공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 29135l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

尹 斗 俊  윤두준
아... 얼마 전에 산 마스크 몇주 기다려서 받았는데 설마 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래서 저게 어디꺼라는 거죠..
5년 전
5년 전
3333이게 젤 중요한건데요....저런데는 그냥 이름을 다 까발려야죠..,
5년 전
이럴줄 알았어요 솔직히 이거 악용하는 사례 나올줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약한말로 때리고 싶다
5년 전
어딘지 밝혀졌음 좋겠네요 저런 식으로 장사질을 하다니
5년 전
인터넷에서 살까 했는데 그냥 계속 약국에서 사려구요.. 고르는 것도 일
5년 전
어휴 ..
5년 전
? 200개 한번에 샀는데 불안하다
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸

5년 전
대량구매한거 2주만에온것도 화나는데 다른제품으로 사기당함..ㅜ 망할것들
5년 전
헉 혹시 ㄷㅈㅇ마스크인가요?
5년 전
아가봉  갓세븐
제품을 말해주세요
5년 전
내가 저래서 인터넷에서 암거나 못삼,,, 걍 약국에서 사서 써야지
5년 전
어딘지도 모르면 결국 도움은 안되는거자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홈쇼핑은 괜찮을까요??ㅠ
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
그래서 제품이 뭐죠...?
5년 전
저번에 소셜커머스에서 50개짜리 되게 싸게샀는데 kf80보다 훨씬얇고 숨도 더 잘 쉬어지더라고요...약간 의심되네요....
5년 전
숨이 잘 쉬어질수록 차단율이 낮은거에요..ㅜㅜ 먼지를 많이 막을수있게 만들수록 숨쉴때 답답한건 어쩔수 없다고 그래서..
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
진짜 짜증난다 그래놓고 효과좋은 마스크랑 똑같이 비싼 값 받겠지 남의 건강가지고 장난질했으니 폐암으로 돌려받으세요
5년 전
헐..... 아 제발 이런 걸로 장난 좀 치지 마세요 ㅠㅠ
5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
진짜 인간들이 왜저러지
5년 전
어딘지 좀 알려주세요!!
5년 전
저기 나온 저 업체인가...? 검색하니까 똑같은 제품 나오네영..
5년 전
어디껀가요??위메프에서 저번에 50개 한꺼번에샀는데 혹시나해서요ㅠㅠ
5년 전
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B403926725&frm3=V2 저 뉴스 화면에 나온 거랑 같은 이미지더라구여..!
5년 전
T1001101  TAEMIN2NDCONCERT
그래서 어디꺼죠.....??
5년 전
하...어디죠?
최근에 마스크 다량구매했는데...

5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
식약청에 등록되어있는 마스크인지 조회해보고 사세욤!! 저도 안나오면 아무리 싸도 바로 쓍하고 그 다음으로 싼거 삽니당
5년 전
식약청 홈페이지에서 조회가능한건가요?
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
https://nedrug.mfds.go.kr/pbp/CCBCC01 네! 여기서 검색하셔서나오면 인증된 마스크고 검색결과가 없는 경우면 바로 패스하시면 됩니다!
5년 전
다행히 제가 구매한건 여기 인증 된거네요~
불법적인 저 업체 공개 했음 좋겠네요!!

5년 전
덕분에 확인해봤어요!! 할머니 사드린거라 걱정했었는데 감사합니다~
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
와 감사합니다 덕분에 확인했어요!
5년 전
감사해요!! 덕분에 확인했어요!
5년 전
다행히 제가 산건 인증된거네요. 감사합니다!^^
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
감사합니당!!!
5년 전
왠지 이런일도 생길거같더라 ㅠㅠ 왜 항상 양심을 버리고 판매하는사람이 꼭 하나씩은 있는건지 ㅠㅠㅠ
5년 전
며칠전에 특가하길래 100개 샀는데 아니겠죠? ㅠㅠㅠ
5년 전
뭔지 알려줘야지
5년 전