공지가 닫혀있습니다 l 열기
만들어빨강ll조회 122268l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
오오
5년 전
흰둥이 풍선껌 위에 탔대요  고양아고양아넌고향이어디니고양아
오오
5년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
아귀엽다 수한아 역시 피라미드 꼭대기는 위험해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김원식은  라비다
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 수한이는 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
변백현와이프  #백현_귀여움_전력 앙글모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어?!!! 평가곡 엠카에 나왓나요오늘?!
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
아까 엠카에서 프듀X _지마 무대 했어요!
5년 전
하구르미애오  ☁️해피구름데이☁️
노래 제목이 지마인가요.......?????
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
네! 지금 음원사이트에 노래도 나왔더라구용
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
수한아..ㅠ
5년 전
聖圭  🍓
헉 수한이 기엽당
5년 전
우리 수한이❤️
5년 전
피럴  영어이름입니다
오오
5년 전
수한아...드라마 보는 것 같다ㅠㅠ
5년 전
귀여워용
5년 전
...? 수한이 프듀 나와요????!!!??
5년 전
2지훈  웽?
네! 나와용
5년 전
수한이ㅠㅠ
5년 전
우와 신기하넴....
5년 전
수한이가 왜 프듀에?!?!?!?! 수한아?????????
5년 전
너무 투명해  감싸주고파
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘생겼당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
더 멋있어졌네요
5년 전
귀엽다 수한이
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
역시 우수한.. 이름 값 제대로 한다
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
헉 대박
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
조하좋아
5년 전
수한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JOY
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽다 진짜...
5년 전
별이 되어  🎗
우수한!!!!
5년 전
glossuga  송월🌲🌙
솔직히 진짜 귀엽다...... 흑륵
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 아들래미같아 ㅠㅠㅠ
5년 전
_BTS  남준이는 건국해
B라니 수한이 못하는게 뭐야...
5년 전
호엑 무대 어디서 볼 수 있죠ㅠ
5년 전
조금이따 네캐에 올라올거에용!
5년 전
수한이 귀여워ㅠㅠㅠ동생같아요
5년 전
수한앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 프듀 수한이 주연 스캐 후속 드라마 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <수한의의 꿈을 찾아서>
5년 전
오오오옹
5년 전
아 귀여워 수한아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 많이 컸다고 생각했는데 이렇게 보니 여전히 애기...
5년 전
오오
5년 전
대박ㅠㅠㅠ!!
5년 전
POPPY  뽀삐
수한이~!~!
5년 전
애용  내이름 김애용!
울수한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민씨  •́ ɞ •̀ ♡
헉 이거 벌써해요???
5년 전
수한이 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
권창훈  chu~
몇살이에요? 굉장히 어려보이네요
5년 전
김태형태형  방트아아안
04년생이래요ㅎㅎㅎ
5년 전
오오
5년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
역시 수한이.. 피라미드 꼭대기는 싫다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
수한아 응원할게
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
수한아 기여워
5년 전
B등급이면 잘한거네요!!! 노래도 춤도 잘하고 우리 수한이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
수한아 응원할게!
5년 전
오... 기본기는 있나보네요! 수한이 화이팅
5년 전
수한이가 누구에요?
5년 전
스카이캐슬에 나왔던 아역이름이예요!
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤에엥 엄청 아간줄 알았는데 신기하네요
5년 전
오아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘생겨졌어 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
헐 너무 애기같이 생겼어요...
5년 전
수한이 화이팅 ~
5년 전
수한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이새진  이세진
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아 귀엽다 수한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데뷔하면 대벅이겟닼ㅋㅋ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
오오오 수한이~~~잘하는데~~
5년 전
김태형태형  방트아아안
아 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ무대 어디서 볼 수 있죠
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
무대 보는데 수한이 잡힐 때마다 반갑더라고요
5년 전
SuperDuper  박정수박찬열김태형
수한이 나중에 무대에서 우주 만나면 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 수한이 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김선아  권유리 문현아
수한이도 아이돌 지망생이었어요??
