공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 148078l 10
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

셔누도 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠ
5년 전
셔누님 진짜 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아요 엉엉
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
저는 갠적으로 골반이 넓고 좁고 상관 없는거같아요... 골반 좀 있어도 핏 이쁘고 섹시하던데ㅠㅠ
5년 전
평소에 남자는 골반이 너무 있으면 핏이 안사는것 같다고 생각했던 1인.. 댓에 레오님 사진 보고 고개 끄덕끄덕하긴 했지만 그건 진짜 레오님이 어깨도 넓고 비율이 환상이라그런거같고 일반적으론 좁은게 핏 사는건 맞는거 같음
5년 전
글 읽으면서 계속 빅스 레오 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 예외는 있는법이죠
5년 전
우리 티와이도 골반 진짜 없그든요...
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
남자 골반에 별 생각 없었는데 골반하면 저는 빅스 레오님 핫바디 생각나서...... 넓은 것도 좋다 생각했어요. 근기 글 보니 핏은 적당히 좁아야 이쁜거같네요
5년 전
참 이 글 꾸준글인데 들어올 때마다 레오 있어서 레유 최애인 저는 뿌듯하고 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 깨부수는 예외가 레오라는 거잖아요 헿
5년 전
귀여운 대구니 보고가세용홍홍*^^*
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
변골반씨가 생각나네요..
5년 전
크...bb
5년 전
족쇄킹  정택운
헉 정택운은 골반넓어도 짱이라고 할려고했는데 이미 댓글이 많네용
5년 전
골반 넓어도 예쁜핏
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
다리가 너무 사기적으로 길어요..우와....
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
위너...아니세요, 탈퇴하신지 좀 됐을텐데...
5년 전
변골반..
5년 전
마지막분 이름은멀가요..?
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
저도 우리 택운이 짤 놓고 갑니다 ㅇㅅㅇ*
5년 전
핫바디 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
정택운 골반,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어넓골좁 구리빅시 김도영...
5년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
대군... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레오 피지컬 갓벽,,,
5년 전
완다다  잉피우식성우재균
갠적으로 세운이도ㅜㅜ
5년 전
백현이 생각난다 골반 넓은데 몸 대박 ㅜㅜ
5년 전
헐헐  끄아아앙
골반, 어깨가 쫍거나 넓거나보다 몸의 균형이 더 중요한듯요
5년 전
택운,,, 핫바디 최고
댓글에서 언급 많아서 완전 행복 ^ㅅ^

5년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
사바사인 것 같은 감은 있음
5년 전
전 그 골반좁은사람의 슬랙스핏 너무 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜ 겁나 이쁨
5년 전
골반 좁은거 진좌 좋다,,,
5년 전
난 여잔데도 골반이 진짜 없다는게 느껴지네요ㅠㅠ 본문에 있는 일자핏이 딱 저...
5년 전
행복하세운...  행운을 찾아서
우리 세운이도 핵예
5년 전
헉 수트핏 진짜 예뻐욥
5년 전
근데 이윤석님 몸매 너무 좋으셔서 순간 부러웠어요,,워너비골반,,
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
음 벗었을 때 이쁜 몸은 적당한 골반이더라구용
물론 몸이 탄탄한 경우에...

5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와.. 진짜.. 레오씨 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ감탄 ㅜㅜㅜ진짜 핫핫바디 ㅠㅠㅠ🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
윙윙거리네  그대는 휘파람 불며
외쳐 어넓골좁
5년 전
이제노 사랑해
5년 전
핑크몬스터  김남준워더
헐 게임캐릭터같아요.....
5년 전
몬스타엑스 셔누하세요 여러분들ㅠㅠ
5년 전
아 막짤 ㅋㅋㅋ
5년 전
울 택운이는 사람이 아닌 피지컬ㅠㅡㅠ
5년 전
어깨넓음+골반 넓음= 내스탈
5년 전
마지막분은 누굴가요..
5년 전
근데 레오는 그만큼 다리가 엄청 기니까요 원래 골반이 넓으면 다리가 조금 짧아보입니다 그래서 더욱 남자 몸매에선 비율이 안 맞아 보이는 거예요
원래도 굴곡진 몸이 아니니 보통 골반이 넓은 게 안 어울리는 거죵

