공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 44402l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피터파커  예뻤어
이지...? 이지도 뭐 터진건가요???
5년 전
222저두 궁금해용
5년 전
정준영이 응급실을 불렀어서 그런게 아닐까요?0? (아마 슈스케..? 에서?)
5년 전
찐선바  선바우주하마뜨뜨
정준영이 슈스케에서 생방까지 갔을때 응급실 노래 불렀는데 그게 반응이 엄청 좋았었어요... 저도 한동안 정준영 응급실 재생목록에 넣고 다녔숩니다...
5년 전
222 ..,.정준영 응급실이랑 먼지가 되어 넣고다녔었는데....듣질 못하네요.....
5년 전
아.....병이에요 노래 참 좋아했는데요......ㅠㅠㅠ
5년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
저도 최근에 갑자기 생각나서 사랑빛이랑 눈물뿐인바보, 사랑먼지, 사랑앓이 들었는데.........
5년 전
공감 진짜 좋아했ㄴㄴ데 이젠 듣지도 못하네...
5년 전
쓰레기가 노래는 또 잘불러서..어휴
5년 전
이별10분전 공감....ㅜㅠㅠㅜㅜ와진짜그런쓰레기일줄알았나요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
눈부신 황민현♡  해피플레디스뉴이스트
FT아일랜드 노래 명곡 많은데 ㅎㅎ.......ㅜㅜ
5년 전
엡티탈퇴했는데 그사람한테도 수익 가나요?
5년 전
연주 저작권쪽으로 등록 되어있으면 갈거에욤
5년 전
저작권 등록 되어 있으면 탈퇴해도 갈걸요
5년 전
진짜 억울하게 못듣는 노래 중 하나 용준형-소나기........ 후.... 어제도 비가오는날엔 듣고싶었는데 찝찝해서 못들었습니다.....
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
222...
5년 전
매화령  😈
33....
5년 전
5년 전
용준형도 무슨일있었나요?
5년 전
정준영이랑 같이 몰카 소비했어요,,, 본인도 인정하고 하이라이트 탈퇴한걸로 압니당
5년 전
하 씨엔블루 전곡 12시30분 리본 버터플라이 비가오는날엔 공감 내사랑아 소나기 모두 안녕...
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
아 헐 내 사랑앓이 midnight 리본 버터플라이 돌려줘요
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
저한테는 구비현하 노래가 갑... 후... 하필 왜 대부분 그 멤이 만들어서 ㅠ 네 명이서 노래 내기를 기다려야죠 뭐
5년 전
22... 기다리고 있어요
4년 전
다시 사랑해도 너만 바래,,,
5년 전
izi님 버전이면 응급실은 상관없지 않나요??
5년 전
전 제 재생목록의 대부분을 잃었어요... 전본진 씨엔블루 노래 띵곡많아서 팬은 그만뒀지만 많이 들었고 또 다른 전본진 하이라이트... 최애 용준형... 그 사이에 껴있던 에프티 띵곡들과 정준영 공감, 내가 너에게 가든 어쩌구 더블유 오스트... 현본진 노래만 남았습니다...
5년 전
정준영 공감이랑 피앙세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피앙세는 뮤비도 자주 봤는데
5년 전
칼삭제했슴다 ㅎㅎ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222...
5년 전
제 애월..... 애월.... 😭😭
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
애월 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33333 제 최애곡을 이렇게 잃을 줄이야 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
555 소중한 애월이... 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹람지  옹뇸뇸
666흐어어...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
777 애월 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
888목소리 다 자르고 듣고싶어요..
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
5년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
1111 애월...돌아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

bangstergram  방용국
ㅎㅎㅎ누구땜에 그룹에 피해가네...
5년 전
22222 이홍기 생각하면 너무 열불,,,, 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍기 솔로 가즈아
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
저도ㅠㅠㅠ 병이에요 cnblue cant stop 승리 123 ft아일랜드 수록곡들 엄청 많이 들었는데 다 지웠어여ㅠㅠ
5년 전
피앙세 ㅠㅠ...
5년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
ㅇㄱㄹㅇ...빅뱅노래랑 정준영 노래는 꼭 불렀는데..ㅋ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
빅뱅 에프티 씨엔블루 구비현하 노래 많았는데 싹 다 지웠습니다... 드라이브...
5년 전
에프티 좋아하지만 누구 자작곡이랑 연주들빼고 앞으로 나올 곡들만 듣게 될것같습니다.....포프티 응원할게 송승현 이재진 이홍기 최민환은 뭔 죄ㅠㅠㅠ
5년 전
밴드의 리드기타라서 누구가 안 들어간 곡이 없어요
5년 전
송명근  러시앤캐시 베스피드
정준영 노래 진짜 좋은거 많은데.......하..........
5년 전
ㄹㅇ 이별 10분전이랑 티네이저 진짴ㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱ 아오ㅜㅡ
5년 전
애월..... 수많은 노래 다 삭제하는데 애월 그거 하나 지우기 너무 어렵더라구요
5년 전
공감 소나기 제 최애 곡이었는데 부르지도 못하고 듣지도 못하고...
5년 전
나가  이영싫
ㅋㅋㅋㄹㅇ 저거 받고 저는 문문ㅡ 결혼 이거랑 소나기 원픽이라 맨날 불렀는데 크흠...
