공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 108172l 5
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

설현 인스타에 댓글 단 이사배 | 인스티즈

설현 인스타에 댓글 단 이사배 | 인스티즈

예전에 AOA 메이크업 담당 이였음ㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전
UNDIVIDED  영원히 워너원

5년 전

5년 전
와 메이크업 담당이셨구나
5년 전
와 몰랐어요 대박 ㅠ
5년 전

5년 전
와...
5년 전

5년 전
알고있었지롱
5년 전

5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
알고잇엇당
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?

5년 전
왕호  Peanut
헐 예쁜인연이네용
5년 전

5년 전

5년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더

5년 전

5년 전
우와
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어

5년 전
김남준유엔연설착장  •́ɞ•̀
우와 메이크업 아티스트이셨다가 같이 공연도 올라갔다니 진짜 신기하네요...
5년 전
스완피  SWANP
짧치랑 단머 때 하시지 않앗나용?
5년 전
이 친목 응원합니다ㅜㅁㅜ
5년 전
헐 대박
5년 전
Kyu  infinite
오오
5년 전
안흥팥찡빵  'ㅅ'

5년 전

5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
헐 그랬구나
5년 전

5년 전
우와우
5년 전
마자용 구래서 초아님 메컵도 하셧쥬
5년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기

5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
헐 이사배님 방송 시작하고 알게 됐나 했더니 아오아 메컵 담당이셨다니...
5년 전

5년 전

5년 전
대박
5년 전
볼빨간준면  피티엘
대박
5년 전
사배온니... 완전 아이돌
5년 전
코엑스  COEX
헐헐
5년 전
BT21타타  💜보라해💜

5년 전
대박
5년 전
와 2번째 사진 선미인줄..
5년 전

5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
에이오에이 메이크업 담당이었구나... 오올
5년 전
우와ㅏㅏㅏ
5년 전

5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
헐대박
5년 전
헉 대박
5년 전
물먹은 복숭아  ☁️해피구름데이☁️
우와 몰랐어요ㅠㅠ
5년 전
WOOZI (24)  소중한 17
우와
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
호곡호곡 ㅋㅋㅋ 싱디싱깈ㅋㅋ
5년 전
헐그랬구나
5년 전
와 대박 신기하다ㅏ
5년 전
장량  Kill the light
같은 그룹 멤버 같아요 위화감이 안 드네 역쉬 메컵계의 아이돌..
5년 전
22 진짜 인정여 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔해도 전혀 위화감없을것같아요
5년 전
333 그냥같은그룹이래도 센터래도 믿을것같아요ㅋㅋㅋ
5년 전
뿡 치  ❤️
우와와
5년 전
오호
5년 전

5년 전
아 헐 그랬구나..
5년 전
오 싱기해요
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡

5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
신ㄱ하가...
5년 전
아니 근데 진짜 막짤 의상만 맞춰서 입으셨어도 걍 아이돌인 줄 알겠어요...
5년 전
헐 신기해여
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대박
5년 전
위화감 제로 실화에요?ㅜㅠㅜㅠ
5년 전

5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA

5년 전
헐 대박대박 첨 알았어요. '에인젤'부터 평범한 관계가 아니다 싶었는데...
5년 전
와ㅠㅜㅠㅠㅠ대박
5년 전
할 대박
5년 전
방탄소년단JIN  부인
헐몰랐어요,,
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ

5년 전
TheStoryofLight  정규6집
오 메이크업 담당이었다니
5년 전
헐 사배언니 걸그룹인줄 ... 여돌이랑 있어도 전혀 안어색 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
5년 전
와 밑에사진 선미인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
잠만 첫번째 팔뚝 무엇...?
5년 전
아 훌...
5년 전
H appiness  whatever

5년 전
마지막 립 다 똑같은거 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
309 태 연_ss  GG 뽀에버
헐 대박 첨 알았다
5년 전
우와
5년 전
오 신기하당
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
오 그랬구나
5년 전
와...
5년 전
와우
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
초아 메이크업하면 이사배였는데.......항.........ㅠㅠ초아양.....
5년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
헐 메이크업 담당이셨구나...
5년 전
헐 마지막 사진 같이 찍은줄 모르고 내렸다가 다시 봄.. 진짜 예쁘시다.. 누군지는 모르지만..
5년 전
힘내라규  아 현기증나
와신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
헐 너무 신기해요ㅋㅋ
5년 전
951013.  지민아 사랑해

5년 전
들었었는데 까먹고 있었네용
5년 전
예쁜 걸그룹 멤버들 사이에서도 위화감 없이 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
우와
5년 전
たける。  미성년
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 엠비씨 분장실인가 있다가 다쳐서? 나오시고 청담동 메이크업샵 실장으로 있으셨다고ㅠㅠㅠ
5년 전
우와
5년 전
미나세 이노리  김인재
우와...
5년 전
아오아분들도 사배언니도 다 예쁘시네요ㅠㅠ 우정 포에버 하세요💛💛
5년 전
우와
5년 전

5년 전
헐맞다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐대박
5년 전
오앙 신기해요
5년 전
우왕 싱기
5년 전
왕 신기
5년 전
츄한솔  뿌이파이승관생일
헐 대박 둘 다 넘 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
빅히트.박지민  방탄소년단
이사배 좋아해서 좀 전부터 알았는데 진짜 에오에 이사배 더 잘 됐으면 좋겠는 마음 ㅜㅜ
5년 전
우와 신기하다
5년 전
역시 갓사배
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 대박
5년 전
경희대 20학번  We are one
헐 와 대박.....
5년 전
순간선미님인줄알았어요ㅜ
5년 전
와오 대박
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다예뻐
5년 전
근데 첫번째 사진 아무리 봐도 설현이 아니라 전지현으로 보이는 거 저 뿐인가요 눈썹도 가려보고 이렇게도 봐보고 저렇게도 봐보는데 자꾸 전지현만 보임ㅋㅋ
5년 전
우왕
5년 전

5년 전
알고있었쥬
5년 전
어피치  APEACH
너에게 사뿐사뿐 걸어가 이 노래 뜬금없이 생각나네 이거 완전 조아요 노래
5년 전
앗 뜬금없지만 사뿐사뿐활동때 메이크업 담당하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 그래서 사배님 완전 초반때 사뿐사뿐 초아 메이크업 튜토리얼 올리셨어요 ㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 그 때 초아 미모 난리났었는데 사배님도 한 몫 거드셨었군욬ㅋㅋ알려주셔서 감사해요♡
5년 전
사계절마다사계들어  소녀시대&드림캐쳐

5년 전
오왕
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오오
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

5년 전
와 대박
5년 전

5년 전

5년 전
와우
5년 전

5년 전
Ryan Gold  덕질은 어떻게 하는 겁니까?
오...
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
우와
5년 전
우와
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡

5년 전
머리삔  빨주노초파남보
와(wow)
5년 전

5년 전
오(Oh!)
5년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
알고 있었죠! 그래서 초아님 메이크업도 하셨던 걸로 아는뎀..
5년 전
헐 대박 초아님 그때 헐 그렇구나
5년 전
설현화보사진 전지현 닮아보여요
5년 전
와 선미 님이신 줄 진짜 닮으셨다...
5년 전
0.1

5년 전
헐 메컵담당
5년 전
사랑빛  lovy
웅항
5년 전