공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 103679l 5
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 타인은 지옥이다.

올해 드라마 확정된 네이버 웹툰 2개 | 인스티즈

지방에서 서울로 올라간 청년이 어떤 고시원에
들어가 겪게되는 끔찍한 사건들을 담은 웹툰
OCN 방영예정
주인공 종우역엔 임시완 캐스팅!

싸패지만 말투는 스윗한 새끼..왕눈이는
누가 캐스팅 될 지 기대중
자기야..

2. 스위트홈

사연있는 은둔형외톨이 남주가
갑자기 세상에 퍼진 알 수 없는 바이러스로 인해
사람들이 괴물화 되어가면서
자신이 사는 아파트에 고립되고
일어나는 사건을 다룸
캐스팅은 아직 미정
연출 : 이응복
드림하이1 비밀 태양의후예 도깨비 미스터선샤인 감독

추천  5

이런 글은 어떠세요?

레이디스 코드  Ladies' Code ❣️
타인은 지옥이다 엄청 기대 중ㅠㅠ임시완 캐스팅 잘된듯 잘어울림
5년 전
5년 전
900211  하루종일니생각뿐이야
5년 전
44ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
5년 전
5년 전
사랑빛  lovy
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

스위트홈은 CG가 잘 살릴수 있을지 궁금하네요... 완결도 아직 안난작품인데 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
TREASURE 샛별이  ✨✨✨
5년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
4444..
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
5년 전
66...
5년 전
5년 전
계획  Plan
5년 전
5년 전
리나리  여름의시작과겨울의끝
10..
5년 전
5년 전
5년 전

왕눈이 캐스팅 궁금하다!!
5년 전
왕눈이 강동원 소취 불가능인가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
와 이거다
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
와 두개 다 꿀잼이겠다요..
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
스위트홈 뭔가 불안함... 괴물들 어떻게 할 지
5년 전
스위트홈 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
헐 스위트홈... 기대된다
5년 전
임시완이랑 오씨엔이라니!! 덕분에 볼 드라마가 생겼네용
5년 전
유 아인  Toy
왕눈이 박기웅이 해도 재밌겠단
5년 전
모니와  카나메
시완아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘 기대된다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 타인은 지옥이다 오씨엔이라니 믿고 보겠습니다💞
5년 전
17 우지  
헐랭 봐야지 ㅠㅠ 시완님ㅠㅜ
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
임시와나어오유유유유ㅠㅠㅠ유유유유ㅠ유ㅠㅠㅎ어어우ㅠㅠㅠㅠㅜ행벅해르우우유ㅠ
5년 전
헐 스위트홈 영화도 아니고 드라마요...? 드라마로 어떻게 나올지 상상이 안되네
5년 전
태준이  킹갓
222 저도 똑같이 쓰고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화가 아니고 드라마,,?,???
5년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 시완...
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
타인은 지옥이다 기대중ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
오씨엔에 타지옥에 임시완이라니 ㅠ 왕눈이 캐스팅 누가될지..
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
임시완 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
왕눈이 캐스팅 제발제발제발제발 신경써주세요
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
임시완 캐스팅 잘했다... 왕눈이도 좋은 배우로 부탁합니다 ㅠㅠ
5년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
타임은 지옥이다 스위트롬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱돟아하는 웹툰인게ㅠㅠㅠㅠ 머부 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
타지 이미 성공했네.. 임시완..
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
왕눈이 강동원님 소취요
5년 전
옹 떵 우  워너원
임시완 ㅠㅜㅠ
5년 전
왕눈이 제발 강동원...제발....
5년 전
다들 똑같은 생각 하시네요ㅋㅋㅋㅋ 왕눈이 강동원 소취ㅠㅠ
5년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
키위 누가할 지 궁금...
5년 전
쪼율  🌸
헐? 스위트홈 드라마화라니 대박
5년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
둘 다 재밌게 본 웹툰이라 기대되네용
5년 전
타인은 지옥이다 진짜 연기 힘들겠다...
5년 전
키위는 누가 할까요...
5년 전
왕눈이 김성오씨 잘하실듯
5년 전
왕눈이 이민기씨도 재밌을 것 걑다아
5년 전
꾸르잼잼  ☁해피구름데이☁
타인은지옥이다 웹툰 무서운건가요?
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
왕눈이 강동원ㅠㅠㅠ
5년 전
키위 왕눈이 아줌마 다 누가 될까....
5년 전
金香起  김향기
와 임시완
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
스위트홈 그.. 아빠랑 아들 이름이 생각이 안나넵..
그 웹툰 작가가 그린건가요??

