공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 82184l 9
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 짤일줄 알았습니다....
5년 전
? 아닌데요 뭔 소리람
5년 전
나빳어가 아니라 나빴어입니다
5년 전

5년 전
아론과나  W.HERE늘여기에
시원해서 입지않나요
5년 전
222.. 넘 시원해용 그리고 스스로가 보는 모습이 이뻐선뎅 ... 무슨 소리람
5년 전
눈부신 황민현♡  해피플레디스뉴이스트
333여름 더워여ㅜㅜㅜ
5년 전
정승제♡  사랑해여?
5부바지입는건 답답해서
반바지 체곱니당

5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스🍭
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JINMIN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JINMIN  
어이가 없어서 웃음만
5년 전
그냥 계절에 맞게 입는거죠 뭐... 지금 날씨에 짧은 바지 입는 사람 없듯이 그 계절에 자기가 보기에 가장 예쁜 바지가 짧은 바지면 입는거쥬...
5년 전
근데 진짜 잘생긴사람이나 젊은 사람이 보면 별생각없는데 아저씨나 할아버지같은 분들이 쳐다보면 더 불쾌한듯..
5년 전
제 경험상으론 아저씨나 할아버지가 너무 노골적으로 쳐다본다고 해야할까요...눈 마주쳐서 째려봐도 눈 절대 안 피하더라고요..그래서 그런게 아닐까 생각이 드네요
5년 전
오 맞아여 노골적으로 이상하게보고 제가 쳐다보면서 눈치줘도 끝까지 쳐다봐서 더 그래요ㅜㅜ
5년 전
엥 무슨 ㅋㅋ...
5년 전
ㅋㅋㅋ오해생기겟네 진챠...
5년 전
?이상한 소리를 정성껏 포장해서 말한다고 그 말이 정상이 되나요?ㅎㅎㅎ
5년 전
다리 가뜩이나 짧은데 다리 길어보이고 싶어서 입슙니다 전..ㅎ 그리고 자기만족이요
5년 전
이태정  밀린게 거의 200 이에요
ㅋㅋㅋ그냥 입고싶고 입은 내 모습이 마음에 들어서 입는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS WORLD  현생 취급 NO
? 정말 뭐라는건지..! 아닙니다 ^^
5년 전
전 다리 길어보이게 하려구용ㅎㅎ 본문 진짜 무슨 뚱딴지 같은 소리인지
5년 전
저분만 그러실듯!! 난 아님 절대아님!! 절대 오해 xx
5년 전
그곤...당싄...생각이구....
5년 전
누가보든 기분 나쁘던데요 보라고 입는 거 아님
5년 전
너는 늘 기적처럼 아름다웠다  말을하지는 않았지만
??
5년 전
비비사우로스  OVERDOSE
여자들X 저 분이O
5년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
저렇게 말하면 추행하는 남자들이 ‘보라고 짧게 입었잖아!!’ 하고 성질내는데에 가담하는 꼴..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
555 으휴
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전