5년 전
이영준  영준이 이녀석
수한아~ 피라미드를 정복해야지이이이이~~~~
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 의외로 춤노래ㅜ잘하나봐여ㅠㅠ 귀엽다 증말.. 젖살빠지면 정말 잘생겨질거 같음
5년 전
ほし  호시🐯🐹
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
아 수한이 드라마에서만 보다가 엠카에서보니가 엠카 드라마 한장면 같다 얘ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
나중에 커서 젖살 빠지면 잘생겼을거 같아요
5년 전
AB6IX박우진  앱쁘니💟
수한아 피라미드 중간이 좋다며... 또 나만 진심이었지....
5년 전
Runaway  ‘-‘...
진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 나중에 진짜 젖살빠진거 기대되는 수한이 ㅜㅜ
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
수한이 등급 높네
5년 전
노먼  약속의 네버랜드
와 B등급...!!
5년 전
수한아.... 피라미드의 꼭대기를 탐하러 그곳의 세계로 발을 들인것이니...!!! 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
소미  워너원 꽃길 걷자
수한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
B등급! 우와
5년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
엄마마
5년 전
수한이 데뷔하자!
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
b면 그래도 잘 한다는것같은데 궁금하다 수하나....
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ,,,, 수한이 잘하는구나 ,,,
5년 전
귀여워... 쾅쾅
5년 전
세상에...수한아...이게 진정한 위얼라이다...
5년 전
엥 수한아 실력도 뛰어난거야???F나와도 투표해줄생각이었는데 장하네....
5년 전
수한아 진짜 귀엽다...
5년 전
귀여워 TT
5년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 노래제목 어케 불러용??
언더바지마? 지마?

5년 전
수한이 원래 이름은 '이유진'이랍니다 다들 유진이 응원해주세여!!!
5년 전
수한아 ㅜㅜ 내가 너 때문에 프듀엑스 본다 ㅜㅜ
5년 전
유진 응원해 ㅜㅜ
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
유진 힘내ㅜㅜㅜ
5년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
기여워ㅜㅜ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
여러분 수한이 이름 유진이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유진이요!
5년 전
수한이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT
오오오오오대박
5년 전
아까 잠깐 엠넷 보시는 저희 어머니도 수한이를!!!! 수한이!!!!!!!!
5년 전
수한이라이ㅜㅠ 우
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
헐 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
오오 솨니
5년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅡ 왤케 웃음이나지ㅠㅠㅠ 암튼 좋게 됐으면좋겠네요 수한이
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
오오
5년 전
치이즈육포오  twice🍭nct💚
오오!!!!
5년 전

5년 전
여전히 스캐사는 부잣집 아들느낌!수한이 꽃길만 걸어!!
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
오오 헐 수한이 아이돌 능력치도 어느정도 되는구나 프듀 안보지만 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새우젓갈  ☁해피구름데이☁
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
? ㅜ 누군지 모르겠다.....무슨 매력이 있는건가요?
5년 전
말넘심 마상...ㅠㅠㅠㅠ 스카이캐슬에 나온 아역이에용
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
인포 반말 안됩니다!
5년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
인포 반말 안됩니다!
5년 전
려욱_  항상 생각하기
인포 반말 금지에용!
5년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
인포 반말 금지입니다!
5년 전
TWICEONCE  트둥이
매력은 알아가는거죠~ 누군가에겐 좋을수도 있고
5년 전

F 나올까봐 내심 걱정됐는데 B라니!!
5년 전
오 B등급!!!!~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
@'~'@  
귀엽당
5년 전
@'~'@  
스캐 안 봤지만.. 그냥 뭔가 아이돌로 보이기보단 놀이터에서 흙 만지고 노는 귀여운 초등학생 고학년 애기같음
5년 전
오오 b등급이라니!! 실력 궁금해지네여
5년 전
SNUTT  수강신청 프로그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 반전매력 쩌는 수한이
5년 전
대박이가 아이돌 데뷔한 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TWlCE  YES or YES
수한아~!!!!!!
5년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
왕~~~ 멋지당 ㅎㅎ
5년 전
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박 기여워ㅠㅠ
5년 전
기욤ㅎㅎ
5년 전
오 b등급이라니 그래도 배우인데 잘하나보넹????!
5년 전
굳굳 수한이 굳굳
5년 전
아 진짜루 나온거예요??