5년 전
후레..... 그거요?! 맞아용
5년 전
둘 다 기대중
5년 전
옹 일단 감독보면 스위트홈 기대중...임시완 근데 ㄹㅇ 배역 찰떡일둣 ㅜㅜ
5년 전
시완이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대중ㅜㅜ
5년 전
헐 스위트홈?!?
5년 전
타인은 지옥이다 임시완 진짜 찰떡... 근데 스위트홈 주인공도 임시완 잘 어울릴 거 같다... 그냥 다 출연해주 시완ㅠㅠㅠㅠㅠ모든 배역이 찰떡이잖아..
5년 전
ch
헐 스위트홈은 씨지 기대되고 타인은 지옥이다는 캐스팅 기대됨...
5년 전
타지 젭알강동원..!
5년 전
바른연애 길잡이  어남유
헐 이응복 연출 기대된다
5년 전
여봉  💛 인피니트 💛
왕눈이 강동원 소취...
5년 전
스위트홈은 제발 각색 잘했으면... 오리지날 그대로는 솔직히 불가능할꺼같고 각색 잘해서 원작 분위기 잘살려줘요ㅠㅠ
5년 전
호엥엥엥  빅스
연출이 이응복이면 봅니다
5년 전
낮에 뜨는 달 있을 줄? 이건 언제될려나
5년 전
임시완이라니 넘나 믿보아닌가여 본방사수합니당 기대돼여
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
음... 스위트홈 같은건 드라마나 영화말고 애니메이션 쪽으로 밀어주면 안되나 진짜 좋아하는 웹툰인데 CG 별로면 안볼래요.
5년 전
보이시즌  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
왕눈이 신성록도 괜찮을것같은데...
꿀떨어지는 중저음으로 자기야ㅜㅜㅡㅠㅜ

