공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 107572l 8
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길가다 연세대 의대생이랑 부딪치면 듣는 소리 | 인스티즈

고의가 아닙니다

설명: 고(대)의(대)가 아닙니다

깔깔깔깔

길가다 연세대 의대생이랑 부딪치면 듣는 소리 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

꿀잼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 재밌다
5년 전
꺌꺌꺌!!!!
5년 전
급식보다데식  윤도운ㄱㅇㅇ
머임
5년 전
깔깔깔
5년 전
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!!
5년 전
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 번역체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
5년 전
사랑이었다  시간 지나면 다 없었던 일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빈이 오빠  투모로우바이투게더 최수빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
5년 전
아 기숙산데 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ본문보다 더 웃겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 배꼽을 보상해내십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토끼깡총깡총  영원히워너원♥
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 두부 흉부가 왜 파열됔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호흡. 곤란.
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅈㄱㅋㄱㄱㄱ빵터짐ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본문 글 보다 이 댓이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밑에 복붙도 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
108078_return  우리백현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 번역체얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
선생님 제발이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
五色工  쯔톰기여오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색하다가 터짐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구리왕증우동  김동영
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뷔닉꾹주디  아포방포♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
차에 타봐
5년 전
이홉  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋ 저 고등학교 이학년이었을 때는 친구 대놓고 어깨빵한 다음에 어? 미안 고의(고2)였어ㅎ 이랬는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 고려대의댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.......하핫...!!ㅎ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와우
5년 전
ㅎㅎ내취향
5년 전
윈윈아사랑해영원해  윈윈이안지키는에스엠을혐오합니다
ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
깔깔까알
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
까알까알까알
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
와 너무 재밌다
5년 전
채선  
ㅋ...
5년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
와!
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌댱 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
와 웃기다
5년 전
오 ㅏ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
깔깔깔깔깔
5년 전
정말 웃겨서 살 수가 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 사람들 때문에 삶이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀리에 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립머신이 틀림 없습니다. 두부, 흉부, 형부 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려주십시오!
5년 전
깔깔깔 아이고 부장님~~~
5년 전
깔깔 !!
5년 전
BTS 민슈가  매력..있나?
너무 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃겨서 그런데 잠시만 따라와봐요
5년 전
아기독수리   💙연세대💙
💙💙연세 💙💙
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
댓글이 더 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부나샷 ~ 사나샷 ~
5년 전

5년 전
아니 진심 웃음 터졌어요 ... 자존심 상해 쒸익쒸익..
5년 전
설송  
깔-깔
5년 전
와...쒸........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 올해 본 유머중에 제일 재밌네요
5년 전
(3333-...어쩌구 카카오뱅크 입금 부탁드립니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와. 어떡해. 너무 재밌어.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
@MarkLee  이민형
우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!! 푸흐하핫!!!! 하하!!!!우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!! 푸흐하핫!!!! 하하!!!!우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!! 푸흐하핫!!!! 하하!!!!우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!! 우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!! 푸흐하핫!!!! 하하!!!!우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!! 푸흐하핫!!!! 하하!!!!우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!! 푸흐하핫!!!! 하하!!!!우하핫!!! 하핫!!! 푸하핫!!! 하하하!!!! 하하!!! 우핫!!!! 파하핫!!!!!
5년 전
끅ㄱ끆끅끅ㄲ끆끅
5년 전
칠정우  NCT
꺌꺌꺌~!~!
5년 전
ㅇㅇ.
5년 전
정말 웃겨서 살 수가 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 사람들 때문에 삶이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀리에 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립머신이 틀림 없습니다. 두부, 흉부, 형부 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려주십시오!
5년 전
ch
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌 내 하나뿐인 대야  서울팬미팅 언제하냐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와~
5년 전
창섭섭이창섭  예지앞사
잼이 없어졌어요..찾아주세요...ㅠㅠㅠ
5년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
아 피식했어ㅠ자존심 상해ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 간지나네요
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅋ
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음보는 드립이다 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
하하하하
5년 전
깔깔
5년 전
아 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1. 왜 그런 말을 했는지 1-1 어떠한 경위로 그런 말을 했는지 1-2 왜 그런 단어 선택을 했는지 1-3 평소에 그런 말을 자주 하는지 2. 그 말을 할 때 어떤 생각을 했는지 2-1 평소에 생각을 자주 하는 편인지 2-2 그 말을 떠올리면 어떤 생각이 드는지 2-3 말하기 전에 생각 했는지 3. 앞으로 어떻게 할 건지 3-1 어떤 생각을 가지고 살 건지 3-2 피해 보상은 생각해봤는지 3-3 보상을 한다면 어떤 방법으로 할건지 4. 최종 의견 4-1 최종적으로 어떤 생각을 하게 됐는지 4-2 앞으로 어떻게 할 건지
5년 전
하-하-하-
5년 전
껄껄
5년 전
@kimjjuncotton  천재리다
푸하핬!! 푸핬!!! 아이고 배꼽 떼구르르.. 푸하핬!! 푸핬!!! 아이고 배꼽 떼구르르.. 푸하핬!! 푸핬!!! 아이고 배꼽 떼구르르..
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
흐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.....
5년 전
서울대 의대생이랑 부딪히면? 아임 설의
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
깔깔깔 아이고 배꼽부장님
5년 전
아.. 꿀좸 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
5년 전
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
5년 전
5년 전
이용규  기다려요
연대요??
5년 전
이용규  기다려요
거기가 어디죠??
5년 전
이용규  기다려요
고연, 고. , 참새짹짹
5년 전
ㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서울대의대면 아임 설의^^
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글대유잼
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개복치 키우기  잡초가 되고 싶다
연세,,, 치킨집 아닌가요,,?
5년 전
세브란스!! 이런소리 날줄
5년 전
백주호  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅎㅎ..ㅎ
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
잠깐 차에 타보세요
5년 전
ㅎㅎ
5년 전
깔깔깔
5년 전
사토  
아.. 그렇구나aㅏ
5년 전
5년 전
^^ ㅎㅎ
5년 전
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
5년 전
이승훈  강김송이
새벽개그...지금이니까 너무 웃겼어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단JIN  부인
꺄를를르르르ㅡ르르륵
5년 전
마자용  (´∀`ゞ
껄껄껄
5년 전
성공한덕후  가 되자!
하하하..
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 혈육이 이 드립 치길래 이거 어디서 주워들었나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혈육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 호랑이짤땜에 더 웃김 ㅜ
5년 전
모니와  카나메
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
하하하
5년 전
혹시 고3?
5년 전

