공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 15533l 8
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여워여 매력넘치심
5년 전
잘생겼당...
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
손 브이하시는 짤 되게 귀여우시네요
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 죠아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 용진님은 생긴거부터 호감상에 매력뚝뚝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
정재곤  무뢰한 영주니
4년 전
매력쟁이여서 안 빠질 수가 없는걸요..
5년 전
엥 댓글달려고 들어왔다가 나 있어서 놀랬네..역시..변한게 없군
4년 전
이하늬  친등 환영 맞등
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같으시네요
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
잘생기고 귀엽기 때문이죠!!
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
잘생기셨고 귀엽구ㅠㅜ
5년 전
과묵한사람이 개그를 왜이리잘해큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 얼굴보면 웃겨죽겠음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하드려요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생겼다..
5년 전
이태영  엑소슈퍼주니어워너원
진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
우리 인턴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Mermaid Ariel  💙🖤
너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
밋토  JBJ
헐 막짤
5년 전
우진아짹짹  참새짹짹
잘생기셧눈뎅 !!! 귀염상이세요🥰
5년 전
잘생겼어오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김선아  권유리 문현아
훈훈하시다
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
다들 용진쓰 마음에 품고 살잖아요,,,,
5년 전
웃을때 눈모양이 특유의 매력이있으세요...
5년 전
잘생겨서..
5년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
용진 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
귀여워용
5년 전
반했음  💘
왜 인기 많으신지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분볼때마다 세카이노오와리 보컬 생각나요
5년 전
후카세ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
실제로 인기 많고 자기도 인기 많을거 아는데 티는 안내는 상
중학교때 진실게임하면 좋아한다고 많이 뽑힐 상

5년 전
유아`  💖💛💙

5년 전
터키 아이스크림~~~~
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
손 브이 너무 귀엽다...
5년 전
매력넘치셔요..뭔가 설레요
5년 전
잘생겼어요
4년 전
방송에서 보이던 허세마저도 순수하게 귀여운... 되게 무해하신 분 같아요
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
잘생겼어요 어릴 때부터 생각함
4년 전
방탄 슈가 닮아써여
4년 전
웃찾사때부터 잘생겨서 좋아했었는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매력쟁이....
4년 전
아 진짜 이용진님 너무 조아
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
걍 보기만해도 설렘 ㅋㅋㅋㅋ 개그우먼뿐만 아니라 일반 여자들도 다 설레하던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
나만 그런 생각하는게 아니였구나 약간 방탄 슈가랑 느낌이 비슷해요 그 특유의 설레는느낌?
4년 전
귀여우셔요,,, 귀여워,,,
4년 전
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
귀여우시고 잘생기셨어요 허세 부리는 모습도 귀엽
4년 전
결혼하셨더라고요 매력쟁이임
4년 전
제 친구가 좋아해요 ...!
4년 전
잘생기고 점잖고 웃길땐 웃기고.. 완벽하잖아 ?!
4년 전
인기가 좋은건 잘생겼기 때문이죠
4년 전
진짜 이유없는 설렘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
우와 움짤 우와 ... 와...
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
잘생경ㅎ다..
4년 전
귀엽게 생기고 센스있어보임
4년 전
아앗 귀여우셔
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
일할 땐 프로답게 웃기시고 인기가 아무리 많아도 한 눈 팔지 않는 우직한 남자.
4년 전
막짤 대박이다
4년 전
박지훈 부인님  저는 양심이 없어요
너무 사랑함..........
4년 전
잘생김..어깨대박넓음..
4년 전
잘생기셨어여.............
4년 전
잘생겼는데...
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
그렇게 최근 결혼을 하셨죠...
4년 전
ㅠ 잘생기셨네요 귀어워
4년 전
여자들이 좋아할 것 같음 반 여자애들끼리 진실게임하면서 한 명이 "나 사실 이용진 좋아해..."하면 "헐 너도?" "어 뭐야 나돈데" 이럴 것 같음
4년 전
사진으로 보이는 다정함,,
4년 전
崔 勝澈  최 승철
결혼하셨다기에 웨딩사진 보고 왔는데 넘나 선남선녀... 사진만 봐도 쏘스윗...
4년 전
잘생기셔서 코빅 초창기때 이용진님 얼굴만 따라다녔는데 ㅎㅅㅎ
7년 연애...??? 윗댓에 결혼..? 1년전?!???
축하드립니다~~..

3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
지금은 애기아빠,,,, 젛아했어요,,,용즨씌,,,,
3년 전
매력넘치시는듯
3년 전
근데 되게 과묵함이 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 코빅에서도 개그는 재밌지만 뭔가 딱 아 이사람은 다른 코미디언이랑 좀 다르게 과묵한 느낌이네?? 이런게 있었어욬ㅋㅋㅋ 오히려 장난기는 음... 이진호님...?? 그런느낌ㅋㅋㅋ 근데 용진님 매력 짱이에요
3년 전
보나  🎀
진짜 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠ❤ 그 설레는 뭔가가있어여ㅠㅠ
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하 잘생기셧어요,,
3년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
그 여자들이 설레하는 말로는 설명못하는 그런 뽀인뜨-
3년 전
너무 잘생기신..ㅠㅠ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
진짜 잘생겼어요,,
3년 전