5년 전
에엥 임시완 당연 왕눈ㅇㅣ 일줄 알았는데 아쉽네오ㅜㅜ 사잇코 연기 보고싶었는데ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
에셒9찬희야  부석순을 응원합니다
스위트홈이요??????
5년 전
왕눈이 강동원 배우님이나 김재욱 배우님이 해주셨음 하는데...
5년 전
왕눈이 역ㅠ캐스팅 제발 잘돼라
5년 전
헐 대뱍,,기다려야딩,,
5년 전
와 둘다 진짜 재밌는데👍👍👍
5년 전
헐 %복 감독님....기대된다
5년 전
키위역 진선규님 잘어울리실거같은데 !!!! 개인적으로 소취중 ,,
5년 전
제발 낮뜨달...
5년 전
헐 둘 다 넘 좋아하는 웹툰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다
5년 전
헐 임시완....? 너무 최고다 벌써
5년 전
헐 스위트홈이요??? 어깡이 기대되네요
5년 전
Noah Jupe  삐빅
임시완 제대하고 첫 드라마네ㅠㅠㅠㅠ기대
5년 전
와대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜기대중
5년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
타지옥 캐스팅 완전 기대 중
5년 전
며칠전에 익예에서 어떤분이 타인은지옥이다 가상캐스팅 해놓으신거 봤는데 너무찰떡이더라구여..
5년 전
일단 타인은 지옥이다 OCN이라서 너무 만족
5년 전
SVT
하 둘 다 너무 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 스위트홈??? 기대된다
5년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
오 스위트홈
5년 전
스위트홈 보단 후레자식이 드라마로 제작되면 좋겠ㅇ는데ㅠㅠㅠ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
갠적으로 왕눈이 김재욱이나 박해진 소취
5년 전
뭔가 말그대로 왕눈이니까 박해진님이 조금 더 어울리네요??ㅋㅋㅋ 김재욱님이 눈 작다는 건 아니고 박해진님이 왕왕 눈 크시잖아요 흫
5년 전
오옷!! 본의아니게 둘다 본 웹툰이네요!! 기대기대 ㅎ
5년 전
타지옥!!! 기대돼요!!
5년 전
스위트홈 씨지 어떡해욤.. 매주 방송해야 하는데 엄청 힘드실텐데ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
임시완 왕눈이 어울리는데
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
둘다 내가 보던거다ㅠㅠ
5년 전
스위트홈 괴물들 CG 어떻게 되려나...
5년 전
스위트홈이라니
5년 전
타지 시완님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대중
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
스위트홈 대박...
5년 전
와 키위....고시원아줌마....왕눈이....이배역하는사람들 무조건 뜬다!!!
5년 전
김석진이최고야짜릿해  방탄소년단
헉 둘다 챙겨봤고 보고있는 작품...! 사실 걱정이 너무 되지만 기대할게요
5년 전
헐 스위트홈
5년 전
왕눈이 김민교씨는 어떨까요...?
5년 전
왕눈이 김재욱ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
김재환,  순얼
스위트홈이여???!!!!?
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐 임시완 진짜 잘 어울린다
5년 전
왕눈이역 변요한 님도 잘 어울리실 거 같아요,,,,
5년 전
헐 그러게요
5년 전
오 둘다 너무 기대돼요
5년 전
와 대박
5년 전
스위트홈이요? 저기 나오는 괴물들 어떻게 살릴려고.. 울나라 CG가 저 괴물들 만들 수 있을까여
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
스위트홈을요...? 드라마로요...?
5년 전
키위 누가할까 궁금...
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
헐 스위트홈ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ기대
5년 전
스위트홈이요!?!?!??!!!?! 와 대박 진짜 대박 재밌는데 어떻게 드라마화될까 궁금하네요
5년 전
믿고보는 연출... 이응복감독님........................
5년 전
헐 스위트홈 어떻게 너올지 궁금하기도하고.. 걱정되기도하메요... 괴물이 다 하는 웹툰 아닌가... ㅠㅡㅠ
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
헐 둘더재믹겟어요ㅠㅠㅠ
5년 전
nightgoodnight  💖명호랑걷자꽃길💙
근데 스위트홈 괴물들 도대체 어캐 찍어요
5년 전
주쥰  516
진짜 스위트홈 괴물들,,,,연출이 너무 궁금해져요,,,!!!
5년 전
하임시완.....죽도록.기대된다.....
5년 전
