공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 66259l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박성훈  다시올거지? 올리버
Ab+Ab인데 하ㄴ명 a 한명 b
5년 전
A+B 인데 B B
5년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
A+A 인데 A O
5년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
AB+O 인데 A A.. 신기하네영..
5년 전
우리는 모두 다 O형ㅎㅎ 다른 게 나오면 큰일ㅎㅎ
5년 전
B+A인데 전 O형 동생은 AB형
5년 전
4남매인데 a2 b2 ㅋ 이거 왜 정확하지 ㅋㅋㅋ
부모님 오형 에이비형

5년 전
Half moon.Full moon.  엑소 건들면 죽음뿐
AB O 라서 A B 울집은 같은 혈액형이 없어유
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 6퍼센트
5년 전
저희는 O+O라서 다 O형이에여!!
5년 전
100%의 가족들입니다... 올림픽 가족, 아우디 가족이에여ㅎㅎ
5년 전
A AB 인데 B AB AB 네여 어떻게 50퍼가 없지??
5년 전
우와 a+b형인데 56퍼확률은 하나도안걸렸네
5년 전
o형은 완전 열성이네요
5년 전
OOoo
5년 전
날다  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
A+B 인데 O B... 6% 확률을 뚫었네요
5년 전
b+a인데 삼남매 다 o형..! 생각보다 o형이 나올 확률이 적네욥
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
abo식 혈액형에서 o형이 열성이기 때문이죠!

bo-ao (부모님)

oo-oo-oo (자녀)

엄청난 확률입니다!

5년 전
와 B+B=O 6%안에 들어가넹 대박쓰
5년 전
전 6%의 확률로 태어났군여,,,
5년 전
B+O 인데 Bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LUKAS  JbJ787년함께해
A+O인데 한명 A 한명 O
5년 전
524  식이가 화나면 시익시익
A + O 인데 A O O
5년 전
우리집은 자식들이 다 다른 혈액형.. 신기
5년 전
b+o인데 o
5년 전
A+b= AB,AB 56%확률의 승리...
5년 전
AB+AB인데 A B AB
5년 전
저희는 온 집안 사람들이 다 a형....
5년 전
우리집은 AB+O인데 A,B,AB....
5년 전
AB+AB=A AB
5년 전
rh- 아버지랑 rh+ 사이에서 나온 rh-....
5년 전
울집도 다 오형
5년 전
오 6퍼 확률이넴 A+B 인데 O A
5년 전
저희는 A + A 인데 A 와 Aㅋㅋㅋ
A4가족ㅋㅋ

5년 전
B+O인데 언니랑 내가 둘 다 O형
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
A B 인데 저 혼자 O ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MINHYUN_0809  NU'EST
A + B = A O B
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
A5
5년 전
a+ab 인데 a b ab 다있어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A + O 인데 O O Aㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
오우 우리아들 6프로의 사나이네
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
A+O = A
5년 전
다 o
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
오 12퍼센트..
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
a+b = a b ab ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A+B인데 셋 O형
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
a+ab
그래서 저희집에 a형과 ab형이 태어났습니다

