공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 88880l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

모두가 인정하는 숙취 끝판왕 술.jpg | 인스티즈

근데 또 맛은 짱맛탱

이렇게 먹으면 숙취가 두 배!
아이 씐나~

추천  2

이런 글은 어떠세요?

20대 초반에는 매화수랑 청하랑 소맥으로 달렸었는데...추억돋네
5년 전
222저도옅ㅌㅌㅌ
5년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
5년 전
5년 전
숙취잘모르겠음 소맥이숙취끝임
5년 전
형독  형독방송
매화수는 괜찮은데...다른 과일소주는 한병만 까도 머리가 아프더라구요...
5년 전
태민아  샤이니 사랑해
막걸리 후...
5년 전
영원처럼 안아줘  수평선너머우주끝까지
죄송해요 태민아를 태진아라고봤어요 죄송합니다..
5년 전
뚫뚏쀓쨿  QWERTY
괜찮아요^^!
5년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ지나가면섴ㅌㅋㅌㅌ웃고갑니다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ진진자~라 지리지리자
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 막걸리가 갑이라고 생각합니다...
5년 전
저는 막걸리...
5년 전
막걸리 과일소주가 탑...
5년 전
진짜 머리 깨져요ㅠㅠ 인생의 첫 술병을 매화수로 겪었어서 그 뒤로 매화수 절대 안마심
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
과일소주 갑...좋은데이 숙취 너무 심해요
5년 전
맛있나욤...?
5년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
짱맛있어욤 정신 안차리면 두 병 후딱 들어갑니다
5년 전
저랑 제 친구들은 매화수 맛 없었어요ㅜㅠㅠ 엉엉 엄청 기대하고 마셨는데ㅠㅠ
5년 전
달아서 매실음료수같아요
5년 전
그냥 소주 2병정도 마시고 죽을뻔했는데 ㅎㅎ..
5년 전
FT ISLAND  잉.피.조.아
넘 맛나요 하지만 섞어마셨을 때의 숙취가 더 일품...^^
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
막걸리 못이기져,,,,,,,,
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
링겔주 ㄹㅇ...
5년 전
저거 4병 먹어도 숙취없든데...
5년 전
링겔주는...진짜 숙취 심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 정 국(BTS)  열여덟의 봄
매화수? 이러고 들어왔는데 찐매화수네요... 친구랑 둘이서 매화수로만 8병 먹고 담날 인간 매화수 됐다며 이제 지나가다 매실 냄시만 맡아도 그날의 기억이 새록새록 올라와요
5년 전
와 진짜 인정!
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
저는 매화수 입에 안 맞던데...
5년 전
매화수가 유독 호불호 많이 갈리나봐요ㅠㅜㅜㅜ 제 친구들은 다 잘먹는데 저는 저거 먹고 토했더라쥬ㅜㅜㅜ
5년 전
막걸리일줄
5년 전
애셔  이9조
소맥....
5년 전
박졔형  DAY6
매화수 절대 못먹어요 다 잘 먹는데 저거는 조금만 먹어도 훅 가서 술병 와버림...
5년 전
막걸리랑 과일소주...
5년 전
막걸리가 갑...
5년 전
전 매화수도 맛없어서 못 먹겠더라고요ㅠㅠㅠ 자몽에 이슬이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
헉 저는 오직 매화수만 먹는데 숙취 없었어용 유일하게 맛있는 술...☆
5년 전
막걸리+소주 끝판왕
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
저거랑 다른 거 다 섞어마셨다가.......(생략)
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
하.. 간만에 저렇게 먹고 맛탱이가고싶다 일하기싫다
5년 전
저조합은 첨보넹 항상 소맥아니면 소주에 메로나섞어먹었는디
5년 전
/-/
매화수 맛없음 ㅜㅜ
5년 전
모스키또  위잉위잉
매화수가 맥주인가요?
5년 전
과실주요!
5년 전
링겔주 진짜 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네..
5년 전
이거 마시고 첨으로 토했었죠,,
5년 전
승후니  위너 행복 세게하자
인싸주ㅠㅠㅠ
5년 전
무슨맛이에요? 과일소주랑 비슷한 개념인건가요
5년 전
매실맛나요!!
5년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
링겔주도 매화수도 숙취 없었는뎅...
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
쏘맥 숙취는꙼̈ 진짜............
5년 전
막쏘사 말면 끝내는겁니다...이거 먹으면 진짜 기억을 잃어요
5년 전
방탄소년단JIN  부인
다 섞어 먹는게 숙취 제일,,
5년 전
청하 숙취 끝판왕 ㅠ
5년 전
Agents Of Shield  마블드라마 시즌5까지나옴?
이것도 맛없으면 알쓰인가요... 진심 뭔맛인지 모르겠던데...... 저도 잘마시거 싶어요ㅠ
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
매화수 먹고 진짜 괜찮았어요 술 먹어본지 얼마 안 되서 그런가 그냥 맛있고 땡이었는데 ...
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
앗 매화수랑 다른 걸 섞어 먹으면 안되는군요 ㅎㅎ
5년 전
진짜 인정이요,,이상하게 저것만 먹으면 토하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄의 제인  Love me
전 막걸리요..................
5년 전
저렇게 먹다가 출근하면서 쓰러질 뻔 했습니다~!
5년 전
매화수는 괜찮던데..오히려 과일소주랑 막걸리가..어우....
5년 전
전 동동주 넘 맛있어서 홀짝홀짝 먹다가 숙취로 죽을뻔했던..ㅠ
5년 전
숙취덜한 술은 뭐가있을까요.......ㅠ
5년 전
비싼 술이요... 양주 먹으면 피곤해도 몸이 아프진 않더라고요...
5년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
사람마다 다를 수 있겠지만 전 도수 센 술 먹었을 때 숙취가 없었어요! 고량주가 특히,,!
5년 전
저는 다른 거 다 괜찮은데 소맥이... 아아...
5년 전
no민우  난너의 걸프렌드
막짤은 어떻게먹는고지...
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
저는 매화수는 괜찮은데 막걸리가 진짜 괴로웠어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
토르 오딘슨  천둥의 신
막걸리 생각했는뎉..
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
막걸리갑
머리 반으로 쪼개질거같음

