공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 41803l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

평범을 어디서 찾을수 있을지....
5년 전
다 이쁨...!!!!!
5년 전
최고시다,,0
5년 전
그냥 인간으로서 비범한 외몬데요ㅠㅠㅠ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
어디가 ...평범인데요....
5년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
솔직하게 드라마, 영화로 화면에 나왔을때랑 아이돌 무대에서랑 갭 차이가 많이 나는데(화장, 조명 등으로 인해) 영화, 드라마에 나와도 무대에서랑 차이 없이, 배우들하고 있어도 전혀 꿀릴거 없는거는 수지! 다른 아이돌분들 다 이쁘고 잘생겼지만 드라마나 영화와 같은 화면에 잘 안나와서 카메라 마사지가 안 되서 그런걸 수도 있으나 다소 수수해 보이는 감이 있더라구요. 근데 그런거 전혀 없이 한결 같이 와.. 싶은건 수지였음!
5년 전
셋다 어나더클래스
5년 전
쿠와아앙  아가새
그냥 너무 다들 이뿐데여.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인간적으로 욕나오게 하지 맙시다  아따 정직하게삽시다
아름다우세요,,,,,
'

5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
와 근데 윤아 둘째짤은 진짜 봐도봐도 신기하네요... 옷이 저렇게 화려한데 얼굴부터 눈에가다니
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시

옷 안보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓 보고 다시 올라가서 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴 대 화려ㅠ

5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
2222볼 때마다 깨달아요...
5년 전
333이거보다 다시올라갔다왔네요
5년 전
5년 전
4년 전

윤아 진짜,,,,, 실물보고 깜짝놀랐아요,,,,,, 쩌러요,,,,,
5년 전
글엔 없지만 배우 분들도 그렇고 아이돌 분들도 그렇고 모두들 천상계에서 오신 걸요ㅠㅠㅠ 주현언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무대위 빤짝빤짝 조명이 더 잘어울림 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
저 얼굴이 평범해보일리가
5년 전
와.. 마이크 안나와 짤 마성이다..
5년 전
어딜가든 평범하단소리는 절대 안들을 사람들.....
5년 전
윤아는 진짜 ... 그냥 여신ㅠㅠㅠㅠ비교불가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
평범할 수가..있나.....??
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
도대체 어디가 평범이죠...
5년 전
윤아님은 드라마 나온거봐도 정말 대예쁨 그자체에요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이구 셋다 넘나 예뻐여 !!!
5년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
마지막에서 두번째 서현진님인줄알았어요..!
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
비범하십니다
5년 전
CoC
다 예쁨...수지는 진짜 드라마에서 더 예쁨ㅜㅠㅠ
5년 전
평범할수가 없어요...
5년 전
아이돌보다 안 예쁜 배우들 많은데 맨날 아이돌은 배우 미모에 비비지도 못할 것처럼 말하는 거 너무 편견적인 듯
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
5년 전
윤아나 수지처럼 무대나 드라마 영화 어떤 영상에서든지 이쁜사람이 어케 평범이냐고ㅠ
5년 전
엥 평범이요?
5년 전
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
어떻게 평범할 수 있는 얼굴이 되나요...
5년 전
짱즈슈  1500원
왜 자꾸 견주어보시죠..
5년 전
왕머리즈  천러지성마크
ㅋㅋㅋ 글 제목 내용보고 뭐야.. 했는데 출처 음~~
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
왜 급 나눠요.. 기분 확 다운되네
5년 전
윈윈아사랑해영원해  윈윈이안지키는에스엠을혐오합니다
왜 견주어 보는거죠?? 그냥 냅둬요
5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
외모 비교나 평가 자체도 문제이긴 한데 왜 꼭 배우분들의 외모가 넘사라는 인식이 있는지 모르겠어요...
5년 전
방탄 V  BTS
평범이요...?어디가 평범???
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
너무 비범한데요.....
5년 전
보통 배우가 아이돌보다 더 예쁜상인가..? 웬만한 배우를 뛰어넘어서 연예인 통틀어서 봐도 핵옌데..
