공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 8563l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

!WINNER!  내 청춘을 너희에게
예에에에에 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
mawnnnnr  영원히위너
(๑・̑◡・̑๑)💙💙💙💙
5년 전
규현이 5월에 소집해제하는 걸로 아는데 같이 촬영할 확률은 적을까요?ㅠㅜ
5년 전
규현이ㅋㅋㅋ손님으로 왔다가 잡혀서 일하는거아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 그래서 5월에 하는 건..... 아니겠... 죠?ㅠㅠㅠㅠ 규현ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
헐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
5월 7일에 규현이 소집해제 하는데요????????
5년 전
전성우  0SeongWoo0
5월 24일 아니고 7일인가용?
5년 전
군복무 축소로 당겨졌어요!!
5년 전
전성우  0SeongWoo0
헐 대박적...! 덕분에 알아갑니당
5년 전
큥로미  오직 너밖에 모르는 그런 나야
저도 24일인줄 알았는데 ㅠㅠ
5년 전
24일에서 7일로 당겨졌어용
5년 전
대박 와 행복ㅜㅜㅜ
5년 전
아 4월에 제주도가는데 ㅜㅜ !!
4월에 하징 !! ㅜㅜ 아 제주도가 아닐랑가

5년 전
2주나 있는데 !! ㅜㅜ
5년 전
꺅 대박 ㅠㅠㅠ 기대됩니다 !!
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
헉 조규현!!!!!!!올수도있겠다!!!!
5년 전
레이디스 코드  Ladies' Code ❣️
규현도 같이 할 거 같다...! 예전 1박2일처럼 김종민 제대하는 날 바로 데려왔듯이 규현도 그렇게 할려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와오아와와오아ㅘㅇ빨리보고싶다
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
제주도에서 하는건가???? 하면 가고싶다....
5년 전
와아아이ㅢ아아아이ㅡ이ㅡ아아아 기다렸어요ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
먹으러 갈래여ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이번엔 어떤 메뉴일지ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
제발 규현 합류해서 같이했으면 ㅠㅠㅠ 지난번에 같이 못해서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ
5년 전
제발 규현이도...ㅠㅠㅠ
5년 전
강식당 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 엄청 웃었어요
5년 전
(♡)  방탄 황민현
헉 피오도 같이 하겠죠???? 민호피오 케미 넘좋 ㅠㅠㅠ
5년 전
뿌링클 닭다리  치즈볼 추가는 기본_<
어디서 촬영하나요ㅠㅠㅠ 가고싶아요ㅠㅠㅠ
아니 그냥 빨리 보고싶어유ㅠㅠ

5년 전
이번에도 제주도인가요???? 그때 맞춰 제주도 가야겠다
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
5년 전
아니면 막 규현님이 서프라이즈 손님으로!!
5년 전
어디서 촬영할까여?? 너무 가고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도 오월에 갈예정이였는데ㅠㅠ 이번에도 제주도로ㅠㅠ
5년 전
꺄아아아앙가!!!
5년 전
꽃길같이걷자  0507 규현 전역
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5월이면 진짜 딱 맞췄는데... 규현이 이번엔 실물로 출연할듯ㅋㅋㅋㅋ 알바생으로든 손님으로든....
5년 전
오 강식당 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ 크 좋다
5년 전
규현이 슈주랑 강식당팀이랑 납치경쟁해즈세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주는 매일 보니까 애초에 반겨주지도 않을꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구랑 반응 완전 다를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋ재밌겠다
5년 전
오 기대기대ㅋㅋㅋ
5년 전
규현 혹시 입대언제했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2017.5. 25에 입소했어요
5년 전
제발 제주에서 7일에 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ마침 딱 회사 7 8일 휴무 빼놨는데ㅠㅠㅠ
5년 전