공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 137529l
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ....... 참 대박이네요
5년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
와우ㅋ
5년 전
설리반  뀪뀪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
일단 뇌가없는건 확실한듯!
5년 전
아 ㅋㅋ 용불용설이라고 하기에도 민망할정도.....
5년 전
아... 안 본눈 삽니다
황금같은 일욜아침에 제가 뭘 본거죱

5년 전
너무 말이 안되는거 알죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🤭
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새로운 이론을 하나 창조하려고 하시네..
5년 전
다윈 연전연패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후진짜
5년 전
(2020/4/27 23:57:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 정신병 있으신 듯 ㅠ
5년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋ
5년 전
키위! 맞죠?!
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 생각을 어떻게 하는거지...
5년 전
Swiss  가고싶어욥
그럼 여자도 원래 그게 달려있어야 햇는건가....
5년 전
꽃피는 봄이  Ar lath ma
앗~~! 완전 TMI지만 여성도 그것의 퇴화흔적이 남아 있습니다! 그게 퇴화 후 나와 있는게 클...어쩌고 하는 그거에용
5년 전
할 진짜요...? 몰랏네요오오오
5년 전
헐 왜 퇴화됐는지도 밝혀졌나요?
5년 전
꽃피는 봄이  Ar lath ma
호르몬 때문일거에용~!인간은 모두 유아기때는 남성의 상징과 여성의 상징을 전부 가지고 있다가 자라면서 발달하게 되니깡요~ 남성에게도 여성의 상징인 유방의 흔적인 꼭쥐쓰가 있는것 처럼요!
5년 전
아아 전 아예 똑같이 있었는데 지금 세대 사람들은 없다는 뜻인줄 알았어욬ㅋㅋ답변 감사합니다!
5년 전
남자 성기 퇴화 흔적이 있다는건 처음 들어보네요... 태아기때 디폴트가 여자입니다.
5년 전
젠야타의구슬에게
올바른 지식전파 감사합니다

5년 전
네, 맞아요~ 여성, 남성의 생식기는 모두 같은 근원에서부터 시작해요! 그래서 태아가 산모의 뱃속에서 발달을 하기 시작할 때 처음부터 아예 다른 생김새의 생식기를 가지는 게 아니라 처음에는 같은 모양이었지만 성이 결정되고 나서부터 각자 성의 생식기대로 더 발전하게 되는 거랍니다~ 이상 도비 오늘 할 일 마침!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여우세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도비님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사실 도비도 잘 알고 있어요. 그래서 요즘 좀 건방져졌는데 따끔하게 혼내주실래요?
5년 전
아니예요..!!ㅜㅜㅜ도비님은 늘 귀여우실거 같아요오오오오오오오오😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
5년 전
어이 거기  ✋🏻
귀여워..
5년 전
도비님 너무 귀여우세요 ㅠㅠ 선물로 양말 드릴게요! 자유를 찾아 떠나세요!!!
5년 전
심각하게 창의적이네
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wow....
5년 전
애기집이 없잖아요....
5년 전
하...
5년 전
오~ 논리있는데~
5년 전
ㅋㅎㅎ...
5년 전
그..진화적으로 얼마나 위로위로 올라가야하는진 아시죠..?ㅠㅠ
5년 전
미루고싶다고 미뤄지면 아무도 안낳았죠,..
5년 전
오..저도 제 과제 계속 미루는 중인데 나중엔 과제할 능력이 없어지나요ㅠ
5년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도...
5년 전
너무 갔다...억지네요
5년 전
역시 믿고 거르는 사이트
5년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
진짜 병원 갔다 와야 할 듯.. 불쌍해..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가오나시.  Aㅏ......
자연스럽게 남자와 여자가 나뉘면서 남자는 밖에서 농사랑 사냥을 하고 여자는 생활용품이나 아이를 담당하다 보니까 성별에 따라서 기능이 퇴화할수는 있다봅니다 물론 애 가지는게 싫어서 라는 이상한 이유는 아니겠지만. .