5년 전
B형+AB형 인데 B
5년 전
A+AB = AB, AB
5년 전
ab+o 인데 o는 뭐죠...?
5년 전
도잉잉  20000606
그렇게는...나올 수가 없는데요..??..
5년 전
... 엄마ab, 아빠o고 제가o예요... 전 주워왔을까요....?
5년 전
그렇게 나올 수도 있어요! 예외도 많답니당
5년 전
가능해여. ao bo 처럼 드물게 abo도 있어요 우리나라 아랫지방에 존재했다고 합니다!
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
가능해욤
5년 전
  (*˘︶˘*).。.
o형은 참 신기하구만
5년 전
이상한 얼라  는 사실 토끼 완댜님이었슴미다
ab형은 생존력은 쩌는데 무조건 a, b, ab중 둘이 만나야 나와서 별로 없는건가보네여... 주변에 ab형이 제일 적긴 한데, 아무튼 확률 높은건 싱기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B+O에 B만 두명
5년 전
AB와 A에서 AB,B
5년 전
송민기  ATEEZ
O+O = O, O
5년 전
A+O O O
5년 전
A+O=O,O ...
5년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
A+B인데 A A A 0.007%인가염
5년 전
B+B O
5년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
a+b = ab ab ab
5년 전
A+AB인데 A 한명 AB 한명
5년 전
울엄마아빠 AB형인데 우리 5남매 남자여자 할거없이 다B형ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
🅾️🅱️🅱️🅱️!!
5년 전
a b a b ab
5년 전
A+O인데 오빠랑 나랑 A
5년 전
A+B인데 A A
5년 전
a+b=a a o
5년 전
AB + AB = AB AB
5년 전
부모님 두 분 모두 AB형이셔서 오빠랑 저도 AB형이에요
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
전 생일도 12일 쌍수한 병원도 12층 난생 처음으로 콘서트 가는 날도 12일 혈액형 확률도 12퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
A+AB인데 A두명 B한명
5년 전
A+B=O,O,AB
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
A+B = O O O
5년 전
A+O 인데 O O
5년 전
4.11  
온가족이 오형
5년 전
O+AB 인데 저 A 동생 B 신기하네용
5년 전
오 A+B 이신데 O형 B형 6퍼센트넹
5년 전
6퍼센트의 비율로 제 혈액형이 나왔네용 엄마아빠언니는 b형이고 저만 o형이라서 어렸을 때 신기하다 생각했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오... O+A인데 4명 중에 3명이 O형,1명은 A 나왔어옇
5년 전
B+B 인데 B
5년 전
포스포필라이트  보석의 나라
A+O 에 O , A
5년 전
나는 6% 안에 들엇넹
5년 전
A+B인데 AB한 명도 없고 다 ABB...
5년 전
우리집은 다 o혈
5년 전
저희집은 가족이 다 혈액형이 달라여.. 아빠 AB, 엄마가 O라서 오빠 A 저 B ㅋㅋㅋㅋ 혈액형 배울때 재밌었어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고3때 맨날 계산하던거네
5년 전
오 6%
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
A+A 인데 A A
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
a+o 에서 오형확률이 25퍼라닝... 저랑 동생 둘다 o형인데......
5년 전
와 우리 엄마아빠 두분 A이신데 내가 O라는 건 내가 6%로 된거구나 뭔가 신기하다
5년 전
계획  Plan
확률 25퍼
5년 전
밥빱빱  ((((빅뱅))))
A+B 인데 A 두명
5년 전
음!오!와!  이야아~~~~
우와 난 육퍼
5년 전
DYO
A+B = AB 4명!
5년 전
MELANIE MARTINEZ.  기분 좋아져라 뿅❤
얼레 동생 혈액형이 뭐더라...
5년 전
오 6%
5년 전
셋째알  뉴이스트2500일❤
A+O여서 둘다 A인거군요!
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
AO+AB=AB 그애서 엄마빼고 울집은 다 AB...
5년 전
B+AB인데 B형 두명ㅎㅎㅎ
5년 전
오호 12퍼센트!
5년 전
혜얀  그리고VIXX
12퍼네용
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
25%!
5년 전
A+A인데 A A O 네용
5년 전
B+B=>B 수혈 걱정 없습니다^ㅁ^
5년 전
ONNYO  좋아해요
B+O=B,B 높은 확률로 태어났꾼녀
5년 전
B + B = B , O
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
AB+B= B B A 저랑 여동생은 50퍼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B O인데 O O 25프로의 확률을 너무 쉽게 뚫었다
5년 전
A랑 AB해서 둘다 A형 50이네옴
5년 전
O+AB BB!
5년 전
A+O=2A
5년 전
B+B인에 O B O B이순서대로 나왓네욬ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ우와 a랑b면 ab4가 제일 높아서 나랑 내 동생이...
5년 전
B+AB인데 AB B
5년 전
하백  하백의 신부
B+B인데 O!
5년 전
감동이야  맑음
A형+B형 -> A형 AB형
5년 전
나6퍼의 사람이였네
A+B인데 O형

