공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쫑혜  1229❤️0426
둘이 꽁트하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이 척척
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
철없어  탈와이지소취
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
엇 이거 우리애들 카피페인데(...)
5년 전
김석진같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ저 직장인분
5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서기랑 슥진
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟치미침침  💜•᷄ ɞ•᷅💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빡짐  슈가슈가 민슈가
ㅋㅋㅋㅋ댓글 읽고 다시 읽으니까 석진이 목소리가 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 음성지원
5년 전
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ공감하고갑니다ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

이거 카피페 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
요즘 이런거 인포에 올라오는거 연예인 연성글 많이봐서 이것도 그런거 아닌가 의문임니당,,
5년 전
앗...정한...
5년 전
이거... RPS카피페 입니다...
5년 전
카피페가 뭐예요??
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
쉽게 말하자면 만들어낸 이야기 입니다!
5년 전
일본에서 복사 후 붙여넣기 = 카피 앤 페이스트(コピー・アンド・ペースト)를 줄여서 부르는 용어이다.
트위터 덕판에서는 코피페라고 한다고 하네요

5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
인터넷에 떠도는 썰들 연예인에 대입하는 거예용
5년 전
다들 알려주셔서 감사합니다!
5년 전
;ㅁ; (동공지진!)
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
엇 역시 그럴 거 같았아요 ㅋㅌㅋ
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
헐 이거 한 5번은 봤는데 지금 처음 알았어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애나 어른이나 숙제하기 싫은건 똑같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구몬 중국어하는 저는 웃고 갑니다
5년 전
진짜 숙제가 쌓이나요? ㅠㅠ
5년 전
약속한 전날이나 당일날 몰아서 하게 되요 ㅋㅋㅋ 저는 다행히 아직은 쌓이지 않네요!
5년 전
엇 저도ㅋㅋㅋㅋ레벨이 혹시?
5년 전
정말요? ㅋㅋㅋ 전 아직 초기라서 높지는 않아요! 잘 기억은 안나네요 ㅠㅠ 오늘도 중국어 선생님 오시는 날이라 얼른 숙제해야해요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 실례같지만 귀여우셔요ㅠㅠ 얼른 숙제해야한다는말이ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 20대 중후반에 숙제에 시달릴줄 몰랐어요
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
얼른 숙제해야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 중국어 많이 느셨나요..?
5년 전
스마트펜이라고 해서 그걸로 계속 소리들으면서 하는데 듣는거는 좀 늘었어요
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
숙제 다 하셨어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네
5년 전
겨우 다했어요... 일주일에 공부하는 시간은 수업 시작전 2시간이 다인것만 같은 기분이.... 맨날 숙제 몰아하는 버릇을 아직도 못 고치고 있어요... 학창시절의 반복인것 같아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
딱 봐도 카피페네,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
셉틴,,,,
5년 전
실제로 구몬 쌤이랑 톡 안해요....그리고 일주일에 20장씩 주시는데 진짜 체감상 1000장 푸는 느낌이에요...
5년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
딱 봐도 카피펰ㅋㅋㅋㅌ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안평대군  이용
이거 원본 있지 않아요?? 정한지수영어에 눈치 챘니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카....피....페....
5년 전
정오제  열여덟의 순간
카피페...
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아는 분 구몬 선생님이신데 직장인분들 일 핑계로 진짜 숙제 안 한다고...
5년 전
성인이 하기에 구몬 좋나여..???
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카피...페...네요...
5년 전
아 근데 카톡 거의 일주일마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제를 한달내내 안하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
우리... 애들... RPS 카피페...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
아니 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
카피페였다니 이런
5년 전
파쇄깈ㅋㅋ
5년 전
SVT MINGYU  이메다 김댕댕
...? 이거 내새끼들 카피페 아니야...?
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
세븐틴이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짠줄알았어요.....
5년 전
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
앗 카피페..
5년 전
金材昱  배우 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 두분 진짜 죽이 척척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다
5년 전
세상에 이게 여기에...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘 어울리는거 같죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
농담 같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
알페스 카피페입니다,,,'ㅅ',,,
5년 전
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘맞는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카피페가 뭐징..
돌판에서 지어내서 떠돌아다니는 짤인건 알겠움

