공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 86107l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힘내라규  아 현기증나
워후...재밋겟다ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
와.. 생각보다 너무 답답..
5년 전
튜토리얼 밖에 못해봤어요.. 접속이 안돼요ᅲᅲ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
2222ㅠ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
3333ㅠㅠㅠ
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
5년 전
5 계속 정검...
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
5년 전
5년 전

재밌는데 느려요ㅠㅠ
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
네트워크연결이안된다구..와파다켜져있구만ㅜㅜ
5년 전
5년 전
호비홉비  제이홉~!
333ㅜ
5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
5년 전
555그래서 튜토리얼하고 삭제했어요..
5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
사전예약 했는데...? 들어갈 수나 있을까요ㅠ
5년 전
혿너너내  영원히김동한
나중에 해야겠다...
5년 전
포트나이트  여러분 포나 재밌어요ㅠㅠ
와 모바일게임이 동접 21만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 아닌가요,,, 기대만큼 재밌을지
5년 전
설치해야겠다 맞다... 사전하고깜밖했네
5년 전
김병철  파국이다
사전예약 했는데 왜 문자도 카톡도 없지..
5년 전
민머리윤기  방탄❤
22222.....
5년 전
5년 전
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
5년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
666666ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
77777 이 글 보고 알았숴여..
5년 전
888...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
13 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
14....
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
15...
5년 전
16,,,
5년 전
5년 전
18 이글 보고 생각났어요...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

21만 ㄷㄷ
5년 전
레이디스 코드  Ladies' Code ❣️
해봤는데 뭔가 어려움...
5년 전
봄의 제인  Love me
나중에 해봐야겠어요...
5년 전
  매력..있나?
와오
5년 전
모브  전정국이 미래다
헐 실검에 뜬게 이거 때문이었어
5년 전
하 튜토리얼밖에 못했어요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
담에 해봐야겠다..일단 슈스비ㅠㅠ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
저 아까 깔았을땐 37만이였어요..juj
5년 전
지금은 점검중...
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
자꾸 로고만뜨고 들어가지지도않아요ㅠㅜ
5년 전
빛스카  서울 다이너스티
진짜 접속 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가지를 못해 왜.....
5년 전
밍슈  엑소 이준기
들어가지지도않음..짜증 두판해봄ㅠ 사전예약한 사람 수 보고 미리 그이상의 서버를 만들어놔야지 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
"강다니엘"  1996.12.10
해봤는데 생각보다 별로였....ㅠㅠㅠ
5년 전
지스타에서 해봤는데 컴퓨터로 하는 크아 느낌이 아니에요... 재미 없었음
5년 전
NCT_이마크  애옹
레어닉 먹고 싶어서 오픈하는 열두 시부터 계속 버텼는데 레어닉 못 먹었어요 화난다 ^^,,,
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
어 사전예약했었는데 ... 원래 아무 연락도 안오나...? 열렸는지도 몰랐네...
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
진짜 튜토리얼 반도 못 했어요 ㅠㅠ 사전예약 하면서 까지 엄청 기다렸었는데 엉엉
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
사전예약했는데 왜 안 알려줘요...
사전예약의 의미가 없구먼

