공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 82949l 7
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알바생 있는줄 깜빡하구 알바구한 점장님 | 인스티즈

알바생 있는줄 깜빡하구 알바구한 점장님 | 인스티즈

욕하나도안하구 위트있게

추천  7

이런 글은 어떠세요?

몇 번 수정요청하셨는데 장난 식으로 물 흐르듯 넘어가려는 게 보임 그래도 사장님께서 얘기하고 아르바이트생 구한 후 잘랐어야 할 듯
5년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
워크인 안채우고 폐기 안찍는건 편의점 고소 당할 수도있어서 저렇게 잘리기만 한게 다행일걸요...
5년 전
근로자에게 해당 업무 귀책 사유가 있을 경우의 해고는 30일 내에 고지하지 않아도 징계권자의 결정은 합법 . 제 기준 사이다.
5년 전
5년 전
33 야간이 워크인이랑 매대 안채우면서 매번 바쁘다/까먹었다며 넘어가는건 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야간에 사람이 얼마나 없는데요
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
44 싸이다
5년 전
세훈이부인  오세훈
5년 전
スミレ  🎀
5년 전
5년 전

드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
솔직히 좀 사이다..
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
와....저런 사람이 있구나 신기할 다름
5년 전
사이다
5년 전
저걸 또 본인이 캡쳐해서 올렷네요...
5년 전
이규형  배우
사이다
5년 전
와 사이다 뭘 잘했다고 본인이 캡쳐를ㅋㅋ
5년 전
카데나  해방의 사슬
완전 사이단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카데나  해방의 사슬
심지어 점장님이 멋있어보이기까지 하는 수준
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
진짜 죄송한척이라도 하지 다 장난식으로 넘겨버리네
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
와 점장님 짱멋
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 완전 별로
5년 전
자기한테 손해되는 일 있을때는 진지하네ㅋㅋ
5년 전
와우우... 점장님 멋져요ㅠㅠ 자기가 뭘 잘했다고 저거 스샷찍는건지..
5년 전
사이다..사장 입장에서 굳이 불성실한 알바생 쓸 이유가 없지ㅋㅋㅋ
5년 전
천재 아이돌  변백현
업무에 대한 태도가 누가 봐도 불량한 것이 사장님 대처가 정말 멋지다고 봅니다.
5년 전
븍긍  예깜사
사이다네요
5년 전
크 사이다사이다
5년 전
밤안개  동경
와 저런 알바생이 진짜 있구나 할 일 안한걸 너무 당당하게ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
사이다~~~
5년 전
어우 진짜 사장님 참을성 너무 좋으신듯... 전 첫번째 카톡부터 화냈을것 같아요
5년 전
사이닼ㅋㅋ
5년 전
애초에 일을 저렇게 하면 안 되죠...
5년 전
저런 사람은 진짜 사회화가 덜된건가???
5년 전
원더나인 김태우  ♥4/12 데뷔♥
사이닷
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
내 기준 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일도 안 하면서 엄청 대충 넘기려고만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
사장님 너무 멋있으시다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일케 웃기지
5년 전
굿
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 뭘 잘했다고 캡쳐를 한건지 넘모 궁금......
5년 전
저 톡도 본인이 올리셨네요ㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
무슨 사장 님 친척인 줄... 어휴
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 사이다
5년 전
잘하셨네요 사장님
5년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 곳에서 일한지 오래되면 편해진건지 뭔지 잘못한거 지적해도 저렇게 어물쩍 넘어가는 사람 있더라구요(경험담)
5년 전
속이 시-원
5년 전
와 말투 진짜 싫다... 너무너무 사이다네요
5년 전
제 기준 핵사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 쌤통이다 카톡만 보는 저도 화가 나는데 점장님은 을매나 화나셨을까
5년 전
사이다!!!!!
5년 전
깜빡할게따로있지 ㅋㅋㅋ 그거하려고 알바채용한건데 다 까먹고 대체 근무시간에 뭐한걸까? 채팅은 되게 해맑게 이모티콘까지 쓰시네 ㅋㅋㅋ
5년 전
뭐 저런... 화딱지나네 진짜 위트있고 점잖으시다bb
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 사이다~~~!
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
어우 점장님 대처 잘하셨네
5년 전
크으으으으으으
5년 전
사이다~~~!!!!
5년 전
p_k_h_  박강현 오승훈
와 성격 다른의미로 대단하다...
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
