공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 105360l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이렇게 어이없을 수가....
5년 전
롸..?
5년 전
나니??!
5년 전
추하다 진짜..바닥을 보여주네
5년 전
롸?
5년 전
으음..............
5년 전
와 진짜 끝까지 추하구나
5년 전
어쩔 수 없이 한거다? 라는 뉘앙스인건가요?? 아마 서로가 서로를 저렇게 생각할 듯
5년 전
ㅋㅋㅋ서로 그렇게 여길듯.....
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
222222 와 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박인서  위너 워너원
5년 전
444 ㅋㅋㅋ 걸리기전에는 죽어도 같이 죽는 절친, 거리고나서는 누구세요? 딱 이거죠 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
...ㅎ...그렇군요
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
ㅋㅋ....
5년 전
はしもと こはる  초겨울
똥 묻은 개가 벼 묻은 개 나무란다더니...^^
5년 전
승하다 추리야...
5년 전
4교시영어  점심시간 언제와
뭘까... 살면서 반성을 한 번도 해본 적 없는 거 같다
5년 전
와우...,..
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
추하다
5년 전
추리야.. 승하다
5년 전
원래 인간은 똑같은 놈들이랑 만나게 돼 있어 평생 반성이라도 하고 살아라
5년 전
엥 어이없을 무;
5년 전
와 순간 콧바람 나왔어 허 ㅋ
5년 전
대장 아니셨나요??
5년 전
사토  
평생 그러고 사세요
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성하는 척도 안하네
5년 전
ㅋ아 순간 터졌네

아 그래.....

5년 전
조사나 열심히 받으쇼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 국민역적워딩때부터 알아본 철면피 어디 안가지
이제는 놀랄일도 없을거라고 생각했는데 역시 범죄자는 뭐가달라도 다르네 크으 대단하다

5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
남탓하네,,,,,유유상종이죠
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
끝까지 남의 탓 하시네요
5년 전
제발 그만부끄럽게 해줘..
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
서로 다 하나부터 열까지 잘 맞았으니 똑같이 행동하지 않았을까요
아무리 친구라도, 친하다고해서 절대 해선 안될짓을 하는것 같으면 손절하는게 맞죠.

누구의탓도 아니라 다 자기잘못인거죠...

5년 전
BTS V(김태태)  a priori
자기도 저런 놈들 중 하나였으면서...
5년 전
댁이 저런 놈이었으니까 저런 놈이 주변에 붙는 거예요
5년 전
반성이라고는 눈꼽만큼도 안하네
5년 전
와 인간 맞냐 진짜... ㄱㅡㄱ혐
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
승리 빼고 모두가 생각할텐데.. ..
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
???에????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데장 목소리가 예술이야  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
사고가 어떻게 되면 이 상황에 저런 말이 나오짘
5년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
승하다 추리야
5년 전
읭..? 잘못을 전혀 모르시는 것 같은데용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~
5년 전
끝까지 남탓...
5년 전
가만히 있으면 중간이라도 간다고...
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
순간 내 언어이해력이 이렇게 구린가 라고 생각했네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네에
5년 전
너 자신?...
5년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그사람들도 너도 같은생각일껄?^^
5년 전
사고 칠 때는 둘도 없는 친구 걸리니까 원수
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
자기 잘못은 모르고 남 탓하네
5년 전
흠 나만 저생각들만하다 생각하나..어울리지도 않았으면 빅뱅의 승리였을텐데 주변사람들이 걔들이랑 만나지말라고 언질했을때라도 끊어냈어야지
물론 도찐개찐인거압니당 잘가요 이승현씨~

