공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김성규내꺼`ワ′ll조회 89782l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

슈퍼주니어 신동이 pc방 창업 초기에 손님 많이 오게 하기위해 썼던 방법 | 인스티즈

참고로 흡연 가능하던 2012년도 얘기

추천  6

이런 글은 어떠세요?

17 우지  
와 백설기 겁나 똑똑.....
5년 전
5년 전
와,,,,
5년 전
잉피랑시티럽  wakeywakey
글만 봤는데 라면이 먹고싶어지는 마법....
5년 전
밋토  JBJ
5년 전
설명도 뭔가 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Long way home  5SOS
라면먿는 알바 완전 잘할수있는ㄷ
5년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저런 아이디어 생각해내는것도 능력이고 재능인데 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 회사에서 아이디어 회의하면 저런 기발한 아이디어 쑥쑥 내뱉고싶다
5년 전
와 진짜 똑똑하고 야무지게 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ대탈출 잘보고 이써요ㅋㅋㅋㅋ역시 대탈출 에이스
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 신기하다...
5년 전
방송보면서 엄청 웃었던 기억이... 요즘도 잘 하시려나...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
백설기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
5년 전
우리오빠 진짜 매력둥이고 센스최고인거 온 세상 사람들이 다 알아야한다ㅠㅠ
5년 전
와ㄷㄷ 백종원이랑 그 이연복셰프가ㅜ한말들인데용 완전..?? 사업가 마인드쩐다 된사람인둣
5년 전
방탄 V  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
은혁아내  달님
동희 너무 멋있넹
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다... 영업전략 잘 짜시네... 저도 피시방에서 뭘 사야겠어요
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
오 근데 전 진짜 가서 딱 게임만 하고 와요 머 먹기 싫어져서ㅋㅋㅋ
5년 전
대탈출에서도 그렇고 ㄹㅇ 머리 좋으신듯ㅋㅋㅋ
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
아후 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
피시방은 짜파게티가 ㄹㅇ...
5년 전
사복입은 알바생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우앜ㅋㅋㅋ 진짜 성공히는데는 이유가 있는듯
5년 전
천재아녀 대박이다
5년 전
대박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라면 냄새 진짜 대박이에욤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...사업수완 좋으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
머리 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
대빅
5년 전
게임하는데 누가 짜파게티 시키면 ㄹㅇ 냄새 때문에 죽어요
5년 전
백설기가 ㄹㅇ 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엥  그저갓
아 ㄹㅇ 피씨방가서 라면 냄새나면 안 먹을 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 아니 알바해서 라면은 알고있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백설기 진짜 천잰데요... 근데 피방에서 냄새로 공격 가장 대박인건 짜파게티 같습니다..ㅎ..ㅎㅎ.... 알바중에도 먹고싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
아니 우리 동희 너무 똑똑하다고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 허우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 내가수ㅠㅠ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
마쟈 라면먹고싶어짐
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
피씨방 라면냄새 진짜 최고 유혹이던데 되게 생각 잘하신것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라면 진짜... 주변에서 짜파게티같은거 시키는순간 메뉴판 보고 고민합니다
5년 전
방금 피씨방 옆에 라면먹는거보고 시켜먹구왓는데...ㅎㅎ
5년 전
피방은 짜파게티냄새가진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로시키게돼욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 진짜 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라면이 짜파게티면 효과2배
5년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
오호,, 근데 지굼 라면 먹고 싶ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
천재닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니...머리진짜잘쓰시네유.... 와.....
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 진짜 똑똑하게 잘 하신 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wow....
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황황  모두♡
진짜 라면 생각 전혀 없었는데 냄새맡으면 시키고 있는 저를 발견ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ch
진짜 머리좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가면 일단 음료랑 과자는 시키고 시작해요. 사실상 수익은 거기서 나오기 땜에 괜찮은 피방이니 망하지 말라는 마음을 담아서요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ짱이다
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
백설기 천재다 ㅋㅋㅋ 백퍼 시킬듯
5년 전
정국-  BTS_하꼬💜
저건 진짜 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 정말 잘 하시는 듯
5년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짜 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
급자기 라면묵고싶다..훅 ㅠㅠㅠ
5년 전
피시방 알바하는데 진짜 손님이 라면 시키면 그 주변분들도 시키더라구요...^^
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ근데 피시방 알바해봤던 사람으로..누가ㅜ한명 조리 음식 스타트 끊으면 진짜많이시킵니다ㅡ.
5년 전
라면ㅋㅋㅋㅋ비행기에서도 한명 시키면 주르르 시킴
5년 전
와 나같아도 홀린듯 시키겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
와 라면ㅇㅈ
5년 전
대탈출 보니까 똑똑하던데 역시
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
리얼 옆사람이 라면 먹으면 나도 같이 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준유엔연설착장  •́ɞ•̀
근데 진짜 피시방가면 라면냄새나서 먹고싶어질까봐 가기싫었던적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저는 카레볶음밥 드시는분들 냄새가 아직도 기억나요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 글 보고 라면이 먹고싶어진 거 정상인가요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동은 진짜 똑똑한듯
5년 전
아 라면 먹고싶다ㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 똑똑하다 손님한테 나쁜짓하는것도아니고 나쁜 방식으로 마케팅 하는 것도 아니고 대단하고 멋져요
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
피방 라면은 꼬꼬면이 진리
5년 전
진짜똑똑하네요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱ한수배우고갑니다ㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
와 진짜 아이디어 넘좋다
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 대박
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 똑똑하다
5년 전
울동희오빠 진심 지니어스ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 똑똑하긴하다 신동이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피시방에서 일할 때 누가 짜파게티 시키면 일부러 한 가운데서 비볐음. 그러면 여기저기서 다 달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
똑똑하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 전략 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯하네요
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 백설기 대박
5년 전
저게 사업가죠
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 이런거 보면 진짜 사업은 저렇게 재능있는 사람이 해야 되는 것 같네여...대단한데..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방 라면 너무 맛있어요..
5년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
백설기먹고싶다
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전