공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 71998l 5
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 좋아요
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 재밌게 하심
5년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 막짤 볼때마다 웃긴게 이어폰을 귀 뒤로 넘기고있음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열번 넘게 봣는데 귀뒤로 넘긴건 오늘 처음 알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_  NEO
헐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제알았어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 너무 잘하시고 진짜 같은 배운지 모를 때가 더 많아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
맞아요! 진짜 연기 신
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
아 진짜 넘 좋다구요 테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
크리스마스 세일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
창식씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄의 제인  Love me
엄청 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
다른 작품에서 보면 동일인물인지 못 알아볼 정도로 마스크 캐릭터 너무 다채로워요. 여자분중에선 염정아님이 진짜 작품마다 다 다르신거 같구요.
5년 전
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 배우님 넘 조아욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
아 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 오정세 배우님 ㅠㅠㅠ 스윙키즈에서 보고 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심 ..근데 그 조작된 도시? 맞나 거기선 조금 얄미웠어요!! ㅠ
5년 전
아 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 매력있어요!
5년 전
띠-로리  RedVelvet
크리스마스 세일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창식 씨...
5년 전
창식이 안녕🌟?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
이분 연기 진짜 맛깔나게 잘하시는것 같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
오정세 님 더러버 때부터 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력 있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
캐릭터가 진짜 다 달라요 뻔한 역할 뻔하지 않게 연기하는 배우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ연기짱잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요테드창
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
창식이 안녕?
5년 전
남자사용설명서 진짜 오정세님이 다 살린 영화라고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연기 너무 너무 잘 하셔서 계속 감탄했던...
5년 전
테드창ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 창식아,,,,@
5년 전
RUA
더 잘 되셨으면 좋겠어요. 연기도 잘하시고 진짜 감초...!!
5년 전
연기의신...
5년 전
정말로 제 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
참고하도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력쩌는듯
5년 전
저렇게 말씀 하시는 분들 치고 연기 못하는 사람 없어서 저 멘트들이 너무 다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 연기가 항상 맛깔나신 것 같아요ㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말도 웃기심ㅋㅋㅌ
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말투 완전 매력있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
헉 이분이 테드창이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정뚜덩  에프엑스
스윙키즈랑 진닿이랑 극한직업에서 연달아서 보여서 너무 반가웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ연기천재
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
막짤이 혹시 진심이 닿다 인가요?
5년 전
이종석 (31)  또치요정 이종석

5년 전
테드창 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ほし  호시🐯🐹
❤️창식이 안냥?❤️
5년 전
ㅠㅠㅠ흑흑 스윙키즈 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰을 왜 귀뒤로 넘기고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
저 진짜 테드 창 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 사랑스러워요.. 그래서 테드창 다리에 총 맞을때 넘 화낫..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 핫도그는 드라마 속 한 장면인건가요???
5년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자주인공한테 남자주인공이 챙겨주려고 하는 씬인데 오정세배우가 여주 팬카페 부회장이거든요 그래서 넘사로 챙기는 웃음포인트예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요
드라마 볼까말까 고민중이었는데 봐야겠네요ㅋㅋㅋ

5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 닿다에서 잘 보고 있어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일시즌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅡ 여러분 오정세님 해투 안면인식 장애도 봐주세요ㅠㅠㅜ그거 너무 웃겨요
5년 전
유ㅡ쾌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
핫다발은 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
핫다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 이분 아홉수소년 진짜 ,,,👍🏻
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
세일 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
넘 좋아여
5년 전
진짜 이분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하실때마다 초면인거 같은분ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하세요ㅜㅜ 극한직업 보고 나서 꿈꿨는데 테드창 나왔자나요ㅠㅠ 넘 임팩트가 강해서ㅠㅠ
5년 전
오해기  HYUKOH
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싕킺 병이 세개 강병삼 너무 좋아해요
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸니까 믿으니까 오정세니까
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세님ㅜㅜ
5년 전
핫다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이어폰ㅋㅋㅋ 빵터짐
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
엄청 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 세일이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 완전 호감이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
테드창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 세일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못이꺼
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
아 핫바짤은 아무리 봐도 너무 힙해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이종석 (31)  또치요정 이종석
진짜 핫다발 봐도 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
오정세님 너무 조아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ호감이신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남자 사용 설명서부터 연기 스타일이 너무 독보적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 자주 보이셔서 너무 조아요 ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅세일
5년 전
팬이예유ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하도록ㄱ햩ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진짜 연기 짱 잘하셔요 최고,,! 근데 엄청 싸는 뭐랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 러버에서 진자 웃겼는대..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
미씽나인에서도 웃겼던거같은데ㅋㅋㅋㅋ연기를 너무 잘하세용
5년 전
아 핫다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신준영  함부로 애틋하게
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전 살던 동네 단골슈퍼 아드님이신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 되셔서 내가 다 울컥ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 혹시 슈퍼 이름 알 수 있을까요?
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
극한직업 본 이후로 테드창만 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'0'
이분이 그 안면인식장애 그 일화 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 그거밖에 생각이안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정승제♡  사랑해여?
배우님 연기도 좋고
생각치 못한데서 나올때 있어서
그때마다 아 이분 어디어디 영화 나오신 분인데
여기도 출연하셨넹! (반갑반갑)
하는 마음으로 봐용

5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
너무 찰지게 연기하세여ㅠㅠ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨
5년 전
바야바 니미뽕이다~
5년 전
테드창때매 극한직업 회전문 돌았어요 ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 다작하시는데 전혀 안 헷갈려요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
테드창 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
배우님 너무좋아요진짜
영화 남자사용설명서 보신분 없으신가요?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
오정세님 연기도 재밌게 하시는데 실제로도 넘나 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인터뷰도 웃기넹
5년 전
엇 이분 혹시 해투
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋ진짜 매력쩌심
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
맛있겠다 핫바
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
진짜 오정세님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 넘치세요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
연기 너무 좋아요 배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
핫바꽃다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머르게 저장
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연기가 넘 맛깔나욬ㅋㅋㅋ 빠져드는
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구리왕증우동  김동영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 너무 잘하시는 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘무 좋앜ㅋㅌㅋㅋ ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ테드창ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙키즈 세번봤다가 극한직업 봣는데 못알아봣잖아요,,,, 크레딧에서 성함보고 알았던,,,, 진짜 천의 얼굴
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
돈 많이 줘요! 우리 정세님 고급인력입니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전