5년 전
최종훈 정준영 여럿 피해주고 가네 진짜 플레이리스트 정리해놓은거 강제 재정리..
5년 전
아 진짜 공감많이들었고 빅뱅노래는 노래방분위기 띄워주기가장좋은곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 빅뱅 노래 잃었네요 ㅠ bad boy ㅠㅠ
5년 전
엡티는 욕하지 말아줬으면... 최종훈만 잘못한거에요 여러분ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정오제  열여덟의 순간
내 소나기 돌려줘..........
5년 전
중학생 때 부터 FT 노래 엄청 들었는데 이제 떠나보내야 하는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜스레 속상하네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
바래 진짜 좋아하는데..
5년 전
KIA TIGERS.  V12
엪티 갓띵곡 진짜 많은데........
5년 전
전정국의 여자  보라해
소나기 노래 진짜 좋았는데 넘 억울 악!!!!!!! 어제 비도 오고 기분도 다운돼서 그런 날에 들으면 딱인데 진짜 하 아오 진짜
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
아아아...ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국°  봄날
빅뱅 노래 좋아했었는데.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다... 공감도 되네요
5년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해
할랕노래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
물먹은 복숭아  ☁️해피구름데이☁️
병이에요 진짜 많이 들었었는데....
5년 전
빅뱅노래 다 못 듣겠네,,,,
5년 전
이별10분전이랑 공감 ㄹㅇ 개띵곡인데 휴..
5년 전
평생 벤해야겠군요
5년 전
비포비엪  *u*
공감.....
5년 전
줴뭰씨  매력..있나?
병이에요 진짜 좋아했던 노랜데 다시는 못 듣는다니 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
노래를 잃었습니다...
5년 전
밴드 노래 즐겨 들었는데...
드럭레스토랑 씨엔블루 에프티....ㅠㅠ

5년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
왜 용준형이 노래를 잘 만들어서....^^....... 그래서 참 좋아했는데~~~....
5년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
저 요새 네모의 꿈 듣습니다...
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
이별 10분 전 내 애창곡 인생곡.. 어쩔 거야ㅠㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
피앙세 틴에이저 아 걍 다ㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 짜증나요
5년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
엊그제 친구들이랑 코노갔다가 구비현하 빅뱅 엪티 노래 부르고싶은데 부르지 못하니까 갑분싸났어요ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 노래는 좋아가지고..
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
정준영 노래 중에 드라마w ost 엄청 좋아했는데.... 이제 정준영 노래도 빅뱅 노래도 끝이네요
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
진짜 악마의 재능들이다,,,
5년 전
으휴  호잇호잇♥
비오는 날에 비가오는날에랑 소나기 못듣고 엪티 노래 데뷔앨범들은 다시 들으면 엄청 좋아서 한번씩 참았다가 듣고 하는데 이제 학생때부터 들었던 노래 못듣게됐고 종현이 듀엣으로 부른 노래 제일 좋아하는 노래있는데 듣고싶어도 쓰레기랑 부른거라서 못듣고...진짜 그노래 제일 좋아하는데...진짜 이게 뭐냐고 도대체가..좋아하는 노래 못 듣게 되서 너무 슬프네요.....왜 저런사람 때문에 종현이 노래를 못듣게 되는지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용준형이 만든 새드무비라는 노래 진짜 좋아했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
소나기...
5년 전
저는 빅뱅 바보.....하필 승리파트 부분 제일 좋아했어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하이라이트 노래 듣고싶은데....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정준영 너 왜 그랬냐? 니 음악을 그렇게 좋아했는데,,,,,,,^^^^^^
5년 전
소나기 못 듣는 게 너무 슬퍼요... 너무 좋아해서 이 곡만 들었는데 진짜..... 지금도 듣고 싶은데 하아..............
5년 전
후.. 비오날과 소나기를 잃었고 지금 닏네임도 잃게 생김ㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
222 남은 곡 하나하나가 얼마나 소중한데 이렇게 어이없게 하나를 잃을 수가 있어요...
5년 전
저는 봄봄봄과 너 사용법을 잃었습니다......이제는 들을수없는 노래.....
5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
공감.. 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
병이에요 진짜 좋아했는데...^^
5년 전
파트 수정해서 다시 내주면 안되나요?ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
플럼  Veautiful
하필이면 다들 노래는 진짜 좋음..
4년 전
병이에요 진짜 많이 들었는뎈...
4년 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
전 하이라이트 본진이고 재생목록을 도둑맞은 기분입니다,,,
4년 전
저는.. 팔당댐.. 핵명곡인데이젠 못듣겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
4년 전
근ㄷㅔ 응급실은 정ㅈㅇ이 커버? 리메이크? 한거라 원곡은 불러도 되지 않아요?
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
짜증나 좋아하는 노래 많았는데... ㅋㅋ
4년 전
하 용준형 노래 진짜많이좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못들어서 화나요
4년 전
하 에디킴... 팔당댐 뱃온미 진짜 좋아했는데... 한국의 브루노마스라 했던 날 치고싶다
4년 전
로이킴,,,,,,,,,,
4년 전
쓸데없이 목소리만 좋아서...움악도 못듣고....
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
어떻게 저런 음악만 골라 들을 수가 있는지...?
4년 전