공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 91353l
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글은.....마지막부터......읽어야합니다.............
5년 전
킹치만,,
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 전에도 봤었는데
5년 전
댓글 기출 변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 너무좋아요
5년 전
김성규세젤잘  김성규 제대해
아 이거 옛날에도 봤는데 또 속았네.....
5년 전
22222..
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
33333ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
44444ㅠㅠㅠ
5년 전
555555555 ㅠㅠㅠ
5년 전
66666666ㅠㅠ
5년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
777777내가 또 낚이다니... 이거 볼때마다 너무 웃겨요
5년 전
121212 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서제대은광해  비투비
131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  💜 방탄조이 💚
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1515ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
1818181818...
5년 전
5년 전
2020 하..
5년 전
21..... 진짜로 봤던 건데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전

BTS V(김태태)  a priori
아 뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어떡해 하면서 진지하게 읽었는데 하...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만..!
5년 전
정오표로 종이비행기 접어서 날렸다는게 왜이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
gray색이야  회색♥
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 집중해서 보고 있었던 거지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기독수리   💙연세대💙
기출변형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내가 다 안절부절하면서 읽었는데
5년 전
어떡하냐까지 완벽..
5년 전
와 진짜 몰입감 쩔었는데 아.......
5년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댓글이 다 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온점  .
시험실 물반입 안된다는 것부터 좀 예상했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋ
5년 전
나락  🦋
치만 부터 내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코엑스  COEX
또 속았다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ또속았닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹치만....
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는 내가ㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋ
5년 전
오회말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오회말 만루홈런ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아.... 또 당했네요
5년 전
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
킹치만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 전에 읽었는데 결말 생각 안나서 또 읽음 손나 바카나 와타시!
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
아..
5년 전
치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 맨날 속네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩐짘ㅋㅋㅋ시험중간에 말을 저렇게 많이한다고?싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갤이름이 판타지여서 안보고도 예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 또 속았다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
하... 킹치만 침투력 무엇....
5년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
오회말카드 머리위로 집어던졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오회말..
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
.....ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
근데 진짜 저랬으면,,,,,진짜 짜증날듯
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
어쩔 수 없는거긴하지만 인생이 걸린거니까
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
오회말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박수영내여자  배고프당
후....
5년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
킹치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하...
5년 전
진짜 어떻해,,,
5년 전
킹치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
킹치만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오회말 만루홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하..킹치만...
5년 전
그치만.. 나오는순간 후ㅋㅋㅋ
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그,,그치만,,!
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
ㅇㄴ또속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
The Wraith  종 구 조 사
기억나서 다행... 킹치만...
5년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
물에서 읽다가 내렸는데 역시나는 역시나였나봐욬ㅋ
5년 전
기출변형 너무 많아요,,, 아 진짜
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오회말카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예리가 예리해  이젠 안녕
킹치만,,,
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손나 바카나가 뭐예요..?
5년 전
이런 바보!
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
킹치만... ㅠㅠ ㅋㅋ
5년 전
하.............
5년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
킹치만....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
또 당했어
5년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
아낰ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 읽었었는데 기억 안나서 또 당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 속았지....
5년 전
하 이럴 땐 어떡해야 하지 같이 고민하면서 보고있었는데..
5년 전
와 진짜 이거 볼때마다 속아...
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안속았지요 예민의끝 에서부터 쭉내림ㅋㅋ
5년 전
킹치만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
아 킹치만...
5년 전
아 진짜 불수능
문제 예측이 안되네

