공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 100655l 25
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

봄의 제인  Love me
와......
5년 전
섹스는 집에서만
5년 전
그것도 아니에요ㅜ 저희 부모님 섹스 자꾸 집에서 하는데 제가 들어야하는 고통이 정말 커요ㅠ
5년 전
저는 제가 혼자 살아서 혼자 자취하는 집을 말한거라ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅜㅜ괴로우시겟다..
5년 전
222..ㅠㅠㅠ 진짜 괴로워여... 귀 꽉막고있어요
5년 전
부모님이 자녀에게 들리도록 한다구요????
5년 전
넵..^^ 이제 적응을 해버렸어요
5년 전
혹시 부모님이 모르시는거 아닐까요 ㅠㅠㅠ?
5년 전
은혜롭도다탬신에게
모르니까 계속 하겠죠??

5년 전
은혜롭도다탬신에게
거기다가 제가 엄마 섹스 좀 그만해.. 다 들려.. 이럴 순 없으니까ㅠ

5년 전
액소에게
ㅠㅠㅠ 그래도 많이 괴로우시니까 나중에 살짝 어머니한테.. 엄마.. 저녁에 방음이 좀 안좋은거 같아.. 하면서 말을 흘려보세요... ㅠㅠ

5년 전
액소에게
캬 금슬 최고..아이구 ㅠㅠ 자녀분이 고생이 많으십니다

4년 전
고생이 많으시네요..근데 맨날 주구장창 소리지르며 싸우는 것보단 나은 것 같음
3년 전
저런 카메라들 특수한 용도 아니면 일반인들이 못 사게 규제해야 하는 거 아닌가요? 제발 몰카 관련 기사들 좀 안 볼 수 있었으면
5년 전
3년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
3년 전
donut worry  be happy
55 너무나도 쉽게 구할 수 있는게 문제같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
3년 전
3년 전
10. 제발
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
3년 전
(°▽°)  수정 중
3년 전
진짜 저런 카메라를 왜 일반인한테 판매하는지..
3년 전
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
3년 전
3년 전
15 구매를 아무나 못하게 하는게 맞다고 생각해요
3년 전
16 등록제 시행해야함
3년 전
17 제발 좀 해주ㅓ요ㅠㅠㅠ
3년 전
1818 너무 쉽게 살 수 있는 것 같아요
3년 전
3년 전
20 ㅠㅠㅠ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
뿌밍포  우리집 고앵이
2년 전
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
2년 전
2년 전
침촉맨  이리메라갖다가
30 거의 총기 수준처럼 제재해야 한다고 봐요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
36 주류나 담배만 막을 게 아니라 저런 걸 막아야죠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
40 그냥 아예 금지해버렸으면
2년 전
41 저걸 쓸데가 어딨죠 일반인들이..
2년 전
4242 제발요ㅠㅜㅜㅜㅡ
2년 전
2년 전
하나나니  박효신 컴백해
4444..,,
2년 전
2년 전

제발... 남이하는걸 왜 몰래보려고하는지..ㅜㅜ
초소형카메라는 팔때 제재를 좀 했으면하네요

5년 전
진짜 몰카구입 왜 규제안하는거지? 경찰들 수사용이나 방송국취재용도아니고 일반인이 살일이 뭐가있냐는말이에요
5년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그러니까요... 일있으면 큰 위에달아놓는 시시티비는 이해하는데...
3년 전
켄마  네코마
3년 전
제말이요..
2년 전
와우......
5년 전
안재효  블락비
와.......화난다
5년 전
몰카 안심 모텔 이런 곳은 괜찮은 거겠죠...? 설마 일반인들이 심어놓고 가고 이러면 모르는 건가 거기도
5년 전
숙박업소 중 한 곳인 여기어때 대표가 몰카 유통한 혐의로 기소된 적이 있었어요. 여기어때 자체 모텔은 몰카 안심존이라고 홍보했었고요. 너무 믿지는 마세요.
5년 전
허어... ㅋㅋ 세상이 썩어가네요...
5년 전
헐... ㅠㅠ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
21일 경찰에 따르면 경찰청 사이버수사과는 지난해 11월24일부터 이달 초까지 지방 지역 30개 모텔에 무선 IP 카메라를 설치, 음란사이트 운영에 이용한 박모(50)씨와 김모(48)씨를 지난 8일 구속 송치했다. 성폭력 처벌 등에 관한 특례법(카메라이용촬영·영리목적유포) 및 정보통신망법(음란물유포) 위반 등 혐의다.
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 짜증나네
5년 전
몰카 등록제 하면 안되나요? 총기도 허가 받은 사람만 쓸수 있는 것처럼 등록 후 사용하게끔만 해도 옴펑 줄거 같은데요
5년 전
눈부신 황민현♡  해피플레디스뉴이스트
5년 전
근데 등록하면 몰카인가요..?
5년 전
제 말은 구매 할때 등록하게끔 하면 어떨까하는 그런..!
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
등록하면 카메라는 합법이어도 찍는 피사체 몰래 찍으면 몰카쥬
총도 등록하면 합법이지만 그 총으로 사람 쏘면 잡혀..가니까..ㅎㅎ