여름에 붙는 긴청바지 입고나가면 ㄹㅇ 중간에 바지 뜯어버리고싶어요
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
?
5년 전
다리 길게 나오고 싶고 더운 여름에 시원하라고 입는건데요.... 보라고 입는거 아님
5년 전
요 영상 올라왔던 당시에 우튜브 댓글도 기가 막혔는데 지금도 이 영상 아직 있는지 모르겠네여 혈압 어휴
5년 전
이원중  현대캐피탈 No.16
되게 당연한듯 일반화 하시네요^^ 그냥 입고싶어서 입는 겁니다 자.기.만.족 하려고요
5년 전
내 이름은 비비  하고 싶은 건 거침없이 다 해
걍 더워서 제가 더위를 많이타서요^!^
5년 전
긴건 안이뻐서....짧은게 더 이쁘던뎅
5년 전
? 다리에 땀띠나서요
5년 전
지인피셜로는 땀차서or 편해서 였네요
5년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
걍 내 눈에 예뻐서 입고 싶으니까 입는거지 뭘 굳이 거기다가 이유를 붙이고 알고싶어 해요... 사람 사는데 뭐 다 이유가 있나...
5년 전
뭐래 전 다리가 더 길어보여서 짧은걸 더 선호합니다
5년 전
그냥 더워서 입는 건데요.. 긴 바지는 너무 더워요 여음에 살아남으려고 입음
5년 전
조금이라도 길어보이려고 입는건데요
5년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
더워서.....스키니진밖에 없어서 여름에 그거 입으면 쪄죽을것같아서 짧은거 입는데요ㅠ
5년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
그래서 이번에 시원한 통바지하나 살라고요ㅎㅎ
5년 전
DPR-LIVE  iite cool
제 주관적으로 주변에 시선 즐기고 일부러 파인 옷 입고 그런 친구들 많긴 많아서 저런 입장 갖고 있는 분들도 있어용
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
으엥...저는 그런 이유로 안입어요...
5년 전
ch
더워서 입는데요... 여름이라는 계절이 없었으면 입을 일 없어요
5년 전
Wick2D  사랑해
보라고 입는 건 아닌데•••
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
왜냐면 거울보면 기분이가 조크든요... 남자분들 보기 좋으라고 입는게 아니라 저 보기 좋아서 입어요
5년 전
띠용?? 무슨 소리야
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
롸 저는 키가 작아서 입니다만...또륵
5년 전
?
5년 전
엥아닌데여
5년 전
예...?
5년 전
불멸의 날들  필멸
누군지 아시는 분 계신가요? ㅋㅋ
5년 전
ㅇㅌㅂ에 제목치시면 나와요!
5년 전
진짜 아닌데요....
5년 전
짧은 옷을 입든 긴 옷을 입든 다 자기 눈에 괜찮고 예뻐보여서 입는거 아닌가요...
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
예.. 님만요...
5년 전
뭔 말같지도 않은 소리를... 참스럽게 하셨네 또 이글에 반박하면 일부 남초사람들이 보 머시기 거릴까봐 참 무섭네요
5년 전
더.워.서. 입습니다
5년 전
개인적인 의견일 뿐입니다만
5년 전
이런사람들이 문제에요
5년 전
五色工  쯔톰기여오
엥 아닌데여
5년 전
제발 저런 방송 하는 사람들이 모든 여자들을
대변해서 말하지 않았으면 좋겠다 아니니깐

5년 전
?
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
엥 더워서요
5년 전
ㅋ,,,,,,당황스럽군요,,,,
5년 전
박우진 내꺼  내 남자
전 약간 공감하는게 진짜 제 몸매에 자신있어서! 입어욤 그게 뭐랄까 제 몸매 장점들 부각되어 보여서 이쁘구요
5년 전
TWICEONCE  트둥이
그런 사람도 있고 아닌 사람도 있는거죠 단순히 자기가 입고싶어서 입을수도있음
5년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
시원하기도 하고 키가 작아서 짧은 걸 입어야 뭔가 다리가 길어보이기도 하고... 다른 건 몰라도 보라고 입는 거 아님! ㅎㅎ
5년 전
애초부터 속옷 보여줄 의도였으면 팬티만 입고 다니겠죠ㅋㅋ
5년 전
다리 길어 보이는 비율 좋은 모습이 좋아서 자기 만족으로 입어요 남 보라는 게 아니라...
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
???? 일반화 와....
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
그냥 자기만족인데욤 제가 좋아서 입는 건데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
다리가 짧아서 더 길어 보일려고 아니면 여름엔 시원한게 더 편해서
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
헐렁한 짧은 청 반바지에 검은 속바지 살짝 보이는 게 예뻐서 입고 다녀요
5년 전
여자들이 짧은 하의를 입는 이유ㄴㄴ 저 여자가 짦은 하의를 입는 이유
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
길이가 애매하면 짜리몽땅 해 보이기 때문이져
5년 전
짧은 거 입어서 드러난 내 다리가 예뻐서X
짧은 바지가 예뻐서O

뭔 차이인 줄 알겠죠...? 몸매 말고 옷이 예뻐서.