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
귀여워ㅠㅠ
5년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에구구궁 너무 귀여우어ㅠㅍㅍ
5년 전
완조니 애기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곧 피라미드 꼭대기로 가겠네요
5년 전
근데 왜 마이크 없어요??
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
ㅋㅋㅋㅋ잘하나보냉
5년 전
허어어어 수한이 ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
피라이드 꼭!대기에 올라가자 수한아 피라미드 중간 아무리 좋아도 이번엔 안 돼 ㅠㅠㅠ
5년 전
수한이 잘했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여러분 여러분 수한이의 이름은 "이유진"입니다 기억해 주시고 투표해 주세요 ㅎㅎ
5년 전
헐 프듀나오는구나???!!!
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
찬희랑 유진이랑 같은무대에 있는거보면 진짜 너무 신기할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴한 우주와 피라미드 중간쯤에서 살고싶어하던 수한이가...아이돌이되서 만나는구나...⭐️ 유진이 B등급이면 춤이나 노래 엄청 잘할거같아서 기대됩니다아ㅏㅇ아
5년 전
아구 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
악 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B 라니 잘하는구나 수하닝 아니 유지닝
5년 전
수한이 화이팅이야ㅠㅠㅠ
5년 전
울 수한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
스캐 안봐서 잘은 모르지만 넘 귀여우시네여ㅠㅠ
5년 전
잘하나보다ㅠㅠ
5년 전
애기ㅠㅠ 데뷔길 걷자ㅠㅠ
5년 전
고척에서 만나요~~~그날 간드아~~
5년 전
poeticbeauty  NCT
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
수한아ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
5년 전
드라마 한장며ㅑㄴ 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수한이 너무 궁금해서 앞으로 짤들 찾아볼게ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 잘했나보네요!!
5년 전
아니귀여워ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
우와
5년 전
다들 마이크 있는거 같은데 왜 수한이만 없는거 같죠?ㅠㅠ
5년 전
수한아ㅠㅠㅠㅠ짜랬다ㅜㅠㅠㅠㅠ 너때메 프듀볼거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 중간하면 안된다ㅜㅠ
5년 전
러비러비  해피니즈 ٩ˊᗜˋو
수한아 아니 유진아 피라미드 꼭대기까지 가자!!
5년 전
zzzzzzzzz 오 내일 봐야겟어용...
5년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
헉 등급평가 기대되네요
5년 전
학 교수넴 ,,,,, 수한이 피라미드 꼭대기까지 ,,,,,
5년 전
이브이Eevee  이비이비
와 B등급이요??엄청 능력자네요 대박...아직 방송 시작도 안 했기 때문에 매력을 알아갈 순 없죠 처음부터 비판하기 보다는 일단 방송을 보고 판단합시다
5년 전
우와 몇살이죠? 어려보이는데 대단하네요..!
5년 전
수하나 피라미드꼭대기가즈아
5년 전
혿너너내  영원히김동한
아 진짜 귀엽다 애기같아용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 파이팅!
5년 전
프듀 관심 없엇는데 응원하고 싶네..... 나중에 문자보내야지..
5년 전
채선  
애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 해
5년 전
에? 프듀4시작했어요???
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
수한이는 아직 수한이 같은데ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
귀엽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이렇게보니까 잘생겼네요 크게될듯!!!
5년 전
오오오오오오 ㄱㅇㅇ
5년 전
오 아예 상상안갔는데 아이도루도 어울리는 듯
5년 전
으앙 ㄱㅇㅇ
5년 전
태태어  건강맨날하고
헐 귀여워
5년 전
수한이 대박인데 ... 워후
5년 전
첨에 얘 나오고 현실로 귀엽다 이랬어요ㅋㅋ 뭔가 귀여워 순박한 귀여움 ? 귀여움
5년 전
올~~~~~~~~ 귀여웡
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
피라미드 중간이 젤 좋다더니 정말 중간으로 갔구나 귀엽다
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
프듀 나온다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
짤 계속 보게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 F 예상했는데 잘하나보네
5년 전
우와 B등급ㄷㄷㄷㄷㄷ 수한이 능력캐였구나...!