5년 전
욕나오게 이뿐딩,,
5년 전
겁나 비범함
5년 전
H appiness  whatever
너무 비범함 세상 비범함
5년 전
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
요새 얼평글 되게 자주 올라오네요
5년 전
배우랑 비교하면서 아이돌 내려치기 좀 하지 마세요
5년 전
윤아수지는 드라마배우상 .. ㄹㅇ 이쁨...
5년 전
윤아 진짜 헉했다
5년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
이런것좀하지마세요오오오옹
5년 전
Kim Doe  트-하
독보적이다
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
윤아수지 역사에 남을 외모..
5년 전
백현내게다가와  변백현
어디가 평범하시죠? ㅠㅠ
5년 전
연예인인데 이쁘지
5년 전
애초에 평범 기준 근처에도 못가보신 분들 아닌가....??
5년 전
평범할 수 없는 얼굴들이네여
5년 전
비범함울 넘었는데요...?
5년 전
제 기준으로는 윤아 수지는 배우도 잘어울리는 상? 부드러운 인상인데 아이린은 이목구비가 화려해서 천상아이돌같은......!
5년 전
ㄹㅇ 다 비범..
5년 전
평범함을 뛰어넘은 외모인데요...?
5년 전
수지..ㅠ 이쁘다
5년 전
어디있어도빛남...배우들도 칭찬하는외모구만
5년 전
01즈  아이즈원
세분 다 평범과는 거리가 멀지 않나요..
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
수지 게스짤 저도 모르게 저장...했슴다
5년 전
말해뭐해 융프로디테,,
5년 전
다 예뻐요....평범이 어디 있지..ㅠㅠ
5년 전
윤아는 12년째 외모순위에 한번도 빠지지 않았..융프로디테 진짜ㅜ
5년 전
융프로디테 ...
5년 전
윤아님 실제로뵙고싶다..
5년 전
근데 아이린은 딱 아이돌이 너무너무 잘 어울리는 거 같아욤
5년 전
윤아님 진짜 예뻐요.. 실물봤는데 넘 예뻐서 홀린듯이 쳐다봤어요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
방탄소년단JIN  부인
평범이 뭔지 모르시나요!!!
5년 전
요새는 배우상이 따로 없는 느낌이던데요. 결론은 평범하지 않다고요, 배우들과 비교해도.
5년 전
비범하죠.. 저게 어딜봐서 평범...
5년 전
세 일 미  세계 1위 미남 뷔
아니 얼굴 자체가 배우상인데요... 고급지고 우아하고 단아하고 세상에 있는 예쁘고 멋지고 좋은 건 다 얹은 얼굴인데...
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
세 분 모두 정말정말 비범합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ크윽
5년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아이돌은 뭔가 좀 더 키라키라 이런거 잘 어울리고 옷도 아이돌스러운? 그런게 더 잘어울리는 사람들리 있는데 아이린분이 윤아나 수지보다는 좀 더 화려하고 키라키라 한 것 같아서 무대에서 눈에 띄어요!
5년 전
어남류  내 신경은 온통 너였어
윤아수지는 진짜 배우느낌남
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
평범이라는 단어 자체랑 어울리지 않으신 분들,,, 허윽 요정 아니신지 의심해봐야됨니다 ㅠ
5년 전
근데 수지는 진짜 연기는 한번도 안봐서 몰겠지만 얼굴은 배우상느낌이 많이나는 다 이뻐요오
5년 전
윤아는 진짜 아이돌로서 윤아를 많이봐서그렇지 얼굴만보면 정말 배우같아요..
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
윤아님 막짤 인형인가요? 웜마..
5년 전
BIGHIT.  BTS G.M
윤아랑 수지는 드라마 나온적이 있어서 그런가 모르는 사람한테 배우라 해도 믿을 것 같네요..
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
윤아 마이크가 안 나와요 열번 넘게 봤다 마성의 짤
5년 전
배우는 배우
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
윤아 마이크 계속 보게된다 그리고 수지 머리 넘기는 짤은 저장도했다...
