공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 53189l 14
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

화가 나고 답답합니다 진짜 세상 모든 부조리함들이 사라졌으면 좋겠네요 예술계, 스포츠계 등 여러 분야에서 일어나고 있는 미투 운동을 가벼운 유머로 소비하고 조롱하는 사람들도 사태의 심각성을 알았으면 좋겠습니다
5년 전
222 정말요.
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
5년 전
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
5년 전

하아..
5년 전
눈부신 황민현♡  해피플레디스뉴이스트
와....
5년 전
ㅇ...ㅖ? 제가 지금 뭘 본건지 모르겠네요.. 진짜 이건 아니죠...
5년 전
너무 요
5년 전
필터링되는구나 지저분하다
5년 전
말도 안된다 진짜 할 말이 없네요 저런 일이 아무렇지 않게 묵인되는 이 사회가 얼마나 썩었는지...하나하나 다 밝혀져서 피해 입은 선수들의 한이 조금이라도 풀릴 수 있으면 좋겠고 가해자들은 피해 선수에게 진심 어린 사과하고 처벌 받으세요 아 잘못한 척 하고 오세요 걍 ㅋㅋ잘못인줄 알았으면 애초에 안했겠지; 진짜 화나네요...꿈을 상대로 권력자들이
5년 전
아..
5년 전
이러지 맙시다
5년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
10년이면 강산도 변한다는데 (비속어)(험한말)(상스러운욕)같은 한국의 높으신 분들은 변하지 않는군요
5년 전
진짜 욕 나오게 하네요 이젠 이 사회가 어디까지 썩어있는지 가늠도 안되고...ㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
왜 더러운 관습은 변하지 않을까
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
숨이 턱 막힌다 짐승만도 못한것들
5년 전
루돈프 용준코  하이라이트 브랜뉴
마지막 문장이 너무 슬퍼요
5년 전
아....
5년 전
fffffffff  💖수지 IU 레벨 블핑💖
역겨운 놈들 진짜 글 읽으면서 헛구역질 했네요
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
도대체 왜 피해자를 욕하는 거에요 나쁜 놈은 쟤네고 죽일 놈도 쟤네인데....
5년 전
봄의 제인  Love me
더럽다 정말
5년 전
답답하다
5년 전
제발 ,,,
5년 전
진짜 심각하다 심각해
5년 전
이승훈  강김송이
진짜 나쁘다...
5년 전
정말 답답하네요
5년 전
박ㅁㅅ감독 기억하겠습니다 ^^
5년 전
야 이...(심한욕)
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
진짜 이 뇌를 지배했나 더럽다 더러워
5년 전
아 진짜 너무 화가나요...
5년 전
짤라버립시다 악마보다 더한놈들
5년 전
하아..... 답답하다 진짜........
5년 전
너무 마음이 아프고 미투운동 지겹다는 사람들 얘기에 제가 다 상처받는 기분이고 하네요
5년 전
답답하고 더러워요 장악? 감독과 코치라는 직종이 뭘 의미하는 건지 모르겠네요
5년 전
진짜 꼭 처벌받았으면... 그리고 이런 일이 다시는 안 일어나게 제발 체제 좀 바뀌었으면 좋겠네요...
5년 전
진짜 악의 소굴이다...다 한통속이라 뫼비우스의 띠처럼 반복되서 반성의 기미라곤 보이지도 않네
5년 전
진짜 최악이다.
5년 전

5년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
경찰이고 검찰이고 왜 수사를 안합니까...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뭔 장악 타령이지... 더럽다...
5년 전
진짜 악마보다 더한 인간들....
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
체육계도 저렇다니.....
5년 전
아 진짜 더럽고 역겨워요...
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
진짜 악마들이다 더럽고 역겨워요
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
실환가 진짜.... 더럽다
5년 전
진짜 나쁜 들
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
세상에...
5년 전
더럽고 역겹다. 미투를 유머로 소비하는 사람들은 진짜 무슨생각인지
5년 전