5년 전

5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
A+A => O A A 제가 O에요!
5년 전
박윙꾸  Wanna One
A+B인데 A O...!
5년 전
우리 집안 다 O형
5년 전
뉴이스트 Aron  내꼬☺💖
A+B 그래서 A, O, AB형이에요
5년 전
94퍼센트의 확률로 B형
5년 전
오 나 육펄센투~~~예아
5년 전
설우  PLANA 최병찬 한승우
A+O인데 저랑 언니 둘다 A
5년 전
우리 가족은 다 AB형이에요
5년 전
B+O 인데 동생이랑 저 둘다 B
5년 전
여말조올  음흉
A+B 인데 AB,O 입니당. 모든 혈액형을 지닌 가족입니다!!
5년 전
B+AB로 AB, B ㅋㅋㅋ 짝이 맞아용
5년 전
O형+O형= O형 둘
5년 전
A+B ab b ab 신기하당
5년 전
O+A A A O 제가 O
5년 전
은광아!  사랑해♥
우리가족이 왜 올A인지 알겠네용
5년 전
뉴이스트 서서천  최고다 쩨알??
A형+B형이라 O형인데 6%라니...!
5년 전
A+B인데 확률 높음 AB형이 삼남매 중 1도 없고 B형 A형 A형 이렇게 셋입니다! 56%를 19%가세번이나 뚫었네요
5년 전
A+AB = 2A
5년 전
Miya Osamu  사무가내통장가져갔어
AB+AB인데 A, AB, A 오오..
5년 전
A+B 인데 A A A..
5년 전
와 나 6퍼네
5년 전
엄마아빠저동생 다 ab형...!
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
o+ab 왜 o형이 안 나와여?!
5년 전
(과학 못 하는ㅅ사람)
5년 전
O형은 열성이라 O랑 O끼리 만나서 OO형이 되어야 가능한데 AB형은 O형 유전자가 없어서 못나와요!! a형에도 ao형이 있고 aa형이 있어요, b형도 같은 원리예요! 그래서 AO+BO=OO는 AO형(A형), AB형, O형이 나올 수 있지만 O형+AB형은 AO형 아니면BO형밖에 안 나온답니다 ㅜㅅㅜ
5년 전
오호...친절하시고 똑똑하시네용 감사합닏ㅣ다! 학생 때 수학 과학이랑은,,사이가 안 좋았어서ㅎ,,
5년 전
50%의 확률로 저랑 큰 오빠는 A형 작은 오빠는 12%의 확률로 B형으로 태어났네용
5년 전
A+AB에서 AB, AB!
5년 전
오 단순한 확률이 아니라 항원별로 유전되는 확률도 달라서 그런걸까요?
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
6프로네여
5년 전
ab+b 해서 ab와 b가 나왔죠
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
오 백퍼다
5년 전
우리 집 올 에이형!
5년 전
B+O = B&O 나왓어용
5년 전
생각보다 AB형 확률이 높아서 놀랐고 생각보다 O형 확률이 낮아서 놀람
5년 전
6퍼센트ㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
와앙... 확률과 통계! 생명과학! 작년 셤범위가 생각나네요
5년 전
이칠이일  I'm your light
A형 o형인데 o형이 75프로ㅋㅋㅋㄲㅋ 정반대로 나왔네
5년 전
근데 AB+A나 AB+B나 AB+AB에서 O형 나올수 있다고 하던데요 AB+O에서 A나 B가 나올 수 있고요
4년 전
AB형과 O형이 적을 수밖에 없나봐여....
4년 전