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
윤아가 나올줄은 상상도 못했네
5년 전
배우는 배우죠 배우 분들은 생각보다 훨씬 훨씬 이목구비가 어엄청 진하시더라고요 몰랐는데 유승호 배우분 보고 느꼈ㅅ음다...
5년 전
たける。  미성년
셋 다 너무 고급지게 예뻐요 우아뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 엄청 매우 대박 비범하신분들...
5년 전
아니 .. 평범이 어디있는거죠...?
5년 전
배우가 무조건 아이돌모다 예쁘다 잘생겼다도 편견 같아유... 사람마다 눈도 다를 뿐더러 얼굴로 왈가왈부 하는 건 무례한 게 아닐까 싶어용 다 아이돌이나 배우나 다 예쁘고 아름다우십니당
5년 전
왜 비교질이신지???
5년 전
평범한 외모의 기준도 잘 모르겠지만,,,일단 비범해요.
5년 전
얼굴이 짜릿해
5년 전
평범이라뇨...?? 윤아 마이크가 안나와요 짤은 진짜 볼때마다 최소 10번은 봐야 내려가네요... 마성의 짤
5년 전
@jaeuck.kim  성부와 성자와 성령의 이름으로
요정님들 아니십니까
5년 전
셋다 어나더클래스,,,,,,
5년 전
셋다 여신이죠..
5년 전
RUA
확실히 아이돌 활동으로 먼저 눈 도장 찍으면 아이돌 느낌이 더 확 느껴져요. 배우로 먼저 활동했다면 배우 느낌이 더 느껴졌을 거 같은데
5년 전
여신들만 모여있넹
5년 전
아이돌들 다 예쁜데 왜 매번 배우랑 아이돌 외모 비교...저 셋도 연기하고 가수 활동하는 분들입니다 셋 다 정말 예쁘고 아름다워요
5년 전
여신님들이죠
5년 전
영역을 가리지 않는 미모...
5년 전
소원  070805
윤아는 아이돌일땐 파워아이돌상이고 배우일땐 파워배우상임ㅇㅇ
5년 전
비범하죠... 근데 확실히 현역 아이돌들은 키라키라하게 예쁜 그런 느낌이 있다면 배우들은 키라키라보다는 뭔가 우아하고 깊은 느낌이 짙은 것 같아요! 서로 다른 느낌의 비범...
5년 전
윤아 진짜 예쁘다...
5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
생각해보면 왜 배우가 예뻐야하죠? 차라리 아이돌은 아이돌이라는 직업상 예쁠 필요가 있다고 해도 배유는 왜 예뻐야하는지 모르겠어요
5년 전
아이돌은 그럼 왜 예뻐야 하죠?
5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
그러게요 왜 예뻐야할까요? 제가 하고싶았던 말은 아이돌 자체가 선망의 대상이라는 의미로 만들어져서 외적으로도 선망의 대상이 되게 기획한다면 그렇다는 말이었어요
그러게요 굳이 예쁠 필요가 있을까요 이미 사람은 충분히 그 의미로 아름다운에

5년 전
마자요 잉잉💦
5년 전
마이크가..안나와...
5년 전
수지는 드라마 영화에서 봐도 더 예뻐보이던데 윤아도 그렇고 아이린은 개인적으로 연기해줬으면 좋게써여...매주보고싶댜...
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
윤아,,, 완벽해,,,
5년 전
분위기가 다들 청순해서 수수해보이는거지 엄청 화려한 외모인거같은데..
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
수지 드라마에서도 진짜 예뻐요...진짜 모난데가 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤아랑 아이린도 겁예
5년 전
수지는 진짜 피디들도 인정한 여신이라... 배우 뺨치지요
5년 전
수지랑 윤아는 배우만큼 예쁜것 같아요
5년 전
수지 넘나 이뻐요ㅠㅠㅠ 비교글 노노 다들 최고십니다 ㅠㅠ
5년 전
다들 각자 개성있게 예쁘세요!
