공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 33215l 27
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

두분 사귀시나요?
5년 전
헤어지시지 않았나요...?
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
헤어지신걸로 아는데 유인나님 도깨비로 다시 상승세 타서 너무 다행인..
5년 전
왈가왈부할순없지만 진짜.. ㅋㅋ
5년 전
군대 제대할때쯤 헤어진걸로 알아요
전 개인적으로 너무 별로엿어요ㅠㅠㅠㅠ상대방생각 1도 안하는 고백

5년 전
3년 전
333 진짜 너무 별로였어요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
임유나  소녀의 세계
5년 전
1010 무책임
5년 전
5년 전
12 끝까지 사귀면 몰라도 공개고백+ 두 달 후 군대감+ 제대 전 헤어짐이라 너무 별로였어요
3년 전
13..
3년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
2년 전
피자는최고야  콜라필수
2년 전
2년 전

상대방 동의 없이 공개고백.. 싫네여
5년 전
진짜 저때만 생각하면..
5년 전

5년 전
아니 군대를 갈 예정이었으면서....고백을 했다고...? 때리고싶다.....
5년 전
222... 지현우 나올 때마다 저 이미지 너무 강해서 보기 싫어요
3년 전
헐,,,
5년 전
아.. 사귀고 나서 열애사실 고백한건줄 알았는데 그냥 고백이었구나..
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
ㅎㅎ 이거 나올줄 알앗다... 인남 진짜 재밌게봤는데 볼때마다 저거 생각남ㅜ
5년 전
너무 무례한거 같아요 연예인이 열애설 나면 스케줄에 지장이 어느정도 갈텐데 공개고백이라니 심지어 곧 군 사람이..
5년 전
설마 군대.갈 사람이..라고 쓰셔서 대.갈.이 필터링 된건가요..
5년 전
헉 그런가봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와... 진짜 별로네요..
5년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
근데 진짜 놓치고싶지 않으셨나봐여
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
5년 전
걍 공개적으로 내꺼라고 찜해논거라고밖에 생각 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기적...
5년 전
2222...
5년 전
헐 사귄건 알았는데 이렇게 사귀게 된 줄은 전혀..군대가 코앞이라서 나름 용기내신 것 같긴한데..되게 별로네요 대학 단톡에서만 일어나도 난감한데 온세상에 고백하는데 어떻게 거절하나요
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
.....? 헐
5년 전
현실에서도 저렇게 하면 백퍼 좋은 소리는 못듣죠
5년 전
개인적으로 고백하면 안됐나요 진짜..
단톡방에서 고백받은 느낌인데ㄷㄷ

5년 전
공과 사는 구분해주시지 ㅠㅠㅠㅠ 제가 유인나 님이었어면 좀 화났을 거 같아요
5년 전
자신이 놓치고싶지 않았다고 해서 상대방 입장 저렇게 생각 안하고 행동한건 너무 무례한거 아닌가요 정말 그 사람이 너무 좋았다해도 충분히 다른 방법이 있었을텐데..?
5년 전
@jaeuck.kim  성부와 성자와 성령의 이름으로
wow
5년 전
열애 사실을 밝힌줄 알았는데
그냥 고백이었군요

5년 전
그 당시 난리났던 고백....
5년 전
주태광  4
황당하다
5년 전
손유동  배우
와................... 진짜 별론데요.......
5년 전
저 당시에도 별로였어요..진짜 상대방 생각 하나도 안하고 예의없고 ㅠㅠㅠ
5년 전
이기적
5년 전
헐 공개연애한건 알았지만 뒷사정은 몰랐네요 당시엔 참 이쁘고 잘어울리는 커플이다고만 생각했었는데..
5년 전
NCT_  NEO
처음 알았다...
5년 전
건후  아시엘 ღ
이거일줄 ㅋㅋㅋ 드라마 잘봤어서 참 ,,
5년 전
  아스트로
그래서 아직까지도 좋게는 안보임....
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
무례하다... 얼마나 난처했을까
5년 전
저 사건때문에 저분 안좋아함... 상대방을 좋아하면 그정도 배려는 했어야죠.. 저게 좋아하는거라고 할 수 있는지,,
5년 전
공개고백은 왜 하는걸까..결국은 둘만의 얘기인데 왜 상관없는 사람들 앞에서 그러는걸까? 개인적으로 이해안가는 행동임
5년 전
진심 싫음;
5년 전
이누공.....
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 개추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 일반인도 아니고 공인인데...
너무 생각이 짧지 않았나... 싶은 느낌이 없지 않은 느낌적 느낌이 있는데 ...느낌뿐만은 아닐거라고 생각하는데 참 ...