5년 전
역시 20세기 사람들....가즈아ㅏㅏ!!!!!
5년 전
모바일 답답해여.. 컴퓨터로 하는게 최고..
5년 전
아직 겁나서 설치도 못하는중... 나중에 널널해지면 그때 해보려구요 널널해질때가 있어야하는게 문제지만 ㅠㅠ
5년 전
나중에 해야겠당...
5년 전
어쩐지 안들어가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
철없어  탈와이지소취
서버증설 안 하는 게 낫다고는 하지만 더 해주셨으면...
5년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  호석만의꽃길이될게
지금도 안들어가져요ㅠㅠㅠ
5년 전
궁그맹..
5년 전
화나여....계속 네트워크 오류래ㅠㅜㅜㅜ 계속 튕겨여ㅠㅜㅜ
5년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
해봤는데 전 그냥 그러더라구여...확실히 온라인이 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진짜 크아 제일 좋아해서 엄청 기대했는데 생각보다 별로,, 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 크아는 키보드를 뚜등겨야 합니다.. 특유의 크아 매력이 사라진 모바일ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DEFSOUL  JB
사전예약 받아 놓구 사용자 예상 못했나ㅜㅠ 도대체 문자 왜 안보내 준거쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넥슨 이녀석들 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
헐,,,,, 사전예역할걸...ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄷㄷ 인기 엄청나다
5년 전
아까 잠깐 해봤는데 생각보다 별로....
5년 전
사전예약 했는데 연락이 안 왔어여...ㅠㅜ 연결도 안 됙우ㅠㅠㅜ
5년 전
어 동접 35만~
5년 전
출시했다는알람뜨자마자 바로 설치했는대 여태 듀토리얼만해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
아니 너무 안들어가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동희  재현민현재민
하루종일 안들어가져요 ... 튜토리얼만 했는데 접속 안되는 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
사전예약 했는데 문자도 안와서 오픈한지도 몰랐네요
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
서버가 없다고 입장도 못 햇어요
5년 전
오렌지 블로썸  10월29일
ㅠㅠ아무것도 안 되더라구요.. 계속 점검 중이라 플레이 해본 기억도 없네요ㅠㅠ
5년 전
에 저만 했나요?? 저 오후12시정도에 들어가서 했어요!! 근데 그냥 할만했어요..... 온라인 느낌이랑은 확실이 다르더라구요
5년 전
튜토리얼도 못해보고..연결이불안정하다네요
5년 전
97시티  브이앱 불가사리
우와...
5년 전
개에바ㅠㅠ 안들어가져요,,,
5년 전
아이폰... 왜 안돼...
5년 전
아까 듀토리얼까지만 끝내서 이 글 보고 다시 들어가보니 점검중이네요 ㅜㅜ 서버 많이 증설됐으면 ㅜㅜ
5년 전
+끝나지 않은 서버 점검 ㅋㅋ
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
하루종일 ㅎ 유튜브에서 광고를 그렇게 하고선 사람이 없을거라고 생각하셨나ㅠ
5년 전
Tate Langdon  @Murder House
접속도 계속 안되고 점검까지 하느라 튜토리얼도 아직 못해봤어요ㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 해볼 수 있길....
5년 전
접속도 안되고, 서버점검 계속 되고, 들어가면 외치기 같은걸로 중국어 계속 떠요ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 로스트아크 초반 생각나네요
5년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
게임을 못하는중 ㅎ... 사전예약을 하면뭐에 으휴
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
왜 사전예약했는데 문자안오지
5년 전
5년 전
저 할때는 7만인걸로기억해요 결국 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기찻잔이  세후니
튜토리얼만 해봤는데 조작법 너무 불편한 거 같아요ㅠㅠ 그리고 점검만 몇 번째인지ㅠㅠㅠㅠ지금도 점검중...
5년 전
222 조작법불편해서 그냥 바로 삭제했어요 역시 피씨가 꿀잼
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
ㄷㄷ
5년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
모바일 너무 답답해서 피씨켰는데 예전이랑 너무 달라져서 아무것도 못해요...^
5년 전
어제 튜토리얼 하다가 조작법 불편해서 그냥 피씨버전으로 한시간 했어요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이동이 넘어려워욥ㅜ
5년 전
G8개통하고선 하려구 안 깔았어요..엉엉
5년 전
듀랑고 시즌2ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 넥슨...

5년 전
워너블  ☁️해피구름데이☁️
조작법이 어려워서 벌써 힘든 느낌...
5년 전
접속 너무 안 돼요...
5년 전
홍보를 그렇게 하더만 준비 안 했니???사전예약했는데 엄두가 안 난다. 완전 나중에 해봐야지
5년 전
정말 화나요 들어가도 중국인이 대부분을 차지했고 매번 점검만 하고 또 끝나서 해보려고 하면 대기열이고 또 점검이고 진짜 너무 화납니다
5년 전
진짜 온통 중국인ㅠㅠ 점검 계속 미뤄지고,,,한판 하고나면 로딩 오지게 하다가 점검이고ㅠㅠ
5년 전
쿠키런 지우러 가야지
5년 전
점검중 ㅜ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzㅋㅋ 이거 꿀잼이에요..
문제는 점검
점심 12시 오픈 - 접속안됨 -점검
오후 7시 점검이라더니 8시로 연장점검
밤에하다가 1시까지 점검 -> 2시 추가점검
오전7시에 일어나서 게임하려니 7시반-11시점검
점검 사이사이 틈틈히했는데 꿀잼이에요