5년 전
근데 아이돌하고 배우는 뭔가 다름... 그냥 각자 직업만의 특유의 그런게 있어서 누가 더 예쁘다 말하기 그런...
5년 전
외모는 어디가 더 이쁜지 모르겠지만 무대 위에 있을 때 매력적이긴 한거 같음
5년 전
윤아는 진짜 실물대장이라던데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 저렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 실물 너무 보고싶다....
5년 전
존엄한 인물입니다...
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
히익
5년 전
대박
5년 전
키햐.........
3년 전
평...범이라.................비범한 얼굴들인디요.....
5년 전
이 세상 그 누가 저 여신들보고 평범이라 말할 수 있죠...?
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
윤아이린..흐ㅡㄱ그흐극 에셈여신들 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흠냐 아이돌 배우 다 이쁜데
5년 전
다 예쁜데 뭔가 배우 느낌이 강한 건 윤아 수지인듯 아이린은 요정??같은 아이돌상이 좀 더 있어보임
5년 전
프루  savemyself
애초에 윤아는 배우로 먼저 데뷔인데... 이런거 아이돌 치기같음ㅠ
5년 전
대체 어디가 평범하다는거죠?????
5년 전
비범 그 자체 저는 어느 누구하나의 얼굴을 비하하려는 게 아니라요 정말 배우도 개성파 얼굴이 많다고 생각해요 근데 항상 아이돌 외모는 배우만 못하다는 생각이 깔려있는 것 같더라고요 완전한 편견이라고 생각해요
5년 전
No.2한선수  대한항공 점보스
배수지 너무 예뻐
5년 전
윤아 수지는,,,,,,,, 최고다
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
개인적으로 수지는 비범..
5년 전
굳이 아이돌이랑 배우랑 얼굴 비교하는건지 모르겠네용 그냥 비범하고 예쁜 분들인데
5년 전
너무 이뻐요..... ○-<-<
5년 전
배우라고 다를게 있나,,?? 걍 예쁘면 예쁜것..
5년 전
엥?
5년 전
평범???
5년 전
융프ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
숮진짜 미쳐
5년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
어엄 윤아랑 수지는 배우들과 견주어도 되는데 뭔가 아이린은 아이돌 그쪽에서 너무 확 튀는 외모라고 해야하나...?
5년 전
너무 예뻐서 눈물 나오는데여.....?.?
5년 전
평??????????????????????????????범?????????????????????????????이요????????????????
5년 전
애초에 윤아는 드라마로 먼저 데뷔했는데...그리고 손예진이랑 다른여배우분들이랑 같이 있어도 전혀 안꿀림 오히려 너무 예쁘지..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어디서든... 윤아 진짜 데뷔가 드라마...! 그 구회말투아웃!
5년 전
저분들이 평범하다면 저는 평범의 정의를 잘못 알고있네요
5년 전
필요 없고 천의 미모 임윤아
5년 전
애초에 왜 배우랑 아이돌 외모를 다른급으로 나누어서 비교하는지 모르겠어요..여배우보다 예쁜 아이돌도 많은데요..
5년 전
이브이Eevee  이비이비
배우들이랑 있어도 엄청 이쁜 얼굴인 것 같은데요?!아이돌 출신이라 그 상큼한 이미지가 더 익숙해서 저평가 되는듯 하네용 다들 분위기는 청순하지만 이목구비 자체가 화려해요ㅋㅋㅋ윤아는 얼굴 작고 목 길고 하얗고 호리호리해서 실제로 보면 같은 종족인가 생각들 것 같네요
5년 전
코레일  한국철도공사
수지는 진짜 클라스가...
5년 전
수지는 진짜 감독들도 소위말해 환장하는 외모인데.. 배우들과 뭘 견주어 봐요..
5년 전
견주지 않아도 비범하다는 것은 모두 알지요
5년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
다 예쁜데 굳이 비교를
5년 전
사람 아니고 여신이죠...