5년 전
그리고 과학 싫어....
5년 전
암수 이형 구분은 최소 단일 세포였을때부터 이미 갈라졌어요. 호모 사피엔스이기 이전의 하아아아아안참 전이죠.
5년 전
그렇군요 이형 구분 오랜만이네요 과학의 신비....는 빌어먹을 생명어려워요 흑흑
5년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
아주 오래전에는 여자남자가 따로 없지 않았을까요???
5년 전
미생물이나 지렁이가 아닌 이상 암수는 다 나뉘어요 ... !
5년 전
완전 원시적인 생물일때도요?? 물론 그건 인간은 아니지만..!!! 저도 미룬다는 건 말도 안된다고 생각해요!!
5년 전
원시적인 생물을 떠나서 후손을 널리퍼뜨리고 돌연변이가 적은 정상적인 생식을 하려면 암, 수가 꼭 필요해요!! 하지만 암, 수로 대부분이 명확하게 나뉘어서 태어나는 인간과 달리 두 개의 성을 가지고 자신의 성을 선택할 수 있는 생물도 존재해요!
5년 전
구체적인 설명 감사합니다♥️♥️♥️♥️♥️ 즐티하세요!!!!☺️
5년 전
착한 여자들에서 웃으면 되는 건가요?
5년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
어떻게든 한 쪽 성별 탓하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이야 ~~~ 대박인데~~~~??
5년 전
유머겠지......?
5년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그럼 포유류들은 다 몬데요 ㅠㅠ
5년 전
오우...할말을 잃은...
5년 전
논문도 아니고 그냥 인터넷에 익명으로 올린 글 하나 캡쳐해와서 학설이라고 는것도 별로네요
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
인류가 진화하기전 성별이 없다 남자는 가슴이 퇴화하고 여자는 밑에가 퇴화해서 클ㄹ토리스가 되었단 말은 본적이있음 그런데 원시시대땐 다산했을텐데....
5년 전
Ρ
와.. 진짜 세상에다
5년 전
망상은 혼자 망상으로 끝내야 하는데...그걸 밖으로 뱉으니 똥이 되는 매직...
5년 전
정확한 정보를 얻으려고 하지 않고 얻기 쉽고 믿고 싶은 정보만 계속 선별적으로 받아들이다보면 이상한 믿음이 생기는것 같아요 사이비종교같은 거처럼
5년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
와우
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글에 또 띵한다 이런말 하나씩은 있겠지
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와우... ㅋㅋ
5년 전
어..?
5년 전
궁금한게 아예 가능성이없는이야긴가요...?
5년 전
거의 그렇죠...자웅동체나 암수 모두 새끼낳는건 하등동물에서 나타는거니까요
5년 전
오.. 그렇군요
5년 전
그럼 다른 동물들도 착한 암컷들이 희생해서 이렇게 나뉜건가....
5년 전
저 본문에 댓들 두개 달린거 뭐라고 단건지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
세훈이부인  오세훈
뭐 인간만 남자여자 나뉜것도 아니고.. 그럼 다른 동물들도 다 암컷이 희생한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우..
5년 전
기저귀 논리네...
5년 전
예상 댓글:와 띵한다....
5년 전
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
아 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
진화론이라고 하기도 뭐한 소리...
5년 전
와.. 진짜 띵한다.. 손발이 덜덜 떨려..
5년 전
헐 소름 머리가 띵해요..
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
...???
5년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
...
5년 전
하......ㅋㅋ 어이X
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
아주 근거 없는 소리네요 심즈 하다 오셨나
5년 전
심즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
심즠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
와 진짜 띵한다 물론 뒷골이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ........예......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ지능이 금붕어보다 못하다면인정이요
5년 전
황새가 물어다주는 거 아니었나요?