5년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
팬들이 이런 상황에는 이런 식으로 대화하지 않을까~ 하면서 지어낸 대화문이라고 생각하시면 돼요!
5년 전
카피페 정말...... 프사에 대문짝만한 셀카 안 넣으면 너무 잘 돌아다니는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어쩐지 양쪽 느낌이 너무 비슷하다 했더니
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ほし  호시🐯🐹
이거 우리애들 알페스 카피페인데.......!!!!!
5년 전
이거 원본있어요 짤을 그걸로바꾸는게...
5년 전
이름부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 성인이 되어도 변하지 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 성인 구몬 게시글은 다 아이돌 알페스 카피페로 올라옵니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 구몬 하는데 공감가요 ㅋㅋㅋ
5년 전
아.. 판이 다르다니
5년 전
이거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
... 우리판 카피페....
5년 전
카피페입니다...
5년 전
박지민1013  ♡ BTS ♡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 ..... 이게 ....
5년 전
nct정재현  nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하셨네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Photoshop  (응답없음)
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 구몬 일본어 하는 사람 카피페지만 공감하고 갑니다..레벨 오를수록 쌤 바빠서 수업을 못해요 ㅠㅠ하고 수업도 안하고 숙제도 안하고....
5년 전
5년 전
카피페,,,,이런글 제발 좀...애들이 볼까봐 무섭 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행운의 물결  정세운
이거 알티타더니 페북진출까지 해서 계정주님 계정까지 잠궜었는데... 한턴늦게 인티에까지 올라왔네 .......
5년 전
이거...알페스....카피페.....ㅠㅠ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
아고 이거 rps 카피페입니다 ㅠㅠ...
5년 전
17 우지  
카피페........ 보자마자 어라 했네... ㅎ,,
5년 전
알페스 카피페예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막짤 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컫ㅎ 똑갗아
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
이번엔 아니겠지 했는데 역시 카피페...
5년 전
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절친되겠네
5년 전
알페스 카피페라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
정한씨 보자마자 ?! 혹시?! 했는데 지수쌤...아..ㅇ..ㅏ..
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
5년 전
ㅋㅋㅋ아니왜매주얌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어남횬  어차피남편은남우현
저도 구몬해야해여.. 숙제..
5년 전
빡짐  슈가슈가 민슈가
아 이게.. 아... 카피페군요... 머쓱...
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
재치가 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2지훈  웽?
어라...? 했는데 진짜 우리 애 카피페네...
5년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
이 카피페 계정주분이 알페스글 떠돌아서 계정도 잠깐 잠가놓으셨었는데...애들이 볼까봐 무섭네요 글 막 퍼나르지 말아주세요...아니면 이름이라도 지워주시던지 ㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
재밌긴 한데 이거 알페스...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 카피페 아닌가요 ㅋㅋ
5년 전
지수쌤 한숨소리 들리는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저거......
5년 전
성인이하면 저런일 있을듯해요ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요. ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
아니 ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ시트콤같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이것은...
5년 전
이름이라도 지워주시지...
5년 전
김민규야  아 왜애~!
아; 이거 카피페...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
영어는 언제 늘래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
YUGYEOM  金有謙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카...피.......페........
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
앗 . . . .
5년 전
아..이게 뭔줄알고..ㅜㅜ...
5년 전
이거 이미 페북까지 퍼진지 오래라던데... 팬들이 열심히 써방하고 음지에서 즐기면 뭐하나
5년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
뭔가 이상한간가요..?
5년 전
이게 rps 카피페라서요....ㅜㅜ 멤버 본인이나 지인이 보게될 수도 있는 공개적인 sns로 퍼가는 건 아무도 원하지 않습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가르치는 입장에서는 애고 어른이고 구몬 밀리는거보면 진짜 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
근데 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ뜨문뜨문도 아니고 4주 연속 변명 중ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
아.. 우리 애들이 왜...
5년 전
이거 카피페,,,,,,
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
카피페..................
5년 전
너무 익숙한 이름이 보여서 설마 설마 했는데 ㅋㅋ
5년 전
설마 지수쌤이 홍지수에요.....???!!!!
5년 전
네...!
5년 전
네네..
5년 전
카피ㅍ...ㅔ.......
5년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅇ...ㅖ...? 카피페요....?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
츄한솔  뿌이파이승관생일
아아 이거 카피페인데,,,,
5년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
5년 전
뉴이스트 Aron  내꼬☺💖
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피페라니
5년 전
카피페....여기서 너네들을 볼 줄이야...
5년 전
헑 하지만 재밌게 읽었어요...
5년 전
혿너너내  영원히김동한
아 아이고 이름이...! 근데 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최승철예쁘다  S.COUPS
이름보고 설마했는데..... 카피페..............
5년 전
진짜 스트레스 받겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
5년 전
이거 카피펜데 너무 타싸에 퍼져서 플텍까지 거셨던건데...ㅋㅋ
5년 전
이름 보고 흠칫했는데 카피페였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
설마 저 지수쌤이 홍지수인가요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안현실이여도 진짜 숙제가..ㅎㅎ..맨날 전날에 하거나 당일에 회사에서 함ㅠㅠ외우기도 점점 어려워지거..
5년 전
세상에 보면서 웃다가 댓글보고 카피페인거 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이거 .......카피페 인데.......
5년 전
ㅋㅋㅋ너무냐이야깈ㅋㅋ
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
앗 댓글 보고 다시 보니 정한 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아....
5년 전
이거 원본은 다른 일반인 거고 ㅋㅋ 본문은 팬이 만든 것 같은데 너무 ㅜㅋㅋㅋㅌ
5년 전
NN
저거.... 유농....카피페.....내가....알티한건데....하하....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
에이 농담도~ 농담같아요?
5년 전
아니 저번부터 자꾸 카피페를..
5년 전
5년 전
선생님 극한직업 ㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피페구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
카피페가 뭔가요..?
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
2...? 이거 그럼 누가 지어낸건가여?
5년 전

쉽게 설명하자면 포털사이트에서 화제가 된 실제 썰 같은걸
아이돌팬들이 자기 본진에 대입해서 각색하는거에요.
저 카톡은 아이돌팬분이 각색하신거고 실제 카톡 원본은 따로 있어요.

5년 전
Singto  SOTUS
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 인가요
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 제 친구 구몬 선생님 했는데 성인들 맨날 저런 대요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ성인인데 부모님한테 이를 수도 없곸ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 하루에 다 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박멈무  멈멈멈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
호순영시  세븐틴
아 이게 왜 여기까지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......카피페...
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한씨 보이는 순간 아..... 이랬어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연_  좋아해
아니...... 진짜 찐으로 당황했네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2월 1일  
아니.....카피페를....왜...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
이걸...아...
5년 전
아 카피페네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아니 이거........
5년 전
근데 진짜 안 그럴 것 같은데 거의 다 저런다던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전