공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

현재 난리난 유튜브 상황.jpg | 인스티즈

검색필터오류로난리남

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헉 나만 그런줄
5년 전
나만 그런게 아니었군,,
5년 전
헐랭
5년 전
업로드 날짜를 올해로 해도 안뜨는 이유가 이거였군요
5년 전
전 요즘 검색하고 영상보다가 다른 영상보려고 영상밑으로 내려서 검색했던 화면 보려고 하면 맨 처음 화면으로 돌아가져있어요 ㅠㅠ 저만 이런가요 ㅠㅠ
5년 전
저도 그래요ㅠㅠ이거 너무 불편해요ㅜ
5년 전
아 인정이요ㅜㅜㅜㅜ이거 왜이러는거죠ㅠㅠㅠ하
5년 전
바르미  바르게 살자!
아 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
셰븐틴  SVT CARAT
헐 진짜네요...
5년 전
19960717  전원우
ㄹㅇ불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나만 그런줄
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐 저만 이런줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
그거 미리재생? 그 뭐죠... 동영상 누르기 전에 재생 되는 그 기능 끄면 안 그러더라고요!ㅠㅠ 저도 자꾸 그렇게 오류나서 그 기능 껐습니다ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
지금 보니까 홈에서 자동재생? 그 기능인거 같아요! 설정에서 확인해보세용!
5년 전
저도 이래요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
헐 저런게 있었구나..
5년 전
W0NW00  SVT NCT
헐 아까 피씨로 했는데 왜 그대로지... 했는데 오류였군요 ㅠ
5년 전
와 나만 그런거 아니었어...
5년 전
유튜브 검색 필터 적용 할 수 있는 거 이 글에서 처음 앎...
5년 전
22저도요...
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
33 검색필터라니 완전 생소해요
5년 전
444 저도 처음봐요
5년 전
fffffffff  💖수지 IU 레벨 블핑💖
666 어디있는곤가요...
5년 전
검색하고 난 뒤 검색어 있는 줄 오른쪽 끝에 세 줄 누르면 떠요
5년 전
fffffffff  💖수지 IU 레벨 블핑💖
오와 진짜 있네요 감사합니당❣
5년 전
오오오옹 감사해요!'
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
8888 와우...
5년 전
999 신세계
5년 전
1010 저두...
5년 전
11,,,,
5년 전
저도 방금 알았네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
131313저도...
5년 전
1414 전혀 몰랐어요
5년 전
151515...방금 배웠습니다
5년 전
3년 전

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
헐 검색 필터가 있다는거도 지금 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 나만 그런게 아니였네요 삭제하고 다시 업데이트하고 했는데 생쇼였네ㅎ
5년 전
헐..나만 그런줄..
5년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
나만 그런줄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하백  하백의 신부
나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬네
5년 전
저두여ㅠㅠ넘 불편쓰
5년 전
  매력..있나?
빨리 고쳐라 유툽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유툽에 검색 필터가 있었다는 사실을 첨 알았다... 구독한 영상 위주로만 보고 검색을 잘 안하니...
5년 전
정말 좀 개선해라 ㅠㅠ
5년 전
그리고 이건저만그런가여 구경하고 있다가 동영상누르면 다른동영상 소리가 막나와요....이건뭐져..
5년 전
헐 저만 그런줄 알았어요.
5년 전
어제부터 계속 그래요 ㅠ
5년 전
저런 기능이 있는 걸 이 글 보고 알았어요...
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
저만 안되는게 아니었군요..분명 이번주꺼를 적용했는데 그대로인..
5년 전
조심해줘.  환생동물학교
필터라는게 있었구나...
5년 전
헐 나만그런줄 이게 왜안되지 했네
5년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
헐 저도요..
5년 전
샤이이니  는 love
와...나만그런줄
5년 전
헐 저만 그런줄 알았는데
5년 전
We Love Mark Lee  NCT 127 💕
헐 저만 그런 줄 알았는데 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
명란입술  오동통🍣
최신순 안되는거 나만 그런줄
5년 전
ILYSB  🍑🍑
헐 저도 어제부터 그래요 ㅠㅠ
5년 전
퍼렁퍼렁푸른물결  아름답고도 아프구나
최신순 눌렀다가 계속 안되서 내 휴대폰 문제인줄 알았는데...
5년 전
헐 저만 그런줄... 조회수 눌러도 설정안되던데 ㅠㅠ
5년 전
헐 저만 그런게 아니었군요,,
5년 전
no민우  난너의 걸프렌드
아 어쩐지 최신순부터 안보이더라...ㅠ 불편ㅠ
5년 전
레은  🐳
아 저 검색 필터 많이 써서 안되는 날 바로 알았는데 지금 3일 째 이래요ㅜ 진짜 답답보스 언제 고침 잘 쓰는 사람들 답답해서 미칠 지경이라구여ㅜ
5년 전
https://instiz.net/pt/6047580
아마도 이 이유때문인 것 같아요

5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 얼마전에 새폰으로 처음 했었는데 안 돼서 그냥 이상하다고 생각도 못하고 그냥 넘어갔었ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감동이야  맑음
어쩐지.. 제 폰만 그런줄 알았어요
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무불편해요 ㅠ빨리 일해라 유튭
5년 전
노란쿠키  냠냠
에.... 저런 기능이 있었다니..
5년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
와.. 저런 기능 있는 거 처음 알았다
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
나만그런쥴ㅠㅜ
5년 전
`>´  
유튜브 정신차려라
5년 전
검색필터가뭐예요..?
5년 전
최범규  
이거랑 영상볼때 다른 영상 소리 나는거요
5년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
22222 이거 진짜... 저만 그런줄알았어요...
5년 전
헐.. 검색 필터가 있는 줄 몰랐어요
5년 전
요새 유튜브 안 봐서 잘 모르겠다 .. 검색 필터는 머여
5년 전
저도 그래요ㅠㅠㅠ
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
그래서 폰으로 유튜브는 탐라에 있는 영상만
봐요ㅠㅠㅠㅠ답답합니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
놀랍게도 본문과 댓글에 있는 사례들을 한 가지도 안 겪어 봤습니다
5년 전
기안84  💜💜💜💜💜
헐 저만 그런게 아니었군여
5년 전
진짜 검색필터 오류 빨리 고쳐지면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
이거 오류가 아니고 테러영상 검색하는 사람들때문에 유튜브측에서 일부러 막은거래요ㅠㅠ
5년 전
호헤호하  호롤롤루
아 저만 그런줄 알았어요ㅠ 깜짝놀램
5년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
오...잉...! 유튜브에 검색필터기능이 뭐죠,,, 유튜브 맨날 보는데 한 번도 안 써본 기능...
5년 전
최민  배우
저는 그 댓글에 작성된 시간 부분 클릭하면 다시 위로 올라가는거요... 하.. 진짜 쓰잘데기없는걸..^^
5년 전
5년 전
5년 전
오 처음알았음
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
검색필터가 모지
2년 전