공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 22424l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

학교다닐맛나겠네요....ㅜㅜ
5년 전
설거지하기 힘들겠당 그것보다 밥 많이 주는데요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
급식비도 따로 내는거 아니에요...? 아닌가...?
5년 전
그리고 밤에 간식으로 직접 당일날 구운 빵과 방금 막 포장힌 파스퇴르우유줍니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋고 맛있어용
5년 전
맛있어보여요
5년 전
대박이다...
5년 전
나 고딩때 급식....(왈칵
5년 전
2500...무슨 일....ㅠㅠ
5년 전
헐 ㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우와 국립대세요?
5년 전
새우젓갈  ☁해피구름데이☁
와 대박 잘 나오네요
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
살 엄청 찌것다...
5년 전
엌ㅋㅋㅋ중딩때 저 사진 보고 엄마한테 민사고 갈거라고 했었던 기억이 나네요..
5년 전
와..... 맛있겠다
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
어유 공부하면서 속 든든하니 좋겠네요
5년 전
약간 진지포인디. .과잉영양은 아니겟조ㅡ??전공자가 아니라ㅜㅜ저 일반고 댕길때 급식이랑 달라서요(10년전)
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 영양분 골고루 들어있어보여요..
5년 전
클라스...
5년 전
와 대박
5년 전
사로미  방탄과 함께 걷는중
혹시 20대 후반은 민사고 입학이 안 되나요 안 되겠죠 예 죄송함다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급식 먹고 싶다...
5년 전
선생님으로 가시는게 더 빠르실 수도 있어요...........함께가요...
5년 전
사로미  방탄과 함께 걷는중
????????? 그런 생각 못해봤ㄴ데 역시... 저 공부 시작할게요...
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
임금님 식탁 같다 꾸앙 맛있어보여요
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
헉 좋은학교인건 알았는데 학비가 왤케 비싼건가요? 웬만한 대학교 등록금 뺨 3대는 치겠네
5년 전
우리집 앞학교!! 맛있겠당
5년 전
와 대박이다... 저거 보니까 급식 먹고싶다
5년 전
제 동생은 민사고는 아니고 외고에 다니지만 급식 정말 맛있다고 하더라구요 심지어 샐러드바까지 급식실에 있어서 김치나 샐러드 같은 건 알아서 퍼 먹는다고...
5년 전
진짜... 부럽다... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
..?아닌데....
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
와... 진짜 잘 나온다 ㅜ 부럽다
5년 전
연느  ⊙∇⊙
밥 먹다 하루 다 가겠는데요..
5년 전
와 내가 중딩 때 이 글을 봤으면 공부 ㄹㅇ 열심히 했을텐데...
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 진짜 급식 아주머니로 들어가고 싶은데 어쩌지
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
와 일반 대기업 회사 식당밥 보다 더 알차다...
5년 전
박인서  위너 워너원
급식보다 일년에 2500만원 내는게 더 충격인데...
5년 전
come out and play  Billie
민사고 빵이 맛있더라구요... 나두 입학하고싶다...
5년 전
송태우  아가페
이거 민사고 아닌 걸로 아는데, 용인 외고였던가. 하여튼 급식 오랜만에 먹고 싶어지네요.
5년 전
채선  
와우....
5년 전
여기가 그 스레빠 훔치면 고대 간다는 민사고인가요
5년 전
와 밥이랑 우동이 따로 나오네
5년 전
봄의 제인  Love me
와 정말 잘 나오네요..
5년 전
모브  전정국이 미래다
대박 좋다....
5년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
1년 학비가 우리 대학교 4년 학비 거의 2배네... 급식 맛있겠다ㅜㅜ
5년 전
국만 어떻게 하고싶다.... 다른건 만족...
5년 전
ㅇ..왘ㅋㅋ대박이다
5년 전
학교 다니고 싶어지겠다....... 와.....
5년 전
카레 밥 왤케 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으...
5년 전
진짜 1년에 2500인가요..? 대학보다 비싸네
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 근데 저것도 거의 7년전 급식이네요 벌써..새삼 세월..ㅠㅜ
5년 전
양반 반상보는거같아요
5년 전
이거 민사고 아닌 것 같아요 외대부고 같은데...왜냐면 저거 접시??가 제가 재학할 때 학생들 메뉴 보여줄 때 전시용도로 사용되는 거하고 진짜 비슷하게 생겼어요 실제 학생들은 그냥 급식판에 먹었습니다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아침 메뉴가 양식 한식 나눠져있는 것도 제 모교스럽.....근데 급식 질이 더 좋은 걸 보니 옛날 사진인가 보군요.....ㅇㅁㅇ......
5년 전
리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
맛집이넹;
5년 전