공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 35852l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액정 깨져있는거
5년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
젓가락은 뭐죠??
5년 전
젓가락질을 저런식으로 많이 한다는거 아닐까요?
5년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
그렇군요!!! 젓가락질 저런 식으로 하는 사람을 못 봐섴ㅋㅋㅋ
5년 전
권창훈  chu~
저 저렇게 해요 ㅋㅋㅋ
5년 전
저 . .저렇게 하는데 저 무서운 사람아닌데 . .
5년 전
담배 나무젓가락에 끼워서 하느라 그걸 빗댄거 아닌가여?!
5년 전
ㄴㄴ 요즘은 오버워치보다 롤임
5년 전
메르시 얘기하는듯
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
담배뺘고 다인데 저 진짜 아싸오브아싸..
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
밥도 혼자먹고 혼자 놀러다니구 독강들으러 그다니구 휴일에도 놀사람 말할사람없어서 폰끼고 긱사방에만 있는사람인데..
5년 전
호로  賢狼ホロ
고독한 카리스마...!
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감지킴이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서윗
5년 전
샤를 르끌레  페라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 뭘 말하는지 알겠네 젓가락 강아지 킬포 ㅠㅠ
5년 전
젓가락 질 ㄹㅇ 이에요 .. 댑익
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭
5년 전
철없어  탈와이지소취
젓가락질, 마스크, 피어싱 해당하지만 무서운 사람 아닙니다...8ㅅ8
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘 알겠어서 웃김 ㅠㅠ
5년 전
다 뭔지 알거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄷㄱㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 노는 고딩들 느낌.
5년 전
호순영시  세븐틴
담배 빼고 다 해당이지만 절대 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭘 말하는지 알 것 같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
옵치 하고싶당
5년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
젓가락질 저렇게 하는 것만,,,
5년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
강아지염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Z ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
오 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜이렇게 와닿지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젓가락질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명란입술  오동통🍣
휴대폰 부서진거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어떤 느낌인지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깨진 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모자가 빠졌네요
5년 전
메르시가 왜요ㅜㅜㅜ 제 최애캐인데
5년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좀 옛날 인정
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
솔지키 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
메르시가 여기서 왜 나와..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔시티 재민  나재민 좋아서죽음
와.. 진짜 일반화 너무 싫은데 떠오르는사람 몇명있음...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭔지 알고같애오
5년 전
젓가락질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
たける。  미성년
저 젓가락질 저런 식으로 하는데 아주 건전합니다... 담배는 성인 돼서도 안 펴요^^.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 알거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
캡모자도 넣어줘야 돼여
5년 전
에 이 핑 크  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젓가락 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백주호  뉴이스트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 유겸  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 2013년 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
뭔느낌인지 알것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 전부 다 합친 사람이 그런 경우 좀 봤어요 하핫
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 2000년대 초반 감성이 섞여있네요
5년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 주제 자체가 2000년대 초반 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 젓가락질 신기....어떻게 그것까지 다 닮아있지...
5년 전
볼캡쓰고다녀야쥬
5년 전
호피무늬 입고
5년 전
젓가락질, 아이폰 액정깨진거, 서든어택 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젓가락 다리깁스 액정 다 공감 쿠ㅜㅜㅠ쿠ㅠㅜ
5년 전
액정 깨져있는 거 너무 공감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 항상 무서운 언니들은 발을 다친 걸까
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비누  🧼🧴🚿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 너무 잘 알겠어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
한 5~10년전 갬성 ㅇㅈ
5년 전
형독  형독방송
앗 메르시ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔지는 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아핵공감쓰
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감