5년 전
와 .. 진짜 머리 띵한다 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진자.. 아니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이게 뭐람
5년 전
오 그거 정말 놀랍군
5년 전
저기 댓글들이 더 궁금ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에휴 증말.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우~~!!!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저기 출처가 어케대여?
5년 전
해녀이야기에서 따온 것 같은데 진지하게 하니까 웃기네요ㅋㅋㅋ
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
진짜 저분들은 세상 살면서 대박이 많아서 좋겠다
5년 전
머-박... 대체 어떻게 저런 소리를 할 수 있죠???
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋ캌ㅋ캌캌ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 ㄷㄷ
5년 전
와 대박....소름....인간이 아메바도 아니고...
5년 전
갸아악
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ와우!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨..
5년 전
진짜 생각도 못한 얘기네
5년 전
착한 여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 학설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 어떻게 저런 생각하냐고요 ㅠㅠ
5년 전
와.... 우와............. 와.......
5년 전
이 정도면 일부러 욕먹게 할려고 올린 글이라 믿을게요....
5년 전
하하핳ㅎㅎㅎ핳 대다나다
5년 전
아아아아아주 오래전에 남자도 자궁이 있을 때가 있었나? '착한 여자들'에서 내려오긴 했는데 진짜 궁금해지네요
5년 전
아니요 ! 인간은 없어요 !
5년 전
오 감사합니다!
5년 전
응 ㅇㅇ 딱히 할말이 없다 어이없어서
5년 전
어피치  APEACH
쫌 제발 진짜 ...
5년 전
뭐야 해마가 글 썼나봄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맠ㅋㅋ
5년 전
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
줴발 이거보고 엇 진짜 그럴수도 있겠는데...? 하지 말았으면 ㅠㅠ 생각없는 거 티내기
5년 전
CreamHeroes  1440
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 정말...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셰븐틴  만 바라보고덕질한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 미뤄서 퇴화....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 띵한다
5년 전
아 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생물학과 웃다 갑니다^^
5년 전
손발이 덜덜 떨리네요.....
5년 전
별...
5년 전
나니...
5년 전
웃길려고 한거면 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인간이 퇴화하는 부분이 있는건 사실이나 아기같은 경우에는 아닐거같음... 여러모로 너무 복잡해질거같은? 일단 자궁도 없어져야하고 아기를 가져야하는 과정에서도 불가능하지 않나 싶은
5년 전
ㅇ...ㅖ??? 제가 지금 뭘 본건지...
5년 전
유머인가
5년 전
와우내
5년 전
대단한 상상력이당...
5년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
초등학생이 쓴건가
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
상상력이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뮤슨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
으음...
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
으휴......
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅠㅠ..뭐야 말도안돼
5년 전
에반데
5년 전
이게 뭔소리야....
5년 전
공 찬  b1a4
와 이게 무슨,,,
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 웃긴닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해
뭔 소리여 이게
5년 전
과학공부안한거 인증하시나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 웃었자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데이비드간디  첸첸
않의..이게 무슨소리야..
5년 전
성열  clOck
??????????
5년 전
퇴화할수는 있지만 너무..간듯....
5년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
... 네?
5년 전
이마크씨  이머전씨
이게 뭔 야..?
5년 전
거의 모든 동물들이 암컷에게 임신을 미뤘나봅니다ㅜㅜ
5년 전
드립인가
5년 전
?..아무리 문과지만 이건 대체 무슨 망글인지..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃고갑니다 글 쓴 사람 진지해서 더 뻘하게 터지네
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
임신과정에 대해 하나도 모르고 글을 싸질러대니 저런 똥글이 나오지
5년 전
올~~ 학계에 발표해보세용 👍🏻
5년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
머리가 띵 머리가 띵 하게차거
5년 전
이정도면 일부러 욕먹이려 쓴글
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저는 착하지 않습니다. 그러니 퇴화하겠습니다
5년 전
?
5년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아 저 이거 뭔지 알아요. 이거 주인공이 범인이에요.