5년 전
생각없는 티 좀 내지마세요 저런분들은 꼭 세상이 자기위주로 돌아간다고 생각하더라구요ㅎㅎ
5년 전
더워서 입는거에요
더워서...긴 바지 달라붙는게 싫어서

5년 전
그리고 짧은 내 다리가 길어보이니까ㅠㅠㅠㅠ옷도 짧은게 더 이쁘다구요ㅠㅠㅠ
5년 전
응 너만 ^^
다리가 편해서 바지입으면 무릎아파서 치마입는거죠 ㅎㅎ

5년 전
저분이 그런이유로 입는거지 모든여자들은 아닌데요^^ 당장 저만해도
5년 전
닉네임153784780368968  방탄테일러제인저스틴
아⃕ 뭐래 진짜 으; 절대 아닙니다 진짜 몰상식 그자체
5년 전
개인적으로는 보라고 입지는 않았지만 제 자신이 보기에 괜찮으면? 입는 옷에 제약이 덜하긴하더라구요 다리가 많이 붓거나 그러면 또 스키니는 피하게 되고!?
근데 거의 짧거나 긴거를 입는 기준은 스타일의 차이 ㅋㅋ⫬ 상의나 그날의 무드에 따라 하의의 길이는 달라지는거같아욤

5년 전
대휘  꽃길만 걸을
더워서 입습니다 여름 되면 땀 엄청 나요...
5년 전
으....진짜 생각없는거 티내고 다니는거같아요 왜저런담
5년 전
예뻐서 + 여름엔 시원해서? 통 큰 바지 입어도 옷 안이 후끈후끈해요
5년 전
저분 누구에요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계절에 따라서요...
5년 전
치마를 입으면 몸매가 커버돼서 입어요 안쪽 허벅지살 안보여서 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
롸......?
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
무ㅓ.. 사람마다 각자의이유가 있는거죠뭐.
저걸보고 일반화로 묶어 통으로 생각하게하는 말도, 그렇게 받아들이는것도 좀..글네요..ㅎㅎ

5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
다리 길어보이여고 그러는줄 저는 키작아서 좀 더 길어보이려구 그러는데..
5년 전
?
5년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
제목은 잘못 되었는데
남자한테 보여줄려고 입는게 어때서요?
그걸 대놓고 보고 성희롱하는 것들이 문제지.

5년 전
? 아닌디;
5년 전
키 작아서 비율때문에 입어요...
5년 전
하얌얌  멍멍
개인 생각이 틀린건 아닌데 여자들이라 해서 문제되는듯ㅠㅜ
5년 전
진짜 별로다
5년 전
ㅎㅎ별로네요
5년 전
1 내가 만족해서 입는것
2 남의 시선즐길라고 입는것이 아님

5년 전
왜저랩
5년 전
나의재민  NCT 💚
더워서 입는디
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
더워서 입어요 더워서...
5년 전
전 그냥 좋아하는 옷을 입은 제 모습이 좋아서 입어요 ㅎ
5년 전
짧아야 다리 길어보이기도 하고... 반바지 입는게 더 예뻐서요... 그리고 여름에 더워 죽겠는데 긴 바지, 7부도 입기 싫고 그래서 입는거지 딱히 누구 보라고 입는 건 아니에용~ 보라고 해봤자 저랑 만나는 친구들이랑 나 정도...?
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
애인 사귈 땐 애인 보라고 그렇게 입고 안 사귈 땐 내가 보기에 내가 예뻐서 그렇게 입습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 막 데이트하거나 빡 꾸미는 날 아니면 잘 안 입긴해요 귀찮고 신경쓰는 것도 싫고 누가 보는 것도 싫고
5년 전
응 너나~
5년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개인 의견이네
5년 전
상의에 긴 치마 안 어울릴 거 같으면 짧은 치마, 짧은 치마 안 어울릴 거 같으면 긴 치마 ㅡ_ㅡ
이 옷에 긴 치마 입었으면 짧은 치마 그렇게 돌려 입는 거지 뭔....