제에발 왕눈이 강동원님이요ㅠㅠㅠ목폴라 입고 자기야 하면 저절로 기절할듯
5년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
헉 왠지 왕눈이는 보이스에서 모태구 하셨던 분이 하면 좋을 거 같아요...! 김재욱이였나...?
5년 전
타인은 지옥이다 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 시완이 연기도 너무 기대되고요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스위트홈이라구요!!!??!!!! 예에에ㅔ!!!!!!!!!
5년 전
석 진 아  사랑해
헐 임시완님이라니 ㅠㅠㅠ 본방사수 각이네요 진짜
5년 전
헐 ÷복감독님 ㅠㅠ
5년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
왕눈이 김재욱 아님 강동원 제발ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하동균  beautiful
고시원 아줌마눈 김민교님!!!!!!
5년 전
스위트홈 이거 어케 CG..?
5년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
헐 타인은지옥이다
5년 전
헐 이응복감독님 ㄷㄷ 기대할게요ㅠㅠ
5년 전
둘다 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
와 둘다 본것들/보는것들
5년 전
와 타지 그 특유의 분위기 잘살릴스잇을까
5년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
스위트홈 드라마화하려면 19달아야할 것 같은데..
5년 전
타인은 지옥이다 진짜 보고 싶은데 작가님 논란 때문에 ㅠㅠ...
5년 전
타인은 지옥이다 꿀잼이에오
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
스위트홈 괴물 퀄리티 기대하겠습니다!! ㅍ..ㅡ..로..ㅌ..ㅣ..ㄴ
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
헐 둘다 진짜 좋아하는 웹툰ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
헐 스위트홈 진짜 기대해볼게요 헐헐헐 둘다 대박이다 둘다 대작인데 제발 잘좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 스위트홈
5년 전
둘다 재미있게 봐서 기대되네요
5년 전
왕눈이는 김재욱님이 하셨으면 하는 쟉은 소망입니다ㅜㅜㅜ
5년 전
코미  별나라 요정
스위트홈? 후레자식일줄
5년 전
헐뭐야무야 스위트홈 내가 유일하게 보는 웹툰인데 드라마라니 너무 좋아,,,흑흑
5년 전
헐 시완아..!!!
5년 전
나중에 후레자식하면 주인공 꼭 이현우으로 해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 둘다 좋아하는 웹툰인데 스위트홈 찍기 옴청 어렵겠지 싶네요,,, 기생수같은 느낌이려나
5년 전
tv에 방영될 정도로 수위 낮춰도 재밌으려나 ..
5년 전
타지옥 기대된다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ!!!
5년 전
임시완님 찰떡으로 소화하실듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
스위트 홈 어떻게 ㅇ연출할지.. 너무 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물화 되는거.. 도대체 어떻게 괴물들을... 표현할수가... 기대해봅니다...
5년 전
바다빛 은하수  여행을 떠나볼까
낮에뜨는달도 드라마화한다던데..ㅜㅠㅠㅠ왜안해요???갠적으로 여주는 설현님or수지님 남주는 차은우님or도경수님 원해요
5년 전
바다빛 은하수  여행을 떠나볼까
글고 신의탑이나 노블레스도 왕좌의게임같이 시즌제로 시즌10넘게 제작해주면 좋겠어요
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
키..킼키킥...아이고...피..피디양반...
5년 전
와 스위트홈 괴물이 어떻게 나올지 궁금하네용,,
5년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
둘다 엄청 재밌게 봤는데!!!!
5년 전
스위트홈 괴물을 어떻게 표현할짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 스위트홈 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
둘 다 진짜 궁금하고 보고 싶고ㅠㅠㅠ타인은지옥이다 연출 어떻게 할지 너무 궁금ㅠㅠ
5년 전
오ㅓ 스위트홈...!
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
헐 임시완 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
타인은 지옥이다 키위역
나의 아저씨에서 윤상무역 맡으셨던 정재성배우님 어떤가요 완젼 싱크 대박인데ㅠㅜㅠㅠ

