공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 11003l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심신미약 주장하는 가해자 얘기 볼때마다 여기가 인티라서 다행이라고 생각합니다
아니었으면 진작 욕했어요

5년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 소심한 a가 나올 거라구요?
진짜 심신미약이라는 말도 안 되는 이유로 감형해주는 것 좀 사라졌으면 좋겠어요

5년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
차도현도 신세기 나올겁니다 이러진 않았는데...아주 말도 안되는 심신미약 드립 좀 안 쳤음 좋겠어요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아니 심신미약이 탈부착이냐고 ㅎㅎ 조현병이라 했다가 안 먹히니 다중인격장애라 하고 또 안 먹히니 새로운 병 ㄷㄷㄷ 공부 참 많이 했구나
가증스럽고 추악하기 짝이 없네 저런 괴물을 세금으로 20년씩 먹이고 입히고 재워야 하다니

5년 전
쟤네는 마흔도 전에 이 세상으로 다시 나오네요
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
저 나이에 20년을 살아도 다시 사회에서 정상적으로 살 수 있을까요..... 그냥 계속 감옥에 가두는게......
5년 전
저저 인간같지도 않은 것들
죽은 사람만 억울하고 재네들은 징역살고 출소하면 마흔도 안되는데 또 살인을 안 저지를지 누가 알아요ㅠ?

5년 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가가 괜히있겠어? 저런 같잖은 술수에 넘어갈것같으면 몇십년씩 공부도 안하고 전문가라고 불리지도 않았을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저런 들 처리해주셔서 감사합니다 선생님

5년 전
잘자라고있던 정상적인 아이를 무자비하게 죽여놓고 저렇게 반성도안하고 재판에서 끝까지 거짓말하는 사람을 40살전에 사회에 내보낸다구요? 또 범죄안저지를거란 보장이 없어보이는데
5년 전
미성년자가 받을 수 있는 법정 최고형이래요ㅠㅠ
5년 전
흉악 범죄자에 미성년자이고아니고가 무슨 상관인지...법이문제네요ㅜㅜ
5년 전
日向 翔陽  4기확정
복역이 끝나면 사회에 나와서 우리처럼 아무렇지않게 살아가겠네요 진짜 소름이다;
5년 전
日向 翔陽  4기확정
그리고 죄책감도 없어보이는데
5년 전
아 공범도 결국 잡혔네요?? 그때 김앤장같이 엄청난 변호사들이 변호맡았다고 하지 않았었나요?
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
저거 보고 또 한번 느낀거는 청소년법 폐지해야합니다.
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
어이가없네 진짜
5년 전
저번부터 느꼈지만 만화와 현실을 구분 못하는 음침한 트위터리안 같음 그것도 정신병이라면 정신병일 수 있겠네요 지가 특별한 사이코 만화 주인공이라도 된냥 ;
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
영악하네요
5년 전
벨져  노티극공
소심한Aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 다중인격장애 배운듯
5년 전