5년 전
데일리돌  24살씩이나먹어하앙
진짜 저거랑 자몽에이슬 숙취땜에 두번다시안먹어요..
5년 전
링겔주 개인적으로 최악이었음...
5년 전
방성훈  콩콩콩
아뇨.. 친친주가 숙취 갑이에요 이건 뭐 자려고 누웠을 때부터 그 다음날 술 깰 때까지 두개골이 두 쪽으로 갈라지는 매직.. 어떤 술이든 맛있고 원샷 하는 술이 가장 위험합니다.. 흑흑 맛있는데 자주 못 먹어서 슬프다ㅠㅠ
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
저는 꿀주 달리고 ㄹㅇ 뻗음 .. 최악의 숙취 경험
5년 전
발효주가 너무 안맞아요 ㅠㅠ 증류주는 많이 먹어도 괜찮은데 막걸리, 맥주 먹으면 숙취가 너무나 심해요
5년 전
전 쏘맥...
5년 전
매화수 개인적으론 별로였던 ㅠㅠ 저는 막걸리랑 같이 다른 술 마셨을때 숙취 쩔었어요ㄷㄷ
5년 전
매화수 한모금 마시고 토할 뻔 너무 맛없어요ㅠ
5년 전
제가 술을 안마셔서 그런디모르겠는데 저렇게 병을 두는게 가능한거예요...? 저러고 어떻게 마시지 쏟아지지않나...???
5년 전
매화수 메이 이런 술 진짜 싫어요 너무싫어..
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
막걸리+소주일 줄...
5년 전
저는 이 조합 진짜 싫어합니다 .. 신입생때 맛있다고해서 먹었다가 친구랑 이런걸 왜 먹냐고 뭐라했어요ㅜㅠ 이 술은 진짜 개인적 취향인거 같아요!ㅠ
5년 전
전 과실주,,, 절대 못 먹겠어요 먹기만 하면 그대로 오바이트 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
星野 源  호시노 겐
진심 인정 ..... +막걸리
5년 전
막걸리 언터쳐블 막걸리는 냄새도 잘 안 빠져요 머리카락에서 막걸리냄새남
5년 전
숙취는 막걸리가 갑이에요.. 다음날 속 뒤집어지고 머리까지 깨질 것 같은 ㅠㅠ 매화수는 사랑입니다..
5년 전
비싸요... 저에겐 사치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매화수+사이다는 진리요
5년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
매화수 맛없어요
5년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
그냥 소주 최고
5년 전
막걸리.........
5년 전
전 와인..... 하루죙잏 토해요
5년 전
저는 순하리 유자... 어후 그쪽으론 쳐다도 안 봐요
5년 전
전 매화수만 마시면 토하더라구여
5년 전
링겔주 맛잇는데ㅜㅜㅜ
5년 전
저는 와인...
5년 전
숙취는 막+쏘+사 진리
5년 전
우엉차  핳핳햫ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ
막걸리 한잔만 마셔도 두통 과일향나는 술은 다 맛이 없어요
5년 전
190304  TXT
막걸리......
5년 전
롯데자이언츠 박세웅  ❤️안경에이스 32번❤️
오 저렇게 먹었다가 다음날 토 하고 자체 공강 때렸습니닿ㅎㅎ
5년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
매화수보다 설중매...ㅠㅠㅠㅠ맛있어여
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
저렇게 하면 안쏟아져요???
5년 전
尹智聖  SevenTeen
제 첫 술이 저거 두개 였는데 네...먹고 토했어요...
와 숙취는 없었는데 속이 와우였습니다