5년 전
몽가세운  세운이는 깅이세운~
어깡골좁 정세운
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
GIF
내 남자의 골반에 환장하는 편,,

5년 전
ㅇㅊ
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
김남준 골반 최고ㅠㅠ
5년 전
크 제목보자마자 여기서 우리애 짤 파티 열리겠구나 했는데 역시^^
5년 전
어깨까지 넓으면 됩니다 :)
5년 전
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
와우 백현인가요????
5년 전
넵 :>
5년 전
남자로 태어났어야 했네요.................
5년 전
남자는 골반좁은게 진리예요 ㅠㅠ
5년 전
물론 언제나 예외는 잇습니다만 보통은 좁은 골반이 남자들 핏이 예쁘긴 하더라구요
5년 전
오우야 마지막 때문에 흠칫했네요
5년 전
ㅜㅑ
5년 전
지하철에서 보다가... 움짤보고 식겁
5년 전
어깨 넓고 골반 좁은 옹성우 정말 최고.....
5년 전
너무 좁으면 너무 가녀려보여서 별로...그래도 여자보단 옆으로도 위로도 큰 분을 선호해서. 그냥 적당한게 가장 좋고 있없으로 호불호하면 있는 쪽이 더 설레고 좋아요
5년 전
꽃 화  8/2 아이콘 컴백
막짤만 없었으면 좋았을텐데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엔딩은 짤파티
5년 전
유겸이도..!!!
5년 전
ㅇ ㅍ겨마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강다니엘두요!
5년 전
5년 전
The Closer  널 내게 맡겨
제 남자 정택운은 골반 넓어도 예쁘지요
5년 전
5년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
후ㅜㅜ 울대군싀... 파란바지에 노란머리한 레전드 핫바디짤이 있는데 찾을수가 없네요 어넓골넓최고 정택운 최고-
5년 전
핑크몬스터  김남준워더
골반은 잘 보이지 않지만 핫바디사진 추가하고 갑니다 수트핏 간지대박 꿈에나오게 핫합니다^^*
5년 전
저는 골반이 좁...흐규
5년 전
진짜 골좁은... 최고..
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
골반 넓이도 넓이지만 다리로 떨어지는 핏이 제일 중요한 듯
백현이나 레오는 넓어도 일자로 딱 떨어져서 너무 이쁨 ㅜㅜ 다리로 약간 굴곡있게 떨어지면 여자 같은 라인? 이 되는 듯

5년 전
환상 비율 놓고 갑니다....
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
정말 환상적이군요 퍼펙트
5년 전
뱀이도...
5년 전
댓글들 보는데 레오 진짜... 최고네요...
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
막짤 꿀렁임 무엇.....
5년 전
막짤 누구신지 궁금허다.......
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
개인적으로 골반 넓은거 최고..
5년 전
어머 막짤 누구예요?
5년 전
더 원하게 될테니  더 타오르게 돼 넌
역삼각형 최고..
5년 전
김민규야  아 왜애~!
어널골일 왕자님 지나가십니다 최고죠 최고야 역삼각형 종이인간 지나갑니다
5년 전
5년 전
바비 같은 사람 또 없나요?  6년째 제 이상형이에요 ㅠㅠ
어깡골좁 최고..
5년 전
헉 김우빈 댑악
5년 전
오세훈 전신샷 최고된다...
5년 전
헉쓰 나먄 남자 골반 없는거 안 좋아하나... 흑흑
5년 전
전 너무 없는 것보단 있는게 좋더라구용
5년 전
골반 좁고 다리긴거 지민이 갑..
5년 전
어깡골좁 김동영씨
5년 전