5년 전
상대방의 동의도 없이 너무 무례하셨다고 생각해요 그래서 티비에 지현우씨 나오면 계속 저 일이 생각나더라구요
5년 전
헐...
5년 전
이걸 줄 알고 들어왔당
5년 전
맞다 이런 일 있었지..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐 왜 처음알았지...
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
완전 별로였어요.. 상대방에 대한 배려가 없는 행동인 것 같아요
5년 전
어릴 땐 저 드라마 재미있게 봤고 잘 어울린다고 생각했는데 시간이 지나고 성인이 되어서 보니 너무 배려 없던 행동 같ㅇ았던...
5년 전
근데 유인나 본인은 배려하지 않은 행동이라고 생각 안 하시니까...
5년 전
잉피학개론  언제나, 영원히6
인나언니 팬이었는데(지금도) 진짜 당시에도 별로였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하고 싶지도 않아...
5년 전
판타지속에서살고싶다  행복한멈무이세상
두사람 일이고 유인나씨가 괜찮다면 저희가 뭐라할자격은 없죠 ㅎㅎ
5년 전
인성이 보였던 일..
5년 전
개인적으론.. 너무 별로
5년 전
저는 어떤 아이돌이 콘서트에서 제 여자친구입니다 이러는거 생각했는데 아니네요....
5년 전
행운의 물결  정세운
너무... 군대 갈거면서 고백하는건 너무 상대방을 배려하지않고 이기적인 행동이라 생각함.
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
아 맞다, 이런일도 있었네요,..
5년 전
본인 어머니까지 모셔놓고 그자리에서 공개고백....? 와ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솔직히 조별발표 중에 팀원이 갑자기 고백한 격 것보다 더 심함...
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공개고백 진짜별로...고백 받는 입장은 난처하게 만들고ㅎㅎ진짜 인성...
5년 전
으앙 유인나씨랑 저 남자배우분 파스타에 나왔던 분인데 엄청 어울려서 우결했으면 재밌엇겟다..
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
진!짜!별!루! 더 일찍 더 잘 될 수 잇엇는데 앞길 막은 느끰
5년 전
헐 그냥 두 분 사귄다고만 기사 봤었던것 같은데 공개고백이었구나.... 아하...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이때 진짜 제가 다 당황했는데 당사자분을 얼마나 ...으 끔찍
5년 전
진짜 정말 너어어무 별로 본인이 급하고 놓치고 싶지 않았던건 본인사정이고...상대방배려는 진짜 1도 안한거 같아여...
5년 전
아 우리 부우  부승관영원히귀염둥이
정말 별로에요.... 사귀는 것도 아니고 좋다한다고 고백....그것도 오천만 국민 앞에서....저 같으면 창피해서 한국에서 얼굴들고 못다녔을 거에요...
5년 전
송민기  ATEEZ
저때도 별로라고 생각했고 여전히 별로네요
5년 전
저때도 진짜 별로였어요... 그러고 제대하자마자 헤어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
성열  clOck
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠ상대방 입장도 생각해주시지
5년 전
본인감정만 내세운거네요 유인나씨가 받아주셔서 그~~나마 좀 나았지 안 받아주셨다면.......
5년 전
강권주 센터장  OCN 보이스
유인나만 괜찮으면 된거죠 뭐 우결도 남친 있는데 하는것도 각자에게 상처고.. 기간이 어쨌든 서로가 괜찮으면 된거죠
5년 전
싫어요
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
헐..이건 미래도 달린건데...
5년 전
깜짝놀랐었던 기억이...
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
무엇보다 제대 2달 전에 누굴 사귀려고 한다는 걸 자체부터가 별로..
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 중인 걸 밝힌 것도 아니고 이게 웬 ㅠ
5년 전
우웩~
5년 전
헐.. 몰랐어요
5년 전
공개고백..😂
5년 전
헐 몰랐는데..별로에요..공개고백
5년 전
저거 이후로 지현우 극불호 되었어요
5년 전
곧 군대 갈거 몰랐을리도 없고 일반인이어도 난감했을 상황인데 연예인이 공식적인 자리에서 저런 행동을 했다는게.. 솔직히 거절하기도 뭐한 상황이잖아요ㅠㅠ 하나도 안 멋있고 그냥 본인만 생각한 이기적인 행동같음
5년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
너무 별로...유인나님이 마음이 있어 받아줬기에 망정이지 호감도 없었다면 유인나님에게 엄청난 민폐였어요
5년 전
저때 지현우 엄청 욕먹었었는데..상식적으로 이해가 안감
5년 전
멍멍별로... 이러고 제대후 헤어져서 지현우 엄청 욕먹었었는데
5년 전
얼씨구
5년 전
심지어 헌신짝 만들었네요...
5년 전
진짜 최악이세요.. 휴
5년 전
그러고 군제대후 얼마지나지도 않아 먼저 헤어지자고...참..
5년 전
난 시러
5년 전
진짜.. ❌❌❌
5년 전
인나 씨 발목 붙잡네...ㅋㅋㅋ 지금은 떠서 상관 없지만은.
5년 전
헐 나 왜 몰랐지??
5년 전
어남류  내 신경은 온통 너였어
소설을 너무 많이 보신듯...
5년 전
사귀는 사이도 아니었는데 진짜 배려가 없었던 고백인듯
5년 전
충격
5년 전
신진욱(O.WHEN)  오왠
어우.... 요즘에 유행하는 강의실 고백이랑 뭐가 다른가요ㅠㅠ
5년 전
헐 군대안갈거여도 별론데 2개월뒤 군대... 진짜 별로에요ㅠㅠ
5년 전
읭스럽긴하다만
당사자가 괜찮다니까
제3자가 왈가왈부할 거 없을 거 같아요