5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아근데진짜웃기다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
크리스티안  부르고스
??
5년 전
??이잉?
5년 전
이 와중에 남탓
5년 전
댁이 말하는 저런 놈들도 다 똑같이 생각중
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
그거 아냐 너도 나빠
5년 전
????자기가 제일큰 축아닌가
5년 전
남탓쩐다..
5년 전
투모로우바이투게더(TXT)  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
응 걔네두 너랑 똑같이 생각해 승리야...
5년 전
본인이 저런놈들이라는 사실을 모르시나...
5년 전
승리님도 똑같아요 다른 사람인 척 하지마세요..
5년 전
전치를 왜하는거죵
5년 전
동네양아치들도 의리의리 거리는데 ㅋㅋㅋ 진짜 추하다
5년 전
근묵자흑
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
그래서 끊어내라고 어울리지말라고 멤버형들도 팬들도 얘기했는데 결국 아무말도안듣고 어울린건 이승현씨 자신 아니신가요..?...
5년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
우와 맨날 티비에서 승츠비 승츠비 말씀하시더니 정말 결말이 비슷하네요 개츠비랑
5년 전
((한숨))
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥묻은 개가 똥묻은 개 탓하네
5년 전
본인이 큰 중심축 아닌가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내내 우울했는데 웃고 가요
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
도긴개긴 유유상종 낄2낄2
5년 전
세일러문S2  꾸기💜
승리 무서운 사람이였네; 끝까지 죄책감 하나 못느끼고 자기가 잘못한건 사람 잘못 만난거란 생각 밖에 없는듯..대단하다 진짜
5년 전
승하다 추리야
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
자기 잘못이 뭔지 모르나보네요. 사람 잘못 만난 게 아니라 자기가 그런 놈이라 그런 놈들이랑 잘 통했을건데. 와 여러모로 역대급이다
5년 전
와 우정?도 아니고 뭐지 이 더러운 유대감...암튼 그게 이렇게 헌신짝이 되는구나
5년 전
본인이 그 그룹 우두머리급이였던것 같은데 저런소리 하니까 되게 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거... 진짜에요......?
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
모르겠다 너의 끝이 어디일런지... 그냥 죄 있음 죗값 다 받아
5년 전
ㅋㅋㅋ그 놈들 중 대장놀이 하지 않으셨나요? 대박이다 진짜
5년 전
??? 속마음 검을 흑
5년 전
본인은..ㅎㅎ 본인부터가..ㅎㅎ 면서ㅎㅎ 그 중 본인이 더 심하면서ㅎㅎ
5년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@MarkLee  이민형
?
5년 전
옴마나..
5년 전
빅뱅에서 못한 대빵질 거기서 하면서 즐긴건 니잖아 ㅋㅋ 모를줄 아냐 승현아 정신차려 내가 다 낯뜨거워 이녀석아! !!!
5년 전
누가봐도 저 무리 수장?격이드만ㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
응......?
5년 전
왘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5년 전
다른데 댓글 중에서 저런 놈에서 저런을 맡고 있다고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
5년 전
ㅋㅋㅋ지... 너도 그런 놈이라서 같이 어울린거다...
5년 전
예리가 예리해  이젠 안녕
...그중에서 우두머리처럼행동했..
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
네....??
5년 전
이 정도면 분열 시작 아닌가요 ㅋㅋㅋ 진짜 추하다... 끝까지 피해자한테는 잘못했다 안 하고 지 억울한 거만 얘기하는 거 보니 반성 1도 안 한 듯...
5년 전
Long way home  5SOS
본인도 “저런 놈”에 속한다는 걸 아직 모르다니 어휴
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
불쌍한 척 하지 말았으면 좋겠는데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그런놈들 : 아..이건 좀...
5년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
너가 그냥 저런놈 그 자체인데...
5년 전
진짜... 인성 멘틀 뚫고가네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
5년 전
저런 놈들이랑 어울리고 놀았던 제 잘못이죠 에서 저런 놈을 맡고 있습니다
5년 전
하성운사랑해  ☁️
어이없다 저 사건에 엮인 모두가 그렇게 생각하지 않을까요 서로가 서로와의 인연을 후회하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런놈 1 (일반인 이승현)
5년 전
태권  한번뜬태양은지지않아
끝까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~~~
5년 전
흉물스럽다
5년 전
?
5년 전
???????? 와
5년 전
승하다 추리야,,,,,,,,,,,
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
자기는 아닌 척?
5년 전
롸???
5년 전
JlN
Wow
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
진짜 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....와....뭐지..?
5년 전
승현아....마지막까지...
5년 전
본인은 저런 놈 아닌 줄 아나봐요ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
와우?
5년 전
뭐여 너도 똑같어
5년 전
그 무리들 다 저런 생각하고 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?????
5년 전
???????????????????
어릴때 선생님이 해준말이 생각난다 남탓만하다가 남들한테 당해서 큰코다친다고
어이가 없다..