본인이 캡쳐한게 더 웃김 어떤 댓글들을 바라고 똥글 싸질렀지?
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ch
와 돈 버는 게 쉬운 줄 아나보당 아무리 그래도 공과사는 구별을 해야지...
5년 전
‘부당하게 알바 짤렸어요’라는 제목으로 글을 쓴걸까요?
5년 전
알바분 말투가 진짜 죄송함이 1도 없고 ㅋㅋㅋ거리는게 뭔가싶음
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
사이다
5년 전
사이다
5년 전
사이다 캬
5년 전
사이다네요 한두 번이 아닌 것 같은데
5년 전
어우 점장님 그래도 여러번 봐주시넹
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
돈받고 일하면서 머리가없는 사람인듯
5년 전
알바생 태도 왜조랩...
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
사이다~~~~~
5년 전
NCT_  NEO
오웅... 말투 무엇 사이다~~!
5년 전
야간 알바 오래해본 편순인데 야간에 딱 정해진 일만 끝나면 나머지는 진짜 사장님들이 터치 잘 안해요. 폐기 정리, 물류 정리, 쓰레기 정리, 한달에 한 번 있는 유통기한 체크(이건 파트타임별로 품목 정해놓고 다같이함). 이거 다하는데 진심 2~3시간도 안걸림. 다 해놓고 그림그리거나 노트북 켜서 학교 과제 해도 터치 안해요. 오히려 일하면서 공부까지 하느라 힘들겠다고 퇴근할 때 폐기 먹고 싶은 거 있으면 가져가라고 하심. 본문 알바생이 증말 일 안하는 거에요.
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 제 동생 편돌인데 4885너지님이랑 똑같네요... 야간인데 Gae꿀이라고 즐겁게 일하는 중이에요
5년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
편의점 3년 알바 했는데 굳이 야간이 아니라도 제 할일 다 하면 진짜 전 공부하든 독서하든 상관 안 하고 진짜 밥은 먹고 하냐고 폐기는 질릴테니깐 짜장면 시켜먹으라고 만원 준 점주님도 있어요.
5년 전
흑흑 저도 야간했는데 저는 닦기 쓸기 매대 청소 등등 온갖것을 다 시켜서 자유시간이 2시간도 안되었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 뭐 하는데 야간 편의점 때 일을 깜빡하지
5년 전
퇴근 직전에 물량 채워야지 딩가띵가 놀다가 헥 벌써 퇴근 집 가야겟당 하는 사람인가
5년 전
점장님 진짜 착하신듯 알바생은 진짜 밉상이다 월급 받고 일하면서 저렇게 얄밉게 일도 똑바로 안하는 사람도 있구나...
5년 전
사이다
5년 전
제형이는 요정이야?  엄큰요_DAY6
내로남불도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 깜빡한건 장난식으로 넘어가고 본인이 피해입으니까 진지한거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
리차드파커스  생일
원글 보고싶네요
5년 전
사이다
5년 전
알바생진짜,,,장난식으로 넘어가는거 왜 저러는거야
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
뭘 자꾸 깜빡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 말투 진짜 기분 나쁘네요 .. 뻔뻔함도 정도껏이지 저정도면 점장님이 많이 참으신 것 같네요
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
핵사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 뭐 자랑이라고 본인이 캡쳐...
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
사장님 진짜.... 😇 보는 제가 다 열받네요
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
이 캡처를 사장님이 아니라 본인이 한 게 더 어이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하신가봐영
5년 전
사장님 사이다.. 진짜 짤리만함 ..약올리는것도아니고..
5년 전
사토  
아 말투 제일 싫어하는 타입
5년 전
VIX
객수 40부럽다 나 야간할땐 기본 120에 많을땐 200까지찍었는데 ㅠㅠ
5년 전
Ah-Choo  ❤️
일도 안해놓고 말투 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 뭘 잘했다구 캡쳐해서 올렸을까....
5년 전
일 제대로 안해놓고 너무 뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바비 주는거도 아깝네요
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
와 진짜 싫다... 자기가 잘못해놓고 정중하게 사과드려도 모자랄 판에 이모티콘이며 말투부터 장난하는 거 같다 진정성이라곤 눈곱만큼도 안 보임
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ사이다
5년 전
근데 저런 사람들 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋ 일 제대로 하지도 않고 자기 바라는 것만 내 놓으라고 그러고 어휴
5년 전
아니 알바 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 저런식으로 어떻게 살려고 저러죠ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 보살인데
5년 전
