공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 18914l
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

달달반달  절대 엇갈리면 안돼
이미 대중들에게 신뢰성은 다 잃은 것 같은데요.. 이제 못 믿겠네요
5년 전
빠져나갈데를 벌써구했나
5년 전
저런 톡을 보내놓고 성접대가 없었다고 하면 기본적으로 성접대를 뭐라고 생각하는지부터가 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
44 승리씨에게 성접대란...?
5년 전
5ㅅ5
5년 전
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
5년 전
5년 전
666 진짜ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
888 대체...
5년 전
5년 전
10.... 그니까요 ㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋ
5년 전
홍일반점  성여리
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
5년 전

예 다음 라이어~~~
5년 전
오우 그렇군요
5년 전
스카이 캐슬 그 성 말구요
5년 전
서도재수없어  뷰티인사이드 한세계
네 다음~
5년 전
이미 회복 불가라..
5년 전
숨은 쉬었지만 산소는 마시지 않았다 뭐 그런건가
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
거짓말쟁이 말을 누가 또 믿나요
5년 전
음주는 했지만 음주운전은 하지 않았다
5년 전
아 네 알겠어요~~~네네~~~
5년 전
허풍이랑 허세를 저렇게 부린다구요....?
5년 전
주작일지 아닐지 어떻게 알아요..
5년 전
그러면 승리가 생각하는 성접대는 대체 뭔가요ㅋㅋ 어디까지 해야 성접대라고 생각하실까요
5년 전
그러는 본인도 사실이 아니라는 증거는 카톡뿐인거 아닌가요
5년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
또 빠져나가시는 건가요
5년 전
거~짓~말~
5년 전
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다
5년 전
뭐여
5년 전
탈출구 이미 찾았군요 대단합니다🤭
5년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
저 와중에도 변명을 저렇게...
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
상황파악이 안되나....
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저는 이 기사 괜찮은 것 같아요. 적지 않은 의혹에 변명일지라도 해명 역시 듣고 싶어서요.

성접대가 없었다는 것은 육체관계가 없었다는 얘기 아닐까요.. 이전에 다른 기사에서 물게 라는 용어도 보았었거든요.. 자신을 뽐내고 싶은 사람이 있다면, 예쁘고 멋진 사람 소개시켜 줘서 같이 있게 해 주는 거죠.. 음..

5년 전
여자 1.2.3.4번 번호매기고 여자 천만원으로 가격불렀돈 카톡내용 기사은 보시고 말씀하시는건가요...?
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
제가 위와 같이 적은 것은 의혹에 관하여 당사자는 왜 성접대를 하지 아니하였다고 주장하는 것이냐였어요.
당사자가 어떠하게 주장을 하든지, 그것이 성접대의 하나로 성립이 되느냐는 경찰이 판단하겠지요.

5년 전
사토  
우으ㅔㄱ
5년 전
01즈  아이즈원
저런 놈들이랑 어울리고 저런짓을 하지 말아야했는데라.. 본인은 질떨어진 애들과는 다르다고 표현 하는 거 같네요 흠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저걸 믿으라고 하는 말인가 진심으로.....?
5년 전
반성할 생각 전혀 없구나 또 이렇게 발뺌하다가 누구 도움 받고 스리슬쩍 나가려고..
5년 전
진짜 말 한마디 한마디 다 반박해주고 싶다
5년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참나..
5년 전
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
우웩
5년 전
라스나와서 자기는 너무 바빠 사고칠 시간이 없었다 하는 거부터...!
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
지딴에 성접대가 아니였갰즤~~~에휴
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
참나 아직도 거짓말을 하고싶은가요
5년 전
증거 받아본 경찰이 여기까지 뻐팅겨도 되겠다 싶어서 쓰레기 승리에게 뒤로 알려주고 버텨라 싸인 준게 틀림 없네요. 그렇게 구립니다 우리나라 경찰이.
5년 전
승리 "나는 사실 쓰레기가 아니다"
이 말과 다를게 없네요^^

5년 전
와~ 근데 카톡이 증거니까 그냥 아무 생각 없이 장난으로 했던 카톡이라고 하면 끝이구나... 진짜 새삼 대단~~~하다 대단해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘에뉘에
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔소리야
5년 전
뭔소린지 모르겠다 저 카톡도 마치 캡쳐뜰거 알았다는듯 대박터트려! 해놓고 대박이란 무엇인가 설명 코멘트 다는게 너무...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
네...? 그냥 허풍 떨고 허세 부린 거라고요?
5년 전