5년 전
진짜로 저런 말을 할 사람은 당신 때문에 피해받는 제 가수들인데요 존경한다는 말 하나 때문에 말도 안 되는 루머 만들어지고... ㅋㅋ
5년 전
?ㅋㅋ한심
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤

5년 전
고민보다 고고  황금맏내
대박이네...
5년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
??
5년 전
넌 참 끝까지 그러냐 너 좋아했던 거 진심으로 창피하다
5년 전
아 똑같아 그냥
5년 전
대장 노릇 하더니 왜저랩
5년 전
yoona_lim  윤아째욘
예..?
5년 전
저런놈들의 대장 아니십니꽈ㅋㅋㅋ
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
다른 놈들: 제가 잘못했죠 승리같은 놈이랑 놀면 안됐는데..
5년 전
다이나믹듀오가 부릅니다 거기서거기
5년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
뭘 잘했다고..어휴..
5년 전
응 유유상종
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대단하다 ㅋㅋㅋ
5년 전
당신이 그런놈이에요.. 그리도 또 혹시모르잖아요 당신이 그런 사람인데 주변인들이 물든거일지..?(는 아닌것 같긴함ㅋㅋ)
5년 전
박인서  위너 워너원
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진심 추한데 이제 그만 좀 닥쳐줬으면 ㅋㅋㅋ
5년 전
...^~^
5년 전
ㅊ하다는 말이 제일 어울리는 남자!
5년 전
일반인 이씨 쿨한척 그만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지도 자존심 안굽히네
5년 전
? 똑같은 인간들끼리
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌빨았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
추하다추해
5년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋ. ㄴㅇㅇ
5년 전
이건 저런놈들 입장도 들어봐야......
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
푸푸푸 ㅋㅋ 대단한 우정들~~♡♡
5년 전
차암내
5년 전
옹람지  옹뇸뇸
와 뒤통수 세게 치고싶다
5년 전
송민기  ATEEZ
억울한 척 아무것도 몰랐던 척ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 그렇게 말했대요?... 허거걱..... 근데 빅뱅멤버들도 승리한테 계속주의줬다던데 주변에 이상한사람만나고 다니지말라고 ㅠㅜㅜㅜ그랬으면 그때말을들으시지ㅜㅜㅜ이제와서 후회하면 뭐합니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에...ㅎㅎ
5년 전
진짜 바닥을 치네요... 죄책감을 가지고 있긴 한건지... 국민역적할때도 어이없었는데 결국 서로 맞으니깐 친구했던거겠지 이제와서 무슨...
5년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
어울리든 안어울리든 본인 판단몫.. 그걸 어울리지말았어야했다고 후회해봤자..에휴
5년 전
설우  PLANA 최병찬 한승우
ㅈ ㅓ ㄹ ㅓ ㄴ ㄴ (오) ㅁ 중에 승리는 ㄹ 정도 맡고 있는 거 아니었나...
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...참
5년 전
이건 솔직히 저런 놈들 말도 들어봐야 한다고 생각합니다
5년 전
와...정말 어이가없네ㅋ
5년 전
안웃김
5년 전
그래요
5년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은요....?
5년 전
님이 지칭하는 사람들이나 님이나..안 그런 사람들이 보면 다 똑같어요
5년 전
준리우  원티드
이제와서 남탓
5년 전
괸윤기  민윤기
저런 놈들도 같은 생각할 듯
5년 전
중학생때 일진?이라 불렸던 애들 생각나네요ㅋㅋㅋ 나쁜짓 하다가 걸리면 서로 발뺌하고 쟤가 그랬어요 저는 그냥 따라한거에여 하는...진짜 철 없어보이네요
5년 전
본인이 핵심이면서 뭔 소리지? 차라리 카톡방 다른 멤버가 저랬다면 ㅎ 변명 잘봤수다..할텐데 저건 읽자마자 ? 소리밖에 안나오네여
5년 전
승리 그는 이미 인간이 아닙니다. 저 발언을 인간포기선언으로 간주합니다.
5년 전
줄 잘서라고 아무한테나 가르쳐대면서 자기한테 굽신거리게 만들땐 언제고 남탓을 하네. 쓰레기 하빨이 주제에. 자기가 만든 클럽에서 무차별적인 물뽕강간이 자행됐는데 지 잘못은 하나도 없대고 빤쓰런이나 하는 주제에. 개쓰레기 더러워
5년 전
이지경까지와서도 끝까지 본인 잘못아닌것마냥 떠넘기는게 답이 없네요.... 어린애도 자기 잘못 지적하면 이해하고 고치는데..
5년 전
자기도 저런놈이면서..
5년 전
ㄴ가!!!당신이!!!!제일 문제 아닙니까!!!!
문제 오브 문제!!!!! 탑 오브 문제!!!!!!!!