5년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
저는 저거 진짜 맛없던데ㅠㅠ 호불호 많이 갈리나봐요
5년 전
막걸리 ㄹㅇ.. 20살때 막걸리 겁나 달린 이후로 막걸리는 잘 안먹게됨.. 막걸리가 내 뇌세포 많이 죽였을듯
5년 전
매화수 두명이서 한병은 넘 적나?? 담날에 숙취 없었는데
5년 전
갠적으로 막걸리.....
5년 전
근데 저렇게 링겔주...? 라고 부르는 저 술 두 병 위아래로 합쳐놓은 술은 어떻게 따라마셔요...?
5년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
병 입구쪽 손으로 잡고 가로로 일자 만든다음 내려놓으면 되는데 이해가 되실련지 모르겠네요...
5년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
막걸리 다음날 숙취에 찌들어요..
5년 전
쉿세븐틴일코중  전원우생일어쩌나?
소주+청하가 갑 태어나서 처음으로 필름끊겨봄
5년 전
저렇게 된 건 어케 따라 마셔요...?
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
매화수 .. 맛 없어요 .. 흑
5년 전
연듀  빛나다
매화주보다 봉봉주 .. 금방입니다 ..
5년 전
매화수보다는 설중매가 맛있어요...
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
매화는 안마셔봐서 모르겠고 막+소 숙취 갑 오브 갑...다음날 출근 못하는줄ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
와 33
5년 전
44444444 진짜 심각
5년 전
1학년 아주 패기로울 때 과 남자애랑 술 다이 뜰 때 달린 술
드라마 같은데에서 술 먹다가 테이블에 뻗는거 드라마라서 오버한 건줄 알았는데 실제로 일어날 수 있는 일이란걸 알려준 술 좌융

