공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 655572l 384
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

린 사모님 위너원 글 써있는것도 누가 엉뚱한 사진에 갖다붙힌건가..?
5년 전
린사모 딸들은 어떻게 워너원 대기실까지 들어간거지?
5년 전
티켓구하는거 사실 빽녀들은 일도 아니죠 콘서트 끝나고 수십명의 빽녀들이 들어갑니다 그 중에 하나였고 쟤네 사진들보면 그냥 케이팝 팬이고 2017년도부터 워너원 보러 다녔던 정황들도 있습니다. 이때싶 지금 상황을 악용해서 사진 가져와서 의미심장하게 사건 엮어서 쓰는것 자체가 머리채 잡는겁니다.
이미 버닝썬 취재했던 기자가 관련이 없다고 했고 법적대리인이었던 선종문 변호사도 거기에대해 관련이 없다고 한번 더 강조했었습니다.

5년 전
저 상황이 뭔진 잘 모르겠지만 대기실에 빽 이용해서 들어가는 사람들 은근 많아용
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분강아닌가유..........글이랑 아무상관없어 보이는데.... 사석도 아니고 콘서트에서 딸들이랑 사진찍은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
깅다니엘 좀 놔두세요 제발..
5년 전
아니라고 해도 믿질 않으시니...답답할 따름이네요. 루머는 루머일 뿐이지만 관련없다 확정된 사실 믿지 않는것도 문제일 것 같네요. 머리채 그만 잡아주세요!
5년 전
https://instiz.net/name_enter/61215508 추측성 게시물로 지디 강다니엘씨까지 다 머리채 잡으시네요 어이가 없어서 진짜
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
지디랑 샤넬쇼에서 만나서 인사하고 악수한거랑 승리랑 친분을 가지게 된건 별개의 일인데 지디가 소개해줬다고 나레이션을 왜했죠? 과거 린사모란 사람의 인터뷰만 찾아봐도 알텐데 ㅋㅋ 저 노란밑줄부분 해석도 이상하게 해놓고
5년 전
다니엘 아니라구요 쫌..
5년 전
댓글보니 지디도 강다니엘도 관련없는 것 같은데요...
5년 전
1년 전
이태민 (27)  SMTOWN
강다니엘이 저 사람이랑 새로 계약하려고 소속사에 해지 요청한 것 처럼 써놨네요. 이미 관계없고 루머유포 소송할 거라고 기사떴고 소속사 부당계약때문이라고도 나왓는데요
5년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
강다니엘 얘기에서 내림
5년 전
너를 봄  다시 만날 봄🌸
ㅋ어이가 없어서 말이 안 나오네요 루머유포도 범죄인 거 아시죠?
5년 전
루머유포네요
5년 전
TWICEONCE  트둥이
진짜 관련없는 사람들 다 끌려나오고.. 본인에대한 루머 떠돌아도 이럴껀가
5년 전
강다니엘 소속사와 분쟁 이유 이미 나왔는데 뭔 ^^ 승리와 아무관련도 없고 변호사도 아무 관련 없다고 ㅇㅣ미 피셜 나왔어요~ 루머유포 각 잘재셔야될텐데 ㅎㅎ;
5년 전
강다니엘 아니라고 본 게 언제적인데...
5년 전
0529.jihoon.ig  💖☘박지훈3월26일데뷔☘💖
💙🖤 강다니엘측에서 아니라고 했습니다 관련 없습니다 💙🖤
5년 전
지디랑 상관없어요.루머유포좀 그만하세요
5년 전
아니 엮지마세요. 아니라고요 쫌 루머유포 그만하세요. 니엘이 아니에요.
5년 전
이건 아니지 않나여,,,,,,,,,,뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가마니 할 게 아니라 아예 아닙니다 루머유포예요 루머유포를 아무렇지도 않게 하시네
5년 전
강다니엘도 아무 관련없고 지디도 지디가 소개해준거아닙니다
5년 전
워너원러버  WannaOne
아 진짜 눈물난다 다니엘은 상관없다구요ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 엮지마세요ㅠㅠㅠ
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
제발 그만하세요~ 두 가수랑 관련없어요~
5년 전
으흠..
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
갑자기 왜 우리 애가 튀어나와요ㅋㅋ 이미 아니라고 했고 저 분과 같이 언급되는거 싫어요
5년 전
아직도 이렇게 몰아가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참
5년 전
Wanna One#옹성우  우리의12번째별마음속의빛이모여
아직도 이러고있네 다니엘 좀 냅둬라
5년 전
아직도 이렇게 루머유포를 하고다니시네ㅋㅋㅋㅋ 다니엘 좀 가만히 냅두세요
5년 전
ㅋㅋㅋ각도기잘재길~~~~~
5년 전
사랑하다  우리 다시 만나
그만... 그만...!
5년 전
다니엘 사랑해
5년 전
루머 유포하지 마세요.
5년 전
Daniel.  나는 고양이
강다니엘 아무 관련 없는데 갑자기 왜 머리채 잡으세요..^^ 루머유포를 당당하게 하시네~
소속사 분쟁은 LM과 강다니엘 사이의 일이지 저분들과는 접점이 없는데요??ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 피셜 난 것을 이렇게 올리는 의도가 도대체 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
지디, 강다니엘 두 사람 다 관계없는 사람입니다. 모르고 보면 딱 욕하기 좋은 게시물이네요 ㅋㅋㅋ.. 제발 알고 말해주세요
5년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️
니엘이 몬죄임까,, 넘 핫한 매앤이라 그릉가~~
5년 전
추측+추측=소설
5년 전
루머유포 당당한거 대단하네 ㅋㅋㅋ 저장 ㅋㅋㅋ
5년 전
🌸다니엘이 여기서 왜 나와?🌸
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
이 글 좀 보시면 왜 다니엘이 소속사와 분쟁중인지 이해되실듯해요.
https://m.pann.nate.com/talk/345938676

5년 전
루머유포에요.. 그만 좀 해요..
5년 전
루머유포 그만하세요^^ 그거 범죄인거 아시고 글 작성하시는거죠~??
5년 전
와 썬시티 정켓직원으로 들어가고 싶었는데..
1년 전
아니, 모델 했다고 커넥션 있다는 건 완전 비약이잖아요. 그럼 뭐 대부분의 롯데백화점 모델 한 연예인들은 신동빈이랑 아는 사이인가
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
린사모 딸들하고 사진은 ㅋㅋ
1년 전
아직도 이걸 믿네 린사모 딸하고 찍은 다른 사람들도 많은데 이건 뭐 다 소환할 수도 없고 뭐하시는건지..
1년 전
이런걸 찌라시, 루머라고 하는거지
이러다가 강다니엘에게 맞는거구요
꼭 고소미 처드셨으면^^

1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
파라다이스호텔?
1년 전
너무 당당하게 루머유포 하시네요ㅎㅎ
1년 전
루머유포
1년 전
지디랑 강다니엘 둘 다 본문 내용이랑 완전 상관 없는게 맞는거죠?
1년 전
누가누구한테 소개시켜줬다는 증거는?ㅋㅋ
1년 전
악질 렉카유튜버들이 이런 식으로 꾸며내서 엮고 루머를 퍼트리는구나 싶네요
1년 전