5년 전
어이 거기  ✋🏻
홍홍홍
5년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
5년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
헐~!대박~!배우고가요~~!
5년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
대리가 명!
5년 전
진심으로 쓴글일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길려고 쓴글일듯욬ㅋㅋ
5년 전
으휴!! 으이구•
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
네.....?
5년 전
치즈옥수수  먹고싶다
그럼 애초부터 여성호르몬 남성호르몬이라는 개념이 없었다는걸로 이어지는건가...
5년 전
윈체스터 형제는 내가 갖겠다  캐스 잭 크라울리도
우리집 개도 저렇게까지 정성스럽게 짖지는 못하는데...
5년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
5년 전
대박 ㅠㅠ 하나 배우고간다 ㅠㅠ
와 순간 띵했다....
이런댓글 달릴듯 ㅋㅋ

5년 전
와 남자들은 옛날에 응꼬로 애낳았나보다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
??그러면 남자랑 여자랑 같은 성별이었던 거지...그런 상황에서 성별이 어떻게 두 개로 인정받아
5년 전
킥풉
5년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
ㅇ..어...그럴수 있을지도 모르겠지만 최근에 많은 일들이 일어났고 이렇게 생각하는건 지나치지 않나라는 생각이 들어요...
5년 전
제발...그만 ..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
인간 자웅동체설,,,
5년 전
그럼 짐승은 어떻게 설명할거죠..?ㅎㅅㅎ
5년 전
근데 되게 재미있는 상상이긴하군요ㅋㅋㅋㅋ있을수 없는일이라 더 재밌어용
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
헐 와 머리 띵한다
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
(유우머입니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말도 안나오네
5년 전
모브  전정국이 미래다
아...대리수치..
5년 전
공부좀 하고 책좀 읽어라....집에 누워서 트위터같은 걸로 지식쌓지말고
5년 전
상식대백과  내인생에no태클ㅋ
남자도 임신할 수 있으면 자웅동체란건데 그럼 그 상태에 남자 여자가 어딨을까요 저분들은 생물학적으로 남자 여자를 대체 어떻게 구분하는거죠?
5년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
남자는 자웅동체라는건갘ㅋㅋ
5년 전
허허...
5년 전
근데 내용이 근거와 논리가 없어서 그렇지 말 하는 의도는 뭔가 그럴싸 해보이는데
5년 전
아..그렇구나
5년 전
글쓴이가 다윈이어도 안 믿을 것 같은 글이네요
5년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
우와... 호랑이 담배피던 시절 얘기겠죠?? ^ㅁ^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
와 띵한당~
5년 전
??
5년 전
웃고갑니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
논리적인척...새로운 무언갈 발견한척....
5년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
소온나아은  멍믕멍믕해♥♥
대리가 명...!
5년 전
유미  ♡미소천사건후♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㄹㅇ
5년 전
곧있으면 생리도 미뤄서 퇴화될거라고 할 기세..
5년 전
아주 신박한...
5년 전
와 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 한심하다
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
Aㅏ........
5년 전
아주 가능성 없네옄ㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
오 저기 댓글 궁금하디
5년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
불필요한 남녀간의 싸움조장은 그만하면 안될까요 ? 정작 필요한 논쟁까지도 싹 다 같이 프로불편러 취급받게돼서 싫어요,, 하나도 재밌지 않아요ㅠ
5년 전
22..
5년 전
심즈면 가능하다봅니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즠ㅋㅋㅋ
5년 전
아... 이건 좀.........
5년 전
高海千歌  かん!かん!みかん!
와... 어떻게 저런 생각을 할 수 있지
그런 건 본인 머리에서만 생각하세요

5년 전
ㄷㄷ 배워간다 언냐!
5년 전
평소에 임신하면 이런저런 불편함이있고 몸이 많이 안좋아진다는 건 알고있는데 저건좀....
5년 전
그러면 남자 여자라는 성별 자체를 나눌 필요가 없었겠죠 뭘 미뤄 미루긴
5년 전
사랑빛  lovy
...
