공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 26133l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호엨
5년 전
정보... 좀...
5년 전
$_$
전모습이 난데 ㅠㅠ
5년 전
ㅈㅂㅈㅇ
5년 전
근데 가슴 수술은 장기적으로 봐야하는게
나중에 굳는 현상 오면 재수술 해야해서...
가슴수술 너무 위험함 ㅠ

5년 전
와 진짜 예뻐요 진짜 어 성희롱 의도 전혀 아닌데ㅠㅠ 예뻐요
5년 전
(2019/3/22 14:11:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
되게 잘됐는데 30분 퀵수술이 진짜 가능한가요..?! 위험하진 않은지ㅠㅠ
5년 전
30분인데 흉터이런거도 없군요 대박
5년 전
여러분 언제나 성형 수술은 케바케 사바사입니다...
5년 전
5년 전
쌍수도 30분은 더걸리던데 어떻게 30분이지.....
5년 전
헤엑 가슴수술을 하고 난 후 복귀해서 퇴근까지 일하는 건가요ㅠㅠ
5년 전
Woosik Eddy Choi  거인배우 최우식
퀵들어간건 다걸러야 한다는 말이 생각나네요....
5년 전
5년 전
저 퀵 들어간 수술 했는데 잘됐어요..! 지방흡입이여
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 자연스럽게 잘 됐다 진짜
5년 전
어 근데 갑자기 저 궁금한게 생겼는데 저렇게 극적으로 자연스럽게 잘 되셨는데 어쨌든 피부 밑에 보형물을 넣는 거잖아염 그 보형물을 다 커버할 지방이 모자라면 어떡하쥬...??
5년 전
이것저것 고려 했을때 적합하지 않으면 수술을 못한다고 들었어요 피부가 너무 얇거나 너무 마르신 분들도 일정 크기 이상은 못하더라구여
5년 전
아하아하... 그렇군요!! 감사합니다❤
5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
제 친구가 그런 케이스라 원하던 크기까진 못 만들었어요
5년 전
친절하게 알려주셔서 감사해요💞
5년 전
예뽀당..
5년 전
수술 전 모습, 포토샵 같아요..
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이댓보니까그런거같네요
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
퀵수술은 좋지 않다고 그랬어요ㅠㅅㅠ 어떤 분이 퀵이 붙고 빨리발리 진행하는 수술은 대부분 좋지 않다고 자신의 몸에 칼을 대고 무언가를 바꾸는 신중한 수술인데 그것조차 빨리빨리 하고 싶냐고 성공을 바라는건 이기적인거라는 글을 봤었어여
5년 전
광고인가......
5년 전
bornthis MG  아기천사요정
말투가 좀 홍보용같기도
5년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
정말 큰수술입니다 여러분ㅜㅜ몸에 뭘 넣는다는 자체가요. 제발 치료목적이 아니고서야 젊을때야 이쁘지만 널리 보세요
5년 전
YEJI  ITZY
이 글이 광고인것같은데...
5년 전
5년 전
5년 전
홍보입니당 이런거 거의 병원 모델로 하신분들 혹은 일정금액 지원받구 사진사용 동의하신분들이에영 글은 병원에서 작성하구요~~
5년 전
누가봐도 광고인데욬ㅋㅋㅋ
5년 전
같은 단어 여러 번 들어간 글은 거의 서치 걸리라고 올린 홍보글이라고 생각하고 봐야해요 퀵이 환자를 위한건지 병원을 위한건지는 잘 모르겠네용...ㅋㅋㅋ
5년 전
수술이 30분 만에 진행되고, 그 후 무리 없이 일상생활이라뇨.. 저건 홍보가 아니라 사기죠
실제로 가장 친한 친구가 가슴 성형을 했는데 수술 시간도 오래 걸렸고, 무통 주사를 맞고 있음에도 너무 고통스러워했던 게 기억이 나요

5년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴 출연,A100엔터
저는 모아주는 속옷 입으면 저 사진 정도 되는데 그냥 나시만 입으면 첫 번째처럼 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고같앙!
5년 전