공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 14969l 5
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
너무 화나네요 진짜
5년 전
인간인가 저런 것들이 국정원이라고
5년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
헐...
5년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
생각할 줄 알아서 인간은 지적인 생명체라더니 지적인 생명체가 할 줄 아는 게 저런 거라니 참 추잡함
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
뇌가 장식인가
5년 전
저 사진 볼때마다 진짜 화나요 어릴때부터 촛불집회나가고 좋아하던 분이 저렇게 조롱당하고있는게 어이없고 ..
5년 전
시옷입  ´^`
진짜 더럽다 더러워...
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
........
5년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
진짜 저 사진 너무 소름끼쳐요....
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 저사진 볼때마다 소름돋게 싫어요...
5년 전
층격적이네요..
5년 전
지옥에 가라 싹 다... 지옥도 아깝다 너희는
5년 전
대상샤이니  파워덕질
으.. 저 사진은 언제봐도 너무 충격적....
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
국정원이요?
5년 전
아 제발 인티 심한욕허용해주세요 인간같지도 않은 짐승들...
5년 전
일베???
5년 전
국정원은 우리나라 초 엘리트들만 가는 곳인줄 알았는데
5년 전
세금 받아먹고 저런 합성사진이나 만들고 있었네요
5년 전
심리학자 자문까지 받아서 제작했다니 가소롭기만 하군요. 임기 끝난 대통령 영향력이 무서워서 언플할 때부터 알아봤어야 했는데 돌아가시고 나서도 끌어내리려고 안간힘을 쓰네요. 이제 좀 깨달을 때도 된 것 같은데, 누군갈 끌어내리려고 한다는 건 당신이 그에 한참 못 미치는 존재라는 걸 다시 증명할 뿐이라는 걸요. 성실하게 사세요. 결백하게 사시고. 사람들도 어떤 행동이 존경스러운 행동이고 어떤 게 한심한 행동인지 다 아니까요.
5년 전
그냥 정치색 다 떠나서 이미 세상에 없는 사람을 이렇게까지 한다는게...참
5년 전
????국정원이요?
5년 전
무섭네요 진짜... 어떻게 고인을......
5년 전
미친건가...
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
아니 대체 왜그러는거에여?
5년 전
참 좋으시겠어요 요즘에도 간간이 쓰이는데 진짜 천벌받길
5년 전
미쳤네...어떻게 돌아가신 분을 또 이렇게 모욕할 수가 있냐
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜 저럴까
5년 전
근데 사진을 진짜....음습하고 기분나쁘게 합성했어요 볼때마다 너무 기분이 나빠짐
5년 전
사토  
어우 진짜..
5년 전
당신들 천벌 받을꺼야..
5년 전
아 소름돋아 천벌 받아라 진짜
5년 전
국정원은 잘 모르겠고 심리학자는 본인이 자기는 이와 관련없다고 고소하신다고 했어요! 고소했는지는 모르겠지만
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
??????? 나라가 왜 이모양 이꼴이야
5년 전
CreamHeroes  1440
진짜 끔찍하다
5년 전
YEJI  ITZY
이세상에 있는 모든 욕을 해줘도 부족한 놈들
5년 전
이게 나라냐  이게 나라다
시민 대통령으로 추앙받으니까 질투에 눈이 먼거죠 ㅋㅋ
5년 전
형, 곰이야?  데이식스 박성진🐻
뭐하는거야 진짜;
5년 전
제주변에도 일베아닐꺼같은 사람들이 일베더라구요.
소름끼침..

5년 전
옛날에 이 얘기 돌 때는 설마설마 했는데 사실이었네요 진짜.........
5년 전
사회화 덜 된 애들이 하는 짓을 국가기관에서 하는게.. 할 일도 없는지.. 사람이 아니네요
5년 전
???
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와ㅋㅋㅋ....진짜 인간이....
5년 전
오보이길 바란다 제발... 내가 방금 뭘 본 건지 모르겠다 ㅋㅋ
5년 전
응???????
5년 전
하하.... 진짜 화나네요 와...
5년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
국정원에서 저런 일을...
5년 전
와 국정원이나 돼서 저런거나 하고있고
5년 전
?국정원이요?? 눈을 의심했다..
5년 전
국정원..ㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
아.....진짜 뭐하는 짓이야
5년 전
천벌받으세요.
5년 전
.....진짭니까?
5년 전
진짜 싫어요 진짜 저급하다
5년 전
OneLove  ❤️
진짜 정말 저 합성보고 충격 먹어서 그 뒤로 코알라가 무서워요 ㅠㅠ
5년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
얼마나 그 영향이 무서웠으면...가소롭네요
5년 전
Luceat lux tua  💞 💜 💞
아 제발 토나올것 같아요
5년 전
아 진짜 역겨워 우엑 왜 사냐 국정원 놈들
5년 전
진짜 저 합성사진 볼 때마다 나고 속이 안 좋아져요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴
5년 전
スミレ  🎀
너무 화나요 뭐 하는 짓인지
5년 전
설리반  뀪뀪
내 세금이 저땬곳에 허허허허허...........
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
근데 진짜 저 합성사진은 볼때마다 기분이 안좋아지는...
5년 전
네..?
5년 전
좌파든 우파든 안좋게가신분 사진으로 조롱거리로만든거 인간실격이라고생각
5년 전
게다가 일베 정부개입까지 대대적으로 고인능욕을 압장서서한거 진짜 개팔림 저런인간들이 정부에서일한다고생각하니까 나도 저기서 일하고 월급루팡할수있거같고 출근하고 다과회나까면서 댓글쓰고 합성놀이하고그러시나 ㅎ
5년 전