공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 21221l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
배아플 때 매실 먹으면 진짜 최고ㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 똥 암청 잘 나옴
5년 전
매실은 사랑입니다 토마토와 매실은 최고의 채소와 과일임!!!!!
5년 전
매실청도 같은 효과겠죠???
5년 전
동생한테 추천해줘야겠네요
5년 전
오오오 슼슼
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
매실청이랑 우유랑 섞어먹으면 맛있는 요플레돼요!
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
체끼가 조금만 있어도 할머니께서 담가주신 매실청을 물에 타먹으면 가라앉아요ㅜㅜ 할머니짱짱
5년 전
이거보고 방금 매실액 타서 먹었어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
어쩐지,,,, 배아플때 매실먹으면 진짜 갑자기 안아파여
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
매년 매실청 담가 먹는 이유...
5년 전
매실로 만든 건 다 맛있는거 같아요!
5년 전
진짜 배아플때 매실 최고..bb
5년 전
초딩때 맨날 소풍가면 차에서 토했었는데 언제부터인가 엄마가 소풍가기전에 매실물인가 주셔서 먹고 갔는데 진짜 속이 뻥ㅇ 뚫렸어욘
5년 전
종혀이  나의 자랑
매실 진짜 최고...
5년 전
앞으로 매실이랑 좀 더 친해져야겠다...
5년 전
ㅁㅈㅁㅈ 배 아프면 엄마가 항상 매실 타먹으라 그래요
5년 전
Galahad  Mannermakethman
소화 안될 때 매실 먹고 나은 적 있어요
5년 전
초록매실 조화
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
이거 본 김에 매실 타 먹어야겠당
5년 전
우와 매실 최고다!
5년 전
슈퍼푸드라는걸 이때 쓰는건가
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
급체했을때 매실원액 항상 먹습니당 쩨고
5년 전
이달의 소녀 츄  youattackmyheart
배 아플 때 약 말고 매실 먹으면 씻은 듯이 낫습니다
5년 전
민초단  어차피 승리는 민초
매실 짱
5년 전
사야겠다
5년 전
오.... 꾸준히 먹으면 정말 좋겠네요
5년 전
김턔연  BTS SVT
어릴 때 진짜 배아프면 바로 원액 마셨었는데 30분 내로 괜찮아질만큼 효과 좋았어요 .. 장아찌도 맛있고 ㅠㅠㅠ
5년 전
매실 진짜 맛나용
5년 전
헐 집에 매실액 한 이년된거 있는데 먹어도 괜찮을까요...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 똥 진짜 못 누는데ㅜ
5년 전
매실 정말 맛있고 몸에 좋고ㅠㅠ 정말 사랑
5년 전
저희 집도 배 아프면 매실액 조금 마셔여ㅎㅎ
5년 전
시중에서 파는 매실음료같은건 효과 업겠죠...?
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
매직매실 어려서부터 엄청 열심히 먹음
5년 전
명란입술  오동통🍣
초딩때 매실액타서 얼려논거 학교에 가져오면 인기대박이였는데 ㅠ
5년 전
엄마가 배탈나면 매실액 물에 타서 줬는데..
5년 전
매실액 매실청 많이먹으면 당에안좋다하더라고요 ㅠㅠ 적당히 적당히 마십시다 ㅠㅠ
5년 전
소화 안 될 때 매실액기스 물에 타먹으면 굿
5년 전
만병통치약 수준이네요 항암식품에 골다공증까지라니
5년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
기억하세요. 소화불량일때 소주잔으로 매실원액 한컵!!! 직빵이에요
5년 전
음료로 가끔 마시고 있는데 시중에 파는 건 효과 없겠죠...?
5년 전
근데 청을 만들때 설탕비율이 높잖아여 당분이 많은건 상관없는건가요?;
5년 전
그래서 매일 매실청 소주잔으로 한컵씩 마셨다가 위 아팠눈뎅 ....힝구 ㅜ복용법이 잘못된건가
4년 전
배아플때마다 엄마랑 아빠가 매실액 주셨던거 생각나네요
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
그 매실음료를 꾸준히 먹어도 되나요?
4년 전