5년 전
치마만이 가지고 있는 분위기가 있잖어요 바지와는 다르게!! 그래서 입는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 누구 보라고 입나요,,
5년 전
저런 소릴 하니까 본다고 뭐라고 하면 보라고 입은 거지 않냐고 하거나 볼 것도 없으면서 이러지
5년 전
아 막짤이 너무 웃겼다
5년 전
SVT MINGYU  이메다 김댕댕
이거일줄
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
정말 생각 없네요
5년 전
저는 잘생긴사람이든 못생긴사람이든 늙은사람이든 젊은사람이든 노골적으로 처다보는 사람들이 기분나빴어요 근데 대부분 젊은사람들 보다 나이많은사람들이 노골적으로 쳐다보는일이 많은..
5년 전
근데 저 분은 누구시죠
5년 전
ㄹㅇ 생각없네
전 무릎 뒤에 다리접히는데 땀찬게 싫고 그걸 입으면 다리가 더 길어보여서 입는건데여~^^

5년 전
저는 아닌데요.... 누가 보라고ㅠ입는게ㅠ아니라ㅠ이뻐서 입는건데
5년 전
Saebyeolbe  nyxl
? ? ?
5년 전
? 뭐라는 건지
5년 전
아주 본인이 세상 여자 전부를 대변하시네
5년 전

자기만족 아닌가요? 시원하기도하고 내 스스로 예뻐보여서 만족스러워서
입는걸텐데요. 모든 여자들이 본인과 같지 않은데 왜 일반화 하는지..?

5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
제가 자취방에서 반바지 입거든요... 제 자취방에서요... 제.. 자취방에서... 누가 본다고^^..
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
다리길어보여서 입는곤데
5년 전
본인이 뭔데 세상 모든 여자들을 대변하시는지...
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
펀해서요,,,편해서
5년 전
? 입고싶어서 입는데...
5년 전
존잘박경  폭주하는 일곱악당
그냥 옷이 예뻐서 입는디..
5년 전
저는 딱 맞게 잘 입다가 살 쪄서 더 올려입게 되면서 그러는 경우...ㅜ
5년 전
왕호  Peanut
본인노출증을 왜 일반화시키나요
5년 전
날다람큥  큥이는날수이써'ㅅ'
어휴 ㅋㅋ
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
말도 안 되는 소리를
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
하..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 짧은 바지 입는 이유가 ‘보라고’ 단 하나 뿐이겠어요? 왜 자기 의견을 일반화하는지 모를 일이네요?
5년 전
시선 때문에 ‘못’ 입는 사람도 있을 텐데. 저말은 너무 아무말이지 않았나...
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
뭔소리^^? 제 만족으로 입은 건데요 제가 입고싶어서 입는건데
5년 전
더워서 짧은 바지 입으려다가도 누가 쳐다볼 생각하면 안입게되던데....
5년 전
첸튜브  좋아요와 구독버튼!
내가조아서 입는데요
5년 전
저분 누구? 입으로 뱉는다고 다 말인줄아나봄
5년 전
ㄴㄴ보면짱시룬데여 걍짧은바지입으면비율좋아보임
5년 전
NCT DREAM_제노  20000423
엥 안 입는데요
5년 전
연쥬니  TXT 최연준
아이고 두야 오늘도 인류애 붕괴의 현장이 여기 있었군요
5년 전
연쥬니  TXT 최연준
내뱉는다고 말이 되는게 아닙니다^ㅁ^
5년 전
밍반  iKON
ㄹㅇ개인의견이네요..; 짧은스커트 입어도 얼마나 신경쓰이는데..
5년 전
ㅌㅋㅋ뭔소리하고싶은진알겠는데 저런말할땐 일반화하지말아야되는데
5년 전
20010129  대히 앙자
긴바지 불편해욥
5년 전
뭘 즐겨요? 기분 더러운데..더워서 입고다녀요
5년 전
다리가 짧뚱이라 바지못입어서 글애요....
5년 전
이월홍  二月紅
디요옹..
5년 전
그냥 예뻐서 입는데 특정부위만 쳐다보니까 기분 나빠지죠..전체적인 조화를 봐야지
5년 전
대답없음  ‘︿’
불편해서 잘 안입는디요.. 저는 이기적이라 남 좋을 일은 안하는 사람이거든요...^^
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
저분은 그러신듯....그치만 전 편해서입고 더워서입고 어울려서입고 제가입고 싶어서 입는건데요?
5년 전
엥 그냥 자기만족이죠! 예쁘니까!
5년 전
저 정도 짧은건 아니지만 덥고 땀차서 입는데 남자들도 반바지 더워서 입을거면서 그게 왜 궁금하지
5년 전
어느정도 맞는말같음
5년 전
난 공감되는데..내가 좋아서 입고 쳐다보는거 속으로 즐기기도 하고 근데 아저씨들은 싫음 ㅜ
5년 전
뭔....
5년 전
그냥 입고 싶어서 입어요 누가 쳐다보든 기분 나쁜건 마찬가지구요 저게 무슨 소린지...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
? 그냥 자기만족 아닌가
5년 전
타군  위너
더워서 입는데요
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
여자들(X) 저 분(O)
5년 전
하이구...
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
아 예......
5년 전
쳐다보는거 싫어요.....
5년 전
뭔소리를 하는거지..그냥 입고 싶어서 입고
더워서 입는건데요