5년 전
욕나오네요 진짜....
5년 전
유유상종 그것은 진리
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런놈들에 저런놈을 맡고있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 친건가??
5년 전
허?
5년 전
190304  TXT
끼 리끼리~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
이건 저런놈 입장도 들어봐야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건 그 놈들 입장도 들어봐야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전

5년 전
결국 본인의 선택이었어요
5년 전
성공한덕후  가 되자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ분위기에휩쓸린척
5년 전
자기는 친구잘못사귄척....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그무리다 똑같은 생각일텐데...아 쟤랑노는게 아니었는데....
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
네...?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
...... 할 말 없다
5년 전
허허...
5년 전
누가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
....
5년 전
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
5년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
유유상종..
5년 전
이거 언제한인터뷰에여?
5년 전
어제요 기자분한테 문자로 보낸 걸거에요 아마
5년 전
증말.....회생불가네요 정신안차렸네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제와서?
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
언제길래?
5년 전
?? 본인이 대장이신거같은데
5년 전
진짜에요? 헐 진짜면 그카톡방 멤버들은 대중들한테도 외면당하고 높은분들한테도
꼬리 자르기 당하고 자기들끼리도 분열이네요..

5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
뭔 소리람... 그 사람들하고 똑같은 사람일 뿐..
5년 전
?
5년 전
아니 뭔소리하시는거죠.... 저분들은 승리씨 탓 하고계실듯.. 아니 그냥 서로 탓하고있을듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
5년 전
지는
5년 전
쌉소리 금지
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
저런 놈들???? 본인은 그런 놈들이 아니라고 생각하시나봐용ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만
5년 전
저런 놈에 당신도 포함이에요 ^^... 다 똑같은 놈인데 분리씩이나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캉캉켕켕  비판적자세
지만 몰라요 똑같은 양아친거
5년 전
그냥 너도 잘못이야
5년 전
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 누굴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋ참나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
똑같아요...무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네..? 정신 언제 차리실..?
5년 전
저런 놈에서 저런을 맡고 계신 분읻ㄷㄷ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
5년 전
원영이윙크에퐁당  룰루팡룰루퓌룰루얍
엥 그 중심에 계신분이 . .?
5년 전
지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱쓰~~~~
5년 전
스물한번째  感谢你的出现
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐래
5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
애초에 본인의 그릇(=수준)이 그 정도였던 거임
빅뱅의 승리든 아니든.
오히려 빅뱅의 승리였기 때문에 더 그 쪽으로 빠지기 쉬웠던 듯
부와 명예와 인맥을 손에 쥐었는데 그걸 어떻게 쓰느냐가 중요한데 수준이 딱 그 정도여서 결코 클린하진 않은 호화생일파티에 버닝썬 사업을 벌이고 VIP급 고객들이 가고 더럽게 접대를 하다가 지금 꼴이 난 거ㅇㅇ