진짜 누구 약올리나... 이모티콘 찍찍 쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
이모티콘 고르는 꼬락서니랑 말투 보소.. 제 기준 첫 카톡에서 안 잘린 게 용하네요 ㅋㅋㅋㅋ 점장님 보살..
5년 전
저걸 자기가 왜 캡쳐해서 올린거임???ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 장난식이네
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
예의가 너무 없다... 사회생활은 진짜 못하겠다 꼰대고 뭐고 다 떠나서 일단 어른들 가득한 곳일텐데 저렇게 예의가 없어서야...
5년 전
진짜 사이다다... 같은 야간 편의점 알바로서 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 손님 없을 야간에 물건 채우고 하는 게 뭐가 힘들다고 심지어 물류도 안오는데... 이모티콘까지ㅋㅋㅋ 본인이 캡쳐한게 더웃김
5년 전
309 329  태연아 주현아
사이다.
5년 전
그럼 그냥 깜빡한거같다니 호흡은 어떻게 하세요
5년 전
아 완전 사이다.. 깜빡은 둘째치고 저런 상황에 누가 카톡을 저런식으로 보내는지..
5년 전
BIGHIT.  BTS G.M
야간이면 손님 아무리 띄엄띄엄 들어온대도 할 거 다 할텐데ㅋㅋㅋㅋ 뭘 잊는다는건지... 사이다네요
5년 전
사장님 욕 안하신게 다행.. 사이다 굿굿
5년 전
반했음  💘
아니 무슨 다 깜빡했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 주작이었으면 좋겠네요...
5년 전
와 진짜 빡치는 인간이다 ... ㅋㅋㅋ 저런식으로 일을 하다니
5년 전
저거 뭐하는 인간임?
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
일단 말투부터... ㅋㅋㅋㅋ 아 죄송해여~~ 깜빡 했나보내여~~~ 아니 깜빡할게 따로 있지... 매번 같은 걸 깜빡하면 거의 병원 가봐야 할 정도 아닌가... 저렇게 하고 무슨 돈을 받겠다는 건지...
5년 전
진짜.사이다 요새 알바갑질 심해요^^ 말안하면 일을 안합니다.... 진짜 스트레스예요ㅠㅠㅠ
5년 전
보는내가 열받는다..
5년 전
몇번이나 주의를 줬는데도 참ㅋㅋㅋ아니 본인일을 깜빡하면 일을 왜해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사이다...
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
사이닼ㅋㅌㅌ
5년 전
석 진 아  사랑해
와 진짜 사이다.. 왜 저러고 돈 벌 생각을 하는거죠 ..?
5년 전
왜 이렇게 ㅋㅋ 거림? 뭘 잘했다고...
5년 전
완전 사이다.. 제가 사장이였으면 말 뒤에 ㅋㅋ 붙이는걸로도 짜증 확났을것같은데..;
5년 전
솔직히 쌤통이고 사이다네요
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
사장님이 보살
5년 전
왘,,,,,
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
와 사회성 무엇이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사장님 보살이고 저 분은 무슨 반응을 원하고 캡처한건지 알 수가 없네요
5년 전
SVT MINGYU  이메다 김댕댕
진짜 죄송한 척이라도 하지 뭐하자는 거야,,
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 왜저러지..
5년 전
지가 캡쳐하고 올린것두 재수없네
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
사이다
5년 전
알바생이 잘못했네요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
사이다 ㅎ
5년 전
HEY, ARMY! LOST THIS?  아미피디아
자기한테 주어지는 일 제대로 처리 안했으면 짤려도 할말없지 뭐
5년 전
아진짜싫다 ㅋㅋㅋ 알바 왜저래 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 꿀알바라고 좋아했을거 같은데 쿨하게 짤려버렸네영 ㅋㅋㅋ
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어떤식으로 안 뜬다는거예요..? 잘 모르겠어서 방금 비교하고 왔는데도 모르겠어요ㅠ
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아아 전 또 제가 업뎃 안 한줄 알고,,
5년 전
정말정말정말 사이다
5년 전
르네모네  생일축하한다고?
본인이 실수했는데 왜 웃지?ㅋㅋ 이해가 안되는 사람이네요
5년 전
리비  👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 회사 동료랑 말투부터 일 안 하고 뻔뻔하게 나오는 것까지 똑같아서 깜짝 놀랐네...
5년 전
계속 ㅋㅋ 거리는게 완전 장난식이네요
5년 전
진짜 알바 저렇게 하는 사람이 존재하나요...? 자기가 안한거에ㅜ대해서도 그냥 저렇게 웃으면서 깜박했다고 넘어가고...? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사장님 보살 수준
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
뻔뻔하다
5년 전
사이다닼ㅋㅋ
5년 전
준리우  원티드
이모티콘 보내고 자꾸 넘어가려는게 보여서 저같아도 당장 자르고 새로운 사람 구할 것 같네요 완전 사이다!
5년 전
일 문제로 얘기하는데 상황 파악 못하고 장난스럽게 대답하나요...; 얼렁뚱땅 일하고 얼렁뚱땅 상황 넘어가려고 하다니...;일에 대한 책임감도 없고
사장님이 많이 참아 주신듯하네요