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
웹툰 내일도 드라마화 해줬으면 ㅜㅜ
5년 전
일단 임시완에서 거의 성공했네요.... ㅠㅠ 둘 다 너무 기대되네요!!
5년 전
스위트홈은 cg 퀄리티가 걱정 되는데ㅠㅠㅠ 이상하게 만드실거라면 그냥 애니화해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
임시완 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
@jaeuck.kim  성부와 성자와 성령의 이름으로
김재욱 김재욱 김재욱 김재욱 김재욱 김재욱
5년 전
왕눈이 강동원이요ㅜ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 진짜 얼른 보고싶다 웹툰 다 재미있게보았고 재미있게 보고있어서ㅠㅠ
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
임시완? 무조건 보겠습니다..
5년 전
가수 김재환  WIN:D 🍃
헐 대박
5년 전
OCN이면 19금도 달 수 있겠네요
5년 전
스위트홈...ㅋㅋ 괴물들은 어떻게 할 생각인지...
5년 전
타인은 지옥이다 너무 너무 너무 기대돼요... 시완아... 사실 임시완이 기대돼요
5년 전
20010129  대히 앙자
서윗홈... 애니메이션도 나와 주새요...
5년 전
임시완이라니ㅜ너무 설렌다....ㅜㅜㅜ흑흑
5년 전
밍공주  🐧
와 타인은 지옥이다 역시 오씨엔에서 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
둘다 꼭봐야지!! 스윗트홈 주인공도 임시완님 어울릴듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
타인은지옥이다 진짜 기대중 벌써 머릿속에 그려진다 임시완퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
주인집 아줌마 김민교님,,,
5년 전
연또  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
고벤져스 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 캐스팅 될지
5년 전
주인공도 주인공이지만 왕눈이 캐스팅이 진짜 취저였으면 조켓다.....
5년 전
어 일단 캐스팅은 임시완에서 먹고 들어감,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연기 캐잘하자나여ㅠㅠㅠ...샨....너무조아,,,
5년 전
와 둘 다 기대 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
스위트홈 꾸르잼ㅁ
5년 전
서닌  망개떡
제발 왕눈이 김재욱 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 임시완 연기 잘할거같다 기대
5년 전
왕눈이 진짜 누가 하려나 저 얼굴 닮은 사람이면 진짜 대박일거같은데 잇나..?
5년 전
스위트홈 그러고보니 괴물 나오는거ㅠ아닌가용? cg하려나
5년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
임시완 생각도 못했는데 너무 잘어울린다
5년 전
たける。  미성년
타인은 지옥이다 스위트홈 둘 다 겁나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 타인은 자옥이다는 캐스팅이 너무 마음에 들고 스위트홈은 감독님이 너무 마음에 들어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 헐 웹툰 잘 안 보기로 소문난 제가 유일하게 본 웹툰들...최고예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
왕눈이 이재욱님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 섹시할꺼같아ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 임시완 상상도 못 했는데 캐스팅 댑악
5년 전
원식  VIXX_RAVI
왕눈이 강동원 넘나 어울리게땨...
5년 전
타지옥 임시완 캐스팅 넘 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마자용  (´∀`ゞ
타인은 지옥이다 웹툰 안봤는데 제목부터 맘에 든다 윗집 너무 쿵쿵 거려서 내방이 지옥같음
5년 전
최준혁  HOT SHOT
헐 스위트홈!!!!!!
5년 전
뭐라했냐  행쇼S2
와 임시완 연기 진짜기대된다
5년 전
와 이응복감독님
5년 전
  매력..있나?
괴물..! cg로 어떻게 나올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㄷ
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
스위트홈 와... 어떡해 진짜... 말이 안 나온다 진짜로... 너무 좋아서 두피부터 무릎까지 쫘라락 소름 돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복하다
5년 전
와 둘다 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
임시완ㅠㅠㅠ기대된다
5년 전
WannaOne_박우진  하야케 하야케
스위트홈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시와나ㅠㅜㅜ 제대만을 기다려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다 진짜 너무 기대되는 작품인데ㅜㅠ 특히 임시완님 워낙 연기 잘하셔서 더ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
대박 ... 둘 다 너무 좋아하는 웹툰....
5년 전
임시완 김재욱 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
와 이응복
5년 전
와 대박
5년 전
태태어  건강맨날하고
헉 스위트홈 괴물들 어떻게 나올지 궁금하다
5년 전
2번 진짜 기대중이에요ㅜㅜ좋아하는 작품인데 감독도 실력파라 더 기대되는중ㅠㅠㅠㅠ부디 잘 나왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ
5년 전
여신..강림..왜 없나요......
5년 전
스위트홈 저거 후레자식 작가님이죠? 후레자식은 영화화된다더니 어케됐나요
5년 전
스위트홈 진짜 제가 유일하게 즐겨보는 웹툰인데........ 괴물들 어떻게 나올지 넘 궁금하네요...
5년 전
헐 스위트홈 재밌겠다
5년 전
진우깅  이진우 데뷔해ㅠㅠ
와 임시완 믿고봅니다 ㅠㅠ
5년 전
스위트홈 드라마 cg 어중간하면 이도저도 안될 거 같긴한데 일단 이응복 감독님이라 믿어보고싶네용...
5년 전
진짜 왕눈이 김재욱 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐...
5년 전
시완 ...... 그저 ,,, 갓
5년 전
임시완ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
하 둘다 너무 좋아하는 작품 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
와 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
헐 스위트홈!!
5년 전
단마크  GOT7 💚
헐 스위트홈 기대된다 cg..!
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
헐 타지옥 기대된다
5년 전
임시완 대박 기대됩니다ㅠㅠㅠ
5년 전
억지  평화
스위트홈 기대하고 있겠습니다ㅠㅠ
5년 전
와 스위트홈은 연출 어떻게 할지 상상도 안되네
5년 전
들 다 완전 기대중잉에여
5년 전
임시완...대박 기대됩니당
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
헐 임시완
5년 전
할시완아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 둘다 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 둘다 너무너무 좋아하는 웹툰인데 ㅜㅜㅜ 대박
5년 전
와 기대된다
5년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
웹툰 타지옥만 봐서 기대된당
5년 전
낮뜨달은 어떻게됐나요,,
5년 전
재욱 씨 그녀의 사생활 다음은 타인은 지옥이다가 좋을 것 같슴다 제발 자기야 해주세요
5년 전
와 스위트홈 괴물은 어떻게 연출할지 궁금하네요
5년 전
비질란테도 말 나오던데 확정은 아닌가 보네요
5년 전
지나  내겨울바다널걷고싶다
헉 둘 다 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 임시완..
5년 전
모브  전정국이 미래다
스위트홈은 애니화가 더 맞을거같은데..흠
5년 전
2222..
5년 전
:@
외쳐 갓응복
5년 전
대박 둘다 기대된다
5년 전
스위트홈 우리 성재가 할 수 있으면 좋겠네요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 대박
5년 전

