공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 14716l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정주행 끝내고 여운에 잠겨지내는 중이에요 명작입니다ㅠㅠ
5년 전
선균ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ
5년 전
?????????
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
헐 첫짤스님 독전에 그분이죠?????
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
네 맞아용 박선창으로 나왔던 박해준 배우님이요!
5년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
5년 전
헐 벌써 일년 전이라니...
5년 전
진짜 명작
5년 전
나저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜명작......명작...띵작....인생드라마...
5년 전
헐 나저씨가 벌써 일년...ㄹㅇ 인생 드라마 진짜 안보신분들 제발 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 벌써 1년전
5년 전
쪼율  🐹
벌서 일년전이라니
5년 전
띵작....나저씨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 명작ㅠㅠㅠㅠ뭐라 말로 표현 할 수 없는 감동과 뭉클함이 있는 드라마예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 명품드라마하니까 연애시대도보구싶네요ㅜㅜ
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 미쳤따 나저씨 저 드라마 돌려보기 루트 매년 똑같아요
너목들-피노키오-보보경심-나의아저씨

5년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
벌써 1년이 됐구나 지은아 ㅠㅠ
5년 전
지안 편안함에 이르렀나
5년 전
도경수 .  이지은
ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
최고...ㅠㅠㅠ
5년 전
정말 인생작..
5년 전
아이유 왜케 아파보여요ㅠㅠㅠㅠ 시한부 드라마인가요..??
5년 전
시한부는 아니지만 힘겹게 살아가는 캐릭터예요 ㅠㅜ
5년 전
아ㅠㅠㅠ 맘이 아프네요...
5년 전
회사에서 일하고 퇴근하면 접시닦이 알바하고 손님이 먹다남긴 음식물 몰래 비닐에 싸들고 집에가서 그거 먹고 지쳐 쓰러져서 잠에 들고 그렇게 모은돈은 사채업자에게 다 줘야되는.... 심신이 지쳐있는 캐릭터라서 그래요ㅠㅠ
5년 전
연기를 너무 잘하시나봐요 아이유님 표정이랑 밍꾸기님 설명에 이입됐어요ㅜㅜ
5년 전
겨울에 한번 더봐야지
나저씨 재밌게 보신분들은 눈이부시게 추천드려요

5년 전
지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
러로  아원츄 백백백백백
나저씨 너무 좋아요...인생드라마..나를 함께 위로해주는느낌이에요
5년 전
인생 드라마...
5년 전
진짜 인생드라마...지은 작품 보는 눈 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
꼭 올해안엔 봐야지,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벌써 일년...?
5년 전
크으ㅠㅠㅜ띵작ㅜㅜㅜㄹㅇ 다들 명배우들 연기구멍이 없서여....👍👍
5년 전
안 본 사람들이 욕한!!!!!! 그 억울하고도 멋진 드라마입니다 ㅠㅜ
5년 전
저당시에는 안보구 얼마전 정주행햇었는데 너무 재밌었어요 !!
5년 전
진짜 명작 of 명작입니다 다들 제발 봐주세오ㅠㅠ
진짜 저게 벌써 작년이라니 믿기지않네요....
제 인생 드라마입니다ㅠㅠ

5년 전
저 죄송하지만 다들 명작이라 하시는데 어떤 드라마인지 좀만 설명가능할까요ㅎㅎ..
키다리아저씨 느낌인가요?_? 퇴근 후에 한번 봐봐야겠네요

5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
보면서 펑펑울고 같이 이입했던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭣 모르고 봤다가 인생작 된 드라마인데 벌써 1주년이라니ㅠㅠ
5년 전