5년 전
사장님이 좋은 분이시네
5년 전
YEJI  ITZY
주작인가 저걸 캡쳐해서 올리네
5년 전
있었는데 깜빡한게아니고 자를려고 새로구했을것같다는 느낌이
5년 전
크리스티안  부르고스
남의돈 받아먹으면서 기본적인 일은 해야지ㅋㅋㅋ어휴.. 세상돈벌기 쉽게사는사람이네.. 사장님사이다
5년 전
사장님 힘내세요...
5년 전
RUA
대단하네요
5년 전
사장님 진짜 갑갑하셨겠다
5년 전
황민현또바기  ❤️여전히황민현❤️
사장님 보살 ㅠㅠㅠ 알바생 말투 진짜 후..
5년 전
사장님 사이다
5년 전
반성 하나도 안하고 다 장난투성이... 돈 받고 일하는 거잖아요...
5년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
솔직히 저정도면 사장님이 그동안 많이 참고 봐주신 것 같은데 ㅋㅋ 저렇게 일하면 좋아할 사람 아무도 없죠
5년 전
사이다
5년 전
아 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡은 무슨 ,, 그냥 일을 안 하신 거잖아요ㅠㅠㅠ
5년 전
유슬  ✿* ੈ✩‧₊˚
사이다
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 멋있아요!
5년 전
이건 짤릴만했다...
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
이건 잘려도 할 말없다..... 사장님이 보살
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화안내고 저렇게 처리하는거 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 실수라도 계속되면 그건 실수가 아니죠
5년 전
사이다
5년 전
저거
5년 전
윤아야유현해  805 & 113
사이다ㅋㅋㅋ 왘
5년 전
와 중간에 자러간다는거 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
점장님 잘 참으셨다..
5년 전
와 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 벼르셨나봐요 카톡오자마자 답장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
와 사이다
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
사이다~~~~저런 인간은 알바하면 안 됨
5년 전
희선  여신님
오 제목보고 뭐지했는데ㅋ...
5년 전
와 말투 진짜 짜증난다
5년 전
와 사이다
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
와 저걸 지가 올린 건 또 뭐지?
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
사이다
5년 전
저런 멘탈로 알바를 어떻게 하시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 사이다!!!!!
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
케장콘 임티라니......짤려도 할말 없고...
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
엥 진심이 없네영 그냥 막 웃어넘기다가 알바도 바이바잉
5년 전
2월 1일  
와....사이다
5년 전
자기가 캡처해서 올렸네 억울하다고 캡처한거 아니길 제발
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 사이다...
5년 전
주작이길 빕니다
5년 전
점바점이겠지만 그래도 물류 안들어오는 야간이면 한가할텐데;
5년 전
잘못해서 사과하는거 아님요? ~~ 랑 ㅋㅋ 라니..근데 본인이 이거 캡처 해서 올린거에요? 이게 더 신기한데.. 처음 캡처 자체도 오늘도 라고 하는거 보니 첫 캡처가 깜빡을 가장한 안하는게 처음이 아닌거 같네요
5년 전