5년 전
와 애기다 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 픽 확정
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수한아 여기서는 중간 좋으면 안대!!!
5년 전
ВТS 지민  & 도경수❣
잉 근데 왜 마이크가 없쥬ㅠㅠ 유진이 홧팅
5년 전
수한이........? 프듀 나오구나 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜케 안 꾸몄지ㅠ
5년 전
박지민1013  ♡ BTS ♡
수한이 파이티이잉
5년 전
스카이캐슬 잘보았기때문에 넌 일단 원픽해줄게 수한아!
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이크 없는거보니깐 F아닌가요
5년 전
만들어빨강  글쓴이
마이크는 개인이 직접 준비하는거라 없을수도 있어서 등급하고는 상관없어요
5년 전
감사합니다~
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
오....
5년 전
폰서트  10cm
실력 궁금하다 수한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
ㄱㅇㅇ
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
아이구 잘했다 수한아ㅠㅠㅠ
5년 전
스캐때문에 아직도 춤추고 노래하는 수한이가 어색하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수한아 피라미드 꼭대기 가자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이정도면 활동명 수한이로 해야 합니다
5년 전
5년 전
귀여워.....
5년 전
어.. 그...... 배우 지망생이 아니구 아이돌지망생이었나요? 수한아!!!!!1
5년 전
NN
칵 기대중
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
헉 수한아....!!!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
수한이 화이팅
5년 전
데뷔해서 우주형(a.k.a 찬희) 만나러 가즈아!!!
5년 전
방송 한건가?
5년 전
오 아역배우라 춤 못출줄 알았는데
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
수한이 화이팅
5년 전
오오오오
5년 전
수한이 화이팅
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
수한이 화이팅야!!🤗
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
국민아들램 되겠어여
5년 전
오오오!!!! 배우라서 걱정했는데 실력이 괜찮나 보네여!!
5년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
수한이 귀여워ㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠ
5년 전
수한이 우주 형 함 만나조야지!!ㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
22222222 아역배우에서 아이돌된 루트끼리 만나봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠ같은 무대에 있으면 너무신기할거같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
오오 수한이~~
5년 전
머리스타일이 아직 수한이라서 진짜 수한이가 프듀 나간것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 진짜 뭔가 스캐 안에 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닿ㅎㅎ
5년 전
오...
5년 전
우와
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
드라마의 캐릭터가 이렇게나 무섭습니다..아직 스캐 수한이가 제 뇌리에 박혀있어서ㅠㅠ
5년 전
캡쨩!  620=윤기형
수한이 빠이팅!!!!
5년 전
수한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅋㅋㅋ
5년 전
수한이 나오자마자 엄마가 소리 지름!!!!
5년 전
프듀나가나보네 잘 됐음 좋겠다 수한이!
5년 전
아 보니까 또 보고 싶다
5년 전
수한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하기 싫다더니 연습생 하는 것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 사랑해
수한아 의대 안가도 괜차나 화이팅 ✊🏻✊🏻💙
5년 전
솔직히 잘할 줄 몰랐는데 비면 진짜 잘하는거네
5년 전
백현이가큥했오  Fearless
수한아 피라미드 중간이면 2차탈락이야...
5년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
귀여워,, 수한이
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
오오오오 수한쓰
5년 전
수한이때문에 봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
수한이 자기소개영상 보고 왔어요 너무 귀여워서 심장에 해롭네요
5년 전
제주모닝콜  공주♥
오..... 수차닝....
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오 B라니 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 원래 그쪽으로 생각이 있었나보네요
5년 전
수한이 원래 아이돌 연생이였어요?
5년 전
수한이가 여기서 왜나와...?
5년 전
오!!!수한이!!!그래!!!공부가아니면 다른길로 가야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
951013.  지민아 사랑해
잘 됐으면ㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 수한이 진짜 이름이 궁금한데 ....
5년 전
오 이유진 이군요 !!!
5년 전
우리 수한이 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
드라마 캐릭터 다 빼고 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이때까지 색안경 끼고 보니까 정상적으로 보이진 않더라고요... 수한아ㅠㅠㅠㅠ 열심히 해서 데뷔하자!!!!
5년 전
수한이는 F반이었습니다..
5년 전