공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 30584l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

명란입술  오동통🍣
중간에 오프화이트는 너무 멋없네요 ㅋㅋ 검정테이프 감싼거 같아요
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
일년전에 샀지만 아무것도 안한사람 나,,, 그냥 정말 노래만 열심히 듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민트색인지청록색인지랑 보라색넘예뿌네......
5년 전
에어팟 케이스 어디꺼가 좋나용..?
5년 전
커스텀한거 개시 첫 날 잃어버렸어요..상처뿐인 에어팟ㅅ.....( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
5년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
커스텀 어떻게 하는거에요??
5년 전
저는 인스타에서 커스텀하시는 분 찾아서 맡겼어용!!! !!
5년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
감사합니당
5년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
푸우랑 오프화이트 예쁘다
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
무광 예쁘다
5년 전
연쥬니  TXT 최연준
최애 로고로 커스텀하고 싶다...
5년 전
아이언맨 퓨ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
처갓집양념치킨  and 처돌이
중간에 본진 로고 나와서 놀랐어요.....
5년 전
저거 색 어떻게 입히는거에요....??
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
인스타 같은곳에 커스텀해주는 업체가 있어요!
5년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
죄송한데 혹시 커스텀 하면 얼마 정도 나오나요? ㅜㅜ
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
저도 그것까지는ㅜㅜㅜㅠ 찾아보시면 나올거에요!
5년 전
버즈는 안되나요..
5년 전
아이언맨 예쁘네요!!!!
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
보라나 연보라 하고싶다...
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
오우 보다가 갑자기 본진 로고+공식색 나와서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주태광  4
무광블랙으로 커스텀하고 싶다 ㅠㅅ ㅠ
5년 전
오.. 쭉 보고 내리는데 내가 확실히 레드 덕후라는 걸 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 간지가 아니네요,,
5년 전
중간에 본진 로고랑 본진이 최근에 좋아한다고 말한 색깔 나와서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런거보면 커스텀하고싶은 욕구가 뽐뿌옴
5년 전
핑크 도토리랑 푸우 우진이 해 주고 싶당 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
앗 다니엘 K 발견
5년 전
찐한색 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
이진기(31)  샤이니SM
진짜 사던가 해야지ㅠㅠ
5년 전
이거 비용 얼마 정도 하는지 아시는 분 계시나요?
5년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
커스템 어떻게하는거쥬..업체에 맡기는건가요??
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
업체마다 다를것같긴한데 제가 알아본곳은 케이스없이 에어팟만 하면 15만원이구 이니셜넣으면 만원씩 추가되더라구요
5년 전
으애애애양 너무 귀엽잖아 ㅜㅠ 분홍색에 도토리 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애플아 에어팟2 얼른 팔아 조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 차은우 얼굴때문에 에어팟이 눈에 하나도 안들어오네
5년 전
차은우 이쁘다...
5년 전
녜라~  녜에~
커스텀은 일반 공기팟에 다시 누가 장식?을 해주는 건가여?
5년 전
길리  나랑 커플피어싱
네 !
5년 전
6V7BTS13SVT11WO  = 사랑❤
에어팟 사고 싶지만 귓구녕에 안 들어가서 못 써요............
5년 전
여러분 막짤 에어팟 색깔 봐봐요!!!!
5년 전
해리포터 덕후로써 저의 에어팟이 제일이쁘다고 생각합니다!!!!!!
5년 전
헐 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 샀는 지 알 수 있을까요??
5년 전
엇 당연하죠!! 네이버에 해리포터 에어팟케이스 치면 종류가별로없어서 바로나옵니다!! 참고로 저는 케이스랑 키링은 따로샀습니다 둘다네이버애서!!
5년 전
너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
제가 본 케이스 중에 젤 예쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타카다켄타  JBJ95
아 중간에 본진꺼있어서 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뤧!!!!! 블뤡!!!!
5년 전
원래무광좋아하는데 에어팟은유광이예뿐듯
5년 전
제 픽은 조던이네요 조던 넘 멋지고 이쁘다
5년 전
안흥팥찡빵  'ㅅ'
헐 짱예
5년 전
너무 예쁘당...커스텀 가격 적어도 이십만원정도 한다고 들었어용
5년 전
슈퍼맨 귀엽다
5년 전
몬가 기본 화이트가 젤 나은고 같아여
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
옵황....ㅎㅎㅎ..
5년 전
혿너너내  영원히김동한
동한이가 여기서 왜 나와...?
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
대체적으로 무광이 내 스탈이넴 갖고싶다...
5년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
봤던거중에 제일 귀여웠던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
요즘..이요..?! 유행한지 한참..
5년 전
저도 이번에 매트블랙 도색하려고 알아보는데 되게 비싸더라구요...
5년 전
이쁜거 진짜 많아서 케이스만 사고싶어요 근데 아...에어팟이었구나 아이팟이라고 하고 다녔는데.... 창피...ㅠㅠ
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
아 마블케이스 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 캡아랑 아이언맨.... 부들... 갤럭시 버즈 마블 케이스... 29일 얼른와라......
5년 전
에어팟 투 언제나와요 중인데ㅠㅠㅠ
5년 전
귓구멍이 작은 나로선 꿈의 물건일뿐 ㅠㅠ
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
오.... 이쁘당..
5년 전
ㄹㅇ 할까말까 지금 하루에 다섯번 고민중이에여
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
커스텀 보다 케이스랑 키링 때문에 사고싶어요... 하지만 전 커널형의 노예이기 때문에 버즈 케이스 나올 때까지 기다렸다 살 예정입니다
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
이정도면 애플은 한국에서 창조경제 상받아야해요,,
5년 전
유리같아  pink
안하느니만 못한 것도 있고 진짜 예쁜 것도 많네요
5년 전
오늘도 아자아자  화이팅
오 호원이꺼있네요 민트
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
1년 as기간 지나면 하려고 대기타는중
5년 전
민트색 예쁘네영
5년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
저기에 옵황 왜 있어...?
5년 전