공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 35085l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민현칠순디너쇼  스릉흡느드
흙흙흙 위장을 비우라니요 흙흙 ㅠㅠ
5년 전
대답없음  ‘︿’
No......속을 비우면 그거대로 스트레스라구요........
5년 전
저는 흙...
5년 전
물타입 임다
5년 전
금속금속 쾅쾅
5년 전
난 맞는 유형이 없는 거 같다 ㅠㅠ
5년 전
yee~  yoyeeyo
5년 전
니노카즈  니노카즈
저는 흙이용
5년 전
흙..흙..
5년 전
흙흙
5년 전
금속쓰 쿠과광
5년 전
ㅂㄷ저 ㅈ다 헝ㅌ엸ㅌ는애요??
5년 전
ㅌㅇ너ㅣ어나ㅜ저ㅠ취했어요ㅠ아 섞였다구요
5년 전
다ㅜ사겼다구여
5년 전
다ㅜㅊ
세섞였엉

5년 전
다 섰ㄱ여ㅕㅆ엉
5년 전
다ㅠ섞였어요
5년 전
(2019/3/25 13:58:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
만세눈...만...세...  이름순아니구여부석순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금싸래기  샤이니와 샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
흙.... 진짜 자기전에 뭐 안먹는게 담날에 좋긴해여.. 인정
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
저는 흙... 야식 잘 안 먹는 타입인데 오 잘됐네요
5년 전
제가 완벽한 나무였네요... 안 그래도 요즘 손톱 갈라지고 수족냉증 있는데
5년 전
바돌이  바돌바돌
금속...!
5년 전
정누피  스누피 정우 🐶
금속........
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
어쩐지 아플때 그렇게 바나나가 먹고싶더라.....
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
흙+금속...
5년 전
흙 완전 나네...
5년 전
금속!!
5년 전
물금속...
5년 전
SNUTT  수강신청 프로그램
내가 요즘 피곤해서 그런가 전부 해당되는 것 같구
5년 전
이 글만 한 세번째 스크랩하는 것같은 스스로에게 치얼스!
5년 전
금속ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 물 제외한 나머지에 속하는데요..ㅠㅠ
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
금속금속!!
5년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
금속
5년 전

5년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
금ㅅㄱ쓰
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
흙흙
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
오 저는 금속인데 완전 똑같네요... 요즘 또 피로해서 감기 증상이던데... 혹은 감기라던가... 어쩐지 열받으면 매운 게 먹고 싶던...
5년 전
4개다 아닌것같은데
5년 전
흙이랑 금속...
5년 전
저는 4속성마스터인거같네염.. 근데 물은 조건두개중에 후자만 ㅎㅎ..
5년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
니무랑 금속쯤??? 근데 다른사람이 휴일에 어떻게 쉬느냐랑 별개로 본인이 편한대로 쉬는게 중요하긴 한것같아요 남이 휴일에 뭐 엄청 한다고 괜히 푹 쉬는 자신이 못난거라고 생각안했으면
5년 전
흙이랑 금속인것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
성운아  대왕구름☁️
4개 다 아닌 거 같은데.. 그나마 물...
5년 전
나무이기도 흙이기도 금속이기도 한 것 같은데 어쩌죠...?
5년 전
보보훈  SEVENTEEN
흙,,,,
5년 전
이 호원  💜 HOYA
흙....
5년 전

5년 전
이런 글 좋아요ㅠㅠ 잠을 많이 자도 피곤해서 뭔가 내 몸이 쓰레기인가 보다...라고 생각했었는데 다행히도 유형이 다른 거였네요^^
5년 전
흙흙인데 위장이 안좋아요..손발도 엄청 차긴 한데 퓽
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
금속...
5년 전
흙흙
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
나무+흙인듯
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
금속타입 지금 감기 걸려서 고생 중 입니당.. _:(´ཀ`」 ∠): 딱 맞아서 소름
5년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
음양오행 기반으로 보면 되는 거 같네용
5년 전
김재영선수  한화이글스No.19
전 해당되는게 없는거같아요... 전 머리가 깨질듯 아프거든요....ㅠ
5년 전
금속인거같애요..! 심지어 평소 스트레스받았을 때 하는 행동들이 딱 들어맞는.. 대박
5년 전
물이다 완전 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(・-・) 점심에 치킨이나 먹어야지
5년 전
금속
5년 전
놀랍도록 아무 타입도 아니어요
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
전부다 내가 아닌것 같아... 두타입이 섞인 타입인가
5년 전
WIN:D  🍃 김재환
흙... 과민성대장증후군 울고가요 흙흙...
5년 전
흙..위장과 함께 입에뭐나는것도 똑같네여..
5년 전
흙이랑 금속인데 위장 비우고 돌아다녀야 하나..
5년 전
흙인데 위염 달고 삽니다 흙흙....
5년 전
금속타입! 와 피로가 쌓이면 감기기운마냥 자주 나타나는데... 진짜 맞는 것 같아여. 배터리 닳듯이 업되어있던 기분이 훅 잘 가라앉고..! 그치만 전 쉴땐 확 쉬는게 줗아여... 요즘은 쉬어도 쉰 것 같지 않던데ㅠㅠ 다음 주 휴일엔 산책 한번 나갔다와야겠네여!
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
모지 세 타입 중에 뭔지 모르겠다
여하튼 안나가고 집에 있으면 피로 쌓이는 건 확실ㅠ 근데 추웡

5년 전
아임 아이언
5년 전
감동이야  맑음
금속이네요!
5년 전
금속&물타입
5년 전
완벽한 금속이에요
5년 전