5년 전
333... 이제라도 관여를 해야죠 ㅠㅠ
ㄹㅇ 뭐 안심하고 살 수가 없네요

3년 전
2년 전
저런 건 쉬러가서 옷갈아입고 이런 것도 다찍히는 것 같은데 무서워서 어디 놀러가지도 못할 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
칸쬬  강다니엘
와진짜오바다...
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
와진짜 정성스럽게 하하하
5년 전
저사람들이 일부러 몰래 설치한거니까 업체를 조심할수있는것도 아니고...
진짜 가끔 갑자기 다 의심스럽고 너무 무섭고 소름끼치고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
TXT 연준 (1999.09.13)  투모로우 바이 투게더
진짜 그래서 모텔 못가요ㅜㅜㅠㅠㅠ 뉴스에 올라오니까 못가겠더라구요ㅠㅠㅠ
5년 전
반했음  💘
도대체 왜? 왜 남 훔쳐보는지 모를일
5년 전
몰카 좀 그만 찍어라 제발ㅠ 짜증나 진짜 더러워
5년 전
허.....
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
몰카 고의로 몰카인 것을 알고 보는 사람들도 처벌시키는 법안 통과했음 좋겠네요...
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
진짜 싫다 ㅎㅎ
5년 전
모텔아님 섹스할데도 없는데..ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
와 진짜 아오오!!!!
5년 전
아니 몰카는 왜 규제를 안 하나요 진짜 나요
어디하나 마음 편히 다닐 수가 없어요
화장실도 제대로 못가는 나라가 정상적인 나라인가요??

5년 전
역시 자취를 해야 돼
5년 전
초소형 카메라 실명 등록제 진짜 했음 좋겠어요 설치 목적이랑 실제로 어떻게 설치했다는 보고서도 내고..
5년 전
o.o
제발 규제 좀 해주세요
5년 전
근데 몰카 진짜 왜 규제 안 해요?
5년 전
단말  단단한 말랑이
와 진짜 사진으로 저렇게 보니까 보이지 실제로는 잘 안보이겠죠? 몰카도 법으로 규제해야 할거 같은데
5년 전
金材昱  배우 김재욱
모텔 가서 친구들이랑 먹방 찍고 음방 보면서 누구 최애 잘 났네 토론밖에 안 했지만 찝찝...
5년 전
그래서 자취방에서만 합니다ㅎㅎ호
5년 전
근데 자취방도 옆집에 소리들려서 하지말라고 하는 곳도 많은데 ㅠㅠ
5년 전
하...진짜 제발...좀... 편하게좀 쉽시다 진짜...
5년 전
아진짜 스트레스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
모텔 진짜.. 숙박업소 몰카 진짜 싫네요 호텔도 걱정되고요 몰카 보고 파는 사람들 진짜 지옥 구덩이에 떨어져라
5년 전
팔당  IU BTS PurPle
와 진짜 세상 점점 썩어가네
5년 전
그래서 모텔 안가고 호텔만 가는데....호텔은 없겠죠....?
4년 전
호텔은 없겠죠?ㅠㅠㅠ
4년 전
코튼  여러분의 이불
무서워서 어디 쉬러 가겠나요
3년 전
와 더럽다 우리나라 포르노중에 리벤지나 몰카 정말 많이 있다는데 진짜..... 좀 규제좀하세요 정부에서 하면안돼나.. 몰카 못사게 하는걸로.. 일반인들 필요도없을거같은데
3년 전
차학연_  좋아해
저런거 파는걸 규제했으면 좋겠어요
맘놓고 숙박업소가서 혼자 쉬지도 못하고 화장실도 못가고

3년 전
그래서 몰카규제 언제하는데요
3년 전
왜 유독 우리나라만 몰카가 심각한거 같지요...? 다른나라도 이러나요..?
3년 전
아니여... 우리나라가 제일 심하고 그 다음은 일본정도? 그 외에 나라들은 불법촬영물 관련 범죄는 별로 없는 걸로 압니다. 아마 불법촬영물에 대한 소비가 높아서도 있을 거에요. 국산 야동은 대부분 불법 촬영물인데 그걸 알면서도 소비하는 사람들이 생각보다 진짜 엄청 많거든요
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
제발 몰카 처벌 강화 좀.. 초소형 카메라 규제도 하고 불안해서 살겠나
3년 전
남우현워더  인피니트♡
으악,,,
3년 전
에휴
3년 전
멋진  히힣
와 소름
3년 전
와..소름
3년 전

