공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 14298l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

1. 아버지가 김부각 판매하는 시청자가 있었음 (학생임)

2. 필리핀 회사에서 단체주문 연락이옴

3. 아들은 아버지 도와줄 마음에 제대로 확인도 안하고
단체주문 수량 맞춰주려고 김부각 재료 엄청나게 주문함

4. 주문자에게 배송 보내려하는데 주문자가 자기가 가르쳐주는 항공편으로 보내라함

5. 근데 항공우편값만 300만원..

6. 300만원 입금하기 꺼림칙해서 혹시나하고 필리핀사기 쳐보니 요즘 유행하는 사기임

7. 300만원은 입금안했지만 지금 만들어놓은 수량이 어마어마해서 왕쥬부부에게 도와달라고 요청한거...
(긍까 이 300만원 사기치려고 김부각 엄청나게 만들게한거임..
3000만원치 재고가 남아있다고...)

8. 이것땜 왕쥬부부가 방송에서 김부각 사건 이야기해주고 자기들끼리 튀겨먹고 그러는데 존나 착한거같아....

학생이 왕쥬부부에게 요청한것도 왕쥬부부가 최근에 사이비에게 사기당한 썰이나, 기철(왕쥬남편)이가 사기꾼들이랑 싸운썰같은거 풀었거든... 그것땜 도와달라한거같더라 ㅜㅜ

3000만원 사기당한 학생한테 솔직히 뭐 받고 도와주겠어...
기껏해야 해결된 후 일이백 사례받거나 아니면 김부각 받을듯...

왕쥬부부 사기당한 시청자까지 챙겨주네... | 인스티즈

왕쥬부부 사기당한 시청자까지 챙겨주네... | 인스티즈

저걸 살짝 튀기면 이렇게된대

튀기기전은 김맛이 강하고 튀기면 부각맛이 강함

맥주랑 먹고싶다며 계속 맛깔나게 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 먹는데 소리진짜 대박이야...

김부각 안좋아하는데 이거보고 먹고싶어짐ㅋㅋㅋ 소리가 대박임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

커피를 너무 많이 마셨나봐요  심장이 막 두근대고
진짜 마음 착하시다..
5년 전
결혼하기전부터 가끔 챙겨보던 유투버였는데 가끔 소리지르는? 그런거만 넘기면 이래저래 괜찮은 사람이라고 생각했는데 결혼하더니 조용하게 소소하게 잘 지내는듯해서 보기 좋아보임..
내가 알기론 먹방이란 단어를 만든사람인뎅.. 가능했을지 모르겠지만 저작권 등록했으면 돈 엄청 벌었을지도..ㅋㅋㅋ

5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
먹고싶다 저거 시킬 수 있나요?
5년 전
넹 저도 방금 하나 시켰어용 유튭 댓글 첫번째에 링크 있더라구요!
5년 전
감사합니다! 가격도 저렴한 것 같네요 ㅎㅎ
5년 전
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕쥬님 좋은 일 하시네요ㅠㅠ
5년 전
저도 김부각 먹어보고 싶었는데 이참에 사야겠어요 사기꾼들 진짜 너무하네ㅜ
5년 전
저도 장바구니에 하나 담아놓고왐ㅅ어요ㅎㅎㅎㅎ곧시키려고요!
5년 전
왕쥬님 ㅠㅠ 엄마가 되고 나서 참... 한땐 그냥 같이 노는 재미진 친구 같았는데 어느덧 혼자 이따만큼 성숙해지신... ㅜㅜㅜㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉스...ㅜㅜㅜ솔직히 쉽지않은 결정이실텐데..
5년 전
착하다ㅠㅠㅠㅠ왕쥬 결혼하고 육아방송도 하고 너무 좋음....ㅠㅠㅠ예전 아프리카에서 알아주던 bj였는데 지금도 잘살고있는 거 보니 좋네
5년 전
착하시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방의 창시자 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전