5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
왕눈이 제발 김제욱!!!!김제욱!!!!!
5년 전
The Wraith  종 구 조 사
스위트홈?? 뭔가 상상안가요 드라마라니
5년 전
Jf
5년 전

5년 전
펄 스위트홈
5년 전
스위트홈 기대되네요!!
5년 전
왕눈이 진짜 잘생기고 섹시미 넘치는 사람이 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단JIN  부인
진짜기대중ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
5년 전
왕눈이 강동원이면좋겠당
5년 전
박지민은 병아리지  ღ'ᴗ'ღ
헐 둘다 좋아하는데 기대된다ㅠㅠㅠ
5년 전
ocn 드라마 완전 취향. 임시완까지 믿고봅니다
5년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다 너무 기대중
5년 전
타인은지옥이다 근데 차라리 영화가 더 잘어울렸을거같아요...드라마화한다고 또 되도않는 러브라인 막 집어넣고 그러는거 아니겠지 설마
5년 전
뭔가 오씨엔이라 러브라인은 적을거같아요!! 그러길 바라고 있습니다 ㅜㅜ
5년 전
헐 대박
5년 전
와... 스위트홈 완전 기대되는걸요ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 타인은지옥이다 임시왘 헐러허러허어엉
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
타인은 지옥이다 많이 무섭나요?? 보고픈데ㅠㅠ
5년 전
타인은 지옥이다는 진짜 보면서 저까지 정신 이상해지는거 같을 정도로 재밌었고 스위트홈은 친구 추천으로 어제 정주행해서 오늘 다 봤는데 진짜 너무너무너무너무너무너무너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대됩니다..
5년 전
러비러비  해피니즈 ٩ˊᗜˋو
이 글보고 스위트홈 정주행했는데
진짜 너어어어무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
gray색이야  회색♥
임시완이라뇨ㅠㅠ 벌써부터 기대
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
오오
5년 전
오 임시완 언제 제대했어요 대박
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
둘 다 보는 웹툰 ㅠㅠ 특히 스위트홈 너무 기대됩니다
5년 전
?????엄청 쩐다........... 그리고 임시환..???????????//// 어울려................ 엄청나........... 왕눈이 궁금하고............ 근데 어떻게 묘사될 지 모르겠네, 뭔가 그... 정신적인 그런걸 어떻게 표현할지 기대반 걱정도 되네
5년 전
김남준유엔연설착장  •́ɞ•̀
와 스위트홈 드라마화 된다는거 보고 헉 놀라면서 어떻게 만들지???하면서 내렸는데 감독하신 작품들 보니까..기대하겠습니다
5년 전
왜 그렇게 예뻐해  사랑 빠지면 이유는 없어요
와 진짜 거의 유일하게 보는 웹툰이었는데 기대합니다
5년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
와 키위는 누가 될까
5년 전
0.1
좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임시완????? 웹툰 보러 간다
5년 전
골든 차일드  플디고소빨간줄가즈아
임샨 대박 기대된다
5년 전
임시완!!!!! 요즘 해품달 다시보는중인데 진짜 그려놓은것처럼 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림이야 그림
5년 전