3년 전
나띠  20200507
너무 싫다 ㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 진짜 왜 저래
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...
3년 전
몰카안심존 이라는 모텔들 가도 아직 저러나요?ㄷㄷ
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
아니 모텔가서 편하게 쉬지도 못하겠네요 그거 안하고(?) 그냥 영화보고 누워있는것도 찍힐텐데... 기분나빠요...
3년 전
김성규신부  짹짹이
와....
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
진심 저거 관음증 정신병 아닌가
3년 전
소름돋아 아
3년 전
애초에 경제력이 있거나 부모님이 지원해주셔서 스스로 자취하지 않는 이상 가장 안전하게 관계를 가질 수 있는 장소라고 생각하는데.. 도대체 뭘 믿어야 하나요? 가지도 말란 소린가 ㅠㅠ
3년 전
초소형 카메라 규제 왜 안하는건가요? 도대체 쓸데가 어디있냐고요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
3년 전
도대체 왜 초소형 카메라 규제 안 하나요? 왜 1년이나 지났는데(더 오래되었겠지만) 이런 걱정을 해야 하는지 모르겠어요
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
몰카를 왜 사고 파는지도 이해가 안가는데.... 말 그대로 몰래카메라거든요??????? 에휴
3년 전
와,,,,
3년 전
진짜 오바네요
3년 전
몰래 보면 좋은가 ., 몰래 보지말구 직접하세요^^..
3년 전
아니 그렇게 자극적인 야동들이 널렸는데 왜 굳이 범죄를 저지르냐구요 이해를 못하겠네
3년 전
진짜 싫다... 저래서 어떻게 모텔 가요...
3년 전
진짜 어커냐
3년 전
1년전인데 달라진게 없네 몰카 규제 안할거면 영상유통되는거라도 잡던지 ..ㅋㅋ
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
아 소름
3년 전
1년 전인데 아직도.. 몰래카메라 규제 좀 하세요 일반인이 몰래카메라를 어디다 씁니까 도대체
3년 전
근데 왜 규제가 없는지 진짜 이해가 안 되네요...
3년 전
댓글들 보니까 드는 생각인데 몰카 구입에 대해서 절차개선이나 규제 왜 안하는 거예요? 이따 청원 내역들 좀 뒤져봐야겠음
3년 전
호텔은 괜찮겠죠?..ㅠㅠ
3년 전
몰카 방안좀 만들어요 아무나 적은가격으로 살 수 있더만..
3년 전
제발 규제 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호텔은 안전하겠죠?ㅠㅠ
3년 전
역시엑소  이그조 사랑해
자취방에서 하면 소리나서 옆집 눈치보이구ㅜㅜ 모텔이나 숙박업소는 몰카 걱정되구ㅜㅜㅜㅠ 휴 ,,,
3년 전
으 소름돋아..
3년 전
진짜 싫다. 불법촬영하는 사람도 싫고, 불법촬영물 소비하는 사람도 싫고, 알면서도 모른 척 매번 넘어가는 정부 및 기타 기관들도 싫다 정말
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으 너무 싫다
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
그 거울도 있지 않나
3년 전
도대체가 아직까지도 규제 안하는 이유가 뭘까요 진짜 이해 안감 하 세상에
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
몰카를 잡기전에 초소형카메라 구입을 금지 시키라구요...ㅠ
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
몰카 판매 규제 왜 안하냐고요
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
쓰면 누가쓴다고 생필품도 아닌데
3년 전
2년이 지났지만 바뀐 게 없네요
2년 전
저때나 지금이나 바뀐게 없네 ㅎ......
2년 전
에휴
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
오눌기사인줄 알았는데 2년전이었군요..
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아 열받아..........
2년 전
대체 일반인이 초소형 카메라 살 일이 왜 있냐구요... 규제 좀 해달라니까요ㅠㅠㅠ???
2년 전
여전히 달라진게 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 규제나 좀 해라
2년 전
2년전 기산데 변한게 하나도 없네요...
2년 전
여전히 달라진거 없죠..^^
2년 전
ㄹㅇ 몰카국임
2년 전
아니 그정도로 남이 하는걸 보고 싶은건가??? ㄹㅇ이해가안가.. 한심하고 더러ㅂ고 이상해
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
진짜 왜 규제를 안할까요?
2년 전
뿌앵  애옹
2년동안 바뀐게없네~
2년 전
몰카 찍힌 횟수만큼 설치자들 통장 비밀번호 볼수만 있다면 좋을텐데... 이건 뭐 나도 모르게 찍히니..
2년 전