5년 전
링겔주 학식일 때 많이 마셨지.... (추억)
5년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
매화수 노맛.. 전 매실맛 더 기대하고 먹어서 그런가... 설중매가 훨배 더 맛있어요!!!
5년 전
공진혁(geng_miro)  트위치 ‘공진혁’
인뎡...숙취ㄹㅇ
5년 전
제기준 순하리 유자가 갑인거같아요ㅋ...
5년 전
22222 저 신입생때 처음 나왔는데 한참 미친듯이 마시고 숙취 너~~무 심해서 이젠 아예 못마시겠더라구요ㅋㅋ
5년 전
44 먹고 담날 9번토하고 그이후로는 과일소주 입에도 못대요
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
막걸리일줄
5년 전
인과응보  한 만큼 받아요
전 과일소주... 친구들이랑 놀러 가서 마셨다가 담날 머리 깨지는 줄 알았어요. 일정 없었으면 숙소에서 앓았을 거예요..
5년 전
숙취 갑은 막걸리
5년 전
222제생각도
5년 전
33막사로 마셔도 숙취가=ㅅ=....
5년 전
5년 전
55막걸리 진짜.... 각잡고 마시면 다음날은 없어요.. ㅠㅠ
5년 전
과일소주... 숙취 심합니다
5년 전
링겔주 ......
5년 전
갠적으로 과일소주 숙취 갑... 슴살때만 먹고 그 뒤론 몇년간 입도 안댐 ㅠ
5년 전
순하리랑 청포도의 이슬만큼 숙취 심한거 못봤음
5년 전
@jaeuck.kim  성부와 성자와 성령의 이름으로
복분자 막걸리보다 맛있는 술 못 먹어 봤습니다
5년 전
과일소주..자몽에이슬먹고 인생 끝난줄알앜ㅅ어요
5년 전
전 사과소주요ㅋㅋㅋㅋ 빠릿빠릿한 슴살의 간으로도 해결이 안되던 술은 사과소주가 유일했음,,
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
막걸리..
5년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
매화수에 이슬톡톡 ㄹㅇ 꿀주입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두개 섞으면 도수도 일반 소주 도수인데 맛있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
제루샤 애봇  두 눈을 볼 수만 있다면
헐 비율 어떻게 섞으세요???
5년 전
1대 1이요! 전 큰 맥주통에 매화수 1병 이슬톡톡 1병 이렇게 섞어먹어요~ 맛은 복숭아맛 나는 탄산 좀 들어간 음료수 같고 알코올 느낌 없어서 좋더라구요 ㅎㅎ
5년 전
제루샤 애봇  두 눈을 볼 수만 있다면
감사핮니다!!! 꼭 한번 먹어볼게요❤
5년 전
넵 근데 맛있어서 계속 들어가는데 소주 1병 도수라 계속 먹으면 취한답니다..ㅎ 섞어마셔서 숙취도 좀 쎄더라구요! 조심하세요~
5년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
막걸리..막걸리....
5년 전
매화수 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한라산..
5년 전
매화수 짱맛탱
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
매화수 신입생환영회때 팀이 이겨서 상으로 받고 엄청 다같이 마시다가 술병 정말 심하게 오고나서 아직까지 못마셔요
5년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
저는 맛이 없었습니다 차라리 후레쉬가 맛납니다
5년 전
저는 어떠한 술을 마셔도 숙취가 없지요~~~~ 아직 20대라 그런가.....
5년 전
조절을잘하시나봐요...ㅋㅋㅋㅋ 한계치넘으면 난리납니다...
5년 전
팔국#  3701
요즘은 깔라만시로 달려요 희희
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
매화수 핵노맛...
5년 전
KIA TIGERS.  V12
전 개인적으로 불호였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 모든 종류의 과일소주가 안맞는듯 ㅠㅠ.....
