨리했는데 다들 대단하다면서 역시 한국인이라고 그랬던 기억이...ㅎ
5년 전
1번빼고닽ㅋㅋㅋ 1번은 손을안넣는대신 문열고 쳐다보고잇음..
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
235ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
5번만ㅎㅎ
5년 전
엘레베이터 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5 ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감
5년 전
3 안에 안 나오면 닫진 않고.... 새고를...
5년 전
1 지하철 카드 뽑을때나 거스름돈 받을때,..
5년 전
눈웃음점  누르지마세요
어...안해당되는게 없네 ㅋㅋㅋ
5년 전
성운아  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
3번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껐다가 다시 켜야돰
5년 전
3하면서 이글 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2345ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
방금 2 하고 왔는데 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 저네요 ㅠㅠ
5년 전
와 다 포함된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
1235ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
235ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두번 새고 후에도 안 열리면 그냥 종료..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ345ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1번5번 공감이네욬ㅋㅌㅋ
5년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
2345 인정이요..
5년 전
와~나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
235ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5는 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ너무 나다
5년 전
1인정
5년 전
hi990103  그러나 사실은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
With SUGA  새벽 3시 09분