5년 전
어떻게 저런 생각을 할 수가.....
5년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
와 진짜 띵했다,,
5년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
ㅋㅋㅋ이건 뇌가 없다고 해야할지 생각이 풍부하다고 해야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
머리가 띵ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심즈 세계관에서 살다왔나
5년 전
....?
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
Aㅏ...
5년 전
와우내
5년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
와 머리 한대맞은거처럼 띵해..
5년 전
저런생각은 혼자서 하시지....
5년 전
권창훈  chu~
어머 머리가 띵한다
머리가 띵 머리가 띵

5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와....뇌구조가 궁금하다
5년 전
와 진짜 무지한데 신념가지면 무섭다더니 어찌 저리 근거없이 생각하냐
5년 전
알파 오메가 소설 열심히 읽으셨나
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
잼나다..유머글이면 ㅇㅈ
5년 전
아주 가능성 없어요....
5년 전
외그러는고야진짜,,
5년 전
이거 쓰신 분 시간이 지나서 본인이 쓴 글 보고 혹시라도 안 좋은 생각하시지 않겠죠?
5년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
에이 설마 진심이겠어요 ㅎ..
5년 전
무논리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2월 1일  
아 안본 눈 사요
5년 전
유나 있지  🧜🏻‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리갑이네
5년 전
마츠노 이치마츠  마츠노 家 사남
더 웃긴건 저 게시물에 동조하는 댓글 오조오억개라는
점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
오~와우 정말 논리적인 가설 이군요~
5년 전
근거없는 소리를 자신감있게 하시네
5년 전
Noah Jupe  삐빅
아이구
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ하도 어이없어서 남녀분쟁조장글이라고 생각되지도 않을정도예요. 저정도면 병이죠...
5년 전
왜저래 진짜
5년 전
????????????????????????????
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
와 사고방식이 진짜... 할 말이 없네요
5년 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
웃고가요~♡
5년 전
대체 어떤 사고방식을 가지면 저런 생각이 나오는지 참
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...으이구 이 인간아...
5년 전
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머리에 돌이 들어가 있나
5년 전
라이토  
정말 대박인게 이런사람이 의외로 없지 않다는거에요...ㅎ
요즘 꽤 보임....컨셉인진 모르겟습니다만..

5년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
그...만...그만....
5년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
아 진짜 트위터에서도 그렇고 무조건 한쪽성별 치기 진짜 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들도 당하면 싫으면서 미러링이다 우리가 당한거다 하면서 저러는 인간들 있음 ㅋㅋㅋㄱ진짜 싫음
5년 전
와 신박하네요^^!!
5년 전
대단하다
5년 전
에휴
5년 전
러비러비  해피니즈 ٩ˊᗜˋو
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조용히해..
5년 전
흠..... 아주 가능성이 없는 것도 맞는거같아요
5년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
아낰ㅋㅋㅋㅋ 기도 안차고..
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아 제발요;
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
박수를 드립니다 짝짝짝 심즈하세요?
5년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
화성인이신가..?
5년 전
송민호구  햄최몇
없는뇌로 글은잘쓰네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜬금없는데 중학생 때 배운 용불용설 생각나네요
5년 전
저런거 보면 여성운동하시는 분들 안티들이 글쓰는거 같네요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저번에도 봤는대 그저 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컽ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기한 사고방식이다
5년 전
혿너너내  영원히김동한
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 논리!
5년 전
高木 雄也  Hey! Say! JUMP
어휴 가만히라도 있으면.....
5년 전
하기싫다고 미루면 퇴화되는건가여?ㅋㅋ
5년 전
...뭐 어떻게 말해야할지
5년 전
5년 전
와우ㅋ
5년 전
진심 정신병 맞는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 저것도 능력입니다....