5년 전
막걸리 + 소주 + 소맥 + 맥주 이 조합으로 달리면 상쾌한을 먹었어도 아침이 상쾌하지 않아요.
5년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
맛없어요ㅠㅠㅠ 잔뜩 기대하고 마셨는데 썩은 매실맛나요ㅠㅠ
5년 전
와인이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 속만 안좋고 머리 아픈건 좀 덜한데 와인 마신 다음날은 진짜 머리를 망치로 쾅쾅 때리는거같음
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
콜라+소주도 숙취쩌는데... 술먹고 토해본적 한번도 없는데 그날 많이 먹지도 않았는데 변기붙잡고 울었어요...
5년 전
링겔주 진짜 맛있긴 하더라구요
숙취는 없는편이라 잘 모르겠고...

5년 전
아앗 막걸리 생각했는데
5년 전
막걸리+소주 진짜 속 더럽기 갑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매화수 플러스 소주 플러스 사이다 ㅠㅠㅠ 꿀맛 ㅠㅠ 매쏘사~~~
5년 전
막걸리일줄..
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
소주에 맥주에 과일소주에 막걸리 다 섞어 마셔도 숙취 없던 때가 그립다... 그냥 안 섞어 먹는 게 제일 나은 것 같아요 숙취 생긴 뒤로 많이 마셨을 때 힘든 거 갑은 막걸리ㅠㅠ
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
숙취갑은 막걸리+소주 조합~!~!!~!~! 두통 깨져요.
5년 전
매화수+사이다 짱맛
5년 전
TAKADA  KENTA
진짜 매화수랑 이슬톡톡이랑 청포도에이슬 다 드립다 퍼마시고 잠든날 제인생 첫번째 숙취를 경험했음 ㄹㅇ 죽어버리는줄
5년 전
저는 과일소주랑 매화수가 제일 깔끔하구 좋아여.... 오히려 맥주나 막걸리마시면 머리깨집니다ㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 매화주 두병 먹고 다음날 두통으로 죽을뻔했습니다
5년 전
링겔주 사랑해
5년 전
헐 막걸리일줄 알았어요 ... 막걸리 취할 때까지 먹고 다음날 진짜 네발로 기어다닌 ..
5년 전
매화수는 숙취 별로고 전 과일소주가 젤 심함 ㅠㅠ 그거 먹고 토한적이 한두번이 아니에요..
5년 전
응젤  너 없인 안된다
링겔주 두병정도 마셨는데 필름은 끊겼지만 숙취는 없었어요
5년 전
매화수 👍🏻 취할때까지 마셔 본 적은 없지만 맛있어요👍🏻
5년 전
매화수는 모르겠고 전 청하나 막걸리 마시면 훅...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
막걸리가 최고...
5년 전
앉은뱅이 막걸리 앤 동동주,, 이거 진짜 기어서 집 가야 할 정도 근데 내가 걸어서 가는지 기어서 집에 갔는지 조차 기억을 못해서 문제임..
5년 전
링겔주가 제일 최고........숙취없는데 저거만 먹으면 머리깨짐
5년 전
전 숙취가 없답니다 꺄하하
5년 전
매화수 사랑훼
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
매화수보다 그냥 소주가 더...
5년 전
박건후  나능 거누
매화수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매화수 맛이 이상해요 ㅠ
5년 전
1996년 8월 7일  ❤️
매화수+소주+사이다 1:1:1 비율로 드셔보세요 훅 가지만 진짜 맛있습니당 어릴 때 많이 마셨던ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청하일줄..
5년 전
막걸리... 다음 날 뇌가 ... 내 뇌가 아닌 그런 ...
5년 전
왜 옛날에 과일소주가 유행해서ㅋㅋㅋ 항상 숙취 쩌는 상태로 다닌듯...
5년 전
캡틴큐를 생각한 나는 도대체...
(나이 먹음을 실감)