5년 전
윤아는 ㄹㅇ 배우 아이돌 느낌 다 있죠
5년 전
배우로 데뷔했어도 예쁘다고 찬양받았을 것 같은뎅
5년 전
윤아 수지는 ㄹㅇ..
5년 전
처음부터 끝까지 다 비범합니다...
5년 전
근데 배우와 아이돌은 여자 남자 할것 없이 티존차이가 조금 있는것 같긴해요!
5년 전
나 따위가 논할 문제가 아니다...
5년 전
여신들...근데 개인적으로 아이돌일때 무대에서 더 반짝반짝 빛나는것 같아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ물론 드라마나 영화에서도 아름다우심
5년 전
악 나는 수지 바보다아아아아악 아아아아악 누무 이뻐 ㅡㅜㅜㅜ
5년 전
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
비범 그 자체....
5년 전
수지는 이미 연예계 관계자들한테 다 인정받는데 뭘 새삼스럽게 이런 글을 ^^ !
5년 전
와 근데 수지 첫짤이랑 마지막 진짜 계속보게된다
5년 전
넘 예뻐...
5년 전
비범
4년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
윤아ㅠㅠ 수지ㅠㅠ 제가 진짜진짜 좋아하는 분들ㅠㅠㅠㅠ 뭘 견줘요 걍 그 자체로 아름다우세요ㅠㅠ
4년 전
평범은 개뿔.. 무조건 배우>아이돌 아님..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...비교를 하는게 의미가 없지 않나요...? ㅇㅁㅇ
4년 전
평범이요....?
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
평범하다 : 뛰어나거나 색다른 점이 없이 보통이다.
비범하다 : 보통 수준보다 훨씬 뛰어나다.

4년 전
비범쓰 아닌가유
4년 전
이 정신  910915
아이린 진짜이뻐
4년 전
이 언니들 미모가 그냥 미치셔따
4년 전
켄마  네코마
대좐예
4년 전
다 너무 비범,,,한데요?.. 아이돌이나 배우나 구분할게 있나! 넘 예뻐요
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
비범쓰
4년 전
BT5  ㅋㅋ
반대로 배우들중에도 아이돌해도 될.. 이런 주제로 많이 야기 되었던것같은데 저는 배우상 아이돌상 이런게 구분이 지어지지 않았으면.. ㅜㅜ아이돌은 무대 화장(진한메이크업)을 많이 하기 때문에 아이돌느낌 난다 이런 말이 나오지만.. 배우분들처럼 투명 메이크업이나 가벼운 메이크업 하면 다 똑같이 이쁩니다ㅏㅏㅏ ㅜㅜㅜ 배우분들도 아이돌처럼 무대 화장하면 아이돌처럼 화려해유
4년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
구냥 다 예뻐요 배우상 얼굴 아이돌상 얼굴 따로 있나요 예쁘면 예쁜 거지
4년 전
윤아랑 수지는 뭔가.. 아이돌상보다는 배우상같아요.. 비범쓰...
3년 전
심하게 비범
3년 전
수지는 스크린에서 뜬 건데요? 이미 드라마 영화에서 인정받은 미모 ..
3년 전
수지.. 키랑 분위기가 너무 멋져
3년 전
연예인 사이에서도 빛나요......윤아언니 이목구비 진짜 카메라 부숴야해요 그렇게 입체적일 수가 없음..
3년 전
배우 뿐만 아니라 인종 통틀어서 비범....
3년 전
근데 왜 자꾸 배우 아이돌 얼굴 비교해가면서 아이돌 얼굴 내려치기하는건지 이해가 안되네욤
3년 전
그냥 둘다 여신
3년 전
헉 절대 평범은 아닌 것 같아요..
3년 전
솔직히 윤아 수지는 ....... 그냥 넘사벽 아닌가용 이미 배우 활동도 하고 있어서 그런지 더 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말해봐야 입만아픈 용안들이라..
3년 전
평범의 의미를 모르시는듯
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
윤아님 진짜 너무 예뻐요...
3년 전