공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 141723l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌과 결혼하겠다는 대학생 | 인스티즈

민주랑 관린이는 꿈에도 모를거다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
도영아 기다려~~
5년 전
AUGUST_D  우정은 ?
김남준...빨리 건국해 궁전짓고 오순도순 살자
5년 전
오순도순 왜이렇게 웃기죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지훈아 초동기간 끝나고 바로 하자^^!
5년 전
남준아 내가 웨딩마치 준비할게
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
성우오빠 나 이제 성인이야❤️
5년 전
thisisdanieI_k  영원히 워너원
뜻밖의 본진이라 놀람
5년 전
동혁아...
5년 전
기안84  💜💜💜💜💜
희민오빠 5월 어때여
5년 전
재현나 사랑해
5년 전
손혜주...... 기다려
5년 전
나도 드립치고 싶은데 아이콘으로 차마 유사연애는 못먹겠다,,, 우리 뿌친하자 아이콘^^,,,
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
우진아 누나는 염치는 없어도 양심은 있어 너의 연애는 더 좋은사람이랑 해라
5년 전
동혁아 ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
수빈아 RG?
5년 전
연준이도 RG?
5년 전
범규도 RG?
5년 전
태현이도 RG?
5년 전
휴닝이도 RG?
5년 전
TXT_SOOBIN에게
안됩니다(단호)

5년 전
태용 가즈아
5년 전
태형아~~~~
5년 전
GVRM 규정  그루비룸 박규정❤️
규정아... RGRG?
5년 전
제주모닝콜  공주♥
승관아 제주도에서 알지?귤바구니 들고 하자
5년 전
제노야 알지
5년 전
혁 오빠 전 신혼 크로아티아로 가고 싶어요
5년 전
엔씨티일이칠  NCT2018?
정재현 기다려ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 곧 갈게
5년 전
진기야 종현아 기범아 민호야 태민아 도망가 여긴 내가 맡을게
5년 전
건국아 알지 여보? ^^
5년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
크흠흠 성우야 흠흠
5년 전
nct 영호  samk
전 쟈니랑 결혼하려구요
5년 전
가수 김재환  WIN:D 🍃
재환아 프러포즈는 내가한다.
5년 전
satgotloco  권혁우
혁우야 RG~?
5년 전
우현 기다료...
5년 전
태형아 알지 내가 잘할게 아 정국아 알지 ......... 아아.....
5년 전
재민아 누나 기다리고있어
5년 전
재현아 알지?
5년 전
지훈아 나 기다려
5년 전
안흥팥찡빵  'ㅅ'
.... 차마 양심때문에
5년 전
태형아~
5년 전
하꼬최고  방탄최고
저는 그럼 정국님이랑 하겠습니다. 1살 연상이네요 오빠아아악!!(한맺힘)
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
세우나 헿 나랑 겨론해죠
5년 전
어... 선바님? (끼기)
5년 전
정재현 당신 기다려
5년 전
기광오빠 정도면 나이차이 얼마 안나죠? 아 물론 제가 19이긴 한데;
5년 전
윤기옵빠....... 4살 차이가 궁합이 좋으니 8살 차이는 두 배로 더 궁합이 좋을 거에요 juj
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
라이관린씨..잘샹겻어요
5년 전
Ever Lasting Friend  빨리 보자 규현아
야 조규현 13년 덕질했으면 이제 결혼할 만 하잖아 제대하고 결혼하자고
5년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
수빈아 누나랑 결혼하자~~~~~~
5년 전
석민아 사랑해ㅐㅐ💖💙
5년 전
Karl Urban  Damm It!
규야 알지?
5년 전
나재민 이제노 기다려라 ㅎ
5년 전
저는 요서비랑 ㅎ
5년 전
정은아 사랑해
5년 전
세훈아 결혼하쟈ㅠㅠㅠ
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
전 두준오빠랑ㅎㅎ
5년 전
정국오빠
5년 전
은비야 사랑해💕
5년 전
호석아 가자
5년 전
최민호 결혼하자!
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 슬퍼오...
5년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
슈아야...안녕 잘살고 있겠지? 넌 내가 지켜줄게
5년 전
김정우 부인  정우는 사랑둥이야
정우 오빠.. 저희도..
5년 전
백현아 난 양심이 없어...
5년 전
민석아 결혼하자~~~~
5년 전
황민현💖  내남자
민현아 기다려!!
5년 전
일단 우주베키스탄으로 가겠습니다 국적부터 옮기고
5년 전
이동혁 李東赫  쿨 키드 네버 다이
동혀가…♥♥
5년 전
밍공주  🐧
재민아 ...! ^^
5년 전
신부 나 신랑 변백현 나이차이 6살바께안나
5년 전
윤기야, 알지?
5년 전
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국아 날짜잡자 ㅎㅎ
5년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
산들아....❤
5년 전
성재야 우리도 결혼〰️〰️
5년 전
내게와 경수
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
건학아 내가 밥 안 굶길게
5년 전
종대랑 결혼서약 쓰러 갑니다~
5년 전
할 수 있어 너  김재환
재환.. 알지..?
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
기범오빠 사랑한다!!
5년 전
내새끼들.. 이모는 양심이라도 살아있네 ^.ㅠ 하.. 진짜 결혼 해야 할 나이라고 말 나오는 나이라니 너무 괴롭고..
5년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
관린이가 벌써 열ㅇㅏ홉이에요..? 세월.... 열일곱쟐 뵹아리였던게 엊그제같은디...
5년 전
울민주 건들이지마요...
5년 전
재현...이도...알..,겠지??? 엉엉엉 그냥 콘서트에서 보자 재현아... 내 자리만 만들어줘
5년 전
태태어  건강맨날하고
태형아... 알지...?
5년 전
^^
5년 전
남편 후보 7명인데 누구랑 하지?...^^
5년 전
잭슨아 나 국제결혼 준비됐다
5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
우리 방울이들? 정신 차려요
5년 전
둘다 그룹별 최애인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이 거기  ✋🏻
..
5년 전
지민..알지?
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
세훈~기다려<
5년 전
빅히트.박지민  방탄소년단
민주살려 ..
5년 전
으악 내 새끼로 유사연애 할바엔 죽을래ㅠ 울 애들 행복하기만 해라•᷄ɞ•᷅
5년 전
그럼 저는 윤지성을 들튀하겠습니다 호호
5년 전
전 차준호랑용
5년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
재민ㅇㅏ 누나랑 결혼해조 돈 열심히 벌게........
5년 전
찬열여보 백현여보 사랑해^^♥️
5년 전
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
아 안되겠다 그러면 나도 윤기랑 결혼해야지
5년 전
태형아 내일 하자.
5년 전
민주... 안녕하세요에서 봤는데 정말 예쁘더라구요,,,
5년 전