5년 전
엠블랙  양승호
전 양주가 숙취 장난없던데..
5년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
전 와인이랑 소주섞어마신적 있는데 다음날 진짜 못일어날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ다시 생각해도 끔찍하네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
청하....생각해고...들어왔네요....
5년 전
오잉 매화주 숙취도 없고 제일 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 과일소주...그담날머리가빠개질것같아요..
5년 전
무슨술을 먹던 정말 숙취 없는타입인데..깔라만시먹고 쥭을뻔함..
5년 전
숙취 진짜 없는데 순하리 사과먹고 뭐만 먹으면 토하는 경험을 ,, 난생 처음이였다
5년 전
헉 먹어보고싶어요
5년 전
밤안개  동경
우엑 다음날 눈 뜨면 세포에서도 매화수가 흐르는 느낌ㅋㅋㅋ속에 계속 향이 남아있음
5년 전
이거먹구자휴했슴니다
5년 전
매화수로 취할 때까지 마셔본 적이 없어서 숙취는 모르는데 전 소주만 마시면 숙취 진짜 심하게 와요 근데 1대1 소맥은 숙취 절대 없음
5년 전
막걸리 예상하면서 들어오는 길 매화수 향이나 맛이 강해서 조금 물리던데 오히려 소주가 나아요 깔끔해서..
5년 전
과일 막걸리 갑오브 갑.....아니 걍 술은 맛있으면 맛있을 수록 숙취 5짐
5년 전
매화수랑 사이다 섞으면 진짜 맛있어용
5년 전
'황민현  ♥'
막걸리... 마실 때부터 머리 띵...
5년 전
개인적으로 매화수 불호....소맥 짱짱!
5년 전
매화수 조아합니다.... 저는 필름 끊길정도로 마셔도 다음날 숙취 없는 사람이라 매화수도 다음날 아무렇지 않더라구용
5년 전
막걸리+과일소주 갑...
5년 전
모브  전정국이 미래다
과일소주..ㄹㅇ..
5년 전
20010129  대히 앙자
저러 링거주 도대체 어떻게 합치는 거예요 먹을 때마다 실패...
5년 전
와 ㅇㅈ.. 글고 훅가요 진짜
5년 전
순하리 사과는 숙취 없었던것같았는데..진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
볼때마다 궁금했는데 링겔주 저렇게 세워두고 어떻게 먹는거에요..???
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
받고 청하... 새벽에 진짜 머리가...
5년 전
흰둥이  박지훈
링겔주 쭉쭉 들어가서 계속 마시다가 그 날 집에 기어들어갔어요..
5년 전
과일소주....... 진짜 디져요....
5년 전
백현내게다가와  변백현
매화수 그닥 ㅜ
5년 전
자몽에이슬......이제 못먹어요,,,,,
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
숙취 괜찮던데... 꿀맛ㅅ
5년 전
첫 술이 매화수였는데 짱맛이었어요!!
5년 전
숙취도 그닥...?
5년 전
숙취 장난 아니였어요..
5년 전
막걸리...
5년 전
권동최강  우린영원할수밖에
아 인정
5년 전
숙취하면 막사 아이겠습니까^^~~~~ 막사는 고딩 친구들하고만 마심ㅋㅋㅜㅜ
5년 전
헉 난 매화수는 숙취 없던데
5년 전
개인적으로 인생숙취는 자몽의이슬이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 인정이요
5년 전
와 맞아요 최악
5년 전
아무리 술 마셔도 숙취 한 번도 생긴 적 없어서 숙취가 뭔지 모르고 살다가 자몽의 이슬 이런 거 마시고 처음으로 숙취 느낀 다음에 저건 절대 못 마십니다 과일 소주만 마시면 무조건 숙취 생기더라고요 ㅠㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
저는 그냥 많이 먹으면 뭔들... 그나마 나은게 매화수.. 매화수는 당시에 훅 가기는 했지만 숙취는 1도 없었는데
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
하 깔라만시랑 라임소주 숙취 장난아니에여
5년 전
저 이거 먹고 진짜 숙취의 끝을 봣어요.. 하..
5년 전
이거... 먹고... 2틀 ... 죽어있었어요........ 두병 이상 마시지 말기.....
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
호걱 인정 ㅠㅠ
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
아 ㅇㅈ 이거 한병 다 마시고 죽는줄알았습니다
5년 전
저는 당분 많은 술은 다 숙취 심하더라구요
5년 전
와 저거 숙취 체고입니다 진짜..... 안녕안녕이에요........
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
막걸리 이통일반...
5년 전
그는 내 꿈의 일부였고  나 역시 그의 꿈의 일부였다
저는 깔라만시.. 무슨 술을 마셔도 숙취 느껴본 적이 없는 사람인데 깔라만시 먹고 밤새도록 괴로웠어요ㅠㅠㅠ 이 세상에서 사라지고 싶을 정도의 두통,,,
5년 전
예상했다.....첫숙취를 거하게 안겨주고 지금은 입에도안대는술....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세분teen  널끊게써어어어
깔라만시소주... 쓰면서도 올라옵니다
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
매화수 숙취가 심한 건 술이 끝도 없이 들어가서가 아닐까요... 이거 진짜 소맥보다 더해 계속 들어가요...
5년 전
매화수는 너무 좋은데 최악은 자몽에이슬입니다..다음날도 아니고 집에가는 순간부터 죽음이에요...
5년 전
SF9 이재윤  🐣
전 소맥이 제일 심함 정신은 멀쩡한데 속이 뒤틀림 ㅠㅠ
5년 전
매화수 너무 맛있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
전 과일소주..
5년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
링겔주 정말 골로갑니다 조심하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는만큼..힘들어요..
5년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해.
좋은데이 복숭아...
5년 전
그냥 나이 들면 뭘 마시든 숙취랍니다 껄껄
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
ㅇㅈ 저거 절대 안마심
5년 전
링겔주... 는 대체 무슨 맛에 먹죠
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
저는 와인이여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유자....담날 지옥이예여..
5년 전
자두언니  인티의여신이될거야
숙취는 과일소주져....
5년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
순하리 혹은 막걸리
5년 전
저는 막걸리..☆ 진짜 막걸리가 대박이에요
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오 잘 모르겠던디...
5년 전
와 저렇게 해먹었는데 맛 더럽게 없던걸요..
5년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
오 매우 궁금해지네요
5년 전
매화수랑 과일소주... 장난 없슴다..
5년 전
아무리 마셔도 다음 날 일어나면 숙취 없는 삶 행복한 삶♥️
4년 전
저는 순하리요ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 고딩때 처음먹고 숙취때문에 밤에 잠을 못잤다니까요ㅠㅠㅠ어후
4년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
엥???? 매화수가 숙취있는 술이었어요????????저 맨날 참까고 마무리는 항상 매화수로 달렸는데요....?
3년 전
예? 막걸리랑 안섞어드셨나봐요 막사 막소 다 완벽하게 숙취옵니다 진짜 저세상 숙취 토하면 초록색토까지 볼 수있구요 하루가 숙취로 그냥 순삭이에요
3년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
2 막소... 처음으로 쓰러진 술꾼...
3년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
전 그냥 섞어마시면 담날 쥬거여
3년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
막소 죽어요 진짜... 발효주 요...
3년 전
뚜법사  ♥ 또전사
숙취는 막걸리...?
2년 전
아 이거 마셔서 그렇게 토했구나 진짜 천국을 맛봤는데
2년 전