5년 전
또치만
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아,,생각도 못했다
5년 전
댓글이 다 욕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ...아 진짜....아..........안본 눈 삽니다........
5년 전
아 그 와중에 오회말 카드 ,,
5년 전
피리미리가~  배고파서~
판타지라고 되어있어서 그럴줄 알았음ㅋㅋㅋ
5년 전
아 킹치만ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
5년 전
0.8
아오 매번 속음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 나만 진심이였지...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
SF  기억 끝 어딘가
변화구에 또 당했어... 아..
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
5252.....
5년 전
아 또 속았어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승hoon  후니
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 진지하게 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_RapMon  보라해
볼때마다 속는 킹치만...
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
킹치만ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ필력...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
오회말카드ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
킹치만,,,,,
5년 전
951013.  지민아 사랑해
감독쿤......
5년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물먹은 복숭아  ☁️해피구름데이☁️
당했다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
봣던건데 까먹구 열시미읽엇네ㅜㅜ
5년 전
@kimjjuncotton  천재리다
당했다
5년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권현빈  궈녕빈
아... 봣던건데 ㅠㅠ
5년 전
하..또 속았...저번에 봤던건데
5년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아 이거 본건데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜 탁 내려놓을때부터 감이 와서 슬쩍 내렸더니 치만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜...
5년 전
빅스엔  빅스
아 또 속았어..
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
이젠 제목만 봐도 아는^^
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
와 옛날에 기출 많이 봐둬서 내렸다 ㅎㅎ 변형문젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오회말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
아 세상 속았다...
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
하... 또..
5년 전
페티쉬  
아...
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
기출은 아무리 반복해도 부족하구나..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아........아........ 또 속았ㅇ... 진짜 이래서 이런 글은 마지막부터 읽어봐야..ㅎ
5년 전
킹치만...
5년 전
아 분명 봤던건데 또 바보같이 읽어버렸ㅜㅜ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
손나 바카나!!
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
기출변형.....ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
읽은적있던 글인데 결말이 어땠더라?하면서 읽고있다가 아... 감독쿤...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
알고도 당하는구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오회말 ㅋㅋㅋㅋ홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전

5년 전
봤던건데... 또속..
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
저번에 속았던 건데 또속...
5년 전
메뉴 이름이 판타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이입해서 보고있었는데 치만에서 눈치채고 깨버렀닼ㅋㅋㅋ
5년 전
니가 원하면 난 뒤집어 Y-T  마크가 사춘기라서...
변화궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5252~~~~~~~~
5년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 똑같은 반응함 정말...볼때마다 당해..분해..ㅂㄷㅂㄱ
5년 전
신화는  꺾이지않아
오회말이라니 ㄷㄷ...
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
하....속았다
5년 전
재휴니  재휴나 몸만와
흥미진진하게 내리고 있었는디.......
5년 전
당했다
5년 전
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맨날 속아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹치만...
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
아 두번째 당했다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나 이거 작년 수능치고 바로 봤을땐 오또케 오또케.....조마조마 콩닥콩닥 하면서 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Don't worry  Be happy
전에 읽은 적이 있는 글인데도 불구하고 이번에도 낚인 나 야레야레네요 *'~'*~
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
킹치만... 그는 도대체..
5년 전
다매요..
5년 전
오이오이~^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오회말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
아 속았다...
5년 전
`>´  
아 속음
5년 전
와타시..또 속아버렸달까..
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗....흥미진진하게 읽고있었는데 와타시
5년 전
17 우지  
봤던건데 또 당했다...
5년 전
와 현욕했다
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
킹치만빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오노!!
5년 전
...치만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번속네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
킹치만.....................
5년 전
당했다ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국어교육과  진짜국어교육과임..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정해경  의진아, 사랑은 어떤 거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
_moon  BTS
내 아까운 2분 ㅠㅠㅠ 또 속았네
5년 전
아 머얔ㅋㅋㅋ
5년 전
볼때마다 속네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하....또 속았어....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이... 이게 뭐지...!̤̻?̤̻ 하면서 혼란스럽게 내려왔는데 유머였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
후 이거 전에 읽었어서 안낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
킹치만...
5년 전
아 그는 모두를 낚아올리는 킹치만.....
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 킹치만이
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
킹치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치만..
5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴닝카드  투바투
킹치만...!
5년 전
기출 변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
충격의 김치볶음밥  난 또 몽롱해지고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 속아도 좋은걸
5년 전
무슨말임!??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
하... 이런글 쓰는 분들 필력은 다 좋으셔서 항상 당하네요ㅠㅠ흑흑 넘 몰입하면서 읽고 잇었는데ㅠㅠㅠ흑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속고 속고 또속네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 몰입해서 읽었다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알면서 또 속았네요.......
5년 전