5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
단점 중국인인지 대만인인지 모를 외국인들이 제패함
5년 전
ㅇㅈ이욪 ㅜㅜㅜ중극말 넘많아요
5년 전
중국많아요ㅜㅠ
5년 전
마치 예전 로스트아크 오픈했읆때가 생각나네요...대기열...
5년 전
할만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ튜토리얼다하고 실전판에서 한 4판하고 튕김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할만한데 방향전환이 너무힘듬
5년 전
일주일 안에 할 수 있을까요 :(
5년 전
튜토리얼만 하고 실제 게임은 한판도 못해봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서버 접속 문제도 심각하고 조작법도 불편해서 삭제했어요..
5년 전
오늘 아침에 했는데 하는 사람이 없어서 그런지 렉도 없고 재밌었어요! 근데 조금 어려운 것 같아용
5년 전
노멀매치만 지겹도록 하는 중
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재밌나용?!!!!!!!
5년 전
요롱  💜 방탄조이 💚
제 생일 날 열려서 죠아용 🥰❣️
5년 전
외국과 한국을 따로할수는 없었나요.;-;
5년 전
진영주니어Jr  GOT7 진영
재미없던데ㅠㅠㅠ 좀전에 하고왔는데 컴퓨터가 훨씬 재밌어요~~~~
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
오!! 대박 크아 역사 유튜브에서 봤는데 이 게임 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
피씨버전이 더 재미있는것 같아요,,,,
5년 전
어제 들어가려니까 34만...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단말  단단한 말랑이
이제 되긴한데 진짜 중국분들 많으시고 확성기... 끌수 있나요 너무 꺼버리고 싶더라고요 중국분들 룰을 모르는건지 계속 같은팀 저 죽이고 살리고 반복하시던데 그거 아니라구욧!!!!!
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
근데 이거 해봣는데 왜 다들 안살려주져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은편을 살려주질않아서 하기싫어여 ㅠㅠㅠㅠ 초딩때 겁나 열심히햇는ㄷ
5년 전
키 조작이 어려움ㅜㅜㅠ
5년 전
사전예약 했는데 왜 문자가 안 오죠?
5년 전
2..
5년 전
3..
5년 전
5... 도륵
5년 전
禹智皓  우지호
접속도 안되궁 한번씩 겨우겨우 들어가면 네트워크오류라고 팅기고 짜증나서 겜 지움
5년 전
오늘도 아자아자  화이팅
중국분들이 많더라구요 그리고 방향키 너무 어려워요 잘먹지도 않고
5년 전
재밌더라구요 중국인많아서 놀랐어요
5년 전
본진 닉네임만 먹고 게임 한 판도 제대로 못 해 본...
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
제2의 듀랑고가 되는 건가...
5년 전
사전예약했는데 왜 안알랴줌..
5년 전
지뿌  always
좀 안정화되면 해야겠다 !!
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
어제는 아예 들어가지지가 않더라구욤..ㅠ
5년 전
해봤는데 별로던데 컴이 나음
5년 전
이기광광울었다  기다릴게
안들어가지던데 동시접속자 많아서 그런거였구나.. 새벽 2ㅛㅣ였었는데도....
5년 전
엥 헐... 나오자마자 해봤는데 잘 돌아가서 몰랐아요
5년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
오늘 새벽 6시에도 사람이 그렇게..
5년 전
몬스터 모드 젤 좋아하는데 없어서 역시 모바일보단 피씨가 좋더라구용 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
역시 피씨가 더 재밌음ㅠㅠ
5년 전
방금 하고 왔는데 같은팀 살려줄 생각 1도 없고 상대팀 5번 터트려야 이기는데 물풍선에 갇혀도 터트릴 생각 없고 중국인들 굉장히 많고 키 조작 어렵슴다 결론 재미없어서 다시 지우렵니다 ㅜ
5년 전
손 가인  보고싶다
잉 사전예약했는데 문자안와서 나왔는지도 몰랐네요 ㅠ
5년 전
튜토하다가 별 흥미가 안생겨서 안 켜고 있음....ㅠㅜ
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
근데 진짜 재미없어요 차라리 컴으로 하는게 더 재밌어요
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
해봤는데 생각보다 작동이 어렵고 불편하더라구요 그래서 지워버려습니다
그냥 컴으로 할게요

5년 전
쭝국인들 너무 많으
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
확성기 끄는 법, 작동키 오른쪽으로 옮기는 법 빨리 만들어 주세요... 진짜 재밌는데 넘 답답함...
5년 전