5년 전
국어교육과  진짜국어교육과임..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 웃긴가
5년 전
구리왕증우동  김동영

5년 전
아 진짜 내 친구 또 이거 주워들어서 한 수백번 제 귀에 반복하지 않게해주세요 진짜 연대나 고대나 학생분들 신경전/학교뽕은 학교 내에서/연고전에서나 실컷 해주세요 ㅜ
5년 전
설명해놔서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전

5년 전
뉴이스트 Aron  내꼬☺💖
하핫
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 피식해버렿다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
ㅎ.... 촤하핳
5년 전
H appiness  whatever
아,,,,,
5년 전
셋째알  뉴이스트2500일❤
호랑이짤보고 웃어버렸어요...
5년 전
와 짱 재미없어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
저런
5년 전
깔깔깔
5년 전
-_-
5년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
진짜 재미없다... ^^
5년 전
jenius  슈퍼스타 비투비

5년 전
기켄_Giken  OP Hunters
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 피식해버림ㅋㅋㅋㅋ아....
5년 전
표범짤 때문에 웃어줍니다 허허...
5년 전
SNUTT  수강신청 프로그램
길가다 서울대 의대생이랑 부딛히면
아임 설의~

5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 웃겨료
5년 전
김석진..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아...........
5년 전
하하하 너무 재밌다 하하하..
5년 전
옹람지  옹뇸뇸
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
5년 전
사랑빛  lovy
.....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
5년 전
호호
5년 전
깔깔깔깔 호랑이 호감ㅋㅋㅋ
5년 전
하.하.하.하.하
5년 전
스윗트리  ♥인피니트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
밑에 호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
할 말을 잃게 만드는
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EUPHORIA  🐙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송민기  ATEEZ
핫핫핫핫..
5년 전
아이고 부장님 숨넘어가유
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
하하핫ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ.....
5년 전
5년 전
엘비  WYBH
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하하
5년 전
Ah-Choo  ❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깔깔깔깔 아이고 부장님~^^*
5년 전
쓰니 고삼이면 봐드릴게요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ......
5년 전
.....ㅎ
5년 전
형독  형독방송
5년 전

5년 전
이거 서울대 버전도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 서울대 의대생이랑 부딪히면 “아임 설의~” 한다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅎ..
5년 전
5년 전
ㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Whalien  52
하하!!하하하하!!!하하!!정말 재밌어요!!!
5년 전
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
하하하
5년 전
951013.  지민아 사랑해
5년 전