3년 전
뭐 당사자가 괜찮으면 됐죠ㅋㅋㅋㅋ제 3자가 싫다 무례하다 라고 할 일은 아닌듯
3년 전
으악... 개인적으로 별로예요... 군대 앞둔데다가 대놓고 찜한 것도 아니고...
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
당사자가 괜찮다고 했더라도 진짜 별로인 행동 같음 유인나분이 인터뷰 깔끔하게 잘했다고 생각
3년 전
이야 ㅋㅋ 군대 두달전
2년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
저렇게 고백하면 본인이 되게 멋있을것같다 생각했나....ㅎ
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
와 이거 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋ이누공 생각난다 진짜
2년 전
좋다는 사람 아무도 없을 방식..
2년 전
진짜 이기적이다
2년 전
그때나 지금이나 정말 이기적으로 보임
2년 전
당시에 부담스러웠겠네요 상대분은
2년 전
와 .. 저런 일이 있는 줄 몰랐어요 그냥 공개 열애만 알았는데 일방적으로 폭로한 수준이네요..
2년 전
오와.. 며칠전에 직장사람들이랑 이 얘기 했었는데 마침 뜨네요
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
일반인도 군대 가기 한두달 전에 고백하면 욕먹는데 연예인이 연예인인 상대배우한테 공개고백...... 예전에도 떨떠름했지만 2년 지나보니 진짜 얼마나 배려없고 이기적인 고백인지.. 팔자에도 없을 곰신만 괜히 하셨네요ㅠㅠ..자리에 본인 가족도 다 있었다니 얼마나 곤란하셨을지..
2년 전
지현우씨 너무 이기적이고 별로임
2년 전
유인나는 괜찮았다고 하니 다행이네요
2년 전
아....제발 ㅠㅠ유인나씨가 방송에서 말해서 순화...?뭔가 돌려서 말했겠지만 당사자 입장에서는 진짜 당황스러웠을 것 같아요
2년 전
진짜 개별로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개고백+두달 뒤에 군대 감+제대 직전 헤어짐 = 최악 중의 최악 아님? 하나만 해도 모자랄 판에… 여자연예인은 남자연예인보다도 공개연애 예민할텐데 한창 뜨는 배우한테 무슨 짓ㅠㅠ
2년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
진짜 별로...
2년 전
으응우으  공부해
노배려지금봐도
2년 전
고백공격.....
2년 전
진짜 이기적....본인만 생각하는 행동 그 이상 이하도 아님
일반인이어도 공개고백 진저리 나는데 공인이 ?
진짜 개에바

2년 전
군대 2달전 공개 고백 후 제대전 헤어짐이 진짜 오바...
2년 전
wow
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
군대 2달전에 공개고백해서 일 다 취소되게 하더니... 군대 제대전에 헤어졌다구요...? ㄹㅇ 배려없는 이기적인 행동 ㄹㅈㄷ
2년 전
와...오바네요..
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
진짜 별로예요 합의도 안된 상태에서 저러는 거 ㄹㅇ 최악..
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
다른거 다 떠나서 고백을..좋아한다 받아주셨으면 좋겠다가 아니라 이쁜 모습으로 봐달라라..먼저 혼자 확정을 짓고하는 고백이네요 거절 하기 힘든 장소에서 거절을 제외하고 단정지어서 하는 고백이라..
2년 전
전 솔직히 상대를 전혀 배려하지 않는 선택이라고 생각해요 진짜 사랑한다면 더 아끼고 조심해야 하는데 너무 공개적인 건 어쩔 수 없는 피해가 생기는데..
2년 전
아 개별로예요 진짜 공개고백? .....
2년 전
쏘니쏜  nice one
진짜 최악이었어요 이 사건...
2년 전
군대가기전에 질투나서 폭탄 던져놓고
수습은 알아서 하라고 하고 진심 무례하고 이기적인듯

2년 전
와 진짜 별로네요 그냥도 음..스럽긴한데 군대??
2년 전
진짜 이기적이네ㅋㅋ 유인나를 정말 좋아한 건 맞아? 좋아하는데 어떻게 저래 ㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
공개고백은 누가하던 최악인데 그걸로 스케줄 엎어지고 수습도 안 됐는데 그냥 입대하고 음...........
2년 전
와 이기적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 와장창
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
맞다.. 이런 일이 있었지,,
2년 전
아..둘이 이렇게 사귀게 됐구나...?
군대 두 달 전 고백은 무슨 심보지..?

2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
오마이갓..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
으으음 그때당시 기억은없지만 지금보니
상대방에대한 배려가없는게 눈에훤히보이네요.....ㅎㅎ
그리고 바로군대라....음...으으으음...음...

2년 전
그냥 공개고백도 싫네여..
2년 전
두 분 실제로 연애하셔서 응원하긴 했지만 저 고백은 개인적으로는....좀 별로였어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와우
2년 전
진짜 개별로예요 어우 식은땀
2년 전
  껄껄껄껄
심지어 제대 직전 헤어짐...?어휴
2년 전