공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 18674l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
국내 도입 시급...
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
대박 좋네요
5년 전
I Loved You  난 너를 원망해
헤헤 짱좋아요 점심시간💙
5년 전
그런거없이 학교 더 빨리 끝났으면 좋겠당
5년 전
낮잠을 30분 정도 자면 일의 능률을 높일 수 있다는 글을 보긴 한 것 같음...
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
근데 그러면 늦게끝나니까 그건싫어용
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
우와
5년 전
Noahcent  
중국에서 학교다닐때 저게 젤 좋았었어요 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
역시 한국인 결과적으로 빨리를 빼면 불가능하다
빨리집에가는게최고지!

5년 전
222 맞아옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333 그냥 빨리 하고 빨리 갑시당
5년 전
5년 전
6666ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 근데 집에 빨리가는게 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ 근데 효율적인것 같기는 해요
5년 전
저거 중학교때 했었는데..! 20분인가?? 잤어요 진짜 좋았음
5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
저도 했었는데 진짜 좋았어요!
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
안자고 더 일찍 끝나는게 더 좋아용..
5년 전
있으면 좋을거같긴해요
5년 전
대신 늦게 마치지 않을까요??
5년 전
진짜 좋은 띵크
5년 전
채선  
그냥 점심시간 아닌가...?
5년 전
제친군 거의 학교에 살던데.. 엄청 늦게 끝나던대여... 차라리 빨리 끝나는게 좋은 것 같아효..
5년 전
구름셍  ☁️해피구름데이☁️
진짜좋다ㅝ
5년 전
중국에서 유학했었는데 이거 낮잠시ㄱㅏㄴ제도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아침에 대신 수업이 일찍시작하긴 하지만 하루가 되게 긴 기분이랄까??
5년 전
눈부신 황민현♡  해피플레디스뉴이스트
우리나라는 저 시간에도 공부를 시킬수도....
5년 전
유트브 이름좀요 ㅠㅠ
5년 전
데이브요
5년 전
마자 저 중국 살 때 점심시간 길어서 맨날 낮잠 자고 그랬어요 2시 수업 없으면 훨씬 더 길어지고
5년 전
여러분
한국은요 낮잠 안자고 한다고 빨리 끝나지 않는 거 아시잖아요,,,
낮잠 안 자고도 늦게 끝나잖아요 한국은..^^

5년 전
정곡을 찌르시네요...ㅎㅎ
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
진짜 저거 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹고 바로수업듣는거랑 좀 자고 듣는거랑 집중력이 천지차이임...
5년 전
동규  NYXL
고등학교땐 어차피 늦게 마치니까 저런거 있었음 좋았을것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 졸려서 일어서서 하느라 몸도 정신도 엉망..
5년 전
근데 왠지 한국에서는 낮잠시간을 줘도 남들 자는 시간에 공부하겠다는 사람이 한 두명 생길 것 같고, 그 애들보고 너도 나도 공부해서 낮잠시간의 의미가 없을 것 같아요
5년 전
현재도 낮잠타임 없는데도 일찍 안끝내주는데 ㅎㅎ 어짜피 일찍 안끝내줄거면 낮잠타임이라도 줬으면
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
좋은 제도네요
5년 전
낮잠을 절대 못자는 저는 혼자 심심하겠어요... ㅠ
5년 전