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
남 보라고입는게아니라 제가 이뻐서 입는건데요... 뭔 별..
5년 전
하동균  beautiful
덥고 편하니까 입는거죠 차암나
5년 전
CHA.D  FIYA
저는 엉덩이 허벅지쪽이 컴플렉스라 가리려고 펑퍼짐한 치마 많이 입습니다...
5년 전
NCT 헨드리  네오갓마백
아닌데요 다리 길어보이고 비율 좋아보여서 입는건데요
5년 전
저분 말대로라면 걍 다 벗고 다니지 뭐하러 귀찮게 걸친대유ㅇㅅㅇ..
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
젤편함
5년 전
개인의 의견을 다수의 의견처럼 피력하지는 맙시다 저는 이라는 소릴 꼭 붙히길.....
5년 전
다리 길어보이고 싶고 너무 더워서요 그리고 반바지가 좋아여
5년 전
나한테 잘어울려서 입어요
특히 딱붙는 h라인 미니스커트가 되게 잘어울리거든요..ㅎ

5년 전
?어디서 멍멍이 소리가..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
5년 전
아예 틀린말은 아니지만 그렇다고 잘생긴 남자들 보라고 입는건 전혀 아닌듯해요. 그것보단 남 시선에 비춰질 내 모습이 더 예뻐보이고 매력적으로 보이길 바라는 마음으로 입는거죠.
4년 전
TAE
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
복숭아를 먹을 때도 어떤 사람은 맛있지만 어떤 사람은 알러지때문에 죽을 수도 있는 것처럼
저건 그냥 저 분의 의견일 뿐이니까 일반화하지 않았으면 좋겠어요

3년 전
그건 니 생각이고 !!!!
3년 전
뭐지
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
자기 의견이 모든 이의 의견과 같다고는 생각하지 맙시다...
3년 전
뭐라는겨
3년 전
여름에 긴 청바지입어봐요. 사타구니땀차고 냄새나고 땀띠 어쩔... 시원하라고 입는거죠.
3년 전
엥 넘나 개인의견~,,~
3년 전
??? 저 좋아서 입는건데요;
남자는 무슨...

3년 전
정말 개인적인 의견이네요 ^_^ 저는 바지보다 치마가 편해서 계속 입게 되는 것 같아요
3년 전
오우 전 아니에요ㅠㅠㅠ
3년 전
너무나 개인적인 의견...그냥 시원하려고 입는 거죠. 여름에는 덥잖아요. 남자는 무슨. 아닙니다.
3년 전
다른 말이지만 화장이야말로 자기만족이라는 거 절대 성립할 수가 없는 것 같아요ㅋㅋ
3년 전
더워서 입어요 더워서ㅠㅠ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
요런방송때문에 여자들이 그래서 입는다고 생각해버릴까봐 무섭네요 ㅜㅠ 사람마다 다른건데
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
저건좀 ㅠ 저분만 그런다고 생각해주세요 ㅠㅠ
걍 옷이 취향이라 입은건데 저렇게 말을하면 사람들이 뭐라생각하겠어...