5년 전
진짜
5년 전
다른 의미로 신박
5년 전
피유  트위치TV 피유
머리가 명~
5년 전
남자들 선천적인 골격이나 근력이 강한 것도 여자들이 무거운거 드는 일을 미뤄서 그랬겠네요....
5년 전
머리가 띵하고 손이 덜덜 떨리고 눈물이 줄줄난다...
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
아...네...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기사인줄 알고 놀래서 들어왔다가 놀래서 나갑니다 춍춍
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
상상력이.. 풍부하시네요
3년 전
음.... 가끔 저런 분들 보면 신기해요
무식하면 무섭다는데 너무 현실감이 없어서 그냥 진짜 신기해요

3년 전
진,  태어나줘서 고마워.
신박 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌다
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
과거의과거의과거의과거 단세포 시절로 돌아가면 맞는말이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 임신가능하면 차라리 인간이 자웅동체라고 하시지 뭘 남자가 임신가능하다고...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
처음 인류가 생겼을땐 자웅동체 였다가 남녀로 나뉘었고 뭐 그런말이있긴 한데 알수가없죠 그리고 알필요도 없고요 30세기엔 인공자궁이나 안드로이드가 나올지모르겠지만 그것역시 너무먼얘기같네요 한 40세기쯤??
3년 전
착한 여자나 희생당하는 거 프레임 어쩌구하더니 참
3년 전
그리스 신화 같은거 말하는거면 ㅇㅈ..
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
우리나라 과학 교육 대실패의 현장..
3년 전
네 맞습니다 그리고 지구는 평평합니다.....
3년 전
카카시  카피닌자
소설많이읽으셨네
3년 전
에이 이건 좀..
3년 전
어휴
3년 전
저런 생각 하는거 진짜 신기하당
3년 전
그럼 남녀가 왜 있나요 성이 하나지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날개의 신  펭수 날개
하...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글들이 더 궁금하다...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 저두여...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와... 비꼬는 게 아니라 진짜 대단하다...
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
머리가 띵~
3년 전
무슨 욕을 먹고싶어서 저 질알을 하냐 어휴 정말 공기아까워
3년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 다른 의미로 대단함
3년 전
진짜 말도 안되는 ......^^
3년 전
웃기지도 않고 저 글 자체가 분위기 흐리는 글인듯
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
띵하다고 하겠네..
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어케 미뤄 그걸
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

3년 전
차라리 지구는 네모라고 해 주세요
3년 전
ㅋㅋ.....아....예.....
3년 전
엥,,,
3년 전
머박 ㄷㄷ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 머리가 띵~하네요?
3년 전
와... 대단하다
3년 전
샤워하다 생각났을듯
3년 전
정재곤  무뢰한 영주니
아 제발ㅜ 근거가 너무 심하자나요 제발 책 읽기!!! 여러 분야 다양하게!!!!!
3년 전
얘네는 뇌구조자체가 좀많이 다르네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네에~?
3년 전
와 대박
3년 전
제가 알고 있기로는 남성이 임신한 사례가 2건이 있긴해요 근데 한개는 말만 임신이지 좀 설명하기 어려운 사례인데요 어머니가 쌍둥이를 임신했는데 그 쌍둥이 중 하나가 제대로 착상을 못하고 다른 태아 안에 착상을 했다고 하더라구요 그래서 나중에 성인 되고나서 복통에 시달리고 임신 만삭된것처럼 배가 불러서 종양인가하고 병원에 가보니 위장에 태아가 있다고 하더라구요 그런 사례도 있었고 미국 RYT병원에서 남성에게 인공적으로 임신을 성공 시킨 사례가 있다고는 해요 근데 이런 사례들은 지금까지 발견된 사례가 수십건도 안되는 극소수의 사례이고 자연스레 생긴 현상은 아닌거죠... 막말로 그럼 임신하기 싫은 여자가 남자한테 떠밀면 그 능력이 퇴화 되나요? 말이 되는 이야길 해야죠... 정말 골때리네요
3년 전