5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
2222222 딱 공감입니다.......
5년 전
의리의리하네여..
5년 전
유체이탈화법인가요...?
5년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
승리 : 저런놈들이랑 어울리면 안된다에 '저런놈'을 맡고있습니다~~
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우다 와우 저렇게 말하는 거 보니 ‘저런 놈’에 속하시네요...
5년 전
........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위시업  Ross Lynch
진짜 아직도 이렇게 생각하고 있다는게 어이가 없고 놀라움 걍
5년 전
???: 그중에 제가 저런을 맡고 있습니다
5년 전
77ㅣ리771리여..
5년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
저런 놈=자신
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 안타깝다... 저렇게밖에 생각을 못하는구나
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐.. .진짜 모르는건가
5년 전
어이가출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런놈들이랑 어울리고 저런짓을 하지 말았어야 했는데 에서 저런놈과 저런짓을 맡고있는듯,,,
승하다 추리야...

5년 전
맛토  HS/NHC
저런 애.......?
5년 전
으휴
5년 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네..?
5년 전
0.1
..
5년 전
오예오예o  빛내줄게 세븐틴🥰
본인이 저런놈입니다 ..
5년 전
예전거인줄알았는데 어제라니.....진짜 반성은 전혀 안하시고 억울하기만 하시나보네요
5년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
서로가 서로탓 하고 있을텐데요 뭐..
놀랍지도 않음..

5년 전
반성할 생각 안 하고 탓하고 있는 모습이 참.....
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
똑같다
5년 전
어휴 진짜
5년 전
한신영  프레드 위즐리
본인도 저런놈에 속하시는걸요...
5년 전
スミレ  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
다똑같은 사람들인데뭘
5년 전
본인이 저런 놈인 건 모르시고
5년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문재인 대통령  제 19대 대통령
저런놈들이랑 어울린게 잘못이죠에서 저런놈을 맡고있습니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
본인도 저런놈
5년 전
진짜 사람은 이름 따라가네요 정신승리를 잘하는거보니ㅋㅋㅋ 한시라도 빨리 깨닫길..
5년 전
특유의 연기톤
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
어마마?
5년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
ㅋㅋ
5년 전
522  에피톤 프로젝트
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이 없는건지 정신머리가 없는건지...아직도 본인 가오 못잃나바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승리가 주도한걸로 알고있는데...
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
엥...?왜 남탓하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루이틀도아니고 몇년을 저렇게 사신분이면 남탓 친구탓이아니라 본인이 잘못하신건데....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개잖아
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
속담 생각난다 똥 묻은 개 뭐였더라..
5년 전
억울한 척 ㅋㅋ
5년 전
하하하
5년 전
저런에서 저런을 맡고 있다는 걸 모르는 건가
5년 전
런쥔 (仁俊)  런프입니다 '-'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물이 앞을 가리네요 진짜^^
5년 전
같은사람끼리 논다잖아요 승리씨. 님도 같아요..
5년 전
?
5년 전
자기가 한 짓은 생각도 안 하고 말 막 하시네 ㅎ
5년 전
뭐지..? 생각이 없는 사람인가..
5년 전
본인이 원조 그런놈인데요
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런놈들에 지 포함인건 모르는듯ㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤에? 나니고레?
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 똑같은 X이란 걸 모르시나봐여ㅎㅋ
5년 전
도토리 키재기 ~
5년 전