3년 전
그냥 내눈에 예뻐서 입는겁니다
3년 전
짧은 바지...그냥 여름에 더워서 입어요...그냥 때에 맞춰서 입는거고 자기만족으로 입는거지...뭔 저런이유가 다있어요....
3년 전
그땐 자기 만족이라면서 입는다 말했지만 솔직히 내 예쁜 몸매! 예쁜 나!를 전시하기 위해 입었었어요 진짜 나의 만족은 펄렁펄렁 편한 바지인거 깨달은 후론 안 입지만요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코디가 짧은 치마를 입었을 때 잘어울리는 옷을 입을 때 보통 입어요. 남자친구랑 데이트할 때 남자친구에게 이뻐보일려고도 입고, 그 옷 자체가 이뻐서도 입고, 매력어필로도 입어요. 그냥 입고 싶으니 입어요 다양한 이유가 있겠죠.
3년 전
보여주려고 그런다는건 노출증이 아닐까 싶기도하네요.. 개인적으로 참 공감 안되는ㅜ
3년 전
저런 말을 하는 사람들 때문에 몰카범이 보라고 내놓은거 아냐? 이런 말을 하는 거겠죠... 에휴 ㅠ
3년 전
에휴
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
진짜 화난다. 당신의 말이 여성인권 10년 퇴보를 불러왔네요
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
왜 본인이 모든여성을 대표하는 것처럼 말하시죠?ㅎ
3년 전
네~~~ 그쪽은 그러세요~..
3년 전

3년 전
정순이  (23살)
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 왜 본인이 그런거를 일반화하세요
3년 전
3년 전
두고봐  비투비
ㅎ,,,,,
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
저 친구...저랑 초등학교 동창인데 저런 방송 하는 거 알고 동창들 죄다 기겁했던 기억이...에휴 왜 그러고 사니
3년 전
여자가 아니고 내가라고 해야죠,,
3년 전
아닌데요 ...
3년 전
왜 저러나.....
3년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
내가 이쁜옷 입는건 자기만족을 위해서 입는거라고 생각합니다만~ 쳐다보는거 싫어요~~
3년 전
jenni  e
그냥 예뻐서 입음
3년 전
ㅋ......
3년 전
더워서 입은건데요 뭔..
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
그럼 긴하의는 신체가 부끄러워서 가리는건가요... 한쪽에서는 여권을 올릴 때 반대쪽에서는 낮추고 있네요. 본인은 그러실 수도 있으시지만 일반화는 하지 않았으면 좋겠어요.
3년 전
服部 平次  핫토리 헤이지
뭔 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔소리야진짜
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
하하 뭔..^^
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
지구에 남자가 존재하지 않으면 절대 안입는다는 얘기???
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
머 본인은 그러셔도 노상관인데 아닌 사람두 잇다는건 왜 모르세용
3년 전
뭔소리
3년 전
어휴... 그건 본인만의 이유인 것 같네요. 전 하이웨이스트의 짧은 치마는 체형의 단점을 커버해줘서 좋아하고 자주 입는 편입니다. 짧은 옷 관련해서 제가 겪은 일 하나를 말하자면.. 옛날에 짧은 치마를 입고 지하철을 탔을 때 한 할아버지가 노골적으로 훑어보고 계속 쳐다봤던 기억이 약간 트라우마처럼 되서 그 후로 약 3~4년간은 짧은 건 못 입었어요. 괜히 움츠려들게 되더라고요. 지금이야 극복하고 잘만 입고 다니지만요.
3년 전
어떻게 극복하셨는지 여쭤봐도 되나요ㅠㅠㅠ 진짜 지하철 할아버지들 그러면 너무 소름돋고 싫어서 지하철 탈 일 있으면 짧은 바지나 치마 피하게 돼요ㅠㅠ
3년 전
뭔소리하냐 난 시원하고 편해서입는데
3년 전