공지가 닫혀있습니다 l 열기
은우군ll조회 16669l 7
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

믿거트입니다
5년 전
홍삼  🔥
아..... 본인
5년 전
다들 자기일도 아니면서 떠벌떠벌 잘도 말하고 다녔네요
5년 전
오... 본인 지칭일수도 있겠네요
5년 전
무슨 악감정이있어서 저러는지 무섭다 무서워
5년 전
허얼..
5년 전
진짜 심각하네요
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
근데 팬싸에 확실히 간 것인지 팬싸 당첨,참여 여부는 인증 안하셨나요..? 그거 없으면 당연히 자필이라..
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
타멤들한테 동일한 질문 한 포스트잇도 게시물에 올렸어요!
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
알려주셔서 감사합니당!!
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
이거 댓글 엄청 달리지 않았나요..?? 어떻게 저런 주작을.. 팬분들 속상하시겠다... ....
5년 전
와 이 글 안봤으면 진짜 오해할 뻔 했네...
5년 전
와 트위터 뭐지...?
5년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오바다...
5년 전
페티쉬  
아 대박
5년 전
엥 틧터글 너무 자신있게 고소어쩌구하더니...
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
🙅🏼‍♂️역시 연예인 일 터졌다고 막 욕하면 안됨...
5년 전
와주작의주작이네
5년 전
와,,,;
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
트위터 도대체??...
5년 전
억울하겠다 ㅠ
5년 전
주주주작...
5년 전
아..에휴...
5년 전
여기서도 저 주작땜에 엄청 몰아가던데 루머유포자 나와서 사과해야 되는거 아닌가요?
5년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
반전에 반전에
역시 끝까지 입다물고 있는게 맞는 선택이었어요
은우한테도 저 팬분한테도 이게 무슨 피해에요

5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
이래서 팬싸 포스트잇 금지시키는듯 해요.
저런상황이 올수있으니까..

5년 전
발단부터 해명까지 모두 주작이었네...
5년 전
헐....
5년 전
아니 트위터서 왜 본인이라고 올린건지 난 이해가 안가...
5년 전
왜케 주작을 하는건지...ㅠㅠ
5년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
이게 뭐람... 주작과 주작이 판을 치네요...
5년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
이런 거 보면 연예인들 불쌍해요... 앞뒤 상황도 모르는데 무작정 하나로 욕 먹을수도 있고...
5년 전
트위터 주작이라고여?? 대박이네
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
이래서 제대로 결과가 나오기 전까진 가마니...
5년 전
와..밝혀져서 다행입니다
5년 전
도대체 왜 이렇게까지 하는거지
5년 전
저 트윗..저정도면 진짜 정신병 아닌가...
5년 전
처음에 인스티즈에 루머 유포하신 분 사과부탁드려요
5년 전
세상에... 쉴드 친사람도 그 사람인데 트위터 저사람 진짜 소름...
5년 전
륶제홍  떡상
가마니 최고~
5년 전
포잇이 팬싸의 묘미이긴 하지만 싫은 이유.. 그냥 다른 그룹 애 좋아져서 탈덕한 거면서 논란 만들려고 멤버한테 상처받은 것처럼 주작하는 경우도 많은데 ㅋㅋㅋ 진짜 짜증남 본인이 그렇다고 주장해버리면 사람들은 그사람 말 믿을수밖에 없는데.. 생각할수록 빡쳐
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
와... 아니 왜 주작을 하는 건지.. 왜 이렇게 까지...
5년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
이거... 차은우 소속사에서 최초유포자 고소해도 할 말 없는거 아니에요? 이미지 손상 엄청나던데...
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
와 진짜 완전 반대 내용이네요..?
5년 전
타싸에서 진짜 성희롱이라고 죽일듯이 까이던데요 랜덤채팅하는 ㅎㄴ1 말투 아니냐 이런소리까지 듣고ㅋ 진짜 최초 유포한 사람 고소당해도 할말 없음
5년 전
와 폭탄이 몇개가 터진거죠????
5년 전
와 트위터 소름; 세상엔 별 희안한 사람 엄청 많네요
5년 전
와 소름돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "(차은우 자신이) 붙는 옷 입고 만날까요? 섹시하게" 이거였던 건가요.... 트위터에서 자기가 당사자인척 한 사람은 뭐죠..... 진짜 고소감인데요
5년 전
진짜 가슴 아프다 우리 은우 상처 안받으면 좋겠습니다. . . 무작정 욕부터 하지 마세요ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 소름 돋네 저 사람이 커뮤 안 했으면 이대로 차은우는 묻힐뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저 트위터리안 제발 잡아서 고소하세요
5년 전
이래서 팬싸에서 포스트잇을 금지하는구나...
5년 전
트위터 주작이었던것도 너무 소름돋고 심지어 은우가 “본인이 붙는 옷 입겠다”한건데 왜그렇게 욕을 먹었던건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ그저 안쓰러울뿐
5년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
아휴 .. 이래서 가마니했죠 상대가 붙는옷 입고나와라 하기엔 설렌다는 맥락이 안맞아서ㅜㅜ
5년 전
피리미리가~  배고파서~
고소는 본인이 당하셔야겠네,,얼씨구
5년 전
세훈이부인  오세훈
와 트위터 주작무엇...진짜 본인인줄 알았는데
5년 전
소름 그동안 욕먹은거 너무 불쌍하다
5년 전
아스트로의 개  아스트로 자주보라
아휴 진짜 속상합니다. ㅜㅜ 빠르게 해결돼서 다행이에요. 은우좀 가만 놔뒀으면 제발
5년 전
진짜 믿거트...
5년 전