공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 23691l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
포르쉐 911 터보... 언젠간...구매하고...말겠소..
5년 전
힘내라규  아 현기증나
후덜덜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
진짜 저런차들보면 속으로 놀래고 태연한척 걸어가쥬....
5년 전
마세라티...보고 차 처음으로 예쁘다고 생각했던...
5년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
벤틀리....내 드림카...
5년 전
컹슨네이  하트Q❤️
어떤 차 뒷모습 보고 와 너무 에쁘다 햇는데 포르쉐 였엇어여 진짜 이쁘도라구요...
5년 전
와 근데 사진 진짜 잘 찍으셨ㄷ....ㅏ
5년 전
Hummer H2 뭔가 미드 첩보물? 이런거에 나올것같다...겁나 예쁘네요
5년 전
압구정엔 벤츠 아우디 포르쉐 정말 흔해여,,
현대 기아차 보기어려울정도

5년 전
강남은 국산차가 더 드물죠...
5년 전
강남 1년 알바하고 내가 그동안 본건 외제차가 아니였구나 싶었어요....
5년 전
많이보기만해서 이제 그러려니...
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
전에 논현 먹자골목 쪽에서 걸어다니는데 마세라티 연속 세 대 봤어여
5년 전
정말인가요...? 와우 ..
5년 전
국산차를 훨씬 많이 보는데...
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
논현으로 출근하는데 정말 생전 처음보는차 많음..... 뭔지는 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신기
5년 전
와근데 람보르기니가 진짜 저렇게 돌아다니나여?
5년 전
자두 하나  주세여
강남에서도 나눠져요
5년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
벤틀리ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
솔찌키 봐도 몬듈 모름 그냉 비싸겠구너
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
주차된 캐딜락을 언제 한 번 봤거든요,,, 와 진짜 예쁘더라고요,,, 보고 그 자리에서 한 몇 분 감탄하면서 봤어요 진짜 예쁘더라고요...
5년 전
마가린바니  직장인
제 첫사고는 캐딜락이였죠.. 힘들고 긴 시간이얐어요..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
마가린바니  직장인
그만 우러요.. 느허야어엉
5년 전
H appiness  whatever
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운다ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에......
5년 전

와...
5년 전
마세라티랑 벤츠를 많이본듯
5년 전
아 람보 ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
와... 꼭 타고 싶당
5년 전
근디 제가 인천 중고차매잠근처에 살아서 그런가..일 이천 모앗다고 자랑하는(일이천 모인게 못낫다는건 절대 아니에여!!) 중고차 딜러들이 포르쉐 끈다구 자랑하는걸 세번 목격해서 차의 출처가 의심스러웟어여ㅋㅋ
5년 전
외제차들 차체가 낮은거는 방지턱에 걸릴거같아요
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
그 차가 그 차 같은.. 비슷해 보이고.. 뭔지도 모르겠어요.. 하하ㅏ
5년 전
세상에 뒷배경 언제적 맥도날드여
5년 전
벤틀리 두대 연속으로 세워져있는거 강남가서 처음봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예쁘다 진짜 잘 나왔다
5년 전
가끔 봐요 가아끔..
5년 전
강남은 아니지만 오늘 등교하는 길에 학교 앞에 누가 빨간 포르쉐를 세워놨더라구요... 웃긴 건 그 옆에는 벤츠 있었는데 포르쉐가 넘사벽으로 예뻤어요
5년 전
람보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최애는 캐딜락 라인이지만 차너무좋다...
5년 전
학동사는데 강남에서 국산차도 많아요 소형차 중형차두 많구요
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
여러분.. 지나가다가 진짜 예쁘게 생겼는데 작은 일본차? 같이 생겼던데 무슨 차일까요,, 흑흑 너무 궁금한데 차 종류를 몰라요 따흐흑
5년 전
차알못인데 누가봐도 간지나게 생겼길래 뭘까하고 상표읽어보니 마세라티였음..
5년 전
둘셋 방!탄!  INFBTSSVT
직장이 압구정 청담쪽이라 운전연수를 이쪽에서 받는데 운전할때마다 손떨려요..
5년 전
키야 페라리 예쁘다
5년 전
H appiness  whatever
와 실화냐 랜덤 뽑기로 아무거나 하나 갖고싶다
5년 전
포르쉐 911 너무예쁨니다ㅠㅠㅠ
5년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
너무 부럽다... 저런 차 타고싶다...
5년 전
전 아빠가 국내 자동차 일을 하셔서 외제차 생각은 없습니다.. 아빠랑 엄마도 그렇구요
5년 전
와..강남2층 카페에 앉아서 차 구경하고싶다..
5년 전
Octopal  감자 샐러드
길가다보면 벤틀리도 막 보이고 그러던데(지방사람)
5년 전
람보르기니 무르시엘라고...익숙한이름......ㅎㅎ
5년 전
차알못이라서 뭐가뭔지.. 딱봐도 비싸보이면 입막고 놀라죠
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
차알못이라 아무것도 모르는 데, 차 살때 되서 여러가지 찾아보니까 저런 외제차 모는 사람이 얼마나 부자인 지 깨닫게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
사회 초년생 주먹울음
5년 전
저기는 차끌고 못지나다니겟네용.. 박으면 외제차일확률이 ㄷ ㄷ ..
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
험머가 무슨 차예요??? 예쁘긴 예쁜디...
5년 전
철없어  탈와이지소취
허머 너무 예쁘다
5년 전
장량  Kill the light
스치면 죽음뿐..
5년 전
전 압구정 가니까 롤스로이스랑 마이바흐를 첨으로 봤어요 진짜 다른세계 같더라구요 ㅠㅠ
5년 전