공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 13927l 26
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ행복한 커플일듯...
5년 전
와👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 남친도 저래용(저도잠깐자랑♡)
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
맛있겠다...
5년 전
So sweeeeeeeet o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅
5년 전
왜들어왔지
5년 전
나...왜...여기...?
5년 전
먹을거앞에서 저러는거 너무 감동임...
5년 전
감동이다....
5년 전
나라면 아무리 남친을 사랑한다해도 한조각정도는 먹었을텐데...ㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
맛있겠다...
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ제 남친도 테이블 세팅하고 앞접시에 식으라고 덜어두고 기다리고 있다가 제가 앉고 제 입에 넣어주고 나서야 먹어요...... 정작 본인이 다녀올 때는 먼저 먹구 있어요~~~하고 가면서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 스윗해요ㅠㅠ
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅎㅎㅎ감사해용
5년 전
전 냉면 계란 줄때요
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
오 혼자 다 먹기 쌉가능
5년 전
우왕,, 멋쪄
5년 전
제남친은 더많이먹으려구 난ㅇ린데..흑흑
5년 전
와 감동
5년 전
참사랑이네요,,
5년 전
설우  PLANA 최병찬 한승우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 남친한테 이 얘기 해 줬는데 음식이 돈까스라서 감동받은 걸로 이해했어요 요점은 그게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서대명  주간소년열애사
전 간장게장 게딱지 줄 때 .. ㅎㅎㅎ
5년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
어른이 먼저 먹어야한다고 나 올때까지 기다리는 연하는 어떤가요…?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
아 누나 어른이 먼저 먹는거라고 엄마가 그랬어요~~ 먼저 진지 잡수세요 우리 공주
2년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공주 진짜 금지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진수세요
2년 전
아니 이게 필터링되네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
아악 킹받아요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아 감동 받다가 와장창...
2년 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연하에다 예의바르기까지 하면 고맙죠
2년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

홍익동가스 바이럴이죠? 아무튼 그래.. 아무튼 그렇다구요
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
본문 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
와 근데 홍돈 너무 맛있어요...... 갑자기너무먹거싶네
2년 전
하.. 귀엽다..
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
전 새우 까줄 때
2년 전
학 맞아요..
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
새우까서 새우에 뽀뽀까지는 어떠신가요??
2년 전
우정잉  예민하네 화났네
제발요 선생님 ...
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
혹시 강하늘씨세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  ☺︎
와 둘이서 저걸 다 먹는다고..?
2년 전
테이저건공주  지지직
별거 아닌거같아도 기다려주면 감동😢
2년 전
원래 사소한게 더 감동으로 다가오더라구요
2년 전
와ㅠㅠ 진짜 좋을 것 같아요..
2년 전
친구사이에도 저렇게 하는뎁
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 귀여운 커플이다
2년 전
기본아닌가
2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
잠깐 화장실다녀온사이 세팅해놓고 사진까지 미리 찍어놓은 남자는요?
2년 전
/근데 저기 돈까스집 어디일까요..?/
2년 전
홍익돈까스 같아요
2년 전
두명이서 그 커다란 홍익돈까스에 나머지 메뉴 두개를 더…?
2년 전
받고 제가 남긴 음식 다 먹어주는거요 ㅎㅎ
2년 전
돈까스 맛있겠다
2년 전
홍익돈까스 바이럴이네
2년 전
조금 당연한것 같아서 감동받을 정도인진 잘 모르겠지만 어쨌든 보기 좋네요😄
2년 전
홍익돈까스 볶음우동 츄베릅,…..
2년 전
당연한거같은디,,감동받았다해서 좀 신기하네여
2년 전
저거에 감사하는 여자분이 더 보기좋음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀엽다
2년 전
초칠 생각은 아닌데 안 먹고 기다리는 게 당연한 거 아닌가요..? ㄹㅇ 저걸로 큰 감동을 받으시는 건가요?
2년 전
여친이 화장실 다녀올동안 여친 편하게 먹으라고 돈가쓰 잘라놓고 기다린게 감동 아닐까요?!?! 저는 그렇게 생각했어요 !!
2년 전
근데 그 당연한걸 안 지키는 사람이 많아요
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
와우,,,
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
흐음 근데 전 친구랑 갔어도 기다릴거같은디
2년 전
귀여워요ㅠ
2년 전
미친마카롱  마카롱대박
헤어지세요. 암튼 헤어지세요.
2년 전
맛있겠더
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
둘이서 저걸 어케 다먹죠
2년 전
헤어져. .
2년 전
하....
2년 전