공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 115653l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

본인 기준 연애할때 이부분 본다 vs 안 본다 | 인스티즈

상대방이 술 좋아하고 자주 마시는지

본다 vs 안 본다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

시라토리자와 학원  강자로 있어라
5년 전
5년 전
본다
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
무조건 봐야한다...
5년 전
본다
5년 전
11 무조건 봅니다
5년 전
본다
5년 전
11무조건 본다 저는 술 너무 좋아해서 남친이랑 마시고싶어요ㅜ
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
본다
5년 전
5년 전
111 저는 술을 좋아하는데 안좋아하는사람 만나면 눈치보이고 힘들더라구요
5년 전
본다 100프로는 아니겠지만 술 자주 마시면 유흥이나 이성도 좋아할 가능성이 커서요
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
무조건 본다 술마시면 이상해지는 사람도 많고 여러모로 힘들어요
5년 전
본다
5년 전
술 좋아하는 사람 좋아요 :)
5년 전
본다
5년 전
1 술안마시거나 주량 너무 약하면 마이너스
5년 전
5년 전
1원  JBJ
1111111 주사는 꼭 봐요
5년 전
5년 전
코엑스  COEX
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
본다
5년 전
5년 전
엠블랙  양승호
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
11술마시는거 좋아해서 꼭봅니ㅏ
5년 전
봅니다.
5년 전
11술은 좋아하지만 술자리는 안갔으면 좋겠다
5년 전
본다 당연히
5년 전
모브  전정국이 미래다
5년 전
하야케하야케  활활
111 주량도 비슷하면 더 좋아요
5년 전
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
본다!
5년 전
5년 전
이월홍  二月紅
본다
5년 전
5년 전
본다~~~
5년 전
5년 전
`>´  
본다 너무 좋아하면 좀..
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
본다 나랑 같이마셔야쥬😘
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
내이름은전국  스케일은 정국
11111 진짜 술마시고 자기 텐션으로 진상부리눈거 넘 별로
5년 전
5년 전
본다
5년 전
5년 전
2222...내가 안좋아하고 남친도 안좋아함
5년 전
에비츄우  츄우?
5년 전
본다
5년 전
5년 전
11111당근
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
내가 못 마셔서 잘 마시든 못 마시든 상관은 없지만 기왕이면 적당히 마시지만 잘 안 마시는 사람이면 조켔네용
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
내가 좋아해성 같이 먹을만큼!
5년 전
본당
5년 전
내가 좋아해서 술 아예 싫어하는 남자랑은 못 만남..!
5년 전
제가 술 싫어해서 꼭 봅니당...
5년 전

5년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
굳이 안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자주마시든 잘마시듯 술주정없고 횟수 및 주량 조절할줄 아는 사람이면 괜찮아여(+건전한유흥일경우)
5년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
본다.. 나랑 같이 마셔줘..
5년 전
5년 전
주량 세면서 절제할 줄 아는 사람 너무 조아효!
5년 전
몬모  는 김재환
5년 전
5년 전
제가 술을 사랑해서......ㅎ..못마시면 슬픔
5년 전
저는 소주 3병 4병까지 괜찬ㄹ은데ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ그동안 사귀었던 사람들 다 1병 2병....ㅎ...
5년 전
본다
5년 전
본다
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
11 본다.. 제가 술을 안좋아해서 술 잘 못먹는 사람이 좋더라구요
5년 전
인피닛  IFNT SF9
본다
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
무조건 본다
5년 전
봐야해요 진짜
5년 전
5년 전
본다
5년 전
본다~!~!
5년 전
본다
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
1111 전남친이 좋은사람이긴 했는데 술마시면 감당이 안되서 그 이후로는 무조건111
5년 전
11111 술 마시면 사람 본성이 나와소.. 그리고 너무 술 좋아하고 많이 마시는 사람 안좋아해요 뭐든 적당히
5년 전
Ascend  퇴폐미
무적권
5년 전
11111111 제가 술을 안좋아해서 술좋아하는 사람 못만나요ㅠ
5년 전
본다 내가 좋아하기때문
5년 전