공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

손가인  강다니엘 황민현 장원영 박정우
엥 근데 저작권상 문제라고 하기엔 방탄 채널에 방탄이 올라오는 건데 신고 먹으면 확인도 안 하고 내리나 보네요?????
5년 전
유튜브 직원이 내리는게 아니라 시스템이 맘대로 삭제하는거라 그런걸꺼에요
5년 전
손가인  강다니엘 황민현 장원영 박정우
그니까 유튜브 측에서 확인도 안 하고 맘대로 삭제하는 거 아닌가요?
5년 전
네네 추천영상, 신고로 인한 삭제 등 시스템이 스스로 처리하나봐요
5년 전
에휴.....
5년 전
그럼...그 조회수 쌓인 영상은 되찾아도 삭제되는 건가요..
5년 전
아뇨 남아있어요!
5년 전
지금은 복구 됐지만 너무너무화남...
5년 전
아오
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
유튭 언제 정신 차릴 거야...
5년 전
인도......
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
유튜브.. 정작 이상한 영상 올리는 계정은 안내리고 멀쩡한걸 내리는 알수없는 곳..
5년 전
NCT_  NEO
와우다진짜... 맘에안든다
5년 전
유튜브 일 좀 해 ㅠㅠ
5년 전
Brian May  Queen
유튜브 일처리 속터짐...
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
유튭 일 좀 해ㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠ
5년 전
첸튜브  좋아요와 구독버튼!
할일없나부네
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
저렇게 잃어버렸다가 복구된다해도
없어졌던 그 시간들동안 받은 피해보상이나
예전 조회수로 복구된다거나 하는부분들은
어떨지 궁금해지네요,
이런일이 없었다면 그사이에 조회수는
분명 삭제전보다 훨씬 더 높았을텐데... 아이쿠야...
아주 못된심보 가진사람들일세,..참내.
더이상은 부디 어느분에게도 피해가 없길 마음으로
바라는수밖엔 없다는게 안타까워요 진심으로..ㅜㅜ
유툽측에서 충분한 피해보상과 피드백을 받으시길 바랍니다.!

5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
저작권법 수업때 들은건데 저작권 침해시비가 걸리면 진위여부를 떠나서 일단 내리는게 상책이라고 하더라고요. 자칫하면 침해일수가 더 늘어날 수 있다고요. 혹시 그것 때문에 저런 것 아닐까요...??(쭈굴)
5년 전
신고만 들어가면 그냥 삭제를 해 버리니 원... ㅜㅜ 띠예 때도 많이 속상했는데 진짜 일처리 제대로 안 하네요 세상에 못된 사람 진짜 많다 으휴
5년 전
아오 저때 진심 짜증 났었는데 수시로 올라왔나 확인하고 ㅠ
5년 전
유툽 일해라..
5년 전
저런 건 피해보상 받을 수도 없나...?ㅠㅠㅠ
5년 전
신고 들어오는 하나하나를 검수할 수 없기 때문에 그런건데 이부분은 어쩔 수 없더라도 대응책은 필요하겠네요..
5년 전
유튜브 뭐하는거죠 종말
5년 전