공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 16252l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

처갓집.. 정말 훌륭합니다 남은 소스까지 완벽해요
5년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
아니요 전 페리카나
5년 전
5년 전
호순영시  세븐틴
33333 넘사
5년 전
4444 다른 메뉴는 다른데서 먹어도 양념은 꼭 페리카나
5년 전
L’odeur  사랑설렘첫느낌
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

휘니  🐶
슈프림!
5년 전
혹시 그 슈프림양념치킨 그것도 처갓집인가요?
5년 전
넹!
5년 전
네! 처갓집 맞아요
5년 전
지코바..😭
5년 전
김민규야  아 왜애~!
아아악 최고요ㅠ 지코바 넘사ㅠㅠㅠ
5년 전
처'갓'집 양념치킨 진짜 맛있어요...
5년 전
처갓집 양념 최고존엄ㅇㅇ
5년 전
두리아 양념 치킨 꿀맛...
5년 전
저는 비비큐나 멕시카나 ㅎㅎ
5년 전
처갓집 하면서 들어왔습니다ㅜㅜ
5년 전
안재효  블락비
취향차이고 어찌됐든 닭강정은
페리카나 처갓집 맥시칸 이렇게가 탑3아닌가
ㅠㅠ그나저나 처갓집 슈프림 너무 맛있

5년 전
저는 비비큐 황금올리브 양념.. 비싸지만.... 진짜 제 인생치킨.........
5년 전
스모프치킨 아시는 분 계신가요 거기 양념 짱맛
5년 전
슈프림 최고
5년 전
와 처갓집 양념 ㅇㅈ이요
5년 전
아 처갓집최고
5년 전
처갓집 닭강정 최고 정말로... 닭강정 소스 진짜 최고입니다...
5년 전
우리의 동그라미만?  이 아이만?
멕시카나도 맛있어요
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
처캇집 후라이드는 눅눅해도 마시쩌요
5년 전
엘사공주가마법을부렸나봐요  ♥엑소마마무♥
처갓집 슈프림bbb
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
처갓집 최고
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
저는 저희 동네... 치킨 집 양념치킨 쵝오...
5년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
처갓집 양념치킨 맛있어요ㅠㅠ 슈프림치킨?도 양념소스가 똑같은지 궁금하네요
5년 전
ㅇㅈ 여기 양념 진짜 맛있더라구요 전 후라이드 파인데 친구랑 반반 한번 시켜먹고 이젠 양념만 시켜요
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
처>갓<집
5년 전
양념..인지는 모르겠으나 지코바 미만잡입니다...
5년 전
전 부어치킨이요
5년 전
비비큐 양념치킨 제 기준...
5년 전
양념은 처갓집 아니면 페리카나
5년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
인정
5년 전
전 피자나라 치킨공주 맵고마...
5년 전
비비큐 양념치킨 최고
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
ㅇㅈ
5년 전
저만 네네인가요..... 네네치킨 양도 많고 양념도 단매짠 조화로워요ㅎ
5년 전
처갓집 사랑해요
5년 전
ㅇㅈ 최고
5년 전
저는.. 노랑통닭이용
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
네네치킨이 짱
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
처갓집 슈프림양념치킨!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다이어트 중인데 제가 진짜 무슨 부귀영화를 누리겠다고 흡 암튼 처갓집 양념 진짜 맛있습니다.....
5년 전
저는.. 티바두마리치킨이료...
5년 전
처갓집 와락치킨만 먹는 사람 또 없나요.... 짱맛인데
5년 전
코리아나바베큐양념..
5년 전
맵찔이인 저는 지코바 양념 중간맛으로 한 다음에 치밥 합니다 완전 맛있어요
5년 전
처갓집 너무 퍽퍽해,,,
5년 전
비비큐 없나요
5년 전
EUPHORIA  🐙
으아 맛있겠드아....
5년 전
양념치킨 싫어하는데 유일하게 먹는 건 지코바,,,, 지코바 양념치킨이 최고라고요 외쳐 지코바!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
저는 비비큐
5년 전
처갓집 양념치킨이 최고에요....
5년 전
처갓집 짱맛
5년 전
어떤 양념인들 치킨은